Jump to content

Recommended Posts

Только что, tlislike сказал:

Категории создаются,  но SEO URL создается на русском, не подскажите в чем может быть проблема?

http://prntscr.com/n8mban

Версия движка 3. 
В нем уже реализовано использование локальных Url. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Rassol2 сказал:

Версия движка 3. 
В нем уже реализовано использование локальных Url. 
 

И как в таком случае поступать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, tlislike сказал:

И как в таком случае поступать?

Движок идет в этой сторону так что луче свыкаться. 
А если нет, тогда можно и сопротивлятся. 
Я писал об это здесь - https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1199873

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Rassol2 сказал:

Движок идет в этой сторону так что луче свыкаться. 
А если нет, тогда можно и сопротивлятся. 
Я писал об это здесь - https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1199873

 

Спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, tlislike сказал:

Спасибо

Не за что. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 1:02 PM, Rubynoid said:

 

Судя по отчету, розетка блокирует по времени парсинг.

 

еще раз - https://nimb.ws/bK2BXO

 

в прайсе как вы и сказали я оставил ссылку на столбец где спарсены атрибуты стегами, как же в таком случаи модуль будет парсить сайт розетки, если он не знает url товаров.

Я хочу добиться, чтобы модуль именно спарсил атрибуты со столбца прайс листа, где эти атрибуты уже присутствуют, но с тегами, как на сайте поставщика!

Edited by sattva

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, sattva сказал:

Я хочу добиться, чтобы модуль именно спарсил атрибуты со столбца прайс листа, где эти атрибуты уже присутствуют, но с тегами, как на сайте поставщика!

Что вы называете тегами ? 

Если вас блокирует розетка. То особо не важно что вы хотите спарсить, потому что сам сайт считает вас вредителем и не отдает информацию. 
как то так :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще раз с самого начала:

 

On 4/4/2019 at 12:07 AM, sattva said:

попытался спарсить атрибуты товара с файла (в настройках установил парсить с файла), как в таком случаи указать номер колонки содержащей атрибуты?

Атрибуты в файле выглядят таким образом:

 

параметры парсинга настроил таким образом:


div class='chars-title'>,</div>,<span class='chars-value-inner'>,</span>

атрибуты не добавились (в настройка добавлять, обновлять атрибуты включено). Мне кажется модуль не понимает с какой колонки ему считывать атрибуты в файле!

 

On 4/4/2019 at 9:43 AM, sattva said:

выдало вот такие ошибки:

 

 

т.е. я пытаюсь взять атрибуты с таблицы прайса, который представлены ввиде тегов:

Quote
<tr> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-title'>Страна-производитель товара</div> </td> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-value'> <span class='chars-value-inner'><a class='novisited' href='https://rozetka.com.ua/frezeri-dlya-manikyura-i-pedikyura/c4652765/strana-proizvoditelj-tovara-90098=544331/'>Китай</a></span></div> </td> </tr><tr> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-title'>Назначение</div> </td> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-value'> <span class='chars-value-inner'><a class='novisited' href='https://rozetka.com.ua/frezeri-dlya-manikyura-i-pedikyura/c4652765/naznachenie-184476=dlya-manikyura/'>Для маникюра</a></span></div> </td> </tr><tr> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-title'>Комплектация</div> </td> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-value'> <span class='chars-value-inner'><a class='novisited' href='https://rozetka.com.ua/frezeri-dlya-manikyura-i-pedikyura/c4652765/komplektatsiya-184420=nabor/'>Набор</a></span></div> </td> </tr><tr> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-title'>Гарантия</div> </td> <td class='chars-t-cell'> <div class='chars-value'> <span class='chars-value-inner'>14 дней</span></div> </td> </tr>

 

и я хочу взять эти параметры с таблицы файла прайса, в более позднем посте вы писали, что таким образом можно брать с прайса любые параметры:

т.е. при парсинге с сайта -тайм-аут, поэтому я пытаюсь взять эти параметры с файла-прайса, для этого указываю:

1) парсить с файла - да

2) указываю в настройках модуля в названии файла номер столбца 10, указывающего на столбец с параметрами атрибутов ввиде тегов (см. выше)

 

Edited by sattva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не добавляется товар в указанные категории...

- товар создается, во вкладке "связи" необходимая категория присутствует. Но на сайте в категориях товара нету. Товар появляется только после ручного сохранения. (зайти в товар и сохранится )

http://prntscr.com/n8pvv6

 

Пробовал через Инструменты / Показывать в младшей и в родительской категории.

Не помогает. Нужно заходить в каждый товар и сохранятся.

Ошибки:

http://prntscr.com/n8q5gv

Edited by tlislike
Редактирование

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, tlislike сказал:

- товар создается, во вкладке "связи" необходимая категория присутствует. Но на сайте в категориях товара нету.

Попробовать нажать на кнопку "починить" в разделе категорий в админке

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток! Подскажет может кто ...-  на сайте с которого нужно спарсить не открывается вкладка с кодом страницы, т. е. вообще при нажатии на правую кнопку мыши не реагирует,  наверное защита стоит. Как в таком случае спарсить или не получится? )

Edited by sergeyr96

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может кто в курсе? Впервые столкнулся с таким вопросом.

Создал новую категорию и подкатегории. Спарсил товар, товар вижу у себя на сайте в модуле новых поступлений, а вот в категориях не отображается товар. Скрины прикладываю. Где накосячил?.

На первом фото видно что товар не отображается, но видно сколько страниц с товаром должно быть. а на втором фото, видно что в других категориях к примеру все отлично.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Stin сказал:

Может кто в курсе? Впервые столкнулся с таким вопросом.

Создал новую категорию и подкатегории. Спарсил товар, товар вижу у себя на сайте в модуле новых поступлений, а вот в категориях не отображается товар. Скрины прикладываю. Где накосячил?.

На первом фото видно что товар не отображается, но видно сколько страниц с товаром должно быть. а на втором фото, видно что в других категориях к примеру все отлично.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Жали в категориях починить ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жал, уже и так и этак. Не помогает. Впервые такое наблюдаю и не могу понять с чем связано. Почему в новой категории именно. Где то тут косяк, но не могу найти его.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, sergeyr96 сказал:

на сайте с которого нужно спарсить не открывается вкладка с кодом страницы

в других браузерах смотрели?

Может в браузере кеш переполнен? Бывает и такое. Попробуйте почистить кеш браузера.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Rubynoid сказал:

Попробовать нажать на кнопку "починить" в разделе категорий в админке

"Починить" не помогает. Обнаружил одну штуку... opencart 3 требует смены расположения каталога "storage". Так вот... если я каталог по умолчанию меняю... то у меня эта проблема остается. если не трогаю "storage" то тогда все товары отлично добавляются в указанные категории.... Вот такая вот беда...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста, какую версию использовать если стоит опенкарт 3 (опенкарт-раша) и модификатор h1

)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, staniki сказал:

Подскажите пожалуйста, какую версию использовать если стоит опенкарт 3 (опенкарт-раша) и модификатор h1

 

\OpenCart\ver 3.0\upload

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди добрые что же это такое твориться и как лечиться?

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'noindex' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = '992-01', `sku` = 'VL-002', `price` = '10009', `stock_status_id` = '5', `quantity` = '1000', `subtract` = '1', `image` = 'catalog/photo/2/oad-iblock-c34-c34a370f05f66040e18a6167288e43ba.jpeg', `status` = '1', `noindex` = '1', `sort_order` = '0', `weight` = '0.00000000', `length` = '0.00000000', `width` = '0.00000000', `height` = '0.00000000', `date_modified` = '2019-04-08 12:37:27' WHERE `product_id` = '992'' in /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_prod...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/admin/model/catalog/suppler.php(2144): DB->query('UPDATE `oc_prod...') #2 /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/admin/model/catalog/suppler.php(19348): ModelCatalogSuppler->putProductBySKU('VL-002', Array, in /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40

Edited by sysoeveg

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Rubynoid сказал:

в других браузерах смотрели?

Может в браузере кеш переполнен? Бывает и такое. Попробуйте почистить кеш браузера.

Смотрел и кеш чистил. Это защита от копипаста стоит 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, sysoeveg сказал:

Люди добрые что же это такое твориться и как лечиться?

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'noindex' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = '992-01', `sku` = 'VL-002', `price` = '10009', `stock_status_id` = '5', `quantity` = '1000', `subtract` = '1', `image` = 'catalog/photo/2/oad-iblock-c34-c34a370f05f66040e18a6167288e43ba.jpeg', `status` = '1', `noindex` = '1', `sort_order` = '0', `weight` = '0.00000000', `length` = '0.00000000', `width` = '0.00000000', `height` = '0.00000000', `date_modified` = '2019-04-08 12:37:27' WHERE `product_id` = '992'' in /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_prod...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/admin/model/catalog/suppler.php(2144): DB->query('UPDATE `oc_prod...') #2 /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/admin/model/catalog/suppler.php(19348): ModelCatalogSuppler->putProductBySKU('VL-002', Array, in /var/www/www-root/data/www/wood.foust.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40

финиш делался?

Ввести в браузер ваш_сайт/finish.php и нажать Enter

Share this post


Link to post
Share on other sites

все работало, через cron грузилось, а потом в субботу ночью бац! И перестал появляться report.tmp, только error.tmp 

Товары с наличия снимаются, а обратно не загружаются. Никаких ошибок в логах.

Ранее уже появлялась такая ошибка и помог ребут сервера - сейчас не помогает.

Кто разбирается, кто готов помочь?! Срочно нужно фиксить! 1500 визитов в день теряем!

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Rubynoid said:

финиш делался?

Ввести в браузер ваш_сайт/finish.php и нажать Enter

Делался именно после него и рухнуло все. Короче сделал откат базы и файловой системы обнулился до 8.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче не айс. пробовал парсеры разные с этим пи...ц как сложно все. Казалось бы ...все должно быть норм....модуль обкатывают допиливают уже столько лет, а все форум в горячке вопросы те же. Он хорош когда заливаешь товары но как парсер мне с ним геморно, кто бы что не говорил. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Arti05
      Много раз обращался к @WarStyle Он очень ответственный и пунктуальный.Прост в общении.Работу выполняет качественно и с одно раза.Хочу пожелать ему как человеку здоровья, а как фрилансеру побольше хороших и адекватных клиентов.
    • By GeorgyM
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x
      Написать личное сообщение КЛИК
      Вы можете задать мне любые вопросы в личном сообщении.
      Я постоянно присутствую на форуме.
      ============================================-=====================================
      Услуги по наполнению Вашего сайта. обновлению цен, остатков, автоматизации.
      Парсинг и загрузка на Ваш сайт, товаров для Opencart, каталогов, статей, блогов, галерей, отзывов, обзоров всего, что угодно.
      Парсинг Яндекс Маркета, Авито, Юлы, Price.ru любого сайта Вашего конкурента или поставщика.
      Могу собрать данные в Excel и CSV любого формата, а так же импортировать в Вашу базу данных.
         
      Я могу собрать любые данные в интернете и импортировать их на Ваш сайт.
      Срок работ от "супер срочно - сделать прямо сейчас"!  
        
      Как начать работать со мной: 
      Укажите сайт, с которого нужно собрать данные (Домен)
      Укажите дополнительные пожелания   
       
      НЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ СЛОЖНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
      В переписке согласуем Все детали.
       
      Загрузка на Ваш сайт или передача Вам файла в формате Вашего модуля импорта.
      Быстро, конфиденциально 
      Указана базовая стоимость.
       
      В зависимости от сложности проекта цена может быть изменена по согласованию.
      Любая сложность парсинга!
       
      Чтобы сэкономить время на переписке, прошу внимательно отнестись к строкам ниже, по поводу ТЗ для Парсинга. Я должен понимать какие, работы мне для Вас делать, а без ТЗ я этого понять не смогу.
       
      Для понимания ТЗ мне нужно получить краткое ТЗ:
      Если Вам нужно получить от меня только файл для импорта и каталог картинок: дайте мне адрес сайта-донора, пример файла, который Вам нужно получить с заполненными 2-3 строками, комментарии, этого будет достаточно.  
      Если Вы хотите, чтобы я для Вас спарсил и загрузил товары: напишите мне адрес сайта-донора. Можете схематично показать какие данные со страницы донора, должны быть перенесены на Ваши страницы (в виде простых рисунков)  
      Часто возникает вопрос как скопировать товары с одного интернет магазина и загрузить товары в свой интернет магазин.
       
      Особенно Важно парсить товары если нужно перенести большой каталог на свой сайт интернет магазина, так как руками копировать товары очень долго. 
       
      Я могу спарсить самые сложные сайты: со скриптами, защитами, различными Post запросами, и предоставить Вам данные в CSV или Excel файле, нужного Вам формата.
       
      Могу загрузить опции товаров, атрибуты товаров, дополнительные картинки и тексты, отзывы.
       
      Провести нужные манипуляции с ценами и скидками на товары и прочие сложные операции.
      Могу привести каталог категорий к нужному виду, скопировав картинки и описания категорий.
       
      От Вас потребуется только, домены сайтов откуда копировать каталог, и если Вы планируете загружать самостоятельно данные в Ваш интернет магазин, пример файла в который Вам записать данные.
      Скрипт автоматического наполнения магазина, так же могу разработать.
      Добавил GeorgyM Добавлено 22.08.2017 Категория Услуги  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.