Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Установил OpenCart, и полезли ошибки, в админ панель не получается зайти, на локальном сервере все работало отлично. Есть предположения, что виноват magic quotes (отключить их не получилось, в саппорт писать не стал).

Сам сайт: http://vivat.com.for-test-only.ru/

Ошибки:

 

Сайт:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/p188510/data/mod-tmp/sess_d6a452e40284c21d62357fda9b43fa2e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 175Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/currency.php on line 45

Админка (после логина):

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/p188510/data/mod-tmp/sess_0eb0f1eb202ab71b8b8d3ca37b6d626b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/engine/controller.php on line 29
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php on line 80

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сессия не стартует, попробуйте почистить куки в браузере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сессия не стартует из-за ошибок, которые перед её стартом на страницу отображаются

 

Вариантов вижу не так уж и много: права на запись в папки с кэшем, неправильные пути в config.php

 

Аргумент в пользу второго предположения:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 101

 

А пути могут неправильно считаться из-за лишней точки в адресе сайта. Потому что это получается поддомен третьего уровня. А создали скорее всего в настройках как обычный, не учитывая такое поведение серверов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сессия не стартует из-за ошибок, которые перед её стартом на страницу отображаются

 

Вариантов вижу не так уж и много: права на запись в папки с кэшем, неправильные пути в config.php

 

Аргумент в пользу второго предположения:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 101

 

А пути могут неправильно считаться из-за лишней точки в адресе сайта. Потому что это получается поддомен третьего уровня. А создали скорее всего в настройках как обычный, не учитывая такое поведение серверов

О каких настройках идет речь? Это временный домен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О каких настройках идет речь? Это временный домен.

О том, что у вас в имени домена стоит "лишняя" точка.

 Сайт vivat.com.for-test-only.ru должен находиться в папке корневая_папка_домена/com/vivat

Ну или хз как иначе объяснить. Вобщем у вас выходит, что домен vivat является поддоменом для поддомена com

Уберите точку из имени между vivat и com и из конфигурационных файлов. Я думаю, что вопрос на этом решится.

А, ну и поддомен же на хостинге пересоздать с именем vivatcom

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

открыть:

system > library > session.php

 

в файле поменять это - session_start ();

на это - session_save_path("/tmp"); session_start ();

и создать в корне сайта папку TMP с правами 777.

 

если не сработает код выше, поменять на этот -

session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

открыть:

system > library > session.php

 

в файле поменять это - session_start ();

на это - session_save_path("/tmp"); session_start ();

и создать в корне сайта папку TMP с правами 777.

 

если не сработает код выше, поменять на этот -

session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));

Второй способ помог,  но в админку не входит, сессии в адресной строке меняются и 0 результата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Второй способ помог,  но в админку не входит, сессии в адресной строке меняются и 0 результата

Все, разобрался, это проблема хостинга но решаемо в движке, не нужно гичего вписывать в файл session.php, просто перекодировать все в utf-8 без boom и поудалять пробелы во всех файлах которые пишутся в ошибках.

типа так:

wtIEsTf.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все, разобрался, это проблема хостинга но решаемо в движке, не нужно гичего вписывать в файл session.php, просто перекодировать все в utf-8 без boom и поудалять пробелы во всех файлах которые пишутся в ошибках.

типа так:

wtIEsTf.png

поподробней. у меня такая же проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поподробней. у меня такая же проблема.

 

Попробуй обратиться в тех.поддержку хостинга. Мне сказали, что была удалена папка .tmp. После восстановления все стало нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Столкнулся с такой же проблемой при переносе сайта с поддомена на основной домен. Хостинг beget

Может кому поможет. Версия ocStore 2.1.0.2.1

Решил проблему так. В корне сайта создаем папку tmp и даем ей прова 777 .В файле session.php добавляем

if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
    session_save_path(realpath(dirname(getenv('DOCUMENT_ROOT')) . '/tmp'));
} elseif (isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
    session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));
}

Что бы выглядело так

<?php
class Session {
    public $data = array();
    public function __construct($session_id = '',  $key = 'default') {
        if (!session_id()) {
            ini_set('session.use_only_cookies', 'Off');
            ini_set('session.use_cookies', 'On');
            ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
            ini_set('session.cookie_httponly', 'On');
            
          if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
          session_save_path(realpath(dirname(getenv('DOCUMENT_ROOT')) . '/tmp'));
          } elseif (isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
         session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));
         }
            
            if (isset($_COOKIE[session_name()]) && !preg_match('/^[a-zA-Z0-9,\-]{22,40}$/', $_COOKIE[session_name()])) {
                exit();
            }

            if ($session_id) {
                session_id($session_id);
            }

            session_set_cookie_params(0, '/');
            session_start();
        }

        if (!isset($_SESSION[$key])) {
            $_SESSION[$key] = array();
        }

        $this->data =& $_SESSION[$key];
    }

    public function getId() {
        return session_id();
    }

    public function start() {
        return session_start();
    }

    public function destroy() {
        return session_destroy();
    }
}
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста, делал так:

 

Бэкап сайта выгрузил на новый домен, создал и подключил новую БД с полным копированием в нее старой (тоже из бэкапа), удалил все категории и разделы.. И создавая новые категории под новую тематику сайта столкнулся с этим:

 

Array ( [1] => Array ( [name] => 123 [seo_h1] => 123 [seo_title] => 123 [meta_keyword] => 123 [meta_description] => 123 [description] => <p> 123</p> ) ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_category.php:52) in /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_category.php:52) in /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

 

Подскажите пожалуйста, что от меня хотят  :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для хостинга jino

 

в корне может отсутствовать папка tmp (её просто нужно создать и все)

 

никакие файлы редактировать не нужно!

 

достаточно в phpinfo глянуть параметр session.save_path и проверить наличие этой папки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От chick
      Скачать/Купить дополнение


      Модификатор загрузки расширений oc2
      Описание
      Работа с FTP подразумевает 2 режима (активный и пассивный). Очень жаль, что разработчики opencart подразумевают только активный.
      Модификатор позволяет включить пассивный режим при загрузке расширений в opencart 2.x, что помогает избавится от возникающих ошибок
      Установка
      Заливаете скаченный файл через установку расширений. В списке модификаторов должен появиться Fix ftp.
      Не забываем нажать кнопку “Обновить”.
      Готово.
      Добавил chick Добавлено 07.02.2016 Категория Прочее  
    • От MaxD
      Скачать/Купить дополнение


      Дистрибутив ocStore + OpenShop

      Это дистрибутив-установщик нового магазина, в который входят последние версии OpenShop CMS 1.7, ocStore 1.5.5.1.2, vQmod 2.4.1 и более 20 языковых пакетов.
      Основной язык магазина выбирается в начале установки, все настраивается автоматически. Идеальное решение для разворачивания нового магазина для себя или клиентов.
      Основные достоинства OpenShop CMS
      система управления контентом: страницы, новости, текстовые блоки
      ускоренное оформление заказов с гибкой настройкой
      выбор цвета и анимации шаблонов
      упрощенная и переработаная админка
      совместимость с ocStore и возврат к чистому ocStore в один клик

      Демо магазина - http://openshop.org.ua/rudemo
      Демо админки - http://openshop.org.ua/rudemo/admin
      Также есть возможность безопасно одеть OpenShop CMS на работающий магазин, используйте файл OpenShop-Extension.zip


      Детальное описание проекта OpenShop CMS
      Добавил MaxD Добавлено 17.03.2014 Категория Прочее  
    • От rim89
      Скачать/Купить дополнение


      Чистая установка
      Очищенный SQL файл установки.
      Для чего это надо ?
      Демо данными мало кто пользуется. Удалять их вручную - долго и глупо. Поэтому лучше сразу ставить чистую систему.
      Удалено:
      Все демо-данные
      Почти все страны и области. Оставлено: Беларусь, Россия, Украина

      Как устанавливать ?
      Скачивает архив. Распаковываете с заменой в папку \upload\install . Устанавливаете систему как обычно.
      Нашли баг - напишите в теме.
      Добавил rim89 Добавлено 12.04.2013 Категория Прочее  
    • От digistore
      Для oc 2.3 на официальном сайте opencart есть только архив 2.3.0.2-compiled (https://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history), на githubе (https://github.com/opencart/opencart/releases) можно скачать версию non-compiled (без папки vendor).
      Какую версию ставить? Смотрел ролик по установке, там папку vendor вообще не загружали. Но если она есть в дистрибутиве, это для чего-то нужно.
      Что такое composer и для чего он нужен? Как проверить, стоит ли он уже на сервере?
      Что в папке vendor и для чего она нужна? Заметил, что некоторые модули создают папку vendors (S на конце) в корневой папке opencart. При первой установке я папку vendor не закачивал вообще. Папки vendor и vendors как-то связаны?
    • От igor23740
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, существует ли в природе вменяемый мануал по установке и настройке шаблонов иностранных разработчиков? Как избежать подводных камней с локализацией, как правильно активировать модули, наконец как правильно позиционировать карусель,баннеры, фото?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.