lloyd

Слайд шоу в модуле производители.

Рекомендуемые сообщения

lloyd    1

Имя файла: Слайд шоу в модуле производители.

Владелец файла: lloyd

Файл размещен: 09 февр. 2011

Файл обновлен: 09 февр. 2011

Категория файла: Модули

Слайд шоу в модуле производители.

Разработчик - eka7a

Демо - http://demo.opencart-templates.us/

Совместим с

ocStore v0.1.7

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
souz21    0

как его установить?Как вывести?Я недавно начал изучать этот магазин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19th    211

как его установить?

Скопировать файлы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
monax    178

Может кто-нить доработать малость скрипт, чтобы не было такого безобразия, как выстраивание всех картинок производителей в колонку до полной загрузки скрипта (картинок)? Т.е., когда открываешь сайт (или кликаешь на вкладки) в модуле сначала показываются (в колонку) все картинки производителей, а потом, когда всё подгрузится, уже работает нормально. Если производителей много (хотя бы несколько десятков) - длинная и некрасивая простыня получается, пока загружается сайт. Это заметно даже при быстром инете.

Такое наблюдается в Опере и ИЕ и не наблюдается в Хроме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smallbear    79

Может кто-нить доработать малость скрипт, чтобы не было такого безобразия, как выстраивание всех картинок производителей в колонку до полной загрузки скрипта (картинок)? Т.е., когда открываешь сайт (или кликаешь на вкладки) в модуле сначала показываются (в колонку) все картинки производителей, а потом, когда всё подгрузится, уже работает нормально. Если производителей много (хотя бы несколько десятков) - длинная и некрасивая простыня получается, пока загружается сайт. Это заметно даже при быстром инете.

Такое наблюдается в Опере и ИЕ и не наблюдается в Хроме.

мне тоже это не очень нравится,но эту проблему так никто и не решил как я понял.

Разве что туда можно приспособить nivoslider он вроде выпаданием картинок не болеет,но у него есть другая проблема-он можут тупо долго грузится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Отличный модуль, нас сайте смотриться идеально

Вы не могли бы дать ссылку откуда скачали установленое у Вас облако тэгов?

Или воообщеб былоб замечательно еслиб выложили архив облака.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smallbear    79

Вы не могли бы дать ссылку откуда скачали установленое у Вас облако тэгов?

Или воообщеб былоб замечательно еслиб выложили архив облака.

думаю в этой теме модуль должен быть https://opencartforum.com/topic/547-облако-тегов-наш-ответ-чемберлену/page__p__3596__hl__чемберлен__fromsearch__1#entry3596

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

думаю в этой теме модуль должен быть http://opencartforum...ch__1#entry3596

Спасибо!

Буду пробовать по третьему кругу, предыдущие два были просто для разогрева:) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Не подскажите, что означает эта надпись:

Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/umkababy/public_html/system/library/request.php on line 31.

Облако вроде втулил, вроде всё вертится, но без слов, жму на вращающийся квадратик вылезит в шапке надпись Warning.... , в Opera всё буквами, в Firefox иероглифами (примерно так: аЂаОаВаАб�б�). Ещё хотел узнать слова надо кудато вписать или они....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
monax    178

Господа, вы бы про облака в соответствующей теме общались... Здесь тема про слайдер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smallbear    79

Не подскажите, что означает эта надпись:

Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/umkababy/public_html/system/library/request.php on line 31.

Облако вроде втулил, вроде всё вертится, но без слов, жму на вращающийся квадратик вылезит в шапке надпись Warning.... , в Opera всё буквами, в Firefox иероглифами (примерно так: аЂаОаВаАб�б�). Ещё хотел узнать слова надо кудато вписать или они....

не знаю обычно иероглифы это кодировка,а может что-то не так сделали,ну может не под вашу версию просто модуль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smallbear    79

Господа, вы бы про облака в соответствующей теме общались... Здесь тема про слайдер.

я бы с радостью только мне кажется никто нам не поможет,я уже раньше пытался спросить,но так никто и не ответил.

Но если найдется кто сможет сделать буду только рад,т.к. слайдер действительно тупит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nrg12    2

спасибо, всё отлично работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
antalia    0

видимо нет , сам давно ищу но нигде не видел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу