Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Мне нужно подключить платежную систему на сайт

VladRom

Recommended Posts

2 минуты назад, VladRom сказал:

Здравствуйте, мне нужно подключить платежную систему на сайт.

Как это лучше сделать, через робокассу, fondy и т.д или искать модули банков?

В чем собственно вопрос? Определитесь дня начала с платёжной системой, потом задавайте вопрос конкретно по одной. 
Что для Вас будет лучше - виднее только Вам, у всех разные комиссии и прочие условия. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, DEVHUB сказал:

В чем собственно вопрос? Определитесь дня начала с платёжной системой, потом задавайте вопрос конкретно по одной. 
Что для Вас будет лучше - виднее только Вам, у всех разные комиссии и прочие условия. 

У вас был опыт в работе с любой из них?

Надіслати

2 минуты назад, VladRom сказал:

У вас был опыт в работе с любой из них?

К сожалению или к счастью, был опыт работы только с банками. 
Опять же таки, нужно отталкиваться от идеи уже, а тут внятного ответа на свой вопрос Вы не услышите мне кажется. 

Надіслати

1 минуту назад, DEVHUB сказал:

К сожалению или к счастью, был опыт работы только с банками. 
Опять же таки, нужно отталкиваться от идеи уже, а тут внятного ответа на свой вопрос Вы не услышите мне кажется. 

Мне нужно подключить онлайн оплату на сайт. Сбербанка тинькофф и юмани. Мне просто нужны несколько советов как это сделать.

Надіслати

И Юмоней - https://yookassa.ru/docs/support/payments/onboarding/integration/cms-module/opencart2

Читайте описание, темы поддержки, анализируйте, делайте выводы.

• +1 1
Надіслати

9 минут назад, VladRom сказал:

Мне нужно подключить онлайн оплату на сайт. Сбербанка тинькофф и юмани. Мне просто нужны несколько советов как это сделать.

Если обслуживаетесь у Сбербанка тинькофф обратитесь к менеджеру + нужно будет подключать онлаин кассу - ваш менеджер в банке вам все должен подсказать

и модули что выше - в обсуждениях много инфы должно быть 

Змінено користувачем KIRKIRKIR
  • +1 1
Надіслати

8 минут назад, VladRom сказал:

у вас есть ип/организация ? если есть то в каком банке расчетный счет?

• +1 1
Надіслати

1 час назад, VladRom сказал:

Ип, расчетный счет и в тинькофф и в сбере

Тинькофф

подключаете интернет эквайринг в тинькофф через личный кабинет

у вас будет номер и пароль терминала

покупаете и ставите модуль https://opencartforum.com/files/file/6181-tinkoff-ekvayring-pro/

вводите эти данные и настраиваете модуль по инструкции из документации от модуля

будут вопросы обращаетесь ко мне, я подскажу

Сбербанк

подключаете интернет эквайринг в сбербанк через личный кабинет

у вас будет логин и пароль api

покупаете и ставите модуль https://opencartforum.com/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/

вводите эти данные и настраиваете модуль по инструкции из документации от модуля

будут вопросы обращаетесь ко мне, я подскажу

PS скорее у сбербанка будет меньшей процент по платежам, выбирайте тот где ниже процент

• +1 1
Надіслати

Родной модуль Сбербанка Эквайринг для версии 3х. файл прикрепил

oc3x_rbspayment_2.7.2.ocmod.zip

• +1 1
Надіслати

Только что, VladRom сказал:

Кстати, почем модуль тинькова такой дорогой)?

спрашивайте у того кто продает. Не нравится, берите другой

Надіслати

))) так видите сколько уже вопросов

как думаете потом их не будет?

хорошая поддержка должна хорошо оплачиваться
огромный функционал (если что-то не нужно , то отключаем через настройки)

стоимость модуля такая же как и аналогичных у меня

модули проработаны и продуманны за многие годы опыта, вот мой первый https://opencartforum.com/files/file/1238-otlozhennaya-oplata-robokassa/

и вот https://opencartforum.com/files/file/1630-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/

на сегодня все вылизано, все продумано в моих модулях с учетом работы с огромным количеством магазинов на опенкарт

Надіслати

1 минуту назад, ashap сказал:

))) так видите сколько уже вопросов

как думаете потом их не будет?

хорошая поддержка должна хорошо оплачиваться
огромный функционал (если что-то не нужно , то отключаем через настройки)

стоимость модуля такая же как и аналогичных у меня

модули проработаны и продуманны за многие годы опыта, вот мой первый https://opencartforum.com/files/file/1238-otlozhennaya-oplata-robokassa/

и вот https://opencartforum.com/files/file/1630-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/

на сегодня все вылизано, все продумано в моих модулях с учетом работы с огромным количеством магазинов на опенкарт

Кстати, хотел спросить, какую комиссию берет форум)?

Надіслати

3 минуты назад, VladRom сказал:

Если ты покупаешь модуль, то он может использоваться на нескольких сайтах и остается у тебя?

политика разная у модулей

есть на один домен , есть доменов не ограничено (модули с богатым функционалом в основном на один домен)

там в карточке модуля есть пункт ТИП ЛИЦЕНЗИИ

Надіслати

32 минуты назад, ashap сказал:

твой эквайринг особо ничем от родного не отличается в настройках, у тебя только доп настройки есть которые по сути вообще нах не нужны, да и из родного модуля тоже можно выкинуть пару тройку настроек

Надіслати

10 минут назад, Venter сказал:

твой эквайринг особо ничем от родного не отличается в настройках, у тебя только доп настройки есть которые по сути вообще нах не нужны, да и из родного модуля тоже можно выкинуть пару тройку настроек

нуну, обожаю таких умников которые не знают, опыта не имеют, не видели не пробовали, не работали

во первых мы стобой на брудершафт не пили чтобы мне тут тыкать

а теперь на родном эквайринге попробуй ка создать админом заказ

интересно как покупатель его оплатит, не говоря уже о работе с покупателями которые не оплатили и брошенными заказами

а еще попробуй скидочку применить в стиле гуляющая копейка когда касса подключена (3 товара по 100 и скидка 20 руб, посмотрим как родной эквайринг раскидает 20 рублей на 3 товара, и это еще самый простой пример внучек епта)

Надіслати

а вот когда наиграитесь с родным эквайрингом, поддержкой на первой линии, то обращайтесь ко мне

а лучше сразу, дабы бизнесом заниматься, а не потерей время

Надіслати

9 минут назад, ashap сказал:

нуну, обожаю таких умников которые не знают, опыта не имеют, не видели не пробовали, не работали

во первых мы стобой на брудершафт не пили чтобы мне тут тыкать

а теперь на родном эквайринге попробуй ка создать админом заказ

интересно как покупатель его оплатит, не говоря уже о работе с покупателями которые не оплатили и брошенными заказами

а еще попробуй скидочку применить в стиле гуляющая копейка когда касса подключена (3 товара по 100 и скидка 20 руб, посмотрим как родной эквайринг раскидает 20 рублей на 3 товара, и это еще самый простой пример внучек епта)

Я рад за ВАС что с ВАШИМ модулем всё круто и как надо. Не надо принимать близко к сердцу. Вибирать нужно то что подходит для решения задачи, если допустим не собираюсь создавать заказы из админки и тд, только оплата на фронте, то родной модуль будет как раз. Ну а если нужно все что ВЫ описали то тогда конечно ВАШ покупать

Надіслати

7 минут назад, Venter сказал:

Я рад за ВАС что с ВАШИМ модулем всё круто и как надо. Не надо принимать близко к сердцу. Вибирать нужно то что подходит для решения задачи, если допустим не собираюсь создавать заказы из админки и тд, только оплата на фронте, то родной модуль будет как раз. Ну а если нужно все что ВЫ описали то тогда конечно ВАШ покупать

так можно вообще у метро торговать)

спасибо за поддержку и понимание

простите мое грубиянство если задел

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.