mrnew Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожалению именно это и не работает. Причину найти никак не удаётся. Сам модуль установился без проблем, ошибок нет. Добавил в хидер вывод региона - местоположение определяется правильно.В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы также настроены. При смене региона через хидер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache чистил, но ничего не помогает.Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным? Не знаю что и делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Почему Крым на баксах получается? вы его проверьте у меня РФ в Рублях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожалению именно это и не работает. Причину найти никак не удаётся. Сам модуль установился без проблем, ошибок нет. Добавил в хидер вывод региона - местоположение определяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы также настроены. При смене региона через хидер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache чистил, но ничего не помогает. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным? Не знаю что и делать. Да тоже надо узнать работет или это обманка? Тогда другой брать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Почему Крым на баксах получается? вы его проверьте у меня РФ в Рублях https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_Республика_Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjoDast Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Я так понимаю пока ключ на лицензию не получишь, за настройки браться не стоит? А то уже пару раз сайт вылетел после попыток настройки. Жду ключ. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjoDast Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Отличный модуль! Автору респект и уважуха! После получения лицензии установил всё за полчаса. поэкспериментирую позже с настройками, а так основное вроде все понятно. Будут вопросы, обращусь. Еще раз спасибо за отличный модуль! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrnew Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожалению именно это и не работает. Причину найти никак не удаётся. Сам модуль установился без проблем, ошибок нет. Добавил в хидер вывод региона - местоположение определяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы также настроены. При смене региона через хидер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache чистил, но ничего не помогает. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным? Не знаю что и делать. Автор подсказал: необходимо привязать все регионы к странам. До этого у меня были привязаны только страны, но этого оказалось недостаточно. Теперь все хорошо работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что нового в версии 5.2? У меня была установлена версия 5.1, но я ее так толком и не настроил. Быть может стоит обновиться и настраивать новую версию? Если да, подскажите пожалуйста как обновиться, в "Установка.txt" нет данной информации. Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Что нового в этой версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незначительные ошибки Добавил поддержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Что нового в этой версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незначительные ошибки Добавил поддержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при установке. Благодарю! Перезалью файлы и будем начинать сначала эпопею с настройками :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Змінено 27 серпня 2016 користувачем DrBraun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Змінено 27 серпня 2016 користувачем DrBraun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kate1987 Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу контактов в зависимости от города? А также отображать только нужные города в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Контакты и список городов можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для старых версий. У вас, вроде бы, и так работает автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проще, установил и настроил за 5 минут. Все работает правильно, правда не всегда определяет индекс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это Украина. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса стараемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сделайте хотя бы Крым тогда и в России и на Украине как регион. Змінено 31 серпня 2016 користувачем ARTEMN5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DjoDast Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Я так понимаю пока ключ на лицензию не получишь, за настройки браться не стоит? А то уже пару раз сайт вылетел после попыток настройки. Жду ключ. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjoDast Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Отличный модуль! Автору респект и уважуха! После получения лицензии установил всё за полчаса. поэкспериментирую позже с настройками, а так основное вроде все понятно. Будут вопросы, обращусь. Еще раз спасибо за отличный модуль! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrnew Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Купил модуль только для того, чтобы реализовать автоматическое переключение валют: для Беларуси - BYN, для России - RUB. Но сожалению именно это и не работает. Причину найти никак не удаётся. Сам модуль установился без проблем, ошибок нет. Добавил в хидер вывод региона - местоположение определяется правильно. В настройках модуля привязал белорусский рубль к Беларуси, а российский рубль к России. Регионы также настроены. При смене региона через хидер с Минска на Москву изменение валюты не происходит. Модификаторы обновлял, /system/cache чистил, но ничего не помогает. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным? Не знаю что и делать. Автор подсказал: необходимо привязать все регионы к странам. До этого у меня были привязаны только страны, но этого оказалось недостаточно. Теперь все хорошо работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbard Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что нового в версии 5.2? У меня была установлена версия 5.1, но я ее так толком и не настроил. Быть может стоит обновиться и настраивать новую версию? Если да, подскажите пожалуйста как обновиться, в "Установка.txt" нет данной информации. Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Что нового в этой версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незначительные ошибки Добавил поддержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Что нового в этой версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незначительные ошибки Добавил поддержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при установке. Благодарю! Перезалью файлы и будем начинать сначала эпопею с настройками :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Змінено 27 серпня 2016 користувачем DrBraun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Змінено 27 серпня 2016 користувачем DrBraun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kate1987 Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу контактов в зависимости от города? А также отображать только нужные города в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Контакты и список городов можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для старых версий. У вас, вроде бы, и так работает автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проще, установил и настроил за 5 минут. Все работает правильно, правда не всегда определяет индекс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это Украина. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса стараемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сделайте хотя бы Крым тогда и в России и на Украине как регион. Змінено 31 серпня 2016 користувачем ARTEMN5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexbard Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Что нового в этой версии 5.2 Исправлена ошибка для сайтов на HTTPS Буква "г" по-умолчанию отсутствует Перенес ":" из "Ваш город:" в lang-файл Устранил конфликт с autocomplete Исправлены другие незначительные ошибки Добавил поддержку OpenCart 2.2 Все то же самое, как при установке. Благодарю! Перезалью файлы и будем начинать сначала эпопею с настройками :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrBraun Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Отправьте ключ к модулю. И добавьте email адрес для связи в readmy. Змінено 27 серпня 2016 користувачем DrBraun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrBraun Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Змінено 27 серпня 2016 користувачем DrBraun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kate1987 Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте Есть ли возможность привязывать товар, модули и менять страницу контактов в зависимости от города? А также отображать только нужные города в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте. Привязать товар, менять модули нельзя. Контакты и список городов можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для старых версий. У вас, вроде бы, и так работает автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проще, установил и настроил за 5 минут. Все работает правильно, правда не всегда определяет индекс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это Украина. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса стараемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сделайте хотя бы Крым тогда и в России и на Украине как регион. Змінено 31 серпня 2016 користувачем ARTEMN5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
progroman Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Может что-то делаю не так, а может потому что до сих пор не получил ключ к модулю. В общем такой глюк с simple. Поставил автоматическое определение города. Все работает, вот только город не закрепляется и все время выдает подсказку на выбор. Из за этого не обновляется корзина. Сполер: Автозаполнение в Simple из базы городов модуля GeoIP сделал. Спалер: Совместимость с Simple в OC2. После смены города в Симпле остается старый и как это решить. Тут вообще непонятки. В faq говориться что мол нужно в файле system/library/simple/simplecheckout.php нужно убрать комментарии (//), в следующем коде, так вот у меня этого кода вообще нет... Может кто-нибудь объяснить как правильно настроить Geo IP и Simple ? И ключ пожалуйста дайте!!!!! Да, это потому что нет ключа. Это для старых версий. У вас, вроде бы, и так работает автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проще, установил и настроил за 5 минут. Все работает правильно, правда не всегда определяет индекс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это Украина. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса стараемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сделайте хотя бы Крым тогда и в России и на Украине как регион. Змінено 31 серпня 2016 користувачем ARTEMN5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ARTEMN5 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Ранее покупал это дополнение, и тогда было тяжело настроить интеграцию с Simple. Сейчас все намного проще, установил и настроил за 5 минут. Все работает правильно, правда не всегда определяет индекс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это Украина. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса стараемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сделайте хотя бы Крым тогда и в России и на Украине как регион. Змінено 31 серпня 2016 користувачем ARTEMN5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP)
m11 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTEMN5 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Добрый день прошу проверить уже второй раз Крым в Доллар автоматом переключает По айпи проверил с Крыма заходят. На РФ стоит рубль На другие страны Бакс и Еврик Тоже интересует, почему Крым в модуле это Украина. Я все понимаю, политика и т.д., но мы тут для бизнеса стараемся, а технически это сейчас Россия, в независимости от политических взглядов. Сделайте хотя бы Крым тогда и в России и на Украине как регион. Змінено 31 серпня 2016 користувачем ARTEMN5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 359 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 581 перегляд progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 114 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
progroman Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед Сторінка 42 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
slashdc Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Хороший модуль. Используем в паре с мультишопом ПС видел сообщение что корбину не определяет верно: Билайн (бывшую корбину) никто никогда верно не определял,по крайней мере у меня. Уже покупал товар с доставкой в Москву из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Крым в модуле это Россия: А вот в дефолтной базе опенкарта Украина: Поэтому нужно в настройках Локализация / Регионы перенести его. И Севастополь тоже (это отдельный регион, не Крым) m11 проверьте привязку регионов в настройках модуля на вкладке Регионы. Да я понял уже только сейчас он автоматом у вас так поставил при установке и мой техник и я ушами прохлопали Сколько клиентов потерял на пальцах не пересчитать Предупреждать надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) База "Советская" Видно при установке так получилось. И не сразу понял так как заказывали люди видимо переключали в ручную а пару чел кто оформил видимо не не поняли а автоматом оформили по доллару только засек их Змінено 3 вересня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 У вас привязки способа доставки не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grosso2020 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Добрый день. А скажите как затемнить фон при всплытии окна? Если обсуждалось то киньте ссылку в меня)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zigerjim Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Не работает автопереключение валют, местоположение определяет, а валюту не меняет. Видел пост выше, все соответствия регионам выставил, соответствие валют выставил. Подскажите может кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts