Axelenz Posted February 17 Share Posted February 17 Вся суть проблем и сообщений на форумах в том, что любая "домохозяйка" (не зависимо от пола) думает, что можно вот так запросто взять установить Opencart, купить модули, кое-как установить и настроить их, даже не зная элементарных принципов сайтостроения, php, html и css... и моментально начать получать прибыль, при этом не вкладывая особо денег в специалистов, которые понимают, как всё настроить, чтобы сайт работал как часы... Когда денежный поток проходит мимо, то у "домохозяйки" возникают вопросы, почему не работает так, как представлялось, почему приготовленный денежный мешок не наполняется по cron... и крайним оказывается сразу разработчик... ) Не собственное невежество и не желание читать скучные мануалы и форумы по работе модуля, а зачем ? Инструкции и документации написаны для слабаков... а настоящие ковбои сразу заскакивают на дикого мустанга и совершенно не важно, в какую сторону он их понесёт... Не думаю, что разработчики должны быть "удобными" для всех... иначе они должны будут заниматься обучением со школьной скамьи, а их разработки так и не получат дополнительных возможностей... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 17 Author Share Posted February 17 17.02.2023 в 03:53, Axelenz сказал: Не думаю, что разработчики должны быть "удобными" для всех... иначе они должны будут заниматься обучением со школьной скамьи, а их разработки так и не получат дополнительных возможностей... Ладно тут уже дискусия идет в глубины души. Я хотел донести мысль, что прежде чем стать неудобным для клиента и послать его в ЖЖЖЖесткое изучения мануала, мне нужно убедится что ошибка не в модуле, а в халатности. Именно на этом этапе я несу временные убытки. Но я не могу пропустить этот шаг и после фразы "модуль не выводит товары послать клиента в Ж". И вот пока модуль еше не вылезание в основных направлениях, я не буду реализовать языковой переключатель. Само объяснение этой проблемы и поиск ее максимально сложен. Допустим клиент на укр пишет "нет товаров", я захожу к нему на рус и все есть. И пишу сам дурак. И только через 4 месяца диалога окажется что у нас разные локализации и собака где то там. Короче даже думая о возможных сценариях у меня начинает болеть голова. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted February 17 Share Posted February 17 17.02.2023 в 11:30, Rassol2 сказал: Ход мысле верный. Но тут то проблема в том что реальный мир и идеальный несовместимы. В идеальном мире все должно быть так как вы сказали. А в реальном открываем ютуб и смотрим сколько девушек на тесле приезжают на заправку. Я знаю что истина будет на моей стороне. Но меня не это волнует. Меня волнует то что мне придется каждый раз доказывать эту истину. И оно кажется что тут все просто. Но мне будут писать что модуль не выводит, и каждый раз тонна времени похоронена. Вот сейчас у меня уже был один случай когда не выводится полное описание а короткое есть. А проблема в том что в полном описании в конце куча шлака, там и css и js и спец символы, короче все чистое и не чистое. По сути проблема в том что пользователь жахнул все в описание товара. А по факту постоянные сообшения что модуль не выводит полное описание и нужно исправлять, и потраченное время на поиск истины. Вот это мне не нравится. По этому пока модуль в состоянии альфа, бета, наверное этого не буду реализовать. Пока сам не убежусь что все самые простые болячки исправлены. я тоже связан с программированием, понимаю обе стороны. Но лучший вариант дополнить инструкции и не будет таких моментов возникать как с языком. в остальном конечно могут быть другие нюансы Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 17 Author Share Posted February 17 Обновление v0.9_alpha Много исправлений по кругу, пока бета и альфа всегда нужно обновлятся. Правда критического ничего не было. Нововведения. Добавлено базовое оповещение о новом заказе. Оповещение магазин рассылает всем менеджерам которые добавлены в разделе поддержки, и имеют статус Включен. Обратите внимание что рассылка придет в независимости от того рабочие время у менеджера или нет. Скрытый текст Если у менеджера статус отключен, он не получить сообщение о заказе. Так же оповещение о заказе будет иметь звуковое сопровождение даже если в настройках бота указано отключить звуковые уведомления. Кроме случаев где в самом телеграмме менеджер отключил звуковые уведомления от бота, тут я без силен. Сообщение выглядит так. Скрытый текст Так же у менеджера будет кнопка окрыть диалог с клиентом. Все менеджеры будут получать одинаковые, так что вам нужно внутри команды определить кто будет отписываться клиенту. А то я представляю уже голодные игры когда все менеджеры в один момент нажимают открыть диалог и начинают долбить клиента. Расширил настройки бота. Скрывать сайт. Добавлена настройка скрытия ссылки на классический сайт. Скрытый текст На тот случай если вы хотите торговать только в телеграмме, а классический сайт будете держать просто как базу данных. Кстати в таком случаи вам даже домен не нужен, можете использовать бесплатный от хостинга. Или ip вообще все равно, миниум затрат. Если эта настройка установлен то в информации о товаре исчезает кнопка перейти на сайт. так же исчезает ссылка на сайт в разделе Аккаунт -> О магазине Скрытый текст Настройки кол-ва фото. Теперь вы можете выбрать сколько фото будут выводится в превью товара, когда вы листаете товар в категории. И сколько выводить фото в детальном просмотре товаров. Скрытый текст Раньше было выводить 3 изображения в превью если они есть. И все изображения в детальном просмотре товара.Было. Скрытый текст Теперь можно сделать так. Скрытый текст Ну и тоже самое косается вывода доп изображения когда человек желает детально просмотреть дополнительные изображения. Можно ограничить вывод от 1 до 25 фото. Допустим вместо всех выберем показывать только два. Скрытый текст Это добавит немного больше вариантов кастомизации магазина.Не забываем при обновлении выполнять ваш_сайт/instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... LAZ2735 Posted February 17 Share Posted February 17 А опции товаров не предвидятся в ближайшем будущем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 17 Author Share Posted February 17 17.02.2023 в 06:15, LAZ2735 сказал: А опции товаров не предвидятся в ближайшем будущем? Вот прям в ближайшие время нет. Сейчас и так проект еше под дормозит, сейчас начал рассматривать web apps телеграма, и уже наверстал немного для работы магазина через веб ап. То есть бот будет переходить на новые технологии. Так что сейчас очень сложное время )) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 11:51, Rassol2 сказал: Кто то писал мне по поводу важности артикула, и о том что много его клиентов используют артикул. Я записал это в задание но не могу найти этот диалог. Собственно вопрос. Важно дать возможность поменять вместо вывода кода товара артикул, или же нужно куда то добавить вывод артикула ? Короче распишите тут в ветке модуля подробнее куда и как вы хотите работать с артикулом. Просьба не в ЛС там черт побери ад. Это моя просьба по артикулу Предолкаю после названия товара или с низу названия выводить код товара Опять же кому это не нужно сделать в админке кнопку выводить код товара или нет. К примеру в моем магазине у нас все завязано на артикулах, у нас многие парни на складе которые комплектуют товары не знают их названия, а тупо по кодам собирают заказы. Как на скрите к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 12:59, Rassol2 сказал: Обновление v0.9_alpha Много исправлений по кругу, пока бета и альфа всегда нужно обновлятся. Правда критического ничего не было. Нововведения. Добавлено базовое оповещение о новом заказе. Оповещение магазин рассылает всем менеджерам которые добавлены в разделе поддержки, и имеют статус Включен. Обратите внимание что рассылка придет в независимости от того рабочие время у менеджера или нет. Показать содержимое Если у менеджера статус отключен, он не получить сообщение о заказе. Так же оповещение о заказе будет иметь звуковое сопровождение даже если в настройках бота указано отключить звуковые уведомления. Кроме случаев где в самом телеграмме менеджер отключил звуковые уведомления от бота, тут я без силен. Сообщение выглядит так. Показать содержимое Так же у менеджера будет кнопка окрыть диалог с клиентом. Все менеджеры будут получать одинаковые, так что вам нужно внутри команды определить кто будет отписываться клиенту. А то я представляю уже голодные игры когда все менеджеры в один момент нажимают открыть диалог и начинают долбить клиента. Расширил настройки бота. Скрывать сайт. Добавлена настройка скрытия ссылки на классический сайт. Показать содержимое На тот случай если вы хотите торговать только в телеграмме, а классический сайт будете держать просто как базу данных. Кстати в таком случаи вам даже домен не нужен, можете использовать бесплатный от хостинга. Или ip вообще все равно, миниум затрат. Если эта настройка установлен то в информации о товаре исчезает кнопка перейти на сайт. так же исчезает ссылка на сайт в разделе Аккаунт -> О магазине Показать содержимое Настройки кол-ва фото. Теперь вы можете выбрать сколько фото будут выводится в превью товара, когда вы листаете товар в категории. И сколько выводить фото в детальном просмотре товаров. Показать содержимое Раньше было выводить 3 изображения в превью если они есть. И все изображения в детальном просмотре товара.Было. Показать содержимое Теперь можно сделать так. Показать содержимое Ну и тоже самое косается вывода доп изображения когда человек желает детально просмотреть дополнительные изображения. Можно ограничить вывод от 1 до 25 фото. Допустим вместо всех выберем показывать только два. Показать содержимое Это добавит немного больше вариантов кастомизации магазина.Не забываем при обновлении выполнять ваш_сайт/instg.php В загрузке файла нет версии 0,9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Упс через 3 часа буду за рабочим местом загружу если так. сорян. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Обновил файл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:08, maxleshiy сказал: Как на скрите к примеру Ок добавлю. ps. Скришоты луче прятать под спойлер, это повышает читабельность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergio1987 Posted February 17 Share Posted February 17 17.02.2023 в 11:30, Rassol2 сказал: Ход мысле верный. Но тут то проблема в том что реальный мир и идеальный несовместимы. В идеальном мире все должно быть так как вы сказали. А в реальном открываем ютуб и смотрим сколько девушек на тесле приезжают на заправку. Я знаю что истина будет на моей стороне. Но меня не это волнует. Меня волнует то что мне придется каждый раз доказывать эту истину. И оно кажется что тут все просто. Но мне будут писать что модуль не выводит, и каждый раз тонна времени похоронена. Вот сейчас у меня уже был один случай когда не выводится полное описание а короткое есть. А проблема в том что в полном описании в конце куча шлака, там и css и js и спец символы, короче все чистое и не чистое. По сути проблема в том что пользователь жахнул все в описание товара. А по факту постоянные сообшения что модуль не выводит полное описание и нужно исправлять, и потраченное время на поиск истины. Вот это мне не нравится. По этому пока модуль в состоянии альфа, бета, наверное этого не буду реализовать. Пока сам не убежусь что все самые простые болячки исправлены. я тоже связан с программированием, понимаю обе стороны. Но лучший вариант дополнить инструкции и не будет таких моментов возникать как с языком. в остальном конечно могут быть другие нюансы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 17 Author Share Posted February 17 Обновление v0.9_alpha Много исправлений по кругу, пока бета и альфа всегда нужно обновлятся. Правда критического ничего не было. Нововведения. Добавлено базовое оповещение о новом заказе. Оповещение магазин рассылает всем менеджерам которые добавлены в разделе поддержки, и имеют статус Включен. Обратите внимание что рассылка придет в независимости от того рабочие время у менеджера или нет. Скрытый текст Если у менеджера статус отключен, он не получить сообщение о заказе. Так же оповещение о заказе будет иметь звуковое сопровождение даже если в настройках бота указано отключить звуковые уведомления. Кроме случаев где в самом телеграмме менеджер отключил звуковые уведомления от бота, тут я без силен. Сообщение выглядит так. Скрытый текст Так же у менеджера будет кнопка окрыть диалог с клиентом. Все менеджеры будут получать одинаковые, так что вам нужно внутри команды определить кто будет отписываться клиенту. А то я представляю уже голодные игры когда все менеджеры в один момент нажимают открыть диалог и начинают долбить клиента. Расширил настройки бота. Скрывать сайт. Добавлена настройка скрытия ссылки на классический сайт. Скрытый текст На тот случай если вы хотите торговать только в телеграмме, а классический сайт будете держать просто как базу данных. Кстати в таком случаи вам даже домен не нужен, можете использовать бесплатный от хостинга. Или ip вообще все равно, миниум затрат. Если эта настройка установлен то в информации о товаре исчезает кнопка перейти на сайт. так же исчезает ссылка на сайт в разделе Аккаунт -> О магазине Скрытый текст Настройки кол-ва фото. Теперь вы можете выбрать сколько фото будут выводится в превью товара, когда вы листаете товар в категории. И сколько выводить фото в детальном просмотре товаров. Скрытый текст Раньше было выводить 3 изображения в превью если они есть. И все изображения в детальном просмотре товара.Было. Скрытый текст Теперь можно сделать так. Скрытый текст Ну и тоже самое косается вывода доп изображения когда человек желает детально просмотреть дополнительные изображения. Можно ограничить вывод от 1 до 25 фото. Допустим вместо всех выберем показывать только два. Скрытый текст Это добавит немного больше вариантов кастомизации магазина.Не забываем при обновлении выполнять ваш_сайт/instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... LAZ2735 Posted February 17 Share Posted February 17 А опции товаров не предвидятся в ближайшем будущем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 17 Author Share Posted February 17 17.02.2023 в 06:15, LAZ2735 сказал: А опции товаров не предвидятся в ближайшем будущем? Вот прям в ближайшие время нет. Сейчас и так проект еше под дормозит, сейчас начал рассматривать web apps телеграма, и уже наверстал немного для работы магазина через веб ап. То есть бот будет переходить на новые технологии. Так что сейчас очень сложное время )) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 11:51, Rassol2 сказал: Кто то писал мне по поводу важности артикула, и о том что много его клиентов используют артикул. Я записал это в задание но не могу найти этот диалог. Собственно вопрос. Важно дать возможность поменять вместо вывода кода товара артикул, или же нужно куда то добавить вывод артикула ? Короче распишите тут в ветке модуля подробнее куда и как вы хотите работать с артикулом. Просьба не в ЛС там черт побери ад. Это моя просьба по артикулу Предолкаю после названия товара или с низу названия выводить код товара Опять же кому это не нужно сделать в админке кнопку выводить код товара или нет. К примеру в моем магазине у нас все завязано на артикулах, у нас многие парни на складе которые комплектуют товары не знают их названия, а тупо по кодам собирают заказы. Как на скрите к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 12:59, Rassol2 сказал: Обновление v0.9_alpha Много исправлений по кругу, пока бета и альфа всегда нужно обновлятся. Правда критического ничего не было. Нововведения. Добавлено базовое оповещение о новом заказе. Оповещение магазин рассылает всем менеджерам которые добавлены в разделе поддержки, и имеют статус Включен. Обратите внимание что рассылка придет в независимости от того рабочие время у менеджера или нет. Показать содержимое Если у менеджера статус отключен, он не получить сообщение о заказе. Так же оповещение о заказе будет иметь звуковое сопровождение даже если в настройках бота указано отключить звуковые уведомления. Кроме случаев где в самом телеграмме менеджер отключил звуковые уведомления от бота, тут я без силен. Сообщение выглядит так. Показать содержимое Так же у менеджера будет кнопка окрыть диалог с клиентом. Все менеджеры будут получать одинаковые, так что вам нужно внутри команды определить кто будет отписываться клиенту. А то я представляю уже голодные игры когда все менеджеры в один момент нажимают открыть диалог и начинают долбить клиента. Расширил настройки бота. Скрывать сайт. Добавлена настройка скрытия ссылки на классический сайт. Показать содержимое На тот случай если вы хотите торговать только в телеграмме, а классический сайт будете держать просто как базу данных. Кстати в таком случаи вам даже домен не нужен, можете использовать бесплатный от хостинга. Или ip вообще все равно, миниум затрат. Если эта настройка установлен то в информации о товаре исчезает кнопка перейти на сайт. так же исчезает ссылка на сайт в разделе Аккаунт -> О магазине Показать содержимое Настройки кол-ва фото. Теперь вы можете выбрать сколько фото будут выводится в превью товара, когда вы листаете товар в категории. И сколько выводить фото в детальном просмотре товаров. Показать содержимое Раньше было выводить 3 изображения в превью если они есть. И все изображения в детальном просмотре товара.Было. Показать содержимое Теперь можно сделать так. Показать содержимое Ну и тоже самое косается вывода доп изображения когда человек желает детально просмотреть дополнительные изображения. Можно ограничить вывод от 1 до 25 фото. Допустим вместо всех выберем показывать только два. Показать содержимое Это добавит немного больше вариантов кастомизации магазина.Не забываем при обновлении выполнять ваш_сайт/instg.php В загрузке файла нет версии 0,9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Упс через 3 часа буду за рабочим местом загружу если так. сорян. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Обновил файл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:08, maxleshiy сказал: Как на скрите к примеру Ок добавлю. ps. Скришоты луче прятать под спойлер, это повышает читабельность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LAZ2735 Posted February 17 Share Posted February 17 А опции товаров не предвидятся в ближайшем будущем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 17 Author Share Posted February 17 17.02.2023 в 06:15, LAZ2735 сказал: А опции товаров не предвидятся в ближайшем будущем? Вот прям в ближайшие время нет. Сейчас и так проект еше под дормозит, сейчас начал рассматривать web apps телеграма, и уже наверстал немного для работы магазина через веб ап. То есть бот будет переходить на новые технологии. Так что сейчас очень сложное время )) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 11:51, Rassol2 сказал: Кто то писал мне по поводу важности артикула, и о том что много его клиентов используют артикул. Я записал это в задание но не могу найти этот диалог. Собственно вопрос. Важно дать возможность поменять вместо вывода кода товара артикул, или же нужно куда то добавить вывод артикула ? Короче распишите тут в ветке модуля подробнее куда и как вы хотите работать с артикулом. Просьба не в ЛС там черт побери ад. Это моя просьба по артикулу Предолкаю после названия товара или с низу названия выводить код товара Опять же кому это не нужно сделать в админке кнопку выводить код товара или нет. К примеру в моем магазине у нас все завязано на артикулах, у нас многие парни на складе которые комплектуют товары не знают их названия, а тупо по кодам собирают заказы. Как на скрите к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 12:59, Rassol2 сказал: Обновление v0.9_alpha Много исправлений по кругу, пока бета и альфа всегда нужно обновлятся. Правда критического ничего не было. Нововведения. Добавлено базовое оповещение о новом заказе. Оповещение магазин рассылает всем менеджерам которые добавлены в разделе поддержки, и имеют статус Включен. Обратите внимание что рассылка придет в независимости от того рабочие время у менеджера или нет. Показать содержимое Если у менеджера статус отключен, он не получить сообщение о заказе. Так же оповещение о заказе будет иметь звуковое сопровождение даже если в настройках бота указано отключить звуковые уведомления. Кроме случаев где в самом телеграмме менеджер отключил звуковые уведомления от бота, тут я без силен. Сообщение выглядит так. Показать содержимое Так же у менеджера будет кнопка окрыть диалог с клиентом. Все менеджеры будут получать одинаковые, так что вам нужно внутри команды определить кто будет отписываться клиенту. А то я представляю уже голодные игры когда все менеджеры в один момент нажимают открыть диалог и начинают долбить клиента. Расширил настройки бота. Скрывать сайт. Добавлена настройка скрытия ссылки на классический сайт. Показать содержимое На тот случай если вы хотите торговать только в телеграмме, а классический сайт будете держать просто как базу данных. Кстати в таком случаи вам даже домен не нужен, можете использовать бесплатный от хостинга. Или ip вообще все равно, миниум затрат. Если эта настройка установлен то в информации о товаре исчезает кнопка перейти на сайт. так же исчезает ссылка на сайт в разделе Аккаунт -> О магазине Показать содержимое Настройки кол-ва фото. Теперь вы можете выбрать сколько фото будут выводится в превью товара, когда вы листаете товар в категории. И сколько выводить фото в детальном просмотре товаров. Показать содержимое Раньше было выводить 3 изображения в превью если они есть. И все изображения в детальном просмотре товара.Было. Показать содержимое Теперь можно сделать так. Показать содержимое Ну и тоже самое косается вывода доп изображения когда человек желает детально просмотреть дополнительные изображения. Можно ограничить вывод от 1 до 25 фото. Допустим вместо всех выберем показывать только два. Показать содержимое Это добавит немного больше вариантов кастомизации магазина.Не забываем при обновлении выполнять ваш_сайт/instg.php В загрузке файла нет версии 0,9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Упс через 3 часа буду за рабочим местом загружу если так. сорян. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Обновил файл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:08, maxleshiy сказал: Как на скрите к примеру Ок добавлю. ps. Скришоты луче прятать под спойлер, это повышает читабельность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 11:51, Rassol2 сказал: Кто то писал мне по поводу важности артикула, и о том что много его клиентов используют артикул. Я записал это в задание но не могу найти этот диалог. Собственно вопрос. Важно дать возможность поменять вместо вывода кода товара артикул, или же нужно куда то добавить вывод артикула ? Короче распишите тут в ветке модуля подробнее куда и как вы хотите работать с артикулом. Просьба не в ЛС там черт побери ад. Это моя просьба по артикулу Предолкаю после названия товара или с низу названия выводить код товара Опять же кому это не нужно сделать в админке кнопку выводить код товара или нет. К примеру в моем магазине у нас все завязано на артикулах, у нас многие парни на складе которые комплектуют товары не знают их названия, а тупо по кодам собирают заказы. Как на скрите к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxleshiy Posted February 18 Share Posted February 18 17.02.2023 в 12:59, Rassol2 сказал: Обновление v0.9_alpha Много исправлений по кругу, пока бета и альфа всегда нужно обновлятся. Правда критического ничего не было. Нововведения. Добавлено базовое оповещение о новом заказе. Оповещение магазин рассылает всем менеджерам которые добавлены в разделе поддержки, и имеют статус Включен. Обратите внимание что рассылка придет в независимости от того рабочие время у менеджера или нет. Показать содержимое Если у менеджера статус отключен, он не получить сообщение о заказе. Так же оповещение о заказе будет иметь звуковое сопровождение даже если в настройках бота указано отключить звуковые уведомления. Кроме случаев где в самом телеграмме менеджер отключил звуковые уведомления от бота, тут я без силен. Сообщение выглядит так. Показать содержимое Так же у менеджера будет кнопка окрыть диалог с клиентом. Все менеджеры будут получать одинаковые, так что вам нужно внутри команды определить кто будет отписываться клиенту. А то я представляю уже голодные игры когда все менеджеры в один момент нажимают открыть диалог и начинают долбить клиента. Расширил настройки бота. Скрывать сайт. Добавлена настройка скрытия ссылки на классический сайт. Показать содержимое На тот случай если вы хотите торговать только в телеграмме, а классический сайт будете держать просто как базу данных. Кстати в таком случаи вам даже домен не нужен, можете использовать бесплатный от хостинга. Или ip вообще все равно, миниум затрат. Если эта настройка установлен то в информации о товаре исчезает кнопка перейти на сайт. так же исчезает ссылка на сайт в разделе Аккаунт -> О магазине Показать содержимое Настройки кол-ва фото. Теперь вы можете выбрать сколько фото будут выводится в превью товара, когда вы листаете товар в категории. И сколько выводить фото в детальном просмотре товаров. Показать содержимое Раньше было выводить 3 изображения в превью если они есть. И все изображения в детальном просмотре товара.Было. Показать содержимое Теперь можно сделать так. Показать содержимое Ну и тоже самое косается вывода доп изображения когда человек желает детально просмотреть дополнительные изображения. Можно ограничить вывод от 1 до 25 фото. Допустим вместо всех выберем показывать только два. Показать содержимое Это добавит немного больше вариантов кастомизации магазина.Не забываем при обновлении выполнять ваш_сайт/instg.php В загрузке файла нет версии 0,9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Упс через 3 часа буду за рабочим местом загружу если так. сорян. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Обновил файл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:08, maxleshiy сказал: Как на скрите к примеру Ок добавлю. ps. Скришоты луче прятать под спойлер, это повышает читабельность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:09, maxleshiy сказал: В загрузке файла нет версии 0,9 Обновил файл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:08, maxleshiy сказал: Как на скрите к примеру Ок добавлю. ps. Скришоты луче прятать под спойлер, это повышает читабельность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 18 Author Share Posted February 18 18.02.2023 в 01:08, maxleshiy сказал: Как на скрите к примеру Ок добавлю. ps. Скришоты луче прятать под спойлер, это повышает читабельность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NikitaUs Posted February 19 Share Posted February 19 Доброго дня, пропонує підтримати волонтера Тата Кеплір, фонд Птах. https://ptahy.vidchui.org/?fbclid=PAAaa6TOjRaSsj5jMJr1pPASIgVEEnIvA-VCVmkRA39S8HrwU5Mu3g158Mx4w 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exten Posted February 19 Share Posted February 19 Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2023 в 07:31, Exten сказал: Здравствуйте! Рад ответственной работе автора (пообещал и сделал) и то что продолжает развивать бота! К большому сожалению, для моего магазина он все еще не актуален по причине отсутствия опций (для моего магазина 100% товаров имеют опции: цвет, размер). Очень жду доработки этого функционала что бы активно начать использовать бота. Судя по всему "автор" знает о проблеме и, вероятно, держит на заметке этот момент. Своим постом хочу лишь снова выразить благодарность за работу над ботом и как небольшое напоминания от имени всех продавцов, кому опции в боте очень важны:) Здравствуйте. Да, в курсе. То что опции будут это однозначно, но буду честным они будут не в первом эшалоне. Подпишитесь на файл модуля и периодически проверяйте состояние разработки что бы не пропустить внедрение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 18.02.2023 в 13:34, Rassol2 сказал: Обновил файл. На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 20.02.2023 в 01:03, maxleshiy сказал: На сайте в настройках модуля, вкладка настройки магазина при нажатии на сохранить настройки получаю страница недоступна HTTP ERROR 500 В других вкладках такой проблемы нет, только на вкладке настройки магазина Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxleshiy Posted February 20 Share Posted February 20 20.02.2023 в 09:06, Rassol2 сказал: Убедитесь что вы не забыли выполнить. /instg.php Точно, забыл ((( Простите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Найден недочет в модуле. Если вы используете нестандартную директорию для админки, любая директория отличающаяясь от admin это приведет к потери связи с ботом. Кто не использует стандартную директорию имеете в виду, в будущем релизе пофикшу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 20 Author Share Posted February 20 Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрытый текст Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxleshiy Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 22:33, Rassol2 сказал: Так же поделюсь немного новым. Уже накидал первичный вид бота в новом поколении. Можно будет сделать привычный вид просмотра товаров. Добавления в корзину. Скрыть содержимое Думаю за этим все же будущае нашего бота. Уже после выхода этого варианта бота будет дорабатываться вывод опций и реализация поиска. ЗЫ. Это только первые шаги тестирования этого подхода. Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В 03.02.2023 в 22:51, Rassol2 сказав: Единственное что там деньги на укр счет поступают в ГРН, хоть я и отправляю в $ В Доніка є paypal Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 01:31, maxleshiy сказал: Вау, вот это красивый вывод. Это большой шаг в перед! Вот сейчас на распутии, тут два разных подхода тот что изначально был взят и этот, получается нужно переписывать что немного затормозит реализацию. Но думаю в долгосроке это оправдает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo
Rassol2 Posted February 21 Author Share Posted February 21 21.02.2023 в 05:41, Flint2000 сказал: В Доніка є paypal У меня нет ) Я перевожу с той карты на которую могу получить вывод от площадки. А это монобанк USD Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме.
Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 В телеграмі під час перегляду детальної інформації про товар вижно html розмітку Прихований текст Опис до цього пункту не вірний. Потрібно "Если выбрать ДА" Прихований текст Тут також скоже на помилку, дублі Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Помилка Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 0 comments 11,679 views Rassol2 January 22 Управление заказами через телеграмм By Shopovec, June 16 2 replies 339 views Shopovec September 4 Новый интернет-магазин By vgarazhe, August 13 6 replies 660 views vgarazhe August 29 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,800 views OCdevWizard September 21 мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Поддержка] 1 2 3 4 17 By OCdevWizard, July 8, 2018 400 replies 34,361 views OCdevWizard September 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Flint2000 Posted February 21 Share Posted February 21 Приєднуюся до побажань інших, зробити контрастніше іконку корзини, бо довго шукав. Також, за можливості, дублювати це менюу вссіх підменю товару Прихований текст Прихований текст Також, як на мене, було б доречно приховувати категорії з відсутнім товаром. Маю на увазі, що зараз товари із залишком 0 не виводяться і тому є пусті категорії Прихований текст Помилка локалізації Прихований текст Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts