hard176

После переноса на другой хостинг пустая белая страница

Рекомендуемые сообщения

hard176    2

Народ, помогите, пожалуйста решить проблему!

Пришлось расстаться со своим хостингом по одной причине и перейти на другой. На старом хостинге все работало нормально.

Другие сайты (wordpress) хостер перенес сам (бесплатно). С Opencart не справился не хостер, ни я.

Возникла такая проблема - после переноса отображается пустая белая страница, не вижу сайт и не могу войти в админку - результат тот же. Ошибок никаких не выдает - просто не отображает страницы. Пробовал открывать картинки в броузере, указав к ним полный путь - отображаются нормально.

Хостер написал следующее:

""по всей видимости дело там в vqmod он почемуто использует старые пути со старого хостинга, например /home/v/логин_на старом_хостинге/имя_сайта.ru/public_html/vqmod/xml/vqmod_menu_home_icon.xml, но найти его конфиг не удалось. Поэтому вам надо с этим разобраться самостоятельно.""

Делал все по инструкции, коих в интернете полно, но все пишут практически одно и тоже - перенос файлов, перенос базы MySQL, дать права 777 на папки и файлы, какие надо. В файлах config.php admin/config.php тоже все поправил.

Есть какие еще варианты, из-за чего может не работать? Версия Ocstore 1.5.4.1,

Переустановка скрипта по-новой - плохой вариант, ибо придется весь магазин, все модули настраивать заново.

Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2Biz    0

В файлах config.php admin/config.php пути к папкам менял? Чаще всего такая проблема возникает при переносе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    657

может эта тема поможет https://opencartforum.com/topic/23868-problema-pri-zalivke-na-khoster/?do=findComment&comment=199313
 
пустая белая страница- признак отсутствия связи с БД поэтому особое внимание нужно обратить на эти параметры: 

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql'); 
define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); /* <-- Тут может быть другой параметр, в зависимости каким хостингом пользуетесь */
define('DB_USERNAME', 'Имя пользователя БД');
define('DB_PASSWORD', 'пароль к БД');
define('DB_DATABASE', 'имя базы данных');
define('DB_PREFIX', 'перфикс (если есть)');
?>

само собой директории к папкам так же должны быть прописаны правильно
все исправления делаются в обоих config.php (в нем прописаны директории и связь с БД для Магазина)  и admin/config.php (в нем прописаны директории и связь с БД для Админки)

 

vqmod в данном случае вообще ни при чем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу