progroman Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно такие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencartforum.com/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devildozen Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно такие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencartforum.com/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ помогло, хотя до этого проверял и было без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добрый день. Обратил внимание на такой нюанс. При оформлении заказа в поле Адрес доставки (использую Simple) автоматически подставляется регион и город пользователя. Однако, если пользователь не из РФ или из Крыма, то регион и город не определяется и более того, нет возможности выбрать регион, т.к. список регионов пуст. Из-за этого пользователь не может оформить заказ. Подскажите, как сделать так, чтобы в любом случае у пользователя была возможность выбрать регион? Сайт kaminchi.ru. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentin2811 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, купил модуль. Жду ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Наверно, зависит от страны, для США есть: С какой страной проблемы? Посмотрите, в Opencart есть для нее регионы. По таким вопросам пишите лучше в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 24 листопада 2016 Share Опубліковано: 24 листопада 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, где копать в следующей проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город вставляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день!Хочу перевести работу своего сайта на PHP 7.0. Но не могу это сделать из-за файла geoip.php, который закодирован для работы с ionCube Encoder, не работающим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Varan, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) По какой-то причине в моем случае - если установить модуль по инструкции и сразу попытаться в него войти то - Доступ Запрещен! Далее идем в Группы Пользователей и видим , что, действительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их устанавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запрещен. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, ставим ocmod, включаем модуль . Все работает. Что это за танцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я так и не понял. Нашел несколько таких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД установкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не встают. Если их нет(по какй-то причине) то надо перед установкой OcMod и включением модуля поставить эти галки и только потом ставить OcMOD и включать модуль в разделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом поставить галки - то ничего работать не будет, и придеться "лечить" отключением-включением модуля после установки прав. Также в sql базе он идет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еще вопрос... Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. У меня на скрине установщика вылезли крякозябры и вслепую поставил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе танцы с бубном продолжаюися. Так как после геоИП я поставил rospost по той же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запрещен. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечастая проблема.. Змінено 5 грудня 2016 користувачем depot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
devildozen Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 devildozen, ответил в личку. Обычно такие ошибки происходят из-за BOM в каком-нибудь файле. Поискать BOM в проекте можно вот этим https://opencartforum.com/files/file/2153-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-utf-8-%D1%81-bom/ помогло, хотя до этого проверял и было без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добрый день. Обратил внимание на такой нюанс. При оформлении заказа в поле Адрес доставки (использую Simple) автоматически подставляется регион и город пользователя. Однако, если пользователь не из РФ или из Крыма, то регион и город не определяется и более того, нет возможности выбрать регион, т.к. список регионов пуст. Из-за этого пользователь не может оформить заказ. Подскажите, как сделать так, чтобы в любом случае у пользователя была возможность выбрать регион? Сайт kaminchi.ru. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentin2811 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Здравствуйте, купил модуль. Жду ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Наверно, зависит от страны, для США есть: С какой страной проблемы? Посмотрите, в Opencart есть для нее регионы. По таким вопросам пишите лучше в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 24 листопада 2016 Share Опубліковано: 24 листопада 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, где копать в следующей проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город вставляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день!Хочу перевести работу своего сайта на PHP 7.0. Но не могу это сделать из-за файла geoip.php, который закодирован для работы с ionCube Encoder, не работающим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Varan, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) По какой-то причине в моем случае - если установить модуль по инструкции и сразу попытаться в него войти то - Доступ Запрещен! Далее идем в Группы Пользователей и видим , что, действительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их устанавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запрещен. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, ставим ocmod, включаем модуль . Все работает. Что это за танцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я так и не понял. Нашел несколько таких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД установкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не встают. Если их нет(по какй-то причине) то надо перед установкой OcMod и включением модуля поставить эти галки и только потом ставить OcMOD и включать модуль в разделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом поставить галки - то ничего работать не будет, и придеться "лечить" отключением-включением модуля после установки прав. Также в sql базе он идет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еще вопрос... Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. У меня на скрине установщика вылезли крякозябры и вслепую поставил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе танцы с бубном продолжаюися. Так как после геоИП я поставил rospost по той же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запрещен. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечастая проблема.. Змінено 5 грудня 2016 користувачем depot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kredit24 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Дружит ли модуль с упрощённым оформлением заказа Ajax Quick Checkout? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeffoks Опубліковано: 24 листопада 2016 Share Опубліковано: 24 листопада 2016 стоит модуль Simple и GeoIP, не могу понять, где копать в следующей проблемке: поле "город", вписываем туда нужный, выпадающий список его находит, кликаем, город вставляется, но потом снова появляется выпадающий список с этим городом (город при этом уже вписан), сколько раз я бы его не нажимал/выбирал, всё равно одно и то же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2016 Ну не кликайте второй раз. Город после первого раза уже выбран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день!Хочу перевести работу своего сайта на PHP 7.0. Но не могу это сделать из-за файла geoip.php, который закодирован для работы с ionCube Encoder, не работающим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Varan, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) По какой-то причине в моем случае - если установить модуль по инструкции и сразу попытаться в него войти то - Доступ Запрещен! Далее идем в Группы Пользователей и видим , что, действительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их устанавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запрещен. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, ставим ocmod, включаем модуль . Все работает. Что это за танцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я так и не понял. Нашел несколько таких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД установкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не встают. Если их нет(по какй-то причине) то надо перед установкой OcMod и включением модуля поставить эти галки и только потом ставить OcMOD и включать модуль в разделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом поставить галки - то ничего работать не будет, и придеться "лечить" отключением-включением модуля после установки прав. Также в sql базе он идет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еще вопрос... Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. У меня на скрине установщика вылезли крякозябры и вслепую поставил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе танцы с бубном продолжаюися. Так как после геоИП я поставил rospost по той же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запрещен. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечастая проблема.. Змінено 5 грудня 2016 користувачем depot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexsoll Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день!Хочу перевести работу своего сайта на PHP 7.0. Но не могу это сделать из-за файла geoip.php, который закодирован для работы с ionCube Encoder, не работающим в версии PHP 7.0 (/public_html/system/library/geoip.php). Как можно этот вопрос решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Varan, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) По какой-то причине в моем случае - если установить модуль по инструкции и сразу попытаться в него войти то - Доступ Запрещен! Далее идем в Группы Пользователей и видим , что, действительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их устанавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запрещен. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, ставим ocmod, включаем модуль . Все работает. Что это за танцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я так и не понял. Нашел несколько таких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД установкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не встают. Если их нет(по какй-то причине) то надо перед установкой OcMod и включением модуля поставить эти галки и только потом ставить OcMOD и включать модуль в разделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом поставить галки - то ничего работать не будет, и придеться "лечить" отключением-включением модуля после установки прав. Также в sql базе он идет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еще вопрос... Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. У меня на скрине установщика вылезли крякозябры и вслепую поставил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе танцы с бубном продолжаюися. Так как после геоИП я поставил rospost по той же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запрещен. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечастая проблема.. Змінено 5 грудня 2016 користувачем depot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
progroman Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 а как на время отключить модуль? возможно ли? Только удалить в админке, фактически модуль не удаляется, а переводится в неактивные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) По какой-то причине в моем случае - если установить модуль по инструкции и сразу попытаться в него войти то - Доступ Запрещен! Далее идем в Группы Пользователей и видим , что, действительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их устанавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запрещен. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, ставим ocmod, включаем модуль . Все работает. Что это за танцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я так и не понял. Нашел несколько таких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД установкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не встают. Если их нет(по какй-то причине) то надо перед установкой OcMod и включением модуля поставить эти галки и только потом ставить OcMOD и включать модуль в разделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом поставить галки - то ничего работать не будет, и придеться "лечить" отключением-включением модуля после установки прав. Также в sql базе он идет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еще вопрос... Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. У меня на скрине установщика вылезли крякозябры и вслепую поставил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе танцы с бубном продолжаюися. Так как после геоИП я поставил rospost по той же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запрещен. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечастая проблема.. Змінено 5 грудня 2016 користувачем depot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
achernyshev Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) По какой-то причине в моем случае - если установить модуль по инструкции и сразу попытаться в него войти то - Доступ Запрещен! Далее идем в Группы Пользователей и видим , что, действительно, галок на просмотр и на редактирование у module\geoIP НЕ стоит. Я их устанавливаю. Модуль по прежнему не редактируется Доступ Запрещен. 1.Отключаем OcMod дополнение - выключаем модуль - обновляем кеш - убираем галки - обновляем кеш. 2.Обновляем кеш - ВКЛЮЧАЕМ галки, ставим ocmod, включаем модуль . Все работает. Что это за танцы с бубном и почему никто этим секретным знанием не обладает я так и не понял. Нашел несколько таких тем именно в последнее время. В моем случае после залива файлов и ПЕРЕД установкой модуля надо было СРАЗУ проверить стоят ли галки. Почему-то на ocStore 2302 они по умолчанию не встают. Если их нет(по какй-то причине) то надо перед установкой OcMod и включением модуля поставить эти галки и только потом ставить OcMOD и включать модуль в разделе модули. Если же сначала залить и сразу УСТАНОВИТЬ модуль и только потом поставить галки - то ничего работать не будет, и придеться "лечить" отключением-включением модуля после установки прав. Также в sql базе он идет как extension\module\geoip , хотя должен module\geoip И есть еще вопрос... Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. У меня на скрине установщика вылезли крякозябры и вслепую поставил все кнопки и самое длинное описание . У меня в принципе танцы с бубном продолжаюися. Так как после геоИП я поставил rospost по той же схеме (с проверкой и включением галок после заливки). Теперь его могу редактировать, геоИП снова доступ запрещен. Скорее всего это какойто другой модуль именно у меня начудил -и это нечастая проблема.. Змінено 5 грудня 2016 користувачем depot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день! Помогите пжл разобраться. Не выводится geoip ни в хидере ни в футере, вместо вывода модуля пишет: Undefined variable: geoip in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХХ/shop/catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl on line 12 Опенкарт 2.2, тема Journal Все операции, описанные в файле Установка модуля, выполнил. Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
progroman Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Я так понял в модуле предусмотрена автоподстановка в полях город\улица по базе фиас? Возможно я не выставил закачать базу на экране install-geoIP . Скиньте скрин установщика. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
depot Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 thnks! Получается все поставил правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
achernyshev Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Модификаторы в базе обновляли после правки файлов? Конечно обновлял. Если речь идет о кнопке "Обновить модификаторы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Скиньте в личку доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP)
alinalessioYandex Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donartem Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Купил модуль. Возникло пару проблем с нестандартной темой, автор быстро ответил и подсказал. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Пытаюсь удалить модуль с сайта путем удаления файлов, но сайт перестает работать. Подскажите как правильно удалить модуль. Из index.php удалить добавленную строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
indaled Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Отличный модуль! Автор оперативно помог решить проблему! 5+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donartem Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, правильно понял, что для отключения этого "Регион пользователя подставляется при регистрации и оформлении заказа, избавляя пользователя от необходимость заполнять поля Регион, Город, Индекс."нужно вырезать часть кода из ocmod файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
Recommended Posts