Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

C этой проблемой добрые люди помогли разобрать! Ошибка исчезла. но фильтр отказывается фильтровать. То есть в самом фильтре видно что что то меняется. а товар как был так и остался!

При первой установки была такая же проблема. Доработка о freelancer обошлась в 500 р.

Теперь при каждом обновлении нужно будет закладывать такие расходы?

Тех.поддержка ответьте на вопрос что и где поменять что бы фильтр стал фильтровать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Руслан, а сделайте возможность включать и выключать показ фильтра в категориях..

Допустим у меня категория Инструменты состоящая из допустим их молотков и дрелей,

У молотков один набор атрибутов, у дверей - другой..В итоге в разделе Инструменты получаем полный фарш из атрибутов для молотков и дрелей

Надіслати

получил обновление. пролил файлы с заменой.

удалил. установил. настроил.

перехожу на страницу категорий.

в ответ вот это.

SELECT DISTINCT cd.category_id, CONCAT (cd.name, ' (', COUNT(*), ')' ) AS 'name' FROM `category` c LEFT JOIN category_description cd ON(cd.category_id=c.category_id) LEFT JOIN product_to_category p2c ON(c.category_id=p2c.category_id) LEFT JOIN product p ON(p.product_id=p2c.`product_id`) LEFT JOIN product_to_store p2s ON(p.product_id=p2s.product_id) WHERE c.status=1 AND c.parent_id = '985' AND cd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id =0 GROUP BY cd.category_id ORDER BY `c`.`sort_order`, `cd`.`name` in /home/fr992/public_html/real/system/database/mysql.phpon line 49

помогите !

АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА

Если есть у кого решение, помогите!!!

Надіслати

в ответ вот это.

SELECT DISTINCT cd.category_id, CONCAT (cd.name, ' (', COUNT(*), ')' ) AS 'name' FROM `category` c LEFT JOIN category_description cd ON(cd.category_id=c.category_id) LEFT JOIN product_to_category p2c ON(c.category_id=p2c.category_id) LEFT JOIN product p ON(p.product_id=p2c.`product_id`) LEFT JOIN product_to_store p2s ON(p.product_id=p2s.product_id) WHERE c.status=1 AND c.parent_id = '985' AND cd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id =0 GROUP BY cd.category_id ORDER BY `c`.`sort_order`, `cd`.`name` in /home/fr992/public_html/real/system/database/mysql.phpon line 49

помогите !

Файл «catalog\model\module\filterpro.php», 95 строка, убрать пробел после слова «CONCAT».

• +1 2
Надіслати

Файл «catalog\model\module\filterpro.php», 95 строка, убрать пробел после слова «CONCAT».

Спасибо, с этим уже помогли.

а вот с тем что фильтр вообще не фильтрует. Тут никто не помог.

Может есть мысли где косяк. почему фильтр товар не фильтрует.

Надіслати

Спасибо, с этим уже помогли.

а вот с тем что фильтр вообще не фильтрует. Тут никто не помог.

Может есть мысли где косяк. почему фильтр товар не фильтрует.

ссылку хоть дай чтоли

• +1 1
Надіслати

кинул в личку. спасибо за отклик на проблему.

фильтровать то он фильтрует, с выводом косяк, жди Руслана, тут имхо надо патч под твою тему делать

Надіслати

ага, атрибутов за 15к магазин лежит напрочь, в админку не зайти ошибка сессии и ошибка на index 49 дальше куча vqmod

Благо, бкап сделал.

было бы хорошо если при установке все атрибуты в фильтре были в отключенном состоянии - те которые нужны, сам включу.

Надіслати

А мне бекап не враиант было юзать, меня спас RGB

http://opencartforum...192#entry125192

В категориях почти все ошибки ведут к filter pro, что не удивительно, если учитывать сколько вы атрибутов насоздавали парсингом такого количества товаров. У фильтра в какой-то теме указывали на ошибку, в которой количество хранимых им атрибутов ограничено размером поля в бд, и выше нескольких тысяч все отваливается. Вывод - парсить надо осторожно и по чуть-чуть :-)

P.S. Вспомнил табличку - смотрите в базе setting, поле key со значениями filterpro_setting и filterpro_module. Вот у них в value записываются все настройки модуля, при этом поле имеет тип text, и соответственно ограничением на кол-во сохраненной информации.

не совсем понял в какое поле и какое значение нужно внести?

post-19093-0-74340400-1360270709_thumb.jpg

post-19093-0-40724500-1360270739_thumb.jpg

Надіслати

не совсем понял в какое поле и какое значение нужно внести?

Не надо никуда ничего вносить. Если у вас та же проблема, то в теории может помочь изменения типа поля text на longtext, но это не очень правильно, лучше спросите автора модуля.

• +1 1
Надіслати

Не надо никуда ничего вносить. Если у вас та же проблема, то в теории может помочь изменения типа поля text на longtext, но это не очень правильно, лучше спросите автора модуля.

Спасибо за совет, хоть картина стала понятной...
Надіслати

фильтровать то он фильтрует, с выводом косяк, жди Руслана, тут имхо надо патч под твою тему делать

Ага сейчас кто то разбежался и будет делать патч.

ну если конечно за солидное вознаграждение.

так исторически сложилось.

уж простите за грубость.

останусь с прошлогодним фильтром. хоть как то работает.

Надіслати

как мне купить модуль??? точнее обновить версию!?мне что еще 920 рублей платить???

разницу. участие в краудфандинге стоило 100р

Надіслати

в ответ вот это.

помогите !

в какой версии фильтра ошибка?

Надіслати

А у меня фильтр не пашет, не возможно выбрать опции, подозреваю что конфликт с javascript, а вот как исправить не знаю

адрес страницы с модулем?

Надіслати

На странице производителя отображаются абсолютно все атрибуты, даже не имеющие отношения к товарам на странице.

полезное замечание

Надіслати

Руслан, а сделайте возможность включать и выключать показ фильтра в категориях..

Допустим у меня категория Инструменты состоящая из допустим их молотков и дрелей,

У молотков один набор атрибутов, у дверей - другой..В итоге в разделе Инструменты получаем полный фарш из атрибутов для молотков и дрелей

я так понимаю вам не нужен фильтр в категории Инструменты. эта доработка будет в след релизе, пока могу подсказать небольшой хак в ЛС

Надіслати

ага, атрибутов за 15к магазин лежит напрочь, в админку не зайти ошибка сессии и ошибка на index 49 дальше куча vqmod

Благо, бкап сделал.

было бы хорошо если при установке все атрибуты в фильтре были в отключенном состоянии - те которые нужны, сам включу.

интересно кол-во пользователей с таким кол-вом атрибутов. если наберется достаточное кол-во буду думать что делать. доработка не простая, отнимет кучу времени, потому хотелось бы знать что оно того стоит

Надіслати

Если в атрибуте есть пробел (больше чем одно слово), не отображается количество товаров с этим атрибутом.

пробелы воспринимаются нормально. проблемы с переводами строк

Надіслати

Ага сейчас кто то разбежался и будет делать патч.

ну если конечно за солидное вознаграждение.

так исторически сложилось.

уж простите за грубость.

останусь с прошлогодним фильтром. хоть как то работает.

напишите в ЛС если ещё актуально

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.