Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновления сайта или сброс движка для начала работы с нуля без потери данных

Recommended Posts

Мой основной магазин на версии ocStore 3.0.2.0, работает уже 3 года. Старый шаблон мне не нужен, я купил Простор.

Можно ли установить версию ocStore 3.0.3.7 без обновления и просто удалить все и начать установку. И вернуть все данные базы (пользователи, товары, описания, SEO, картинки) добавить языки сайта и админки на русском. и армянский с моего сайта, продажи.

Или проще просто обновить, отключить шаблон и установить новый. Не будет ли большая нагрузка на базу данных? Сейчас он уже весит 108 МБ.

Желательно начать с нового движка, так как иногда мой выдает ошибку в админке. Массовая рассылка не рассылается полностью, к 200 людям отключается.

Спасибо за совет. И напишите кто все это может сделать и сколько денег попросят.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Просто еще когда тестировал как обновиться на чистом движке.

даже тогда, база данных выдает ошибку, что будет, если что-то изменить на основном сайте)

Безымянный.png

Надіслати

19.05.2024 в 14:32, rayhack сказал:

Мой основной магазин на версии ocStore 3.0.2.0, работает уже 3 года. Старый шаблон мне не нужен, я купил Простор.

Можно ли установить версию ocStore 3.0.3.7 без обновления и просто удалить все и начать установку. И вернуть все данные базы (пользователи, товары, описания, SEO, картинки) добавить языки сайта и админки на русском. и армянский с моего сайта, продажи.

Или проще просто обновить, отключить шаблон и установить новый. Не будет ли большая нагрузка на базу данных? Сейчас он уже весит 108 МБ.

Желательно начать с нового движка, так как иногда мой выдает ошибку в админке. Массовая рассылка не рассылается полностью, к 200 людям отключается.

Спасибо за совет. И напишите кто все это может сделать и сколько денег попросят.

Доброго вечора, так можна оновитися без проблем, що правда деякі модулі теж можуть потребувати перевстановлення.

Або просто оновіть сам CMS і встановіть новий дизайн та модулі, оскільки цей шаблон від ру розробника і можуть бути нюанси.

Можу зробити оновлення, пишіть якщо актуально.

Надіслати

20.05.2024 в 01:56, SSHEVA сказал:

Доброго вечора, так можна оновитися без проблем, 

Я пробовал нс тестовом, получилось ли? Да но очень много ошибок выдает.. у меня и на сайте иногда ошибки выдает такиеScreenshot_20240519-193539_Chrome.thumb.jpg.ac41dec13caa99692b4fec5c57c374d3.jpg

Рассылка не работает нормально, на 200 людей останавливается...

И по этому Думаю, можно снести  все.. установить чисто новую версию и скопировать старый БД пользователей, их заказы, категории, а товары 300 шт, добавить товары вручную методом копипаста чтобы сработала нормально сео про?

Как такая идея?

Надіслати

20.05.2024 в 09:13, rayhack сказал:

Я пробовал нс тестовом, получилось ли? Да но очень много ошибок выдает.. у меня и на сайте иногда ошибки выдает такиеScreenshot_20240519-193539_Chrome.thumb.jpg.ac41dec13caa99692b4fec5c57c374d3.jpg

Рассылка не работает нормально, на 200 людей останавливается...

И по этому Думаю, можно снести  все.. установить чисто новую версию и скопировать старый БД пользователей, их заказы, категории, а товары 300 шт, добавить товары вручную методом копипаста чтобы сработала нормально сео про?

Как такая идея?

А для чого товари наново додавати якщо можна оновити базу, а стосовно урл купить модуль для цього і все буде генеруватися 

Надіслати

19.05.2024 в 14:32, rayhack сказал:

И напишите кто все это может сделать и сколько денег попросят.

Добрый день! Если актуально, ответил в личку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.