alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Есть сайт http://pechiplus72.ru/ Не могу найти причину, почему на главной левая колонка расположена ниже основного содержания сайта. В стилях не нашел ничего такого. Файл home.tpl полностью перезаписывал из коробки, чтобы исключить какие-то косячные правки руками. Помогите пожалуйста найти причину. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Змінено 17 листопада 2020 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 походу нет закывающего тега </div> смотри в шаблоне левой колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 41 минуту назад, nikifalex сказал: зачем вам на главной странице меню ЛК? скорее всего верстальщик облажался и сделал column_left в своем row и понеслось Личный кабинет просто воткнул, пока вожусь с левой колонкой. Когда с версткой прояснится, там будут другие модули. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 30 минут назад, esculapra сказал: походу нет закывающего тега </div> смотри в шаблоне левой колонки Вот содержание шаблона левой колонки. Файлы шаблонов колонок и главной страницы я скопировал из коробки. Т.е. они в точности такие же как в чистом OcStore. <?php if ($modules) { ?> <aside id="column-left" class="col-sm-3 hidden-xs"> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </aside> <?php } ?> Хоть левая, хоть правая. Обе колонки отображаются так же ниже основного содержания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Я даже менял шаблон на default. Колонка на главной все равно туда лезет даже на шаблоне по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) кинь ссылку на стракницу. не нужно - я увидел Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 попробуй отключать модули - какой-то из них портит общий шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Да, это пробовал. Отключил все модули на главной. Сейчас оставил только приветствие на главной и баннер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 20 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 1 час назад, esculapra сказал: модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Модификаторы обновлял. Написал разработчику модуля. Может он чего скажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) мод мега-меню может не стыковаться с шаблон-темой. я уже сталкивался с проблемами. но беда в том, что многие разработчики шифруют исходный код - я никогда так не делаю, чтобы другой прогер мог исправить баги, ели таковые есть (а они всегда есть) Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Смотри. Сохрани страницу на локалке. Открой в редакторе и удаляй поочередно внедренный <script> - так можно локализовать проблему. А потом помогу доработать за пару банок пива. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 41 минуту назад, nikifalex сказал: зачем вам на главной странице меню ЛК? скорее всего верстальщик облажался и сделал column_left в своем row и понеслось Личный кабинет просто воткнул, пока вожусь с левой колонкой. Когда с версткой прояснится, там будут другие модули. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 30 минут назад, esculapra сказал: походу нет закывающего тега </div> смотри в шаблоне левой колонки Вот содержание шаблона левой колонки. Файлы шаблонов колонок и главной страницы я скопировал из коробки. Т.е. они в точности такие же как в чистом OcStore. <?php if ($modules) { ?> <aside id="column-left" class="col-sm-3 hidden-xs"> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </aside> <?php } ?> Хоть левая, хоть правая. Обе колонки отображаются так же ниже основного содержания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Я даже менял шаблон на default. Колонка на главной все равно туда лезет даже на шаблоне по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) кинь ссылку на стракницу. не нужно - я увидел Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 попробуй отключать модули - какой-то из них портит общий шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Да, это пробовал. Отключил все модули на главной. Сейчас оставил только приветствие на главной и баннер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 20 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 1 час назад, esculapra сказал: модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Модификаторы обновлял. Написал разработчику модуля. Может он чего скажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) мод мега-меню может не стыковаться с шаблон-темой. я уже сталкивался с проблемами. но беда в том, что многие разработчики шифруют исходный код - я никогда так не делаю, чтобы другой прогер мог исправить баги, ели таковые есть (а они всегда есть) Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Смотри. Сохрани страницу на локалке. Открой в редакторе и удаляй поочередно внедренный <script> - так можно локализовать проблему. А потом помогу доработать за пару банок пива. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 попробуй отключать модули - какой-то из них портит общий шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Да, это пробовал. Отключил все модули на главной. Сейчас оставил только приветствие на главной и баннер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 20 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 1 час назад, esculapra сказал: модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Модификаторы обновлял. Написал разработчику модуля. Может он чего скажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) мод мега-меню может не стыковаться с шаблон-темой. я уже сталкивался с проблемами. но беда в том, что многие разработчики шифруют исходный код - я никогда так не делаю, чтобы другой прогер мог исправить баги, ели таковые есть (а они всегда есть) Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Смотри. Сохрани страницу на локалке. Открой в редакторе и удаляй поочередно внедренный <script> - так можно локализовать проблему. А потом помогу доработать за пару банок пива. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Да, это пробовал. Отключил все модули на главной. Сейчас оставил только приветствие на главной и баннер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 20 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел. Модуль мега меню про это делал. При чем я его в модулях отключил, но файл system/megamenu_pro.ocmod.xml что-то там все равно мутил. модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 1 час назад, esculapra сказал: модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Модификаторы обновлял. Написал разработчику модуля. Может он чего скажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) мод мега-меню может не стыковаться с шаблон-темой. я уже сталкивался с проблемами. но беда в том, что многие разработчики шифруют исходный код - я никогда так не делаю, чтобы другой прогер мог исправить баги, ели таковые есть (а они всегда есть) Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Смотри. Сохрани страницу на локалке. Открой в редакторе и удаляй поочередно внедренный <script> - так можно локализовать проблему. А потом помогу доработать за пару банок пива. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 1 час назад, esculapra сказал: модуль изменяет модификаторы, нужно обновить кш модификаторов. если интересно, то могу подогнать свой мод мега-иеню (я сейчас делаю шаблон темы, и еть адаптивный модуль меню - там хоть 10 уровней) - но пока админку не сделал. просто меню нужно создавать в настройках модуля. там есть своя таблица в БД, но я хочу переделать, чтобы модуль работал с таблицей категорий, без каких-либо настроек. Модификаторы обновлял. Написал разработчику модуля. Может он чего скажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) мод мега-меню может не стыковаться с шаблон-темой. я уже сталкивался с проблемами. но беда в том, что многие разработчики шифруют исходный код - я никогда так не делаю, чтобы другой прогер мог исправить баги, ели таковые есть (а они всегда есть) Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Смотри. Сохрани страницу на локалке. Открой в редакторе и удаляй поочередно внедренный <script> - так можно локализовать проблему. А потом помогу доработать за пару банок пива. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Смотри. Сохрани страницу на локалке. Открой в редакторе и удаляй поочередно внедренный <script> - так можно локализовать проблему. А потом помогу доработать за пару банок пива. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 счас сам скачаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 не, вени шо аньше было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 Может кто увидит в чем тут нестыковка в этом файле? Вот, какие изменения тут вносятся в файл home.tpl. Так и не понял, что тут вызывает такое поведение левой колонки. <file path="catalog/view/theme/*/template/common/home.tpl"> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="before"><![CDATA[<?php if($content_bottom){?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>]]></search> <add position="after"><![CDATA[<?php } ?>]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $content_top; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[<?php echo $column_left; ?>]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ <?php if(isset($megamenu_setting['menu_open_hpage']) && ($megamenu_setting['menu_open_hpage']=='1') && ($megamenu_setting['main_menu_selection'] =='1')) { ?> <div class="col-md-3"><div id="menu-header-open"></div></div> <script> if(window.matchMedia("(min-width: 992px)").matches){ $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } $(window).resize(function() { if ($(window).width() > 992) { $('#menu-vertical-list').addClass("nsmenu-block"); $('#menu-vertical').addClass("openm"); } else { $('#menu-vertical').removeClass("openm"); $('#menu-vertical-list').removeClass("nsmenu-block"); } }); $(function(){$('#menu-header-open').css({'min-height': $('#menu-vertical-list').outerHeight() - 20});});</script> <div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } else { ?> <div class="col-md-12"><?php echo $content_top; ?></div> <?php } ?> </div> <div class="row"> <?php echo $column_left; ?> ]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 12 минут назад, esculapra сказал: не, вени шо аньше было Ага. Вернул как было ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 так водн все окей на главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Почему на главной левая колонка находится под основной страницей?
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 2 часа назад, esculapra сказал: печки зачетные!!! у меня самопал, но 20 минут, и уже тепло в доме Не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 17 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2020 [РЕШЕНО] Оказывается, я не правильно пользовался схемами. Когда пользуешься этим модулем Мега-меню Про, то на главной странице, вверх страницы по середине надо помещать один модуль, чтобы он был напротив меню. Остальные модули, которые нужно размещать на главной, надо помещать вниз страницы. Тогда левая колонка подтянется и будет напротив содержимого середины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) окей -мне нравится, кода ТС сам находит ответ. Змінено 17 листопада 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
esculapra Опубліковано: 17 листопада 2020 Share Опубліковано: 17 листопада 2020 7 часов назад, alinalessioYandex сказал: Не понял. товар классный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
alinalessioYandex Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 5 часов назад, esculapra сказал: товар классный! Ааа))) Я не сообразил, что речь про товары )))) Да, согласен. Родителям взял одну из таких. Красивая и греет хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts