Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Нужен учитель для обучения сборке магазинов и сайтов на опен карт 3 и др CMS ках Нужно через анидеск обучить, то есть чтобы я смог под вашу инструкцию проводить все желаемые действия, изменения, настройки и все опции. Тематика сайтов - маркет плейс, а также сайты по аренде квартир и комнат Имеется хостинг, домен, модуль шаблон тем, модуль маркет плейс, - при необходимости докупим другие можули. Оплата за каждые 5 часов 2000 руб . Возможно возьму в обшем более 100 часов или тех поддержку на месяц для 3 - 4х сайтов. Кто может сегодня начать удаленное обучение напишите на телеграм zakaz021 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Не думаю, что кто-то возьмётся вас обучать по ставке 400 руб/час Это очень низкая ставка. Человек который обладает знаниями, и ещё при этом умеет обучать, не станет тратить своё время на таких условиях. А умение обучать - это далеко не рядовая способность. Уметь делать и уметь обучить - это совсем разные вещи. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? ну или как привыкли "родители" не смогли обучить вина учителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 минут назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, drondo1241 сказал: Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон можно и бомж хостинг... тоже подойдет... мне локалка больше по душе... но тут как говорится кто к чему привык 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 57 минут назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Да вы правы, можно и бесплатно обучиться, но я предпочитаю иметь рядом учителя, которого можно в любой момент спросить то что нужно, чем пересматривать ролики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Нет, с нуля означает я делаю и те процессы сам что знаю, регистрирую хостинг, загружаем туда нужный движок, на него нужные шаблоны тем, нужные модули в том числе и модули маркет плейсов, привязка геомодулей, платежки, модули корзинок идр. А также на втором сайте для аренды комнат - тоже по консультации Есть несколько сайтов. Нужно чтобы хоть какие то мелочи сам мог научиться исправлять не теряя время на поиски и объяснения программистам. Кто имеет опыт обучения и готов начать обучение хоть сегодня, прошу написать на телеграм zakaz021 Имею модуль маркет плейса на опенкарт 3 а также могу рассмотреть варианты обучения другим популярным CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 43 минуты назад, Ahmed21 сказал: Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Составление плана действий как тарифицируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Обозначенные ТС вопросы человек либо легко, быстро и с удовольствием сам узнает из руководств и обучалок (которых немерянное количество), либо ему стоит подумать о каком-то другом направлении своих усилий. Я бы и за 5-кратный от озвученного тариф учить не взялся. Нервы и здоровье дороже, не люблю, когда чувствую, что ничего не могу сделать. Тут нужен гуру с талантом учителя и большим терпением, а для такого ставка явно занижена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 14 часов назад, Tom сказал: Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 2 часа назад, Dimasscus сказал: Составление плана действий как тарифицируется? Обшение после 0 - 20 минут водных общих вопросов - начинается тарификация 400 руб час консультации обучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Наконец то прорвало.... Спойлер Нужно собрать сайты из модулей на опен карт 3 70000 р Есть действующие сайты на опен карт 3 и на YII2 и нужно сделать идентичные сайты, типа клонов наших действующих сайтов возможно на другом фреймворке. А также постоянная поддержка. Объем работы на 210 часов и более в месяц на сумму 60 000 - 70000 руб. Обязательно наличие опыта работы. Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания. Контакты заказчика Заказчик: Zakaz021 (KadrofID: 138939) E-mail: [email protected] https://www.freelancejob.ru/vacancy/67131/ https://www.kadrof.ru/work/74987 https://kwork.ru/projects/1556547/view ...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 часов назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Срочно ищу учителя для обучения сборке интернет магазинов на опен карт3 и др CMSках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? ну или как привыкли "родители" не смогли обучить вина учителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 минут назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, drondo1241 сказал: Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон можно и бомж хостинг... тоже подойдет... мне локалка больше по душе... но тут как говорится кто к чему привык 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 57 минут назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Да вы правы, можно и бесплатно обучиться, но я предпочитаю иметь рядом учителя, которого можно в любой момент спросить то что нужно, чем пересматривать ролики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Нет, с нуля означает я делаю и те процессы сам что знаю, регистрирую хостинг, загружаем туда нужный движок, на него нужные шаблоны тем, нужные модули в том числе и модули маркет плейсов, привязка геомодулей, платежки, модули корзинок идр. А также на втором сайте для аренды комнат - тоже по консультации Есть несколько сайтов. Нужно чтобы хоть какие то мелочи сам мог научиться исправлять не теряя время на поиски и объяснения программистам. Кто имеет опыт обучения и готов начать обучение хоть сегодня, прошу написать на телеграм zakaz021 Имею модуль маркет плейса на опенкарт 3 а также могу рассмотреть варианты обучения другим популярным CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 43 минуты назад, Ahmed21 сказал: Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Составление плана действий как тарифицируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Обозначенные ТС вопросы человек либо легко, быстро и с удовольствием сам узнает из руководств и обучалок (которых немерянное количество), либо ему стоит подумать о каком-то другом направлении своих усилий. Я бы и за 5-кратный от озвученного тариф учить не взялся. Нервы и здоровье дороже, не люблю, когда чувствую, что ничего не могу сделать. Тут нужен гуру с талантом учителя и большим терпением, а для такого ставка явно занижена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 14 часов назад, Tom сказал: Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 2 часа назад, Dimasscus сказал: Составление плана действий как тарифицируется? Обшение после 0 - 20 минут водных общих вопросов - начинается тарификация 400 руб час консультации обучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Наконец то прорвало.... Спойлер Нужно собрать сайты из модулей на опен карт 3 70000 р Есть действующие сайты на опен карт 3 и на YII2 и нужно сделать идентичные сайты, типа клонов наших действующих сайтов возможно на другом фреймворке. А также постоянная поддержка. Объем работы на 210 часов и более в месяц на сумму 60 000 - 70000 руб. Обязательно наличие опыта работы. Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания. Контакты заказчика Заказчик: Zakaz021 (KadrofID: 138939) E-mail: [email protected] https://www.freelancejob.ru/vacancy/67131/ https://www.kadrof.ru/work/74987 https://kwork.ru/projects/1556547/view ...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 часов назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Срочно ищу учителя для обучения сборке интернет магазинов на опен карт3 и др CMSках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? ну или как привыкли "родители" не смогли обучить вина учителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 минут назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, drondo1241 сказал: Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон можно и бомж хостинг... тоже подойдет... мне локалка больше по душе... но тут как говорится кто к чему привык 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 57 минут назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Да вы правы, можно и бесплатно обучиться, но я предпочитаю иметь рядом учителя, которого можно в любой момент спросить то что нужно, чем пересматривать ролики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Нет, с нуля означает я делаю и те процессы сам что знаю, регистрирую хостинг, загружаем туда нужный движок, на него нужные шаблоны тем, нужные модули в том числе и модули маркет плейсов, привязка геомодулей, платежки, модули корзинок идр. А также на втором сайте для аренды комнат - тоже по консультации Есть несколько сайтов. Нужно чтобы хоть какие то мелочи сам мог научиться исправлять не теряя время на поиски и объяснения программистам. Кто имеет опыт обучения и готов начать обучение хоть сегодня, прошу написать на телеграм zakaz021 Имею модуль маркет плейса на опенкарт 3 а также могу рассмотреть варианты обучения другим популярным CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 43 минуты назад, Ahmed21 сказал: Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Составление плана действий как тарифицируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Обозначенные ТС вопросы человек либо легко, быстро и с удовольствием сам узнает из руководств и обучалок (которых немерянное количество), либо ему стоит подумать о каком-то другом направлении своих усилий. Я бы и за 5-кратный от озвученного тариф учить не взялся. Нервы и здоровье дороже, не люблю, когда чувствую, что ничего не могу сделать. Тут нужен гуру с талантом учителя и большим терпением, а для такого ставка явно занижена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 14 часов назад, Tom сказал: Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 2 часа назад, Dimasscus сказал: Составление плана действий как тарифицируется? Обшение после 0 - 20 минут водных общих вопросов - начинается тарификация 400 руб час консультации обучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Наконец то прорвало.... Спойлер Нужно собрать сайты из модулей на опен карт 3 70000 р Есть действующие сайты на опен карт 3 и на YII2 и нужно сделать идентичные сайты, типа клонов наших действующих сайтов возможно на другом фреймворке. А также постоянная поддержка. Объем работы на 210 часов и более в месяц на сумму 60 000 - 70000 руб. Обязательно наличие опыта работы. Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания. Контакты заказчика Заказчик: Zakaz021 (KadrofID: 138939) E-mail: [email protected] https://www.freelancejob.ru/vacancy/67131/ https://www.kadrof.ru/work/74987 https://kwork.ru/projects/1556547/view ...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 часов назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Срочно ищу учителя для обучения сборке интернет магазинов на опен карт3 и др CMSках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 минут назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, drondo1241 сказал: Самый лучший учитель практика... делаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойдет и деньги сэкономишь Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Только что, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон можно и бомж хостинг... тоже подойдет... мне локалка больше по душе... но тут как говорится кто к чему привык 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Tom сказал: Как и при любом обучении, очень много зависит от способностей ученика. И если вы увы, безнадёжны, как это будет оплачиваться? По принципу "я не понял - ты плохой учитель - не оплачиваю" ? Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 57 минут назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон Да вы правы, можно и бесплатно обучиться, но я предпочитаю иметь рядом учителя, которого можно в любой момент спросить то что нужно, чем пересматривать ролики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 1 час назад, Dimasscus сказал: За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно видео. Нет, с нуля означает я делаю и те процессы сам что знаю, регистрирую хостинг, загружаем туда нужный движок, на него нужные шаблоны тем, нужные модули в том числе и модули маркет плейсов, привязка геомодулей, платежки, модули корзинок идр. А также на втором сайте для аренды комнат - тоже по консультации Есть несколько сайтов. Нужно чтобы хоть какие то мелочи сам мог научиться исправлять не теряя время на поиски и объяснения программистам. Кто имеет опыт обучения и готов начать обучение хоть сегодня, прошу написать на телеграм zakaz021 Имею модуль маркет плейса на опенкарт 3 а также могу рассмотреть варианты обучения другим популярным CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 43 минуты назад, Ahmed21 сказал: Обучение подразумевает что учитель составляет план действий согласно моим потребностям и получает свои деньги вне зависимости от того понял ученик или нет. Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Составление плана действий как тарифицируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Обозначенные ТС вопросы человек либо легко, быстро и с удовольствием сам узнает из руководств и обучалок (которых немерянное количество), либо ему стоит подумать о каком-то другом направлении своих усилий. Я бы и за 5-кратный от озвученного тариф учить не взялся. Нервы и здоровье дороже, не люблю, когда чувствую, что ничего не могу сделать. Тут нужен гуру с талантом учителя и большим терпением, а для такого ставка явно занижена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 14 часов назад, Tom сказал: Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 2 часа назад, Dimasscus сказал: Составление плана действий как тарифицируется? Обшение после 0 - 20 минут водных общих вопросов - начинается тарификация 400 руб час консультации обучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Наконец то прорвало.... Спойлер Нужно собрать сайты из модулей на опен карт 3 70000 р Есть действующие сайты на опен карт 3 и на YII2 и нужно сделать идентичные сайты, типа клонов наших действующих сайтов возможно на другом фреймворке. А также постоянная поддержка. Объем работы на 210 часов и более в месяц на сумму 60 000 - 70000 руб. Обязательно наличие опыта работы. Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания. Контакты заказчика Заказчик: Zakaz021 (KadrofID: 138939) E-mail: [email protected] https://www.freelancejob.ru/vacancy/67131/ https://www.kadrof.ru/work/74987 https://kwork.ru/projects/1556547/view ...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 часов назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Срочно ищу учителя для обучения сборке интернет магазинов на опен карт3 и др CMSках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
Dimasscus Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Составление плана действий как тарифицируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 Обозначенные ТС вопросы человек либо легко, быстро и с удовольствием сам узнает из руководств и обучалок (которых немерянное количество), либо ему стоит подумать о каком-то другом направлении своих усилий. Я бы и за 5-кратный от озвученного тариф учить не взялся. Нервы и здоровье дороже, не люблю, когда чувствую, что ничего не могу сделать. Тут нужен гуру с талантом учителя и большим терпением, а для такого ставка явно занижена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 14 часов назад, Tom сказал: Вопрос. Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А где в админке включить...." и ушло три минуты... Сумма за работу будет кропотливо вычисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты? Или здесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ? комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahmed21 Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2022 2 часа назад, Dimasscus сказал: Составление плана действий как тарифицируется? Обшение после 0 - 20 минут водных общих вопросов - начинается тарификация 400 руб час консультации обучения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Наконец то прорвало.... Спойлер Нужно собрать сайты из модулей на опен карт 3 70000 р Есть действующие сайты на опен карт 3 и на YII2 и нужно сделать идентичные сайты, типа клонов наших действующих сайтов возможно на другом фреймворке. А также постоянная поддержка. Объем работы на 210 часов и более в месяц на сумму 60 000 - 70000 руб. Обязательно наличие опыта работы. Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.Работа в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания. Контакты заказчика Заказчик: Zakaz021 (KadrofID: 138939) E-mail: [email protected] https://www.freelancejob.ru/vacancy/67131/ https://www.kadrof.ru/work/74987 https://kwork.ru/projects/1556547/view ...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 часов назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Срочно ищу учителя для обучения сборке интернет магазинов на опен карт3 и др CMSках
Ptenec Опубліковано: 16 лютого 2022 Share Опубліковано: 16 лютого 2022 5 часов назад, Dimasscus сказал: Локальный сервер так себе идея, когда хостингов по 5 баксов вагон по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 2 часа назад, Ptenec сказал: по вашему проще и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проще на локалке и открытые файлы остаются и запоминаются да искать файлы проще особенно искать чем по фтп Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через день тут тема возникает-"ааа, не работает вот это, помогите, сайт на локалке..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 10 часов назад, Ahmed21 сказал: комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплата за консультацию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое дело Ну если вы таким образом отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш будет тернист. И растянут во времени и бюджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiLu Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказчиков то уже, поди, набрал з.ы: у меня предъюбилейное сообщение. следующее будет с красивым номером =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2
Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 11 минут назад, nikifalex сказал: кого-то он мне напоминает. И даже учитель-видеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть То есть вы этакий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши видеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эта цена ему не по карману:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 6 минут назад, nikifalex сказал: это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвидео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель. Тогда тс получит в нагрузку финико:)) разбогатеет и наймет штат дорогих преподавателей:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 17 лютого 2022 Share Опубліковано: 17 лютого 2022 Чего набросились. Человеку срочно нужно сделать сайты "на СМС", а строптивые разработчики не хотят работать. Вот и приходится выкручиваться, учителей искать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts