Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OpenCart 3.0.3.1 (Lemon): При смене статуса приходит письмо "Новый заказ" вместо "Обновление"

Ember

Recommended Posts

Всем привет! Столкнулся с проблемой, нужна помощь коллективного разума.

Дано:

• CMS: OpenCart 3.0.3.1

• Шаблон: Lemon

• Установлен модуль доставки "Новая Почта" и модуль "Email Template Manager".

Суть проблемы: При смене статуса заказа (например, на "Отправлено") клиенту приходит неправильный шаблон письма. Вместо письма об обновлении статуса (order_edit) приходит письмо "Новый заказ" (order_add), дублирующее то, которое приходит при покупке.

ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: В просмотре заказа (Admin -> Sales -> Orders -> View) в блоке "История заказа" (Add Order History) у меня физически отсутствует галочка "Уведомить покупателя" (Notify Customer). То есть, поля для смены статуса и комментария есть, а чекбокса "Notify" нет. При этом, когда я нажимаю кнопку "Добавить историю", письмо клиенту улетает автоматически, но это именно шаблон order_add (без моего комментария/ТТН).

Что я пробовал:

1. Обновлял кэш модификаторов.

2. Пытался править model/checkout/order.php — не помогает, видимо, вызов идет мимо стандартной логики.

3. Ставил модуль шаблонов писем — он работает, но так как система отдает команду "Это новый заказ", модуль просто шлет красивый шаблон "Нового заказа", игнорируя настройки для статусов.

Вопрос: Подозреваю, что какой-то модуль (возможно, тема Lemon или модуль доставки) перекрыл стандартный контроллер истории заказа, скрыл галочку и неправильно вызывает метод отправки почты. Подскажите, как вернуть стандартную логику отправки или где искать этот "перехватчик"?

Спасибо!

Змінено користувачем Ember
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вітаю, потрібно дивитись. Якщо потрібно - можу глянути.
Я не думаю, що на такі речі впливає шаблон.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.