Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF

vilija

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, имеется запрос на вывод Артикула (SKU) товара в admin/model/sale/order.php, а как вывести туда же запрос на Расположение (location) товара?

public function getOrderProducts($order_id) {
$query = $this->db->query("SELECT a.*, b.sku FROM " . DB_PREFIX . "order_product a LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product b ON a.product_id = b.product_id WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "'");

return $query->rows;
}

1.5.4.1

$query = $this->db->query("SELECT a.*, b.sku, b.location FROM " . DB_PREFIX . "order_product a LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product b ON a.product_id = b.product_id WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "'");

return $query->rows;
}
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

$query = $this->db->query("SELECT a.*, b.sku, b.location FROM " . DB_PREFIX . "order_product a LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product b ON a.product_id = b.product_id WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "'");

return $query->rows;
}

Большое спасибо!

Надіслати

Здравствуйте!

Спасибо за замечательный модуль, надеюсь что он поможет в работе.

Вроде бы все установил и приживил, однако остался вопрос: При составлении акта выполненных работ в акте вместе с работами присутствуют товары, а в накладной вместе с товарами присутствуют работы. Насколько я в курсе, допускается, если в накладной торг-12 указаны работы (иногда даже рекомендуется). Но в акте выполненных работ, насколько я в курсе, проданных товаров не должно быть.

Суть вопроса: каким образом разделить работы и товары? покопавшись с имеющихся образцах я не нашел такого решения

Спасибо

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте, спасибо за такой необходимый модуль!

Однако у меня не вышло его запустить. Устанавливал вручную 2 раза, вкмод не стоит. После установки невозможно зайти ни в список заказов ни в конкретные заказы. Выдает: страница не найдена!

Установлен ocStore 1.5.3.1. Шаблон свой.

Приложил admin/controller/sale/order.php. Могу дать доступ в админку тестового магазина и оплатить помощь.

order.php

Надіслати

Сделал квитанцию Сбербанка. Тоже столкнулся с проблемой адреса по строкам черех запрос <?php echo $order['shipping_address']; ?>.

Отдельно город и адрес не вытягиваются ни через <?php echo $order_info['arg']; ?> ни через <?php echo $order['arg']; ?>. Выводится просто пустое поле. Как всё таки сделать раздельный вывод данных?

Кому нужно - архив ниже. Хардом замените на свои данные.

order_invoice_sf.zip

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день! Установил, вроде что-то формирует, но pdf не читаемы. версия opencart 15512

Где-то тут сообщение проходило, но решение опубликовано не было, подскажите пожалуйста!

Надіслати

переехал на другой хостинг и теперь:

Notice: A non well formed numeric value encountered in /ЯЯЯ/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 39Unable to stream pdf: headers already sent

кто-то решил эту проблему?

Надіслати

переехал на другой хостинг и теперь:

Notice: A non well formed numeric value encountered in /ЯЯЯ/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 39Unable to stream pdf: headers already sent

кто-то решил эту проблему?

В этой теме zavaruev писал как полечить :

"С этой ошибкой я разобрался. надо строчку $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); заменить на $rub = number_format((float)$tmp[0], 0, '', '-');"

Надіслати

В этой теме zavaruev писал как полечить :

"С этой ошибкой я разобрался. надо строчку $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); заменить на $rub = number_format((float)$tmp[0], 0, '', '-');"

тыща извинений, все пролистал, но не увидел. спасибо, помогло!!!

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Здравствуйте.

версия 1,5,6,4 - залил версию 1.3 все работает только одни ??????? - папку фонтс сделал 777

есть варианты решения?

В шаблонах документов ( стили ) убрать шрифты . В документе не должно быть указания какие шрифты использовать.

Надіслати

• 1 month later...

Непразный вопрос:

по умолчанию при оформлении пакета документов в граве "покупатель/грузополучатель" используются данные "<?php echo $order['payment_address']; ?>" отображающие имя+адрес покупателя.

При оформлении заказа через безнал в 90% случаев выступает юрлицо, которое исправно заполняет при регистрации поля "company"-имя компании. (они оформляют, пишут в регистрации свои реквизиты, а в итоге все приходится вручную потом распихивать по полям "имя"и "адрес". Тем более в симпле можно принудительно требовать (при выборе безнальной оплаты) заполнение нужных полей.

Вопрос "какие переменные можно задействовать для вывода других полей заполняемых покупателем?" и как; Если есть разумное платное решение готов участвовать

Надіслати

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Ребята, после установки модуля закрылся доступ к разделу каталог))) галочки все стоят, все отлично. И модуль то работает - формирует документы, а вот в товары и категории и в остальное во вкладочке каталог попасть не могу)) как лечить? осстор 1531

Надіслати

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов.

Добрый вечер!

У меня такая же проблема неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 2 650, выводит два рубля 00 копеек

ocStore 1.5.5.1.2

Не подскажите что делать ?

Надіслати

• 2 months later...

Прошу помочь с модулем, все прочитал, решения не нашел. Формируется поврежденный PDF, до этого работал исправно. Что повлияло на работу модуля - без понятия. Куда копать хотя бы?

Надіслати

Прошу помочь с модулем, все прочитал, решения не нашел. Формируется поврежденный PDF, до этого работал исправно. Что повлияло на работу модуля - без понятия. Куда копать хотя бы?

присоединяюсь. по началу работает, потом не работает. версия движка не влияет.

Надіслати

Что значит поврежденный PDF ? Не читаемый или с абракадаброй вместо текста ?

В логах при этом ошибки появляются ?

Надіслати

картинка все расскажет

В логах ошибки появляются ? Обычно так бывает когда ошибка в шаблоне появляется - типа undefined variable

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.