Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Поддержка] Кредиты банков Украины: оплата частями и мгновенная рассрочка (Приватбанк), покупка частями (Монобанк), легкая рассрочка (Альфа-банк),Плати частями (А-Банк).Оплата частями (ПУМБ) и Плати позже

Stealth421
 Share

Recommended Posts

05.10.2022 в 14:39, svtextile сказал:

Можете подсказать за вот этот функционал?

возможность оформления с холдированием платежа;

image.png.155de79099649b4102f784eaa1960783.png

у клиента резервируются средства, и подтверждается списывание только после обработки менеджером? Если у вас информация по стоимости такой услуги например у ПриватБанка? Заплатим ли мы в случае отмены эквайринговый процент?

всё верно.
а за проценты у меня информации нет

• 4 weeks later...

В обновленной версии 1.2.0.b добавлены в Плати частями (А-Банк), Оплата частями (ПУМБ) и сервис Плати позже.
Кто будет работать с этими банками, пожалуйста отпишитесь в ЛС все ли в порядке.

доброго дня!
Возник довольно специфичный вопрос...дело в том что я не веб-разработчик, но получилось так что нужно получать статусы счетов монобанка. Согласно их апи это метод https://api.monobank.ua/api/merchant/invoice/payment-info?invoiceId={invoiceId} где invoiceId - Ідентифікатор рахунку, унікальний. Как я понимаю, его выдает банк при формировании страницы оплаты. Можете подсказать, хранится ли в таблицах вашего модуля этот invoiceId? 

10.11.2022 в 17:06, alexnk сказал:

доброго дня!
Возник довольно специфичный вопрос...дело в том что я не веб-разработчик, но получилось так что нужно получать статусы счетов монобанка. Согласно их апи это метод https://api.monobank.ua/api/merchant/invoice/payment-info?invoiceId={invoiceId} где invoiceId - Ідентифікатор рахунку, унікальний. Как я понимаю, его выдает банк при формировании страницы оплаты. Можете подсказать, хранится ли в таблицах вашего модуля этот invoiceId? 

вы возможно путаете мерчант и кредиты, а вообще - oc_order_ukrcredits

11.11.2022 в 08:12, Stealth421 сказал:

вы возможно путаете мерчант и кредиты, а вообще - oc_order_ukrcredits

Возможно, не спорю. Я честно пытался понять апи монобанка ) 
Из того что понял, то эквайринг, что просто платежи что частями делается по https://api.monobank.ua/docs/acquiring.html 
Или нет? Потому что там этот инвойс-ид центральная фигура.

• 1 month later...

@Stealth421  добрый день!

Сейчас в Украине Альфа-банк сменил название на Sense bank. Есть ли изменения в работе API, так как не могу получить ответа от банка.

13.12.2022 в 16:09, IHOR1989 сказал:

@Stealth421  добрый день!

Сейчас в Украине Альфа-банк сменил название на Sense bank. Есть ли изменения в работе API, так как не могу получить ответа от банка.

затрудняюсь ответить, если будет информация сообщите пожалуйста

• +1 1

• 2 weeks later...

Подскажите, поля в Плати Позже както настраиваются, их можно отключить? Очень много инфо нужно заполнить(паспортные данные, колличество людей в квартире и тд), она нужна именно для этого сервиса, а не для подтверждения заказа, эта информация нужна для них, а не для интернет магазина. 

24.12.2022 в 14:58, nikekhm сказал:

Подскажите, поля в Плати Позже както настраиваются, их можно отключить? Очень много инфо нужно заполнить(паспортные данные, колличество людей в квартире и тд), она нужна именно для этого сервиса, а не для подтверждения заказа, эта информация нужна для них, а не для интернет магазина. 

поля эти активны только для плати позже, большинство из них не обязательны

24.12.2022 в 21:11, Stealth421 сказал:

поля эти активны только для плати позже, большинство из них не обязательны

Тоесть поля с паспортными данными, проживающими в квартире и тд сразу передаются в Плати позже, а не мне в админку?

25.12.2022 в 10:26, nikekhm сказал:

Тоесть поля с паспортными данными, проживающими в квартире и тд сразу передаются в Плати позже, а не мне в админку?

да

• 3 weeks later...

@Stealth421 Добрый день!

Ответ представителей Sense Банка

Тож потрібно змінити Ваш  ендопоінту, який ви підключили собі сервіс PartnerInstallment на пряму через наш API:

«старий» ендпоінт - https://api.alfabank.kiev.ua:8243/api/PartnerInstallment/v1.0/SERVICE_METHOD/PARTNER_ID

«новий» ендпоінт - https://api.sensebank.kyiv.ua:8243/api/PartnerInstallment/v1.0/SERVICE_METHOD/PARTNER_ID

Налаштування потрібно зробити максимально до 20.01.2023 поточного року, тому що в наступному році посилання на старий ендопоінт працювати не буде.

• +1 1

• 1 month later...

Добрый день! Я только начинаю (безработный - начальник заставил уволиться), еще нет продающего магазина, но есть несколько в режиме настройкb на поддоменах одного домена. Если на одном домене несколько магазинов (которые на поддоменах) можно использовать модуль или нужно на каждый поддомен покупать отдельный модуль, так как разные магазины? бывают ли у Вас скидки? А почему нет Ощадбанка?

15.02.2023 в 04:54, Svetas2022 сказал:

Добрый день! Я только начинаю (безработный - начальник заставил уволиться), еще нет продающего магазина, но есть несколько в режиме настройкb на поддоменах одного домена. Если на одном домене несколько магазинов (которые на поддоменах) можно использовать модуль или нужно на каждый поддомен покупать отдельный модуль, так как разные магазины? бывают ли у Вас скидки? А почему нет Ощадбанка?

на одном домене в разных папках будет работать на одной лицензии, на поддоменах - нет. скидка на вторую покупку и далее. у ощада нет апи насколько я знаю

• 4 weeks later...

Рассматриваю модуль к покупке. Задался вопросм как получить "Идентификатор магазина" в Монобанке. Сказали нужно иметь ФОП счёт в банке. Как по мне бред, каждый банк походу требует от ФОПа иметь счёт в его банке для предоставления услуг.

А что означает этот статус PP_CREATION?

И есть где-то полный список этих статусов??

Заранее спасибо!

14.03.2023 в 18:27, DMac сказал:

А что означает этот статус PP_CREATION?

И есть где-то полный список этих статусов??

Заранее спасибо!

в описании api конкретного банков

14.03.2023 в 19:10, Stealth421 сказал:

в описании api конкретного банков

подскажите, подстраивается ли вид окна с кредитами под стили темы ?