Jump to content

Recommended Posts

Все перепроверил, один раз попадается строка $pr = str_replace(',', '.',$pr);, которая относится к public function ParsPrice.

Да, так может быть (у вас старая версия модуля).

Меняйте и пробуйте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати об описаниях, в настройках товара не прописанны теги, хотя сеошаблон я заполнял...

Описания товаров по СЕО шаблону не заполняются, пока вы не включили кн. "Создавать описания по шаблону:" (работает только при создании новых товаров)

Все остальные мета-данные должны заполнятся.

Но если даже, что-то не заполнилось, зайдите в Инструменты и запустите нужную функцию (прайс для этого не нужен).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, спрашивал несколько страниц назад, но видимо не заметили..
Нельзя сделать действие "Удалить фото отключенных товаров"? Ну или перекидывать их в какую-то отдельную папку, чтобы сам пользователь решал что с ними делать..
Просто замусоривается сервер, т.к. как правило (лично у меня) отключенные товары уже в дальнейшем не включаются.

Я отключаю товары в разделе, перед загрузкой прайса где есть изменения по товарам (как правило в меньшую сторону).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продублирую.
нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в работе и настройке данного модуля! Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не может создать?

Создайте папку  image/data/photo/cisco   а на стр. Данные напишите просто: cisco

в том то и дело, что я создаю папку, создается, но модуль не может в нее записать картинку, а точнее он пишет, что она не создана

Can not create folder

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чудеса.

Дайте посмотреть ( в ЛС).

Все экспортировалось (атрибуты по колонкам)

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 склада. один в столице другой локальный

Соответственно 2 файла с остатками товара (столичный и локальный).

задача следующая:

 

1. весь товар выключен.

2. товар со столичного склада включен с остатком 0 (ноль). будет в статусе наличия "Доставка 2/3 дня" 

3. товар локального склада включен с реальным остатком.

                                                                                                                                                                        

 

В несколько ходов данную операцию провести реально:

 

1. Выключаем весь товар

2. Загружаем столичный с остатком скажем "1234567"

3. Товар с остатком "1234567" включаем, ибо при выборе "Обновить только остатки" не меняется статус на "Включено"

4. Товару с остатком "1234567" присваиваем остаток "0" (ноль)

 

в итоге имеем включенный столичный товар со статусом "Доставка 2/3 дня"

 

5. Загружаем локальный склад с остатком скажем "7654321"

6. Включаем товар с остатком "7654321", ибо при выборе "Обновить только остатки" не меняется статус на "Включено"

7. Загружаем локальный склад с реальным остатком. Это заменит остаток "7654321" на реальный.

                                                                                                                                                                                                                                      

все бы не чего. НО!!

 

в базе более 8000 товаров и эта многоходовка займет не один час.

вот если бы при выборе в парсере "Обновить только остатки" автоматом менялся бы статус товара на "Включено" :wink: , это была бы мечта во плоти. вернее в цифре.

соответственно сократилось бы количество прогрузок с 3х до 2х. и уменьшило бы количество глупых операций до 0 (нуля).

в итоге операция сократилась бы с 7ми пунктов до 3х.

 

1. Выключаем весь товар

2. Загружаем столичный с остатком 0 (ноль). автоматом меняется статус на "Включен"

3. Загружаем локальный склад с реальным остатком. автоматом меняется статус на "Включен"

 

все было бы быстро и красиво как чистый код.

 

ИТОГО.

Очень надо при выборе "Обновить только остатки" менялся статус на "Включено"

либо сделать еще один пунктик вида "Обновить остатки и статус на /Включен/"

 

Очень надеюсь что наш благодетель USERGIO откликнется на данную просьбу и поднимет свою карму за счет очередного доброго дела  :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 склада. один в столице другой локальный

Соответственно 2 файла с остатками товара (столичный и локальный).

задача следующая:

Вообще можно такое в Экселе мне кажется решить.. Чтобы не основе двух прайсов формировался третий с реальными остатками и сроками доставки (если конечно названия, артикулы совпадают на 100%).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще можно такое в Экселе мне кажется решить.. Чтобы не основе двух прайсов формировался третий с реальными остатками и сроками доставки (если конечно названия, артикулы совпадают на 100%).

можно, согласен. но это уже не существенно. проблемка именно в  - при выборе "Обновить только остатки" не меняется статус на "Включено" :-) 

сроки доставки пусть опенкарт сам ставит в зависимости от настроек конкретного товара. мне надо только остатки загружать.

да и проще вообще без экселя. зарузил одни остатки, загрузил вторые и все готово - пей пиво .

 

Благодарю что осилили мой роман))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не очень понял, а зачем Вы включаете опцию эту? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не очень понял, а зачем Вы включаете опцию эту? 

в таблице три колонки

 

артикул цена количество

 

если не указать "Обновить только количество" то цены повалятся. так как там они закупочные. процент наценки на них кинуть не реально - везде разный. короче надо именно то решение которое я прошу сделать выше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, а у Вас те товары, которые только на московском складе - показываются в магазине или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте. как получить лицензионный ключ к этому модулю 

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте. как получить лицензионный ключ к этому модулю 

Написать в личку автору письмо со словами: Купил модуль, прошу прислать ключ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить и может ли решить ваше расширение следующую задачу

Поставщик присылает прайс лист с ссылкой на картинку на сайте

Но у товара например с 3 картинками адреса урл картинок содержатся в одной ячейке... урлы разделяются точкой с запятой.... по вашему видео я понял что нужно чтобы они были в разных ячейках... 

как то можно настроить загрузку чтобы модуль понимал что в этой ячейке картинки в количестве нескольких штук и разделительный знак точка с запятой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В экселе в несколько кликов разделить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить и может ли решить ваше расширение следующую задачу

Поставщик присылает прайс лист с ссылкой на картинку на сайте

Но у товара например с 3 картинками адреса урл картинок содержатся в одной ячейке... урлы разделяются точкой с запятой.... по вашему видео я понял что нужно чтобы они были в разных ячейках... 

как то можно настроить загрузку чтобы модуль понимал что в этой ячейке картинки в количестве нескольких штук и разделительный знак точка с запятой?

 

Проще в экселе разбить на столбцы. «Текст по столбцам» в области «Работа с данными» на ленте вкладки «Данные». Там все понятно будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить и может ли решить ваше расширение следующую задачу

Поставщик присылает прайс лист с ссылкой на картинку на сайте

Но у товара например с 3 картинками адреса урл картинок содержатся в одной ячейке... урлы разделяются точкой с запятой.... по вашему видео я понял что нужно чтобы они были в разных ячейках... 

как то можно настроить загрузку чтобы модуль понимал что в этой ячейке картинки в количестве нескольких штук и разделительный знак точка с запятой?

 

да, можно в excel разделить Вашу ячейку на 3 или более, по количеству ссылок

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот как я проверял.

Загружаю 1 новый товар в категорию Одулин:

 

Стройка - КРОВЛЯ - Кровельные материалы - Кровельный волнистый лист - Ондулин   http://ch.spywatcher.com.ua/laptop-notebook/krovlya/krovelnye-materialy/krovelnyj-volnistyj-list/ondulin

 

Текст Одулин встречается в прайсе, в колонке 7 (это младшая категория): http://prntscr.com/6ayqrb

 

Вот настройки формы: http://prntscr.com/6ayroa

 

Вот результат: http://ch.spywatcher.com.ua/laptop-notebook/krovlya/krovelnye-materialy/krovelnyj-volnistyj-list/ondulin/kraska-dlya-sten-i-potolka-front-7-kg

 

Т.е. как бы все правильно :oops:

Все так же сделал, но мало того что у товаров опять не та основная категория, так еще и на сайте они не появились :)

 

Настройки формы: https://yadi.sk/d/-4jXUDtpewp3M

Неправильная основная категория: https://yadi.sk/d/VTSxzNCxewp44

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, спрашивал несколько страниц назад, но видимо не заметили..

Нельзя сделать действие "Удалить фото отключенных товаров"? Ну или перекидывать их в какую-то отдельную папку, чтобы сам пользователь решал что с ними делать..

Просто замусоривается сервер, т.к. как правило (лично у меня) отключенные товары уже в дальнейшем не включаются.

Я отключаю товары в разделе, перед загрузкой прайса где есть изменения по товарам (как правило в меньшую сторону).

Можно сделать, но ведь есть же глобальная очистка сайта от лишних фото: http://prntscr.com/6b3ia7

Share this post


Link to post
Share on other sites

в том то и дело, что я создаю папку, создается, но модуль не может в нее записать картинку, а точнее он пишет, что она не создана

Can not create folder

Перенаберите имя папка, мож русская буква затесалась?

Или путь не тот?

Должен быть admin/image/data/papka/papka2/.......

У вас не admin в admin ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 склада. один в столице другой локальный

Соответственно 2 файла с остатками товара (столичный и локальный).

задача следующая:

 

1. весь товар выключен.

2. товар со столичного склада включен с остатком 0 (ноль). будет в статусе наличия "Доставка 2/3 дня" 

3. товар локального склада включен с реальным остатком.

                                                                                                                                                                        

 

В несколько ходов данную операцию провести реально:

 

1. Выключаем весь товар

2. Загружаем столичный с остатком скажем "1234567"

3. Товар с остатком "1234567" включаем, ибо при выборе "Обновить только остатки" не меняется статус на "Включено"

4. Товару с остатком "1234567" присваиваем остаток "0" (ноль)

 

в итоге имеем включенный столичный товар со статусом "Доставка 2/3 дня"

 

5. Загружаем локальный склад с остатком скажем "7654321"

6. Включаем товар с остатком "7654321", ибо при выборе "Обновить только остатки" не меняется статус на "Включено"

7. Загружаем локальный склад с реальным остатком. Это заменит остаток "7654321" на реальный.

                                                                                                                                                                                                                                      

все бы не чего. НО!!

 

в базе более 8000 товаров и эта многоходовка займет не один час.

вот если бы при выборе в парсере "Обновить только остатки" автоматом менялся бы статус товара на "Включено" :wink: , это была бы мечта во плоти. вернее в цифре.

соответственно сократилось бы количество прогрузок с 3х до 2х. и уменьшило бы количество глупых операций до 0 (нуля).

в итоге операция сократилась бы с 7ми пунктов до 3х.

 

1. Выключаем весь товар

2. Загружаем столичный с остатком 0 (ноль). автоматом меняется статус на "Включен"

3. Загружаем локальный склад с реальным остатком. автоматом меняется статус на "Включен"

 

все было бы быстро и красиво как чистый код.

 

ИТОГО.

Очень надо при выборе "Обновить только остатки" менялся статус на "Включено"

либо сделать еще один пунктик вида "Обновить остатки и статус на /Включен/"

 

Очень надеюсь что наш благодетель USERGIO откликнется на данную просьбу и поднимет свою карму за счет очередного доброго дела  :wink:

Откликнусь :)

В следующем апгрейде сделаю, может, даже завтра.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все так же сделал, но мало того что у товаров опять не та основная категория, так еще и на сайте они не появились :)

 

Настройки формы: https://yadi.sk/d/-4jXUDtpewp3M

Неправильная основная категория: https://yadi.sk/d/VTSxzNCxewp44

Очень интересно!!!

Посмотрите, как у меня: http://prntscr.com/6b3tzj

И все показывается правильно.

 

НО.

1. У меня не установлен SEO-Pro ( включил это:  http://prntscr.com/6b3vje )

2. Нет выбора Главной категории, вообще

Share this post


Link to post
Share on other sites
Здравствуйте. Не могу разобраться с проблемой - НЕ ПАРСЯТСЯ ЦЕНЫ. В файле ошибок:  Warning: can not calculate margin. Row ~= 2 SKU = min2 Price not updated. Пробовал на версии 7.2 - цены товаров обнулились. Обновился до последней версии - ошибка таже, цена не обнуляется, но и не обновляется.

ВОПРОС СНЯТ ПОСЛЕ 5-й переустановки модуля...

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Fletcher
      Всем доброго дня.
      Попался магазин на ocStore версии 0.2.0. В каталоге более 5000 товаров. Пытаюсь найти модули для выгрузки товаров, чтобы перенести весь каталог на другой сайт с OpenCart версии 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) .
      Пожалуйста подскажите каким модулем это можно сделать и как?
      Впервые столкнулся с такой проблемой. До этого почти не работал с данной CMS.
      Сайт с которого нужно выгрузить информацию очень старый и не обновлялся.
      Заранее благодарю!
    • By GeorgyM
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x
      Услуги по автоматизации наполнения Вашего сайта.
      Парсинг и загрузка на Ваш сайт, товаров для Opencart, каталогов, статей, блогов, галерей, отзывов, обзоров всего, что угодно.
      Парсинг Яндекс Маркета, Авито, Юлы, Price.ru любого сайта Вашего конкурента или поставщика.
      Могу собрать данные в Excel и CSV любого формата, а так же импортировать в Вашу базу данных.
        
      Я могу собрать любые данные в интернете и импортировать их на Ваш сайт.
      Срок работ от "супер срочно - сделать прямо сейчас"!  
        
      Как начать работать со мной: 
      1) Напишите мне  в личку - КЛИНУТЬ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ МНЕ
      2) Укажите сайт, с которого нужно собрать данные (Домен)
      3) Укажите дополнительные пожелания  
       
      НЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ СЛОЖНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
      В переписке согласуем Все детали.
       
      Загрузка на Ваш сайт или передача Вам файла в формате Вашего модуля импорта.
      Быстро, конфиденциально 
      Указана базовая стоимость.
       
      В зависимости от сложности проекта цена может быть изменена по согласованию.
      Любая сложность парсинга!
       
      Чтобы сэкономить время на переписке, прошу внимательно отнестись к строкам ниже, по поводу ТЗ для Парсинга. Я должен понимать какие, работы мне для Вас делать, а без ТЗ я этого понять не смогу.
       
      Для понимания ТЗ мне нужно получить краткое ТЗ:
      Если Вам нужно получить от меня только файл для импорта и каталог картинок: дайте мне адрес сайта-донора, пример файла, который Вам нужно получить с заполненными 2-3 строками, комментарии, этого будет достаточно.  
      Если Вы хотите, чтобы я для Вас спарсил и загрузил товары: напишите мне адрес сайта-донора. Можете схематично показать какие данные со страницы донора, должны быть перенесены на Ваши страницы (в виде простых рисунков)  
      Часто возникает вопрос как скопировать товары с одного интернет магазина и загрузить товары в свой интернет магазин.
       
      Особенно Важно парсить товары если нужно перенести большой каталог на свой сайт интернет магазина, так как руками копировать товары очень долго. 
       
      Я могу спарсить самые сложные сайты: со скриптами, защитами, различными Post запросами, и предоставить Вам данные в CSV или Excel файле, нужного Вам формата.
       
      Могу загрузить опции товаров, атрибуты товаров, дополнительные картинки и тексты, отзывы.
       
      Провести нужные манипуляции с ценами и скидками на товары и прочие сложные операции.
      Могу привести каталог категорий к нужному виду, скопировав картинки и описания категорий.
       
      От Вас потребуется только, домены сайтов откуда копировать каталог, и если Вы планируете загружать самостоятельно данные в Ваш интернет магазин, пример файла в который Вам записать данные.
      Скрипт автоматического наполнения магазина, так же могу разработать.
      Добавил GeorgyM Добавлено 22.08.2017 Категория Услуги  
  • Recently Browsing   5 members

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.