Рекомендуемые сообщения

Dolfik    1

Установил OpenCart, и полезли ошибки, в админ панель не получается зайти, на локальном сервере все работало отлично. Есть предположения, что виноват magic quotes (отключить их не получилось, в саппорт писать не стал).

Сам сайт: http://vivat.com.for-test-only.ru/

Ошибки:

 

Сайт:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/p188510/data/mod-tmp/sess_d6a452e40284c21d62357fda9b43fa2e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 175Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/currency.php on line 45

Админка (после логина):

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/p188510/data/mod-tmp/sess_0eb0f1eb202ab71b8b8d3ca37b6d626b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/engine/controller.php on line 29
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php on line 80

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pashast    391

Сессия не стартует, попробуйте почистить куки в браузере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dolfik    1

Почистил, не помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

Сессия не стартует из-за ошибок, которые перед её стартом на страницу отображаются

 

Вариантов вижу не так уж и много: права на запись в папки с кэшем, неправильные пути в config.php

 

Аргумент в пользу второго предположения:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 101

 

А пути могут неправильно считаться из-за лишней точки в адресе сайта. Потому что это получается поддомен третьего уровня. А создали скорее всего в настройках как обычный, не учитывая такое поведение серверов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dolfik    1

Сессия не стартует из-за ошибок, которые перед её стартом на страницу отображаются

 

Вариантов вижу не так уж и много: права на запись в папки с кэшем, неправильные пути в config.php

 

Аргумент в пользу второго предположения:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 101

 

А пути могут неправильно считаться из-за лишней точки в адресе сайта. Потому что это получается поддомен третьего уровня. А создали скорее всего в настройках как обычный, не учитывая такое поведение серверов

О каких настройках идет речь? Это временный домен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

О каких настройках идет речь? Это временный домен.

О том, что у вас в имени домена стоит "лишняя" точка.

 Сайт vivat.com.for-test-only.ru должен находиться в папке корневая_папка_домена/com/vivat

Ну или хз как иначе объяснить. Вобщем у вас выходит, что домен vivat является поддоменом для поддомена com

Уберите точку из имени между vivat и com и из конфигурационных файлов. Я думаю, что вопрос на этом решится.

А, ну и поддомен же на хостинге пересоздать с именем vivatcom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
karatinec    0

открыть:

system > library > session.php

 

в файле поменять это - session_start ();

на это - session_save_path("/tmp"); session_start ();

и создать в корне сайта папку TMP с правами 777.

 

если не сработает код выше, поменять на этот -

session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sobwoofer    40

открыть:

system > library > session.php

 

в файле поменять это - session_start ();

на это - session_save_path("/tmp"); session_start ();

и создать в корне сайта папку TMP с правами 777.

 

если не сработает код выше, поменять на этот -

session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));

Второй способ помог,  но в админку не входит, сессии в адресной строке меняются и 0 результата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sobwoofer    40

Второй способ помог,  но в админку не входит, сессии в адресной строке меняются и 0 результата

Все, разобрался, это проблема хостинга но решаемо в движке, не нужно гичего вписывать в файл session.php, просто перекодировать все в utf-8 без boom и поудалять пробелы во всех файлах которые пишутся в ошибках.

типа так:

wtIEsTf.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vitald3    0

Все, разобрался, это проблема хостинга но решаемо в движке, не нужно гичего вписывать в файл session.php, просто перекодировать все в utf-8 без boom и поудалять пробелы во всех файлах которые пишутся в ошибках.

типа так:

wtIEsTf.png

поподробней. у меня такая же проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поподробней. у меня такая же проблема.

 

Попробуй обратиться в тех.поддержку хостинга. Мне сказали, что была удалена папка .tmp. После восстановления все стало нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dvi3001    8

Столкнулся с такой же проблемой при переносе сайта с поддомена на основной домен. Хостинг beget

Может кому поможет. Версия ocStore 2.1.0.2.1

Решил проблему так. В корне сайта создаем папку tmp и даем ей прова 777 .В файле session.php добавляем

if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
    session_save_path(realpath(dirname(getenv('DOCUMENT_ROOT')) . '/tmp'));
} elseif (isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
    session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));
}

Что бы выглядело так

<?php
class Session {
    public $data = array();
    public function __construct($session_id = '',  $key = 'default') {
        if (!session_id()) {
            ini_set('session.use_only_cookies', 'Off');
            ini_set('session.use_cookies', 'On');
            ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
            ini_set('session.cookie_httponly', 'On');
            
          if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
          session_save_path(realpath(dirname(getenv('DOCUMENT_ROOT')) . '/tmp'));
          } elseif (isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
         session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));
         }
            
            if (isset($_COOKIE[session_name()]) && !preg_match('/^[a-zA-Z0-9,\-]{22,40}$/', $_COOKIE[session_name()])) {
                exit();
            }

            if ($session_id) {
                session_id($session_id);
            }

            session_set_cookie_params(0, '/');
            session_start();
        }

        if (!isset($_SESSION[$key])) {
            $_SESSION[$key] = array();
        }

        $this->data =& $_SESSION[$key];
    }

    public function getId() {
        return session_id();
    }

    public function start() {
        return session_start();
    }

    public function destroy() {
        return session_destroy();
    }
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Подскажите пожалуйста, делал так:

 

Бэкап сайта выгрузил на новый домен, создал и подключил новую БД с полным копированием в нее старой (тоже из бэкапа), удалил все категории и разделы.. И создавая новые категории под новую тематику сайта столкнулся с этим:

 

Array ( [1] => Array ( [name] => 123 [seo_h1] => 123 [seo_title] => 123 [meta_keyword] => 123 [meta_description] => 123 [description] => <p> 123</p> ) ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_category.php:52) in /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_category.php:52) in /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

 

Подскажите пожалуйста, что от меня хотят  :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ardashev06    13

для хостинга jino

 

в корне может отсутствовать папка tmp (её просто нужно создать и все)

 

никакие файлы редактировать не нужно!

 

достаточно в phpinfo глянуть параметр session.save_path и проверить наличие этой папки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От digistore
      Для oc 2.3 на официальном сайте opencart есть только архив 2.3.0.2-compiled (https://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history), на githubе (https://github.com/opencart/opencart/releases) можно скачать версию non-compiled (без папки vendor).
      Какую версию ставить? Смотрел ролик по установке, там папку vendor вообще не загружали. Но если она есть в дистрибутиве, это для чего-то нужно.
      Что такое composer и для чего он нужен? Как проверить, стоит ли он уже на сервере?
      Что в папке vendor и для чего она нужна? Заметил, что некоторые модули создают папку vendors (S на конце) в корневой папке opencart. При первой установке я папку vendor не закачивал вообще. Папки vendor и vendors как-то связаны?
    • От igor23740
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, существует ли в природе вменяемый мануал по установке и настройке шаблонов иностранных разработчиков? Как избежать подводных камней с локализацией, как правильно активировать модули, наконец как правильно позиционировать карусель,баннеры, фото?
    • От GERLEX
      подскажите по-та где и как установить атрибуты к одному товару
       
      есть товар - процесор 100$
      к нему хочу продовать в этом же артикле 
      за отделную плату
      - ОЗУ 15$
      - Графику 45$
      - итд...
       
      тоет при галочке ОЗУ цена подымается на 115 ...
       
      где и как такое настроить? подскажите по-та
    • От Pakha
      Имеется следующая ситуация. Установлена на локальном хосте версия 3.0.2.0, пытаюсь установить доп. модули скаченые из маркета, все проходит успешно никаких ошибок, но при обновлении модификаторов там его нет, как нет и в списке модулей. Пробовал несколько модулей, которые специально для этой версии, ничего не появляется.
    • От santehstor
      Требуется доработать готовый интернет магазин.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу