Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

Скорее всего в запросе не хватает кавычек `

Можете проставить их в admin/model/module/geoip.php либо скачайте этот файл заново, я обновил.

Такая ошибка проявляется не во всех версиях mysql, у меня такой запрос работает нормально.

Подскажите пожалуйста, можно с помощью этого модуля Вывести в Хеадер сразу под Логотипом фразу скажем "Запчасти <город>, Двигатели <город>" и как это сделать в автомате? Или именно нужно прописывать на каждый город вручную ручками?
Заранее благодарен!

Можно автоматом, также как выводится "Ваш регион: Москва".

Можно автоматом, также как выводится "Ваш регион: Москва".

а что и куда нужно прописать, чтобы так вывелось? я извиняюсь, я просто нуб...

Тех. поддержка для купивших модуль на форуме)

вот ведь какой...  :-)

ну я готов купить в принципе не такие и большие деньги! Просто мне нужно знать, что это реально сделать и вы мне подскажете и напишите как это сделать после покупки?

ну вот я в первый раз стал покупателем модуля!  8-)

подскажите, как можно обновить старый ваш модуль, версии 3 на свежий? или надо полностью всё удалять?

Удалить нужно старые таблицы fias, zone_to_fias, country_to_fias. И установить заново, запустив prinstall.
Инструкцию по выводу отправил в личку.

Сделать замену в sql-запросе в файле catalog/model/module/geoip.php

вместо

CONCAT(f1.shortname, ' ', f1.offname) f1_name

нужно

f1.offname f1_name

• 2 weeks later...

Как сделать вывод своей переменной в зависимости от региона в header.tpl разобрался, но очень нужно сделать вывод переменной в product.tpl   Друзья подскажите как? Заранее благодарен.

Все то же самое, только контроллер product (catalog/controller/product/product.php)

Мало опыта в php. Подскажите пожалуйста куда конкретно нужно добавить строчку 'module/geoip'  в файле catalog/controller/product/product.php ?

Пробовал сюда 

$this->children = array(
'common/column_left',
'common/column_right',
'common/content_top',
'common/content_bottom',
'common/footer',

но начинает писать что и в header.tpl не найдена переменная.

Купил модуль, с установкой проблем не возникло. Но не хочет работать с модулем Simple(регистрация и заказ). Значение выбранного города не передается в форму заказа. В настройках Simple опция "Использовать автозаполнение поля "город"" включена. В чем может быть дело?

Доброго времени суток!

При переходам по городам, которые расположены на поддоменах, попадаю в циклическую переадресацию.

В файле htaccess добавлял строчку, для создания одной сессии.

Как не попадать в переадресацию?

Заранее спасибо!

Попробуйте удалить куки, или зайдите с другого браузера, в котором не заходили на сайт.
Если не поможет, скиньте сайт в личку.

• 2 weeks later...

Какая-то проблема с cookie на вашем сайте, может из-за кириллического названия. Скачайте еще раз, замените файл catalog\controller\module\geoip.php, довавил сохранение в сессию вместе с куками.

Добрый день! После обновления на версию 4.1., при первом заходе на сайт до выбора региона получаю сообщение следующего вида (скриншот прилагаю) : 

Notice: Undefined index: shipping_zone_id in /var/www/user/data/www/мойдомен/system/library/tax.php on line 14Notice: Undefined index: payment_zone_id in /var/www/user/data/www/мойдомен/system/library/tax.php on line 20

при этом не работают кнопки "купить" и выбор товара в категории

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем причина

post-27273-0-85847400-1403553988_thumb.jpg

Исправил ошибку, скачайте заново, замените файлы: system\library\geoip.php, catalog\controller\module\geoip.php