deeman Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2020 15 минут назад, prostotakoff сказал: возможно ли сделать так чтобы суммировалась стоимость доставки для 2 товаров? и как убрать цену способа доставки, когда высвечивается "заглушка" как-то это не очень выглядит Доставка не возможна. - 600.00р. 1. Нет 2. Можете сделать не просто заглушку, а новый вариант доставки и включить у него опцию "умная заглушка". Всё описано в справке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 Всем привет. так и не разобрался как установить картинку к способу оплат. может есть где то инструкция а я не заметил? Буду благодарен за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 11 часов назад, Dimasscus сказал: Всем привет. так и не разобрался как установить картинку к способу оплат. может есть где то инструкция а я не заметил? Буду благодарен за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 (змінено) В 29.01.2020 в 11:14, deeman сказал: 1. Нет 2. Можете сделать не просто заглушку, а новый вариант доставки и включить у него опцию "умная заглушка". Всё описано в справке что-то не получается у меня с этой заглушкой если создать заглушки у каждого способа, то они совсем не в тему вылезают к другим доступным способам. Если я создаю умную заглушку как отдельный способ, то когда все способы не доступны все ок, а когда доступны она тоже появляется. Как ее скрыть при доступных способах? Способы зависят от опций: 1 способ доставка из США, 2 способ-доставка из РФ. т.е. мне нужно чтобы она появлялась только если в корзине товары с разными опциями, или один с опцией, а второй вообще без. Как тут нужно задать условие? И так и так эти опции добавляла, не выходит ни чего Змінено 30 січня 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 15 минут назад, prostotakoff сказал: Спасибо. вот не ожидал что вы подумаете что я это не пробовал перед тем как написать сюда. не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: что-то не получается у меня с этой заглушкой если создать заглушки у каждого способа, то они совсем не в тему вылезают к другим доступным способам. Если я создаю умную заглушку как отдельный способ, то когда все способы не доступны все ок, а когда доступны она тоже появляется. Как ее скрыть при доступных способах? Способы зависят от опций: 1 способ доставка из США, 2 способ-доставка из РФ. т.е. мне нужно чтобы она появлялась только если в корзине товары с разными опциями, или один с опцией, а второй вообще без. Как тут нужно задать условие? И так и так эти опции добавляла, не выходит ни чего Только комбинировать разные условия через AND, OR, NOT (И, ИЛИ, НЕ), то есть в реальной доставке добавлять одни условия, в заглушке те же самые, но с отрицанием. Доставка $0 AND $1 Заглушка NOT ($0 AND $1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 3 часа назад, prostotakoff сказал: Да просто любую картинку сделай размером 50*50 пикселей, очень хорошо получается при отображении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 8 часов назад, Dimasscus сказал: Спасибо. вот не ожидал что вы подумаете что я это не пробовал перед тем как написать сюда. не работает ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 14 минут назад, prostotakoff сказал: ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" разработчик модуля оперативно помог. была трабла с модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 подскажите что делаю ни так. у меня уже мозг дымиться делаю "умную заглушку" (как сказали выше) как отдельный способ прописываю условия (мне нужно чтобы оно выводилось когда выбраны товары с разными опциями) т.е. склад США и склад РФ. я создаю условия - добавлю обе опции $0 AND $1. Строгое соответствие. Почему не появляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 11 минут назад, prostotakoff сказал: че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 16 минут назад, deeman сказал: Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 57 минут назад, prostotakoff сказал: ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 Всем привет. так и не разобрался как установить картинку к способу оплат. может есть где то инструкция а я не заметил? Буду благодарен за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 11 часов назад, Dimasscus сказал: Всем привет. так и не разобрался как установить картинку к способу оплат. может есть где то инструкция а я не заметил? Буду благодарен за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 (змінено) В 29.01.2020 в 11:14, deeman сказал: 1. Нет 2. Можете сделать не просто заглушку, а новый вариант доставки и включить у него опцию "умная заглушка". Всё описано в справке что-то не получается у меня с этой заглушкой если создать заглушки у каждого способа, то они совсем не в тему вылезают к другим доступным способам. Если я создаю умную заглушку как отдельный способ, то когда все способы не доступны все ок, а когда доступны она тоже появляется. Как ее скрыть при доступных способах? Способы зависят от опций: 1 способ доставка из США, 2 способ-доставка из РФ. т.е. мне нужно чтобы она появлялась только если в корзине товары с разными опциями, или один с опцией, а второй вообще без. Как тут нужно задать условие? И так и так эти опции добавляла, не выходит ни чего Змінено 30 січня 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 15 минут назад, prostotakoff сказал: Спасибо. вот не ожидал что вы подумаете что я это не пробовал перед тем как написать сюда. не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: что-то не получается у меня с этой заглушкой если создать заглушки у каждого способа, то они совсем не в тему вылезают к другим доступным способам. Если я создаю умную заглушку как отдельный способ, то когда все способы не доступны все ок, а когда доступны она тоже появляется. Как ее скрыть при доступных способах? Способы зависят от опций: 1 способ доставка из США, 2 способ-доставка из РФ. т.е. мне нужно чтобы она появлялась только если в корзине товары с разными опциями, или один с опцией, а второй вообще без. Как тут нужно задать условие? И так и так эти опции добавляла, не выходит ни чего Только комбинировать разные условия через AND, OR, NOT (И, ИЛИ, НЕ), то есть в реальной доставке добавлять одни условия, в заглушке те же самые, но с отрицанием. Доставка $0 AND $1 Заглушка NOT ($0 AND $1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 3 часа назад, prostotakoff сказал: Да просто любую картинку сделай размером 50*50 пикселей, очень хорошо получается при отображении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 8 часов назад, Dimasscus сказал: Спасибо. вот не ожидал что вы подумаете что я это не пробовал перед тем как написать сюда. не работает ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 14 минут назад, prostotakoff сказал: ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" разработчик модуля оперативно помог. была трабла с модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 подскажите что делаю ни так. у меня уже мозг дымиться делаю "умную заглушку" (как сказали выше) как отдельный способ прописываю условия (мне нужно чтобы оно выводилось когда выбраны товары с разными опциями) т.е. склад США и склад РФ. я создаю условия - добавлю обе опции $0 AND $1. Строгое соответствие. Почему не появляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 11 минут назад, prostotakoff сказал: че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 16 минут назад, deeman сказал: Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 57 минут назад, prostotakoff сказал: ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 3 часа назад, prostotakoff сказал: Да просто любую картинку сделай размером 50*50 пикселей, очень хорошо получается при отображении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 8 часов назад, Dimasscus сказал: Спасибо. вот не ожидал что вы подумаете что я это не пробовал перед тем как написать сюда. не работает ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 14 минут назад, prostotakoff сказал: ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" разработчик модуля оперативно помог. была трабла с модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 подскажите что делаю ни так. у меня уже мозг дымиться делаю "умную заглушку" (как сказали выше) как отдельный способ прописываю условия (мне нужно чтобы оно выводилось когда выбраны товары с разными опциями) т.е. склад США и склад РФ. я создаю условия - добавлю обе опции $0 AND $1. Строгое соответствие. Почему не появляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 11 минут назад, prostotakoff сказал: че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 16 минут назад, deeman сказал: Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 57 минут назад, prostotakoff сказал: ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 8 часов назад, Dimasscus сказал: Спасибо. вот не ожидал что вы подумаете что я это не пробовал перед тем как написать сюда. не работает ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 14 минут назад, prostotakoff сказал: ну из вашего сообщения это не понятно. А уж тем более не понятно как это "не работает" разработчик модуля оперативно помог. была трабла с модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 подскажите что делаю ни так. у меня уже мозг дымиться делаю "умную заглушку" (как сказали выше) как отдельный способ прописываю условия (мне нужно чтобы оно выводилось когда выбраны товары с разными опциями) т.е. склад США и склад РФ. я создаю условия - добавлю обе опции $0 AND $1. Строгое соответствие. Почему не появляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 11 минут назад, prostotakoff сказал: че-то оно живет своей жизнью сейчас стал выводиться этот способ как заглушка, НО он выводится и когда товары только с одного склада, но ведь у него должна быть обязательным сумма 2-х условий Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 16 минут назад, deeman сказал: Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 57 минут назад, prostotakoff сказал: ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 16 минут назад, deeman сказал: Сколько раз ни смотрел сам - если начать выписывать каждое условие, выполняется ли оно, потом вычислять общее и думать, что же должно вывестись, то как правило всё выводится ровно так, как настроили. Это же просто код, просто вычисляются условия, каждое по отдельности и затем выдаётся результат. ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2020 57 минут назад, prostotakoff сказал: ну ведь по идее я задаю условие $0 AND $1 Значит оно должно появляться только при сумме этих условий? Почему появляется кода только одно? Распишу подробности даже. Способы доставки по РФ по условиям: Доставка РФ + Страна РФ $0 AND $1 Заглушка: Доставка РФ и Доставка США $0 AND $1 ведь не должна она выводиться когда выбрана только опция Доставка РФ. Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 1 час назад, prostotakoff сказал: подскажите как вывести способ. Стоимость доставки Категория 1 - 10 р Все остальные категории - 20 р. А если в корзине и Категория 1 и любая из остальных категорий - 30 р. НО 30 р появляется и когда только Категория 1 в корзине. как правильно заминусоавть? Чтобы если в корзине только Категория 1, этот способ не появлялся? Все категории перечислить + Категория 1 $0 AND $1 ? Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 5 минут назад, deeman сказал: Я уже неоднократно писал в этой теме, что настройка модуля под пожелания каждого пользователя в поддержку не входит. В качестве вопросов по корректности настройки - добавлю в список вопросов по модулю и проверю корректность настройки у себя, если найду именно ошибку, то поправлю в обновлении. Уже не раз писал, что всё это булевая алгебра. Сначала на листочке полностью расписываете все условия, затем комбинируете через выражения, затем переносите это в настройки. Да я и не прошу у вас какой-то индивидуальной поддержки. У меня что-то не получается, почему я не могу задать вопрос всем? Может кто-то сталкивался и подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) В 03.02.2020 в 18:11, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройку я вовсе не напрашивалась. Змінено 4 лютого 2020 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2020 43 минуты назад, prostotakoff сказал: Подскажите. есть ли возможность "размножить" вариант доставки Pickpoint ? нужно выставить 2 фиксированные суммы, для 2 вариантов товаров. или это не возможно? Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
prostotakoff Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 31 минуту назад, deeman сказал: Невозможно. Только скрыть условиями "официальный" и вывести новые с тем же названием ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 8 часов назад, prostotakoff сказал: ну эти "новые" , так понимаю, не будут выводить выбор постамата? просто созданные с фиксированной стоимостью? Нет, не будут. Способа как-то скопировать логику другого модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 49 минут назад, Olia сказал: Здравствуйте! Вчера второпях купила simple вместо filterit)) Хотя симпл давно у меня стоит, пользуюсь. Ну да ладно) Купила еще и фильтерИТ Разбираюсь в настройках, читаю мануал, и как обычно ничего не получается) Дмитрий подскажите пжлст, как реализовать: Для заказов менее 1000р сделать доставку только до пунктов выдачи (курьерская доставка для таких заказов недоступна) И способ оплаты для заказов менее 1000р только - Оплата на сайте магазина ( у меня стоит модуль Яндекс деньги) Для заказов более 1000р доступны ВСЕ способы доставки и оплаты. Заранее спасибо за ваш труд и терпение)) Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
Olia Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 9 минут назад, deeman сказал: Прямо в архиве есть справка с примерами и в самом модуле помощь. Посмотрите, пожалуйста, я думаю это снимет вопросы. Делаю: И в корзине получаю: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts