Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Длинное описание товара, футер появляется в ячейке


Recommended Posts

Делаю описание товара, которое состоит из 20 нестандартных, больших таблиц. После добавления 10 таблиц, с 11 начинаются проблемы. А именно футер оказывается в какой-то ячейке 11-ой таблицы или таблица под футером.

 

Что это? Как лечится?

 

Link to post
Share on other sites

А ссылку?

Link to post
Share on other sites

_inhygiene.ru/disinfection/instrument-disinfection/triacid-n

Link to post
Share on other sites

Я не профи но вот это

&l </

Режим предстерилизационной очистки, не совмещенной с дезинфекцией, медицинских инструментов к гибким эндоскопам 

Говорит о том что мог побиться какой-то из тегов закрывающих(по крайней мере у себя на работе когда обнаруживал чертовщину с вёрсткой в итоге обнаруживал такие огрызки)), из-за чего попадает в ячейку... а поскольку браузеры шибкоумные  пошли то недостающие теги они сами закрывают, но в конце по компенсационной системе.

Link to post
Share on other sites

мне кажется, где-то есть ограничение на размер описания. т.к. если добавить еще одну таблицу, она не будет отображаться вовсе.

Link to post
Share on other sites

а в описании у вас полное собрание сочинений Льва Толстого? 

Link to post
Share on other sites

afwollis

так надо, думаете удовольствие получаю от заполнения этих таблиц?

Link to post
Share on other sites

В исходном коде страницы у последней таблицы отсутствуют закрывающие теги (при их добавлении футер становится на место)



</td></tr></tbody></table>
Link to post
Share on other sites

мне кажется, где-то есть ограничение на размер описания. т.к. если добавить еще одну таблицу, она не будет отображаться вовсе.

Есть в базе данных (таблица `oc_product_description`) поле `description` text COLLATE utf8_general_ci NOT NULL,

что соответствует "не более 65 535 символов".

Измените `text` на `longtext` => 4 294 967 295 символов.

* Перед всеми изменениями БД делайте бэкап.

Link to post
Share on other sites

Strelez

 

а это не будет вредно для сайта в целом? Т.е. не просто так, наверное, установленно 65535 символов. Может сайт станет дольше грузиться или еще что-нибудь?

Link to post
Share on other sites

Нет, вредно для сайта не будет.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.