Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

проблема вот какая через модуль произвел интеграцию, все вроде хорошо, только выгрузка каталога не происходит, на сайте retailcrm говорится, что нужно в cron добавить задачу типа 

Также для автоматического формирования каталога необходимо добавить в cron запись:

* */4 * * * /usr/bin/php /path/to/opencart/system/cron/icml.php >> /path/to/opencart/system/storage/logs/cronjob_icml.log 2>&1

Для получения изменений и новых данных из системы добавьте в cron следующую запись:

*/5 * * * * /usr/bin/php /path/to/opencart/system/cron/history.php >> /path/to/opencart/system/storage/logs/cronjob_history.log 2>&1

Для выгрузки акционных цен с сайта добавьте в cron следующую запись:

0 0 * * * /usr/bin/php /path/to/opencart/system/cron/prices.php >> /path/to/opencart/system/storage/logs/cronjob_prices.log 2>&1

Примечание: после добавления записи в cron настраиваем поле «Настройки выгрузки акционной цены», которое будет расположено на начальной вкладке административной панели OpenCart, где указывается сопоставление со справочником «Тип цены» системы.

что мне ответил хост

Здравствуйте.

где мне посмотреть путь к php интерпретатору и корневую директорию сайта на сервере?

1. /opt/php7.1/bin/php - если необходима иная версия PHP, её можно изменить.
2. /home/c/ca20049/*название_директории*/public_html/

я решил только с одной записью попробовать, вот как я ее прописал под свой сайт

* */4 * * * /opt/php7.1/bin/php/home/c/ca20049/public_html/system/cron/icml.php >> /home/c/ca20049/public_html/system/storage/logs/cronjob_icml.log 2>&1

*название_директории* у меня отсутствует идет сразу public_html

в итоге результата 0, должен бы создаться xml, а он не создается, может есть кто сможет настроить не бесплатно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот моя переписка  с reteil

вопрос был

что значат звезды, и как правильно указать путь для моего сайта

ответ reteil

Звёзды значат временные диапазоны, возможно у Вас на сервере cron настраивается иначе. Путь индивидуален для каждого сайта, поэтому подсказать какой у Вас мы не в силах. Рекомендую обратиться по вопросу добавления cron задач в службу поддержки Вашего сервера или к специалисту ответственному за поддержку Вашего сервера/сайта.

вопрос на хост

Помогите настроить крон, вот форма которую предлагает модуль

*/4 * * * /usr/bin/php /path/to/opencart/system/cron/icml.php >> /path/to/opencart/system/storage/logs/cronjob_icml.log 2>&1

ответ хоста

При запуске данного скрипта из консоли наблюдаю ошибку:

PHP Fatal error:  Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/c/ca20049/public_html/system/library/retailcrm/retailcrm.php on line 150

Увеличил memory_limit до 6(!)Gb, скрипт завершился с той же ошибкой.
Вероятно, в самом скрипте утечка памяти; по этому вопросу рекомендуем обратиться в поддержку используемой CMS или разработчику сайта.

Надіслати

Обращался Вот их ответ

При запуске данного скрипта из консоли наблюдаю ошибку:

PHP Fatal error:  Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/c/ca20049/public_html/system/library/retailcrm/retailcrm.php on line 150

Увеличил memory_limit до 6(!)Gb, скрипт завершился с той же ошибкой.
Вероятно, в самом скрипте утечка памяти; по этому вопросу рекомендуем обратиться в поддержку используемой CMS или разработчику сайта.

а ответ ретейла 

Если ошибкаТо есть запускать нужно icml.php, а не retailcrm.php.

Утечки памяти в скрипте нет, неоднократно выполнялись его тесты. Если ошибка возникает при запуске, то судя по строке ошибки, она в генерации торговых предложений для товара, и так как торговые предложения формируются из опций, то значит у Вас что то не стандартно в опциях товаров.

Строка указанная в Вашем сообщении об ошибке.

https://github.com/retailcrm/opencart-module/blob/master/src/upload/system/library/retailcrm/retailcrm.php#L150

Надіслати

• 4 months later...

после пару их ответов понял, что помощи от них не дождешься и начал сам экспериментировать. Увидел, что есть такая надпись, Вы можете загружать YML-файл вместо ICML, а у меня как раз есть крутой модуль который может эти YML файлы выгружать, в црм прописал путь на этот файл, и больше ошибок нет. Если интересен модуль через который выгружаю, пишите напишу название, если нужно дам ссылку.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.