Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновление названий

Recommended Posts

Иногда, поставщик вносит изменения в названия товара. Но, если обновлять названия, то изменится же и url страницы, то есть сео? Обновил название - изменился адрес страницы и как вывод, всё сео, что было до этого, впустую? И как я понимаю, еще хуже будет, ведь еще останутся старые url, которые по сути не ведут на конкретную страницу? Как быть в таком случае?  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, nikifalex сказал:

почему вы так думаете?

Ну как... В самом же url и есть название товара. Например url: velosiped-krasniy-detskiy, а изменится к примеру на velosipede-bordo-detskii. Это я ультрированно написал, но смысл понятен. 

Надіслати

56 минут назад, Gariks сказал:

Ну как... В самом же url и есть название товара. Например url: velosiped-krasniy-detskiy, а изменится к примеру на velosipede-bordo-detskii. Это я ультрированно написал, но смысл понятен. 

Меняйте название, а url оставляйте старый (не меняйте)

Надіслати

9 минут назад, Gariks сказал:

как

Я не знаю с помощью какова модуля Вы делаете обновление товаров, но в любом из этих модулей есть галочка/функция обновлят url или нет, необходимо лишь установить при обновлении товара не обновлять url.

Если в ручную в через кабинет изменить название товара, то url не меняется, если только принудительно не изменить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.