Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как объединить товары с разным цветом в один, с добавлением цветов в доп. изображениях и опциях?


Focster2019

Recommended Posts

Добрый день.
Есть фид от поставщика xml (одежда). В фиде большинство моделей товара имеют разный цвет, но эти доп фото представляются как отдельный товар с таким же описанием и названием, но другим артикулом. У всех этих цветов есть общий код по которому можно понять к какому товару они относятся. Есть необходимость эти позиции разного цвета (но по сути которые относятся к одному товару) в одну карточку товара в виде доп. изображений и опций.
 Что делал:
- Модулем Simplepars "нарезал фид на отдельные товары", в настройках указал парсить общее связующее поле для цветов в колонку isbn. Так же в настройках Simplepars указал колонку isbn для HPM поля для связи товара.
- Установил модуль HPM , добился того что сейчас он віводит правильное фактическое количество товаров в клиентской части сайта (например 5 товаров у которых по 3 фото). Но эти товары отображаются по с 1м фото.. А в админке я вижу 15 отдельных товаров с 1м фото..

Что нужно сделать чтоб в эти фактические товары на клиентской части добавились остальные фото относящиеся к этим товарам? Чтоб они добавились в доп фото и в опции?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


21.02.2023 в 14:10, Focster2019 сказал:

Автору чего?) Siplepars или hpm?)

Всем.

Змінено користувачем buslikdrev
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.