Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работает кнопка "Оформить заказ"

agaranov

Recommended Posts

Помогите новичку!

После тестирования нескольких модулей оформления заказа, перестала работать кнопка "Оформить заказ", при нажатии ничего не происходит. Пробовал удалить все модули заказа, в  стандартном  заказе такая же проблема. 

Сейчас стоит  "Заказ и регистрация Simple", саму кнопку не видно (белый шрифт на белом фоне, но это уже отдельная история).

Помогите, пожалуйста!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 5 months later...
  • 8 months later...

Вот такая вот у меня проблема! Через корзину заходишь в оформить заказ, потом отмечаешь и заполняешь все поля! А дальше на картинке видете! Помогите плиз!

post-668502-0-44681300-1405666133_thumb.jpg

Надіслати

• 2 months later...

Вот такая вот у меня проблема! Через корзину заходишь в оформить заказ, потом отмечаешь и заполняешь все поля! А дальше на картинке видете! Помогите плиз!

тоже такая проблема

так проблема в том, что не работает и без модуля simple и не факт, что перестало работать из-за него.

Добрый день!

Как-то решили проблему?

Надіслати

• 2 months later...

где данные, что именно перестало работать и после каких действий?

если кнопка не работает - смотрите в коде, как у вас нажатие на нее обрабатывается

Надіслати

• 2 years later...
В 21.12.2014 в 11:20, AlexDW сказал:

где данные, что именно перестало работать и после каких действий?

если кнопка не работает - смотрите в коде, как у вас нажатие на нее обрабатывается

У меня, возможно, та же проблема я её описал(более подробно) в этой теме. Сможете помочь?

Надіслати

• 10 months later...

та же самая проблема, не работает кнопка оформления заказа, просто перезагружается страница, причём у зарегистрированного пользователя всё работает. И произошло это после переезда на другой хостинг, урл сайта не менялся =\ Помогите с решением!

Змінено користувачем Evgeniy0084
Надіслати

• 3 years later...
В 03.04.2018 в 15:40, Evgeniy0084 сказал:

та же самая проблема, не работает кнопка оформления заказа, просто перезагружается страница, причём у зарегистрированного пользователя всё работает. И произошло это после переезда на другой хостинг, урл сайта не менялся =\ Помогите с решением!

Вы решили проблему ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.