deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 4 часа назад, IlyaCart сказал: Приветствую. Необходимо выводить вид доставки только для $0 ISBN товара 1. Но дело в том что этот товар находится в категории в которой много товара для которой не нужна эта доставка и если запретить вывод доставки для этой категории то и не выводится $0 ISBN товара 1. Подскажите, как реализовать данную задачу. Спасибо. Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если читать такое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 3 часа назад, Gumoff сказал: Что то опять непонятное происходит, после статуса "Новый заказ", списывающего товар с остатков, на этот же заказ меняю статус не фигурирующий нигде в настройках (статусов оплат, статусов системы, статусов возвратов) статус "Ожидание оплаты счета", и это действие возвращает товар на остатки, почему, где это??? голову сломал, какая логика у опенкарта? Неужели любой статус заказа, отличный от Статус обрабатываемого заказа будет возвращать остатки товара? Весь код по списанию находится в модели заказа опенкарта. Можете проверить работу всего этого на встроенных модулях оплаты. Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. Всё, что он делает - передает (даже не присваивает) статус (указанный в настройках модуля) в модель заказа опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. это понятно - тут уже вопрос к логике опенкарта в которой я уже устал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 7 минут назад, Gumoff сказал: это понятно - тут уже вопрос к логике опенкарта в которой я уже устал... Судя по своему же опыту просто упускаете из вида какую-то мелочь (может уже глаз замылился) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если читать такое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это работает спросил в другой теме, может кто ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Только если удалили модуль в разделе доставки, оплаты или учета в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 3 часа назад, Gumoff сказал: Что то опять непонятное происходит, после статуса "Новый заказ", списывающего товар с остатков, на этот же заказ меняю статус не фигурирующий нигде в настройках (статусов оплат, статусов системы, статусов возвратов) статус "Ожидание оплаты счета", и это действие возвращает товар на остатки, почему, где это??? голову сломал, какая логика у опенкарта? Неужели любой статус заказа, отличный от Статус обрабатываемого заказа будет возвращать остатки товара? Весь код по списанию находится в модели заказа опенкарта. Можете проверить работу всего этого на встроенных модулях оплаты. Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. Всё, что он делает - передает (даже не присваивает) статус (указанный в настройках модуля) в модель заказа опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. это понятно - тут уже вопрос к логике опенкарта в которой я уже устал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 7 минут назад, Gumoff сказал: это понятно - тут уже вопрос к логике опенкарта в которой я уже устал... Судя по своему же опыту просто упускаете из вида какую-то мелочь (может уже глаз замылился) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если читать такое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это работает спросил в другой теме, может кто ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Только если удалили модуль в разделе доставки, оплаты или учета в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. это понятно - тут уже вопрос к логике опенкарта в которой я уже устал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 7 минут назад, Gumoff сказал: это понятно - тут уже вопрос к логике опенкарта в которой я уже устал... Судя по своему же опыту просто упускаете из вида какую-то мелочь (может уже глаз замылился) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если читать такое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это работает спросил в другой теме, может кто ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Только если удалили модуль в разделе доставки, оплаты или учета в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если читать такое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи доставка будет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить доставку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это работает спросил в другой теме, может кто ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Только если удалили модуль в разделе доставки, оплаты или учета в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gumoff Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это работает спросил в другой теме, может кто ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Змінено 22 листопада 2018 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попробовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки почистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед установкой обновления кэш также производил, но ошибок не было. После этого восстановил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а там версия 2.3.5 При этом модуль работает. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Только если удалили модуль в разделе доставки, оплаты или учета в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 22 листопада 2018 Share Опубліковано: 22 листопада 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попробовать залить в system) И в целом модификатор можно и не обновлять, он только для подстановки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах мог отключится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на странице оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в работе, модуль не отключал Только если удалили модуль в разделе доставки, оплаты или учета в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gumoff Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 27 минут назад, deeman сказал: учета в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit включил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем Gumoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что делаете. Модуль есть в разных разделах (перечислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете где капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, доставка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) доставка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ доставки EMS) то не корректно отображается стоимость доставки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообще настроено больше вариантов доставки в фильтерите и они все нормально работают при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности Украина и Казахстан (единственный.вариант доставки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aleksey2001 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули устанавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Змінено 30 листопада 2018 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разграничить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я где то что то упускаю или Вы делали кому то доработку такого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этой услуги, пожалуйста. Так не сделать. Максимум можно попробовать сделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не делаю индивидуальные доработки в модуле даже платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Добрый день. Подскажите что делать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все работало нормально, теперь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слетал потерял всю инфу. смог только частично востановить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еще раз его покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Змінено 1 грудня 2018 користувачем sekarew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. поддержку Что за плохая привычка писать одновременно везде?.. Причем делают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего ответа это не изменит, если меня нет рядом с рабочим местом, то хоть 20 писем в разные места напишите, я не отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sekarew Опубліковано: 1 грудня 2018 Share Опубліковано: 1 грудня 2018 Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйста, когда вы звоните куда-то по делу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподдержку, и краткая запись на форуме поддержки Вашего продукта вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная почта совершенно несравнимы (особенно в нерабочее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть определенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных местах под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько десятков писем от десятка людей), плюс если человек считает, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? вроде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему такой негатив... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
aleksey2001 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Всем привет! Ребята, подскажите где скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а где скачать обновления туплю( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts