Sven Опубліковано: 6 січня 2021 Share Опубліковано: 6 січня 2021 (змінено) 16 часов назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей Через ваш сайт покупал, вчера на почту писал (домен zoo-store.net) Строгое соответствие подошло, спасибо! Змінено 6 січня 2021 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста с php 7.3-7.4 будет работать? архив: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 2 часа назад, COBECTb11 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста с php 7.3-7.4 будет работать? архив: Если ионкуб свежий, то будет. Версии пхп указываются не для модуля, а фактически из-за ионкуба (его расширения, оно разные в зависимости от версий пхп и версий ионкуба) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 13 січня 2021 Share Опубліковано: 13 січня 2021 Здравствуйте. Наверняка всё просто, но у меня не получается ввести лицензию для тестового сайта. До этого работало без проблем, потом слетела лицензия на тестовом и на основном сайте. На основном ввелась без проблем а на тестовом просто не вводится - ввожу «сохранить» и ничего не происходит. Где копать не подскажите? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2021 2 часа назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Наверняка всё просто, но у меня не получается ввести лицензию для тестового сайта. До этого работало без проблем, потом слетела лицензия на тестовом и на основном сайте. На основном ввелась без проблем а на тестовом просто не вводится - ввожу «сохранить» и ничего не происходит. Где копать не подскажите? Спасибо Скиньте доступ в админку в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 13 січня 2021 Share Опубліковано: 13 січня 2021 (змінено) Здравствуйте, можно ли настроить модуль так, чтобы при самовывозе была недоступна оплата при доставке? и второй вопрос: Почему не отображается текст Описание способа доставки Спойлер Змінено 13 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: Здравствуйте, можно ли настроить модуль так, чтобы при самовывозе была недоступна оплата при доставке? и второй вопрос: Почему не отображается текст Описание способа доставки 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 15 часов назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ответил в лс Змінено 14 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 15 часов назад, deeman сказал: 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Потому что системы заказа постоянно меняются и модификаторы устаревают. Вопрос записал, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Змінено 15 січня 2021 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 часа назад, Kuzolya сказал: Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Kuzolya сказал: я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Вопрос снят! я все нашла! Модуль -супер!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Добрый день, из описания не совсем понятно (и еще оно не очень подробное) поэтому пишу сюда, кто может помогите плиз. Настроил пока доставку по МСК и СПБ. Позже буду настраивать в другие города. Вопросы: 1. как сделать условие доставки для категории? Допустим в категории канцтовары у меня минимальный заказ 2000 т.р. я сделал 2 доставки - первая с 100% оплатой и вторая с 50% оплатой, как к ним привязать условия для канцтоваров? 2. как скрыть недоступный вариант? Сейчас у меня 2 варианта доставки для МСК и СПБ, если я ввожу адрес МСК то вариант с СПБ становится не активный, нужно чтобы он скрывался. да и Автор, возможно ли это? Правильно я делаю или по другому нужно? Змінено 18 січня 2021 користувачем AlexSPB дополнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 10 часов назад, AlexSPB сказал: ... 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vAkUuM Опубліковано: 13 січня 2021 Share Опубліковано: 13 січня 2021 Здравствуйте. Наверняка всё просто, но у меня не получается ввести лицензию для тестового сайта. До этого работало без проблем, потом слетела лицензия на тестовом и на основном сайте. На основном ввелась без проблем а на тестовом просто не вводится - ввожу «сохранить» и ничего не происходит. Где копать не подскажите? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2021 2 часа назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Наверняка всё просто, но у меня не получается ввести лицензию для тестового сайта. До этого работало без проблем, потом слетела лицензия на тестовом и на основном сайте. На основном ввелась без проблем а на тестовом просто не вводится - ввожу «сохранить» и ничего не происходит. Где копать не подскажите? Спасибо Скиньте доступ в админку в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 13 січня 2021 Share Опубліковано: 13 січня 2021 (змінено) Здравствуйте, можно ли настроить модуль так, чтобы при самовывозе была недоступна оплата при доставке? и второй вопрос: Почему не отображается текст Описание способа доставки Спойлер Змінено 13 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: Здравствуйте, можно ли настроить модуль так, чтобы при самовывозе была недоступна оплата при доставке? и второй вопрос: Почему не отображается текст Описание способа доставки 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 15 часов назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ответил в лс Змінено 14 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 15 часов назад, deeman сказал: 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Потому что системы заказа постоянно меняются и модификаторы устаревают. Вопрос записал, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Змінено 15 січня 2021 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 часа назад, Kuzolya сказал: Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Kuzolya сказал: я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Вопрос снят! я все нашла! Модуль -супер!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Добрый день, из описания не совсем понятно (и еще оно не очень подробное) поэтому пишу сюда, кто может помогите плиз. Настроил пока доставку по МСК и СПБ. Позже буду настраивать в другие города. Вопросы: 1. как сделать условие доставки для категории? Допустим в категории канцтовары у меня минимальный заказ 2000 т.р. я сделал 2 доставки - первая с 100% оплатой и вторая с 50% оплатой, как к ним привязать условия для канцтоваров? 2. как скрыть недоступный вариант? Сейчас у меня 2 варианта доставки для МСК и СПБ, если я ввожу адрес МСК то вариант с СПБ становится не активный, нужно чтобы он скрывался. да и Автор, возможно ли это? Правильно я делаю или по другому нужно? Змінено 18 січня 2021 користувачем AlexSPB дополнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 10 часов назад, AlexSPB сказал: ... 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mike9854 Опубліковано: 13 січня 2021 Share Опубліковано: 13 січня 2021 (змінено) Здравствуйте, можно ли настроить модуль так, чтобы при самовывозе была недоступна оплата при доставке? и второй вопрос: Почему не отображается текст Описание способа доставки Спойлер Змінено 13 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: Здравствуйте, можно ли настроить модуль так, чтобы при самовывозе была недоступна оплата при доставке? и второй вопрос: Почему не отображается текст Описание способа доставки 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 15 часов назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ответил в лс Змінено 14 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 15 часов назад, deeman сказал: 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Потому что системы заказа постоянно меняются и модификаторы устаревают. Вопрос записал, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Змінено 15 січня 2021 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 часа назад, Kuzolya сказал: Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Kuzolya сказал: я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Вопрос снят! я все нашла! Модуль -супер!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Добрый день, из описания не совсем понятно (и еще оно не очень подробное) поэтому пишу сюда, кто может помогите плиз. Настроил пока доставку по МСК и СПБ. Позже буду настраивать в другие города. Вопросы: 1. как сделать условие доставки для категории? Допустим в категории канцтовары у меня минимальный заказ 2000 т.р. я сделал 2 доставки - первая с 100% оплатой и вторая с 50% оплатой, как к ним привязать условия для канцтоваров? 2. как скрыть недоступный вариант? Сейчас у меня 2 варианта доставки для МСК и СПБ, если я ввожу адрес МСК то вариант с СПБ становится не активный, нужно чтобы он скрывался. да и Автор, возможно ли это? Правильно я делаю или по другому нужно? Змінено 18 січня 2021 користувачем AlexSPB дополнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 10 часов назад, AlexSPB сказал: ... 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 15 часов назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ответил в лс Змінено 14 січня 2021 користувачем mike9854 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike9854 Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 15 часов назад, deeman сказал: 2. Можно. Написание индивидуальных инструкций по настройке под каждое ТЗ в поддержку не входит. 3. Зависит от используемой системы заказа 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 1 час назад, mike9854 сказал: 2. просто спросил можно или нет, поигрался с настройками и сам разобрался 3. ответ не понял, что вы имеете ввиду под система заказа? Почему у меня не отображается текст? Использую шаблон uniShop2. Потому что системы заказа постоянно меняются и модификаторы устаревают. Вопрос записал, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Змінено 15 січня 2021 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 часа назад, Kuzolya сказал: Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Kuzolya сказал: я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Вопрос снят! я все нашла! Модуль -супер!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Добрый день, из описания не совсем понятно (и еще оно не очень подробное) поэтому пишу сюда, кто может помогите плиз. Настроил пока доставку по МСК и СПБ. Позже буду настраивать в другие города. Вопросы: 1. как сделать условие доставки для категории? Допустим в категории канцтовары у меня минимальный заказ 2000 т.р. я сделал 2 доставки - первая с 100% оплатой и вторая с 50% оплатой, как к ним привязать условия для канцтоваров? 2. как скрыть недоступный вариант? Сейчас у меня 2 варианта доставки для МСК и СПБ, если я ввожу адрес МСК то вариант с СПБ становится не активный, нужно чтобы он скрывался. да и Автор, возможно ли это? Правильно я делаю или по другому нужно? Змінено 18 січня 2021 користувачем AlexSPB дополнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 10 часов назад, AlexSPB сказал: ... 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Змінено 15 січня 2021 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно через этот модуль настройка разных типов доставки в зависимости от города? например, в Москву - курьер и пвз, а в Подмосковье - только пвз Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 часа назад, Kuzolya сказал: Может через Симпл как-то? у меня оба модуля установлены В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Kuzolya сказал: я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Вопрос снят! я все нашла! Модуль -супер!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Добрый день, из описания не совсем понятно (и еще оно не очень подробное) поэтому пишу сюда, кто может помогите плиз. Настроил пока доставку по МСК и СПБ. Позже буду настраивать в другие города. Вопросы: 1. как сделать условие доставки для категории? Допустим в категории канцтовары у меня минимальный заказ 2000 т.р. я сделал 2 доставки - первая с 100% оплатой и вторая с 50% оплатой, как к ним привязать условия для канцтоваров? 2. как скрыть недоступный вариант? Сейчас у меня 2 варианта доставки для МСК и СПБ, если я ввожу адрес МСК то вариант с СПБ становится не активный, нужно чтобы он скрывался. да и Автор, возможно ли это? Правильно я делаю или по другому нужно? Змінено 18 січня 2021 користувачем AlexSPB дополнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 10 часов назад, AlexSPB сказал: ... 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. Можете для разных вариантов доставки настроить разные условия. Индивидуальные инструкции вида зайдите туда и ткните сюда под каждое ТЗ я не пишу, извините, это ничем не отличается от индивидуальной настройке каждому покупателю. я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuzolya Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Kuzolya сказал: я пробежалась по справке и по самому модулю, сходу не нашла.. программисты мне говорят, что нужно покупать другой модуль. но мне кажется, что у вас это все должно быть предусмотрено) Поэтому мне нужен только ответ - есть такая возможность или нет?)) Вопрос еще раз: можно ли настроить для разных городов, разные способы доставки? Заранее спасибо за ответ) Вопрос снят! я все нашла! Модуль -супер!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexSPB Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) Добрый день, из описания не совсем понятно (и еще оно не очень подробное) поэтому пишу сюда, кто может помогите плиз. Настроил пока доставку по МСК и СПБ. Позже буду настраивать в другие города. Вопросы: 1. как сделать условие доставки для категории? Допустим в категории канцтовары у меня минимальный заказ 2000 т.р. я сделал 2 доставки - первая с 100% оплатой и вторая с 50% оплатой, как к ним привязать условия для канцтоваров? 2. как скрыть недоступный вариант? Сейчас у меня 2 варианта доставки для МСК и СПБ, если я ввожу адрес МСК то вариант с СПБ становится не активный, нужно чтобы он скрывался. да и Автор, возможно ли это? Правильно я делаю или по другому нужно? Змінено 18 січня 2021 користувачем AlexSPB дополнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 10 часов назад, AlexSPB сказал: ... 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexSPB Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 13 часов назад, deeman сказал: 1. Добавить у варианта условие - "категория" и выбрать категорию 2. Отключить отображение заглушки у варианта доставки 1. сделал через общую сумму в категории (сначала не заметил этот пункт) 2. спасибо. а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? я сделал так, но не работает. Там конечно нужно указывать товары... Других вариантов по ограничению веса одного места не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 11 часов назад, AlexSPB сказал: а возможно в модуле сделать ограничение наибольшего веса одного места, к примеру 15кг? Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
AlexSPB Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Такого в модуле нет платно возьметесь доработать? Цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vAkUuM Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 20 минут назад, vAkUuM сказал: Здравствуйте. Есть несколько видов доставки, созданных в самом opencart. Можно ли их сгруппировать? К примеру в самом filterit можно создать группу и в ней несколько доставок. И всё работает отлично. Но мне надо сгруппировать встроенные доставки. Возможно ли это? Спасибо. Такого в модуле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 17:00, deeman сказал: Если ионкуб свежий Здравствуйте. Хочу купить, но нужно чтобы работал. Есть у меня метод оплаты с внутреннего счета(личного счета) встроенного в опенкарт. Проблема в том что если на счету меньше суммы заказа , то заказ всё равно оформляется. Ваш модуль решит эту проблему? стоит кнопка оплаты с личного счета , этот модуль бесплатный https://opencartforum.com/files/file/2061-upravlenie-depozitom-i-sposobami-oplaty-zakazov/ То есть нужна формула : если сумма заказа больше чем сумма на личном счету , то кнопка прячется или не нажимается. у меня стоит ваш Симпл 4.2.5 (обновлять не хочу,много уже чего поменял) Мне фрилансер написал такой скрипт , но он работает через раз , делая не активную саму кнопку оформления заказа Я не могу найти способ решения этой проблемы.. // получам конечную цену let totalTotal = document.querySelector("#total_total .simplecheckout-cart-total-value").textContent; let totalTotalPrice = ''; for(let i = 0; i < totalTotal.length; i++) { if(totalTotal == ' ') { break; } else { totalTotalPrice += totalTotal; } } totalTotalPrice = parseInt(totalTotalPrice); let multiPayDep = document.querySelector("#multi_pay_dep_price").getAttribute("checkout-price"); setTimeout(() => makeCheckoutButtonInactive(), 1000); // если доступных средств недостаточно, убираем ссылку, добавляем класс button-inactive function makeCheckoutButtonInactive() { if(multiPayDep < totalTotalPrice) { if(document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)")) { let checkoutButtonLink = document.querySelector("#buttons .button:not(.button_oc)"); checkoutButtonLink.setAttribute("href", "javascript:void(0);"); checkoutButtonLink.classList.add("button-inactive"); } if( document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment") ) { document.getElementById("simplecheckout_proceed_payment").remove(); } } }; Змінено 24 січня 2021 користувачем comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 24 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2021 4 часа назад, comandir22 сказал: В модуле нет подобных условий и проверок для работы с личным счётом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
comandir22 Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 7 часов назад, deeman сказал: В модуле нет А модуль будет работать с Симплом 4.2.5 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts