Перейти к содержанию
GeorgyM

Ошибка PHP как найти?

Рекомендуемые сообщения

кто нить в курсе, как найти ошибку возможно в PHP?

Изменил стили поиска и не знаю, наверное зацепил, что-то в php поиска, и теперь пропал нижний СКРОЛЛ.

Как можно понять из за чего он пропал ?

Полностью комментирую строку поиска в header.tpl - нижний СКРОЛЛ появляется.

Восстанавливаю все php и стили и шаблоны по дефолту - все равно скрола нет.

Подскажите кто знает как выявить проблему ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Журнал ошибок... в админке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Журнал ошибок... в админке

Мерси буду смотреть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно что может такое означать ?

2013-01-18 17:11:16 - PHP Notice: Undefined variable: text_compare in /home/hosting/public_html/putin/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 275

Строки 275 в header.tpl нет, он значительно короче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пишет о том, что в файте по адресу: \catalog\controller\common\header.php нужно, где то после строки 75 нужно добавить

$this->data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), (isset($this->session->data['compare']) ? count($this->session->data['compare']) : 0));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пишет о том, что в файте по адресу: \catalog\controller\common\header.php нужно, где то после строки 75 нужно добавить

$this->data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), (isset($this->session->data['compare']) ? count($this->session->data['compare']) : 0));

Мерси - сейчас попробую.

А как Вы поняли, что именно это нужно вставить туда ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня есть кошка (черная), когда я мышкой вожу по коду, в нужном месте она начинает мурлыкать и тогда я понимаю, что именно это - нужно...

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На самом деле ошибка выводится в две строки!

2013-01-18 17:52:06 - PHP Notice: Undefined variable: comparison in /home/hosting/public_html/putin/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 275

2013-01-18 17:52:06 - PHP Notice: Undefined variable: text_compare in /home/hosting/public_html/putin/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 275

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А строка 75 прописана так -

$this->data['text_checkout'] = $this->language->get('text_checkout');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольно -

Прописал Ваш код -

"$this->data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), (isset($this->session->data['compare']) ? count($this->session->data['compare']) : 0));

Одна ошибка пропала.

Но вот эта осталась -

2013-01-18 18:01:19 - PHP Notice: Undefined variable: comparison in /home/hosting/public_html/putin/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 275

Не подскажите как ее искоренить ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

та я и не сомневаюсь (на самом деле), жду, пока начнете выкапывать зарытого собаку и распишете здесь, как пытаетесь всунуть в шапку сайта функцию добавления "Сравнить"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

та я и не сомневаюсь (на самом деле), жду, пока начнете выкапывать зарытого собаку и распишете здесь, как пытаетесь всунуть в шапку сайта функцию добавления "Сравнить"...

Я ее уже пол дня копаю на http://php.net - но в PHP нихрена не понимаю, так что до собаки пока далеко :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

та я и не сомневаюсь (на самом деле), жду, пока начнете выкапывать зарытого собаку и распишете здесь, как пытаетесь всунуть в шапку сайта функцию добавления "Сравнить"...

Не мне с моими знаниями не победить это - не подскажите как можно решить ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так с самого начала нужно было написать, что функцию переносил... щас уже убегаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я закомментил несколько PHP header.tpl видимо в header.php тоже надо что-то сделать было :(

<!--<?php echo $language; ?>-->

<!--<?php echo $currency; ?>-->

<!--<?php echo $cart; ?>-->

<!--<div id="welcome">

<?php if (!$logged) { ?>

<?php echo $text_welcome; ?>

<?php } else { ?>

<?php echo $text_logged; ?>

<?php } ?>

</div>-->

<!--<div class="links"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a> </div>-->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот этот кусок и подобное не закоментируется.. только сломает, там надо каждую строку комментировать, а лучше удалите...

<!--<div id="welcome">

<?php if (!$logged) { ?>

<?php echo $text_welcome; ?>

<?php } else { ?>

<?php echo $text_logged; ?>

<?php } ?>

</div>-->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ему массив "сравнения" в контроллер добавить нужно или выборку на него... как видно из данных, ни сайта ни конкретики нету... так что тут моя черная кошка спит глубоким сном...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот этот кусок и подобное не закоментируется.. только сломает, там надо каждую строку комментировать, а лучше удалите...

<!--<div id="welcome">

<?php if (!$logged) { ?>

<?php echo $text_welcome; ?>

<?php } else { ?>

<?php echo $text_logged; ?>

<?php } ?>

</div>-->

Да реально проблема была в этом - в плане ошибок в админке.

А все от того, что тег <?php ?> в моем случае как бы не закомментирован - просто удалил все такие части кода и ошибки пропали.

Но скроллинг так и не появился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ему массив "сравнения" в контроллер добавить нужно или выборку на него... как видно из данных, ни сайта ни конкретики нету... так что тут моя черная кошка спит глубоким сном...

А что такое черная кошка ? я себе такую заполучить могу ?

Не посмотрите, что со скроллингом нижнем могло случится, почему он не появляется при увеличении?

Ссылку в личку скинул.

Все что я сделал это переместил кнопку искать вправо и поменял картинку.

Кнопку переместил изменив значения Stylesheet.css вот так

#header #search {

position: absolute;

top: 2px;

right: 0px;

width: 298px;

z-index: 15;

}

#header .button-search {

position: absolute;

left: 229px;

background: url('../image/button-search.png') center center no-repeat;

background-size: 22px 22px;

width: 30px;

height: 26px;

border-left: 1px solid #333;

cursor: pointer;

}

#header #search input {

background: #3FF;

padding: 1px 30px 1px 3px;

width: 262px;

height: 26px;

border: 2px solid #333;

ссылку Вам в личку скинул.

-webkit-border-radius: 3px 3px 3px 3px;

-moz-border-radius: 3px 3px 3px 3px;

-khtml-border-radius: 3px 3px 3px 3px;

border-radius: 3px 3px 3px 3px;

-webkit-box-shadow: 0px 2px 0px #F0F0F0;

-moz-box-shadow: 0px 2px 0px #F0F0F0;

box-shadow: 0px 2px 0px #F0F0F0;

font-size:16px

}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При этом если в header.tpl удалить

<div id="search">

<div class="button-search"></div>

<?php if ($filter_name) { ?>

<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" />

<?php } else { ?>

<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';" />

<?php } ?>

</div>

Скроллинг появляется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Скроллинг , а что он в вашем понимании означает, не могу понять...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я конечно прошу прощения, но почему у вас 2-ва раза <head> подключен ?

<!DOCTYPE html> <html dir="ltr" lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8" /> <title>Мой Магазин</title> <base href="http://gym-n.ru/" /> <meta name="description" content="Мой Магазин" /> <link href="http://gym-n.ru/image/data/ico.png" rel="icon" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/search_suggestion.css" media="screen" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> <!-- JV_Quick_Order --> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jv_quickorder/jquery.validate.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jv_quickorder/jquery.maskedinput-1.3.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jv_quickorder/jv_quickorder.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jv_bootstrap/bootstrap.min.js"></script> <!-- JV_Quick_Order --> <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.tabSlideOut.v1.2.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" media="screen" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/tabs.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/sliding-cart/common.js"></script> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/search_suggestion.js"></script> <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $('.slide-out-div').show(); }); </script> <script> $(function(){ $('.slide-out-div').tabSlideOut({ tabHandle: '.handle', //тут класс элемента pathToTabImage: 'image/slide_out.png', //обязательно путь к изображению. Я положил в папку image, что в корне магазина imageHeight: '150px', //Высота изображения которое видно всегда. Обязательна imageWidth: '50px', //Ширина изображения которое видно всегда. Тоже обязательно tabLocation: 'right', //Сторона, где располагаем вкладку. left, right, top, bottom speed: 300, //скорость анимации action: 'hover', //опции=: 'click' или 'hover', нажимаешь, или наводишь topPos: '20%', //расположение от верхнего края/ использовать если tabLocation = left или right БЫЛО 165px leftPos: '20px', //расположение от левого края/ использовать если tabLocation = bottom или top fixedPosition: true //опции: true - будет неподвижной при скролле, false - останется там, где ты ее поставишь. }); }); </script> <script type="text/javascript"> var cart_title = 'Спасибо, товар добавлен в корзину!'; var cart_checkout = 'К доставке'; var cart_view = 'Смотреть корзину'; var wish_title = 'Спасибо, товар добавлен в закладки!'; var wish_view = 'Смотреть закладки'; var comp_title = 'Спасибо, товар добавлен в лист сравнения'; var comp_view = 'Смотреть лист сравнения'; var pop_continue = 'Продолжить покупки'; </script> <style type="text/css"> #slidecart { z-index: 99999; width: 300px; position: fixed; top: 100px; display: block; float: right; pading: 0px; } #cartmodbutton { /* hover shopping cart icon */ width: 64px; height: 64px; position: absolute; top: 0px; } #slide_cart { z-index: 99999; position:absolute; width: 300px; } #slide_cart .box-heading{ color: #000; } #slide_cart .content{ background: #fff; } #slide_cart .mini-cart-info{ border-collapse: collapse; margin-bottom: 5px; width: 100%; } #slide_cart .mini-cart-info td { border-bottom: 1px solid #ddd; color: #000; padding: 3px 3px; vertical-align: top; } #slide_cart .mini-cart-info td .image { display: block; } #slide_cart .mini-cart-info .name small { color: #000; line-height: 14px; } #slide_cart .mini-cart-info .name { text-align: left; vertical-align: top; } #slide_cart .mini-cart-info td.total, #slide_cart .mini-cart-info td.quantity { text-align: right; vertical-align: top; } #slide_cart .mini-cart-info .remove { text-align: right; padding: 0 2px; vertical-align: top; } #slide_cart .mini-cart-info .remove img { cursor: pointer; } #slide_cart .mini-cart-total table { border-collapse: collapse; clear: left; float: right; padding: 5px; } #slide_cart .mini-cart-total table td { color: #000; } #slide_cart .checkout { clear: both; text-align: right; } #slide_cart .empty { text-align: center; } /* Success Confirmation Box */ .ui-widget-overlay { background: #333; opacity: .50; filter: Alpha(Opacity = 50); } .slidecart-success .ui-widget-header { border: 1px solid #38B0E3; background: #38B0E3; color: #fff; font-weight: bold; } .slidecart-success { position: absolute; width: 480px; padding: 0px; background: #fff; overflow: hidden; } .slidecart-success .ui-dialog-buttonpane { background: #fff; border-top: none; } .ui-dialog-buttonset { } .slidecart-success .ui-button { background: #38B0E3; color: #fff; } .slidecart-success .ui-button:hover { background: #0580B0; color: #fff; border: 1px solid #38B0E3; } .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:hover { background: #fff; border: 1px solid #fff; } </style> </head> <body> <head> <meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=UTF-8" /> <!-- the necessary css for yukari --> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="catalog/yukari/yukari.css" /> <style type="text/css" media="screen"> *{margin:0 auto;} #wrapper {width:90%;margin:15px auto;} p { margin:20px 0;} </style> <!-- yukari plugin --> <script src="catalog/yukari/yukari.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { /* var defaults = { containerID: 'yukari', // fading element id containerHoverClass: 'yukarihover', // fading element hover class scrollSpeed: 1000, easingType: 'linear' }; */ $().yukari({ easingType: 'easeOutQuart' }); }); </script> </head> </head> <div id="container">

222 строка - лишний тег </head>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НИЧЕ СЕБЕ. а как понять почему так получилось, что подключает второй хэд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

короче, из хедера убери (впредь бекап сделай):

<head>  <meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=UTF-8" />  <!-- the necessary css for yukari -->  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="catalog/yukari/yukari.css" />  <style type="text/css" media="screen">  *{margin:0 auto;}  #wrapper {width:90%;margin:15px auto;}  p { margin:20px 0;}  </style>  <!-- yukari plugin -->  <script src="catalog/yukari/yukari.js" type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">  $(document).ready(function() {  /*  var defaults = {  containerID: 'yukari', // fading element id  containerHoverClass: 'yukarihover', // fading element hover class  scrollSpeed: 1000, easingType: 'linear'  };  */  $().yukari({ easingType: 'easeOutQuart' });  });  </script>  </head>  </head>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.