hon2012 Posted April 10 Share Posted April 10 (edited) Знаю что скорость загрузки упадет, это в качестве эксперимента. Прошу не спрашивать зачем. Просто нужно чтоб кэшированные картинки не сохранялись в папке cache, а ресайзились на лету на фронте Подскажите что закоментить в каком файле, движек 1.5 Edited April 10 by hon2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 Тогда картинки не отобразятся если ресайзить на лету в никуда, неоткуда их отобразить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 Как вариант остается ресайзить и возвращать в base64 для отображения на странице, но это создавать функцию отдельную обработчика Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказав: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказал: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Во первых крон на хостингах работает от 15 минут. И если удалять папку то может быть случай что в момент удаления, пользователь зайдет на товар и ему вверху сайта отозразит ошибку о том что не создана картинка, и картинка не отобразится. Подобная ошибка ещё отображается при переполненом диске на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... NotSlow Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, Speaker12 сказал: крон на хостингах работает от 15 минут Ну за всех не надо говорить. Есть и такие, где можно каждую минуту. Можно даже внутри этой минуты несколько комманд запускать. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказал: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Зашел посетить, сформировалась картинка, и в дальнейшем пользователям будет показываться кешированная картинка сразу а не заново создаваться и быстрее будет загружаться. 1 раз создается и в дальнейшем показывается всем. Так работает Opencart и ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказав: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ресайз изображений By zoomair1, July 26 2 replies 187 views zoomair1 August 7 [Поддержка] footer cache By kJlukOo, July 25 1 reply 255 views rb2 August 16 footer cache By kJlukOo, July 25 0 comments 814 views kJlukOo July 25 Поиск картинок для товаров используя Google PRO By sv2109, December 9, 2015 рисунки товар (and 5 more) Tagged with: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 comments 27,063 views sv2109 December 9, 2015 Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 comments 92,206 views markimax March 15, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Песочница Как отключить ресайз картинок что хранятся в папке cache Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 Как вариант остается ресайзить и возвращать в base64 для отображения на странице, но это создавать функцию отдельную обработчика Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказав: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказал: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Во первых крон на хостингах работает от 15 минут. И если удалять папку то может быть случай что в момент удаления, пользователь зайдет на товар и ему вверху сайта отозразит ошибку о том что не создана картинка, и картинка не отобразится. Подобная ошибка ещё отображается при переполненом диске на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... NotSlow Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, Speaker12 сказал: крон на хостингах работает от 15 минут Ну за всех не надо говорить. Есть и такие, где можно каждую минуту. Можно даже внутри этой минуты несколько комманд запускать. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказал: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Зашел посетить, сформировалась картинка, и в дальнейшем пользователям будет показываться кешированная картинка сразу а не заново создаваться и быстрее будет загружаться. 1 раз создается и в дальнейшем показывается всем. Так работает Opencart и ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказав: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ресайз изображений By zoomair1, July 26 2 replies 187 views zoomair1 August 7 [Поддержка] footer cache By kJlukOo, July 25 1 reply 255 views rb2 August 16 footer cache By kJlukOo, July 25 0 comments 814 views kJlukOo July 25 Поиск картинок для товаров используя Google PRO By sv2109, December 9, 2015 рисунки товар (and 5 more) Tagged with: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 comments 27,063 views sv2109 December 9, 2015 Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 comments 92,206 views markimax March 15, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Песочница Как отключить ресайз картинок что хранятся в папке cache Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказав: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказал: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Во первых крон на хостингах работает от 15 минут. И если удалять папку то может быть случай что в момент удаления, пользователь зайдет на товар и ему вверху сайта отозразит ошибку о том что не создана картинка, и картинка не отобразится. Подобная ошибка ещё отображается при переполненом диске на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... NotSlow Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, Speaker12 сказал: крон на хостингах работает от 15 минут Ну за всех не надо говорить. Есть и такие, где можно каждую минуту. Можно даже внутри этой минуты несколько комманд запускать. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказал: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Зашел посетить, сформировалась картинка, и в дальнейшем пользователям будет показываться кешированная картинка сразу а не заново создаваться и быстрее будет загружаться. 1 раз создается и в дальнейшем показывается всем. Так работает Opencart и ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказав: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ресайз изображений By zoomair1, July 26 2 replies 187 views zoomair1 August 7 [Поддержка] footer cache By kJlukOo, July 25 1 reply 255 views rb2 August 16 footer cache By kJlukOo, July 25 0 comments 814 views kJlukOo July 25 Поиск картинок для товаров используя Google PRO By sv2109, December 9, 2015 рисунки товар (and 5 more) Tagged with: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 comments 27,063 views sv2109 December 9, 2015 Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 comments 92,206 views markimax March 15, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Песочница Как отключить ресайз картинок что хранятся в папке cache Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo
Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:42, hon2012 сказал: А если по крону удалять каждые 30 сек папку с кэшем картинок ? Во первых крон на хостингах работает от 15 минут. И если удалять папку то может быть случай что в момент удаления, пользователь зайдет на товар и ему вверху сайта отозразит ошибку о том что не создана картинка, и картинка не отобразится. Подобная ошибка ещё отображается при переполненом диске на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... NotSlow Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, Speaker12 сказал: крон на хостингах работает от 15 минут Ну за всех не надо говорить. Есть и такие, где можно каждую минуту. Можно даже внутри этой минуты несколько комманд запускать. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказал: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Зашел посетить, сформировалась картинка, и в дальнейшем пользователям будет показываться кешированная картинка сразу а не заново создаваться и быстрее будет загружаться. 1 раз создается и в дальнейшем показывается всем. Так работает Opencart и ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказав: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ресайз изображений By zoomair1, July 26 2 replies 187 views zoomair1 August 7 [Поддержка] footer cache By kJlukOo, July 25 1 reply 255 views rb2 August 16 footer cache By kJlukOo, July 25 0 comments 814 views kJlukOo July 25 Поиск картинок для товаров используя Google PRO By sv2109, December 9, 2015 рисунки товар (and 5 more) Tagged with: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 comments 27,063 views sv2109 December 9, 2015 Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 comments 92,206 views markimax March 15, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Песочница Как отключить ресайз картинок что хранятся в папке cache
NotSlow Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, Speaker12 сказал: крон на хостингах работает от 15 минут Ну за всех не надо говорить. Есть и такие, где можно каждую минуту. Можно даже внутри этой минуты несколько комманд запускать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speaker12 Posted April 10 Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказал: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Зашел посетить, сформировалась картинка, и в дальнейшем пользователям будет показываться кешированная картинка сразу а не заново создаваться и быстрее будет загружаться. 1 раз создается и в дальнейшем показывается всем. Так работает Opencart и ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказав: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Ресайз изображений By zoomair1, July 26 2 replies 187 views zoomair1 August 7 [Поддержка] footer cache By kJlukOo, July 25 1 reply 255 views rb2 August 16 footer cache By kJlukOo, July 25 0 comments 814 views kJlukOo July 25 Поиск картинок для товаров используя Google PRO By sv2109, December 9, 2015 рисунки товар (and 5 more) Tagged with: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 comments 27,063 views sv2109 December 9, 2015 Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 comments 92,206 views markimax March 15, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 18:45, markimax сказал: За-ДдоСити свій сервер... риторичне питання. Ви хоч знаєте скільки ресурсів CPU витрачається на генерацію ресайзів... Це розтискання, обрізання, а потім знову стискання... всі ці операції повязані с пам'яттю та процессором серверу. А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 10 Share Posted April 10 В 10.04.2023 в 21:29, hon2012 сказав: А якщо в мене ВПС і невелика кількість відвідувачів. Ну одночасно може 5 людей. Зайшла людина в якусь категорию, сформувався кеш. Це велике навантаження на ВПС ? Чи я щось не розумію ? 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
hon2012 Posted April 10 Author Share Posted April 10 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно А якщо раз у чотири години ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hon2012 Posted April 11 Author Share Posted April 11 10.04.2023 в 21:51, markimax сказал: 5 онлайн? Велике, якщо ви будите дропать ресайзи постійно Відповіді не дасте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts