Jump to content

Recommended Posts

Не пускает в таблица, пишет Error: Table '*****_*****ilka_7QCh9Xa3.key' doesn't exist

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Только начала работать с программой, выдает такую ошибку:
 
 The Product was passed:  Row ~= 2 SKU = LED G4 1W Manufacturer: '0' not found 
 Download main photo fails. Url: G4_12V_1.8W.jpg Row ~= 2 SKU = LED G4 1W I'l try insert default photo 
 Any photo not found: Row ~= 2 SKU = LED G4 1W Default photo expected 
 Warning. Row ~= 3 SKU = LED G9 220V 2W Manufacturer: '0' not found 
 Download main photo fails. Url: G9_220V_2W.jpg Row ~= 3 SKU = LED G9 220V 2W I'l try insert default photo 
 Any photo not found: Row ~= 3 SKU = LED G9 220V 2W Default photo expected 
 Warning. Row ~= 4 SKU = LED MR 16 SMD 16 4W Manufacturer: '0' not found 
 Download main photo fails. Url: LED MR16 SMD 16.jpg Row ~= 4 SKU = LED MR 16 SMD 16 4W I'l try insert default photo 
 Any photo not found: Row ~= 4 SKU = LED MR 16 SMD 16 4W Default photo expected 
 The Product was passed: Row ~= 5 SKU =  Invalid price of product = 
 
что делаю не так?) 

 

2 вещи.

 

1. если у вас в прайсе есть колонка с производителями,  включите "Создавать производителя" и укажите номер этой колонки.

Вообще, лучше добавить в прайс колонку Производитель и вписать туда все руками, если ее нет

Без производителя - не аккуратненько.

 

2. Все фотки закиньте ( ФТП ) в корень image/data (потом, после загрузки их можно будет удалить).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не пускает в таблица, пишет Error: Table '*****_*****ilka_7QCh9Xa3.key' doesn't exist

Возьмите из раздачи новый inst.php и запустите его.

Вчера (сегодня ночью) исправил.

Кажется :)

 

А ключик вы брали?

Что-то я вашего ника не вижу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возьмите из раздачи новый inst.php и запустите его.

Вчера (сегодня ночью) исправил.

Кажется :)

 

А ключик вы брали?

Что-то я вашего ника не вижу.

 

 

А где его взять? Вам написал по ключу в ЛС

 

 
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока не сделал новое руководство (а еще хочу сделать видеоуроки).

Придется писать тут.

Если модуль не может найти наценку на категорию, к которой принадлежит товар (или колонка с категорией не указана или на стр. Данные єтой категории нет), то

цена на такой товар не изменится по причине: "Невозможно установить маржу".

 

Вот тут-то вы и можете включит кн. "Игнорировать маржу", тогда цена из прайса тупо перепишется из прайса в товар.

 

Самый лучший вариант - это, конечно, использовать стр. Цены (анализ цен конкурентов), включить "Средняя цена" и на  "10 грн меньше" :)

Но для этого нужно собрать несколько ссылок на страницы конкурентов с каждым товаром :(

Труд.

 

Я делаю так:

Когда-то давно, провел анализ цен конкурентов по нескольким товарам (10-20 шт из разных ценовых диапазонов) из каждой категории.

Все загнал в Эксель, вывел наценку так, чтобы 90% моих товаров с моей наценкой были конкурентными.

90% потому, что некоторые конкуренты сознательно демпингуют по некоторым товарам (их надо отбросить).

Теперь горя не знаю:)

 

А рекомендованные цены не всегда оказываются хорошими, но если они хорошие, то загружайте их с кнопкой "Игнорировать маржу"

Теперь понял. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,Usergio. Подскажите пожалуйста. У меня на сайте стоит 3 версия вашего обновления(вся перелопачена лично) Давно не заходил на форум, оказалось уже появилась 7.Хотел узнать,как перейти на неё(надо покупать заново или как было раньше при покупке дополнений). Спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,Usergio. Подскажите пожалуйста. У меня на сайте стоит 3 версия вашего обновления(вся перелопачена лично) Давно не заходил на форум, оказалось уже появилась 7.Хотел узнать,как перейти на неё(надо покупать заново или как было раньше при покупке дополнений). Спасибо

Покупать не нужно :)

Таблицы suppler в БД поправьте в соответствии со скринами в папке Readme (там много добавилось после 3 версии).

Или грохните все старые таблицы suppler (если форм не жаль) - модуль их создаст автоматом.

 

Убедитесь, что ваш хостинг поддерживает последнюю ioncube  (спросите в тех-поддержке).

 

Скачайте 7.0 и прочтите readme

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть следующая задача, нужно обновить только цены уже на живом магазине, артикула такие же как в прайсе. То есть обновление фоток, описания и т.д. не нужно, это уже все есть давно в товарах на сайте. А так как этот модуль запрещает грузить товар без указания поля без фото, категорий и т.д. нельзя. Как быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть следующая задача, нужно обновить только цены уже на живом магазине, артикула такие же как в прайсе. То есть обновление фоток, описания и т.д. не нужно, это уже все есть давно в товарах на сайте. А так как этот модуль запрещает грузить товар без указания поля без фото, категорий и т.д. нельзя. Как быть?

Запрещает грузить  (загружать новые товары) без фото - это да.

Но обновлять.... пожалуйста, с дорогой душей :)

 

Для обновления, вообще, достаточно, чтобы в прайсе были только:

- артикул

- цена

- количество

 

П.С. Если количество = 0 или не найдена маржа на категорию этого товара - цена не обновится.

Можно включить Игнорировать маржу, тогда цена обновится 1:1 из прайса, но количество товара должно быть >0

 

Есть Действие на стр. Общие: "Обновить только цены"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запрещает грузить  (загружать новые товары) без фото - это да.

Но обновлять.... пожалуйста, с дорогой душей :)

 

Для обновления, вообще, достаточно, чтобы в прайсе были только:

- артикул

- цена

- количество

 

П.С. Если количество = 0 или не найдена маржа на категорию этого товара - цена не обновится.

Можно включить Игнорировать маржу, тогда цена обновится 1:1 из прайса, но количество товара должно быть >0

 

Есть Действие на стр. Общие: "Обновить только цены"

А как тогда без фото это делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

parfumer , попробуйте

Там 315-320 строке ненадо }

Чото непонятно что за модуль ето вставляет...

Там цикл заканчивается=(

 

Убрал в строке 319  } и всё заработало+) спасибо большое за помощь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как тогда без фото это делать?

Создайте новую форму (копию формы, которой вы заливали товары. С помощью new -знаете этот фокус?).

Укажите только колонки с артикулом, ценой и количеством, везде поставьте "Обновлять...." - Нет.

Назовите форму "Обновление цен поставщика такого-то".

Выполните Действие: "Обновить цены" или "Только обновлять"

Share this post


Link to post
Share on other sites
parfumer , ;)  рад помочь

но нужно чтобы Вы скинули вкюмод заглушки фото , он криво вставляет код и прерывает функцию =(

нужно исправить ибо очистите кеш вкюмода и заново ошыбки пойдут :cry: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 вещи.

 

1. если у вас в прайсе есть колонка с производителями,  включите "Создавать производителя" и укажите номер этой колонки.

Вообще, лучше добавить в прайс колонку Производитель и вписать туда все руками, если ее нет

Без производителя - не аккуратненько.

 

2. Все фотки закиньте ( ФТП ) в корень image/data (потом, после загрузки их можно будет удалить).

Спасибо за помощь, но как-то ничего не поменялось. Ниже принт скрины:

 

http://rus-eco-light.ru/image/data/1.jpg (принт скрин местонахождения фоток на хостинге)

http://rus-eco-light.ru/image/data/2.jpg (принт скрин заполненных полей модуля)

http://rus-eco-light.ru/image/data/3.jpg  (принт скрин файла xml - прайс-листа)

Share this post


Link to post
Share on other sites

при установке в админке в меню Каталог появляется надпись ромбами со знаками вопросов (слово Поставщики)

можно это исправить, чтобы нормально было написано?

не из той папки ставил, вопрос снят

проблема осталась, что делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите вопрос связанный с обновлением цен.

Модуль отказывается обновлять цену в подкатегориях, которые не указаны в вкладке "данные".

Тоесть обнавляется цена только в тех подкатегориях, которые указаны во вкладке "данные".

Странно что так происходит, ведь в прайс-листе и на сайте есть все необходимые пункты для обновления цен (ску, цена, кол-во и так далее)

Дело в том что у меня 250 подкатегорий, получается нужно их все указать во вкладке "данные" ?

Или есть альтернатива и я что-то делаю не так?

Либо что-то не так делаете, либо косяк с прогой ...    шанс на второе - крайне мал ))) 

 Очередность ваших действий - в прайсе указали всем товарам одну и ту же категорию, указали эту одну категорию в форме поставщика, обновили цену ... так ?    или Вы пропустили "указали одну категорию всем товарам ? "  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо что-то не так делаете, либо косяк с прогой ...    шанс на второе - крайне мал ))) 

 Очередность ваших действий - в прайсе указали всем товарам одну и ту же категорию, указали эту одну категорию в форме поставщика, обновили цену ... так ?    или Вы пропустили "указали одну категорию всем товарам ? "   ;)

Вопрос снят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше всё было ок, А сейчас толи что-то в настройках поменял, толи что-то с сайтом донором. Такие ошибки:

 
The Product passed: Row ~= 1 url = http://yugcontract.ua/shop/1524/1723168.html Site no answer 
 Main photo not found in price-list.  Row ~= 2 SKU = 6041731 err = 4 Product passed 
 
Вроде настроено всё нормально, не пойму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попытаюсь объяснить подробней.

...

sfsfsw - Светильники для дачи

qjnkfe - Светильники для туалета

kqnfo - Светильники для ванны

...

Так вот, цена в этих 3 подкатегориях обновилась, а в остальных 247 НЕТ.

Добавляю ещё подкатегорию во вкладке "Данные", в 4 обновилась, а в 246 НЕТ

...

 

В прайсах ни категорий ни подкатегорий - НЕТ.

....

Topor , Вы в прайсах РУКАМИ проставили везде хоть какую ни-будь категорию ?   или поставили только у 4 товаров категоии указанные, а остальное оставили пустыми ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Topor , Вы в прайсах РУКАМИ проставили везде хоть какую ни-будь категорию ?   или поставили только у 4 товаров категоии указанные, а остальное оставили пустыми ? 

В прайсах нигде не указана ни категория, ни подкатегория!

Только СКУ, цена, кол-во, название.

 

Путём некоторых экспериментов, проблема решилась.

Всем спасибо, кто откликнулся.

Сообщения поудалял, чтоб не захламлять форум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

 

Пытаюсь спарсить атрибуты с сайта-донора. 

Задаю вот такие параметры: Текст начала парсинга: td class="it-tthlbl  и параметры парсинга:   ">,</td>,<td>,</td>

Соответственно ничего на сайте не появляется, в файле errors.tmp ошибок нет, в файле report.tmp информации о добавлении атрибута тоже нет.

 

Подскажите, что делаю не так?

 

Код страницы

<div id="tab_TTX" class="">
                <h3>Технические характеристики DVD-проигрыватель PHILIPS PD7030/51</h3>
                <div>
                    <table class="">
 
                        <tbody><tr>
                            <td class="it-tthlbl">Производитель:</td>
                            <td><a href="/philips">PHILIPS</a></td>
                        </tr>
 
                    </tbody></table>
                </div>
                <div>
                    <p class="it-charname open" onclick="tthMover(this);">Аудио</p>
                    <table class="">
                        <tbody><tr>
                            <td class="it-tthlbl">Отношение сигнал/шум (аудио):</td>
                            <td>80 дБ</td>
                        </tr>
                    </tbody></table>
                </div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By GeorgyM
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x
      Услуги по наполнению Вашего сайта. обновлению цен, остатков, автоматизации.
      Парсинг и загрузка на Ваш сайт, товаров для Opencart, каталогов, статей, блогов, галерей, отзывов, обзоров всего, что угодно.
      Парсинг Яндекс Маркета, Авито, Юлы, Price.ru любого сайта Вашего конкурента или поставщика.
      Могу собрать данные в Excel и CSV любого формата, а так же импортировать в Вашу базу данных.
        
      Я могу собрать любые данные в интернете и импортировать их на Ваш сайт.
      Срок работ от "супер срочно - сделать прямо сейчас"!  
        
      Как начать работать со мной: 
      1) Напишите мне  в личку - КЛИНУТЬ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ МНЕ
      2) Укажите сайт, с которого нужно собрать данные (Домен)
      3) Укажите дополнительные пожелания  
       
       
      НЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ СЛОЖНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
      В переписке согласуем Все детали.
       
      Загрузка на Ваш сайт или передача Вам файла в формате Вашего модуля импорта.
      Быстро, конфиденциально 
      Указана базовая стоимость.
       
      В зависимости от сложности проекта цена может быть изменена по согласованию.
      Любая сложность парсинга!
       
      Чтобы сэкономить время на переписке, прошу внимательно отнестись к строкам ниже, по поводу ТЗ для Парсинга. Я должен понимать какие, работы мне для Вас делать, а без ТЗ я этого понять не смогу.
       
      Для понимания ТЗ мне нужно получить краткое ТЗ:
      Если Вам нужно получить от меня только файл для импорта и каталог картинок: дайте мне адрес сайта-донора, пример файла, который Вам нужно получить с заполненными 2-3 строками, комментарии, этого будет достаточно.  
      Если Вы хотите, чтобы я для Вас спарсил и загрузил товары: напишите мне адрес сайта-донора. Можете схематично показать какие данные со страницы донора, должны быть перенесены на Ваши страницы (в виде простых рисунков)  
      Часто возникает вопрос как скопировать товары с одного интернет магазина и загрузить товары в свой интернет магазин.
       
      Особенно Важно парсить товары если нужно перенести большой каталог на свой сайт интернет магазина, так как руками копировать товары очень долго. 
       
      Я могу спарсить самые сложные сайты: со скриптами, защитами, различными Post запросами, и предоставить Вам данные в CSV или Excel файле, нужного Вам формата.
       
      Могу загрузить опции товаров, атрибуты товаров, дополнительные картинки и тексты, отзывы.
       
      Провести нужные манипуляции с ценами и скидками на товары и прочие сложные операции.
      Могу привести каталог категорий к нужному виду, скопировав картинки и описания категорий.
       
      От Вас потребуется только, домены сайтов откуда копировать каталог, и если Вы планируете загружать самостоятельно данные в Ваш интернет магазин, пример файла в который Вам записать данные.
      Скрипт автоматического наполнения магазина, так же могу разработать.
      Добавил GeorgyM Добавлено 22.08.2017 Категория Услуги  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.