Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Google reCaptcha в Opencart 3

Recommended Posts

Добрый день!

Как интегрировать Google reCaptcha v2 в Opencart 3? Тема дефолтная,установить надо на страницы регистрации покупателя, авторизации админа, контакты. Только установил Opencart 3, ещё ничего не понимаю, поэтому, наверное, самостоятельно найти решение не удалось. Я понимаю, скорее всего, эта тема уже давно решённая, не первый же я задался таким вопросом, но сам найти не сумел, подскажите пожалуйста ссылки, где об этом можно прочитать.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В админке захожу в Модули / Расширения —> Модули / Расширения, в выпадающем списке выбираю «Защита от роботов», там есть модуль «Google reCAPTCHA». Подключаю его, захожу в настройки, ставлю ключи от reCAPTCHA, сохраняю. На сайте после этого никаких изменений не происходит. На страницах Контакты, Регистрация, Авторизация никакой каптчи не появляется. Что я не так делаю?

Надіслати

Разобрался; может кому-то из начинающих пригодится. После описанного выше включения модуля и вставки секретных кодов Google reCAPTCHA нужно включить её в настройках магазина. В меню админки перейти «Система» —> «Настройки», напротив нужного магазина (он, чаще всего, один) нажать кнопку редактирования (синяя с карандашиком), в редактировании магазина перейти на вкладку «Опции», найти строку «Защита от роботов», в выпадающем списке выбрать «Google reCAPTCHA» и сохранить настройки.

• +1 3
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.