Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@radygnii пришлите ссылки от туда и оттуда, посмотрю на них. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

глюк

Изменено пользователем rozario888

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

глюк

 

 

Изменено пользователем rozario888

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Atlet сказал:

Может из за того что в настройках при действиях товар не соответствует коду поставщика

Выгружается через все поставщики. Да и поставщик один всего. Так что это точно не вариант) 

Может эксель тупит после 5К строк...хотя не должен.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 hour ago, Rassol2 said:

@radygnii пришлите ссылки от туда и оттуда, посмотрю на них. 

прайс

эррорс

 

Правильно сюда вставил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, radygnii сказал:

прайс

эррорс

 

Правильно сюда вставил?

хотел увидеть их.
Я не думаю что если они одинаковы то обе должны открыться.
можете скинуть в текстовом файле. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 minutes ago, Rassol2 said:

хотел увидеть их.
Я не думаю что если они одинаковы то обе должны открыться.
можете скинуть в текстовом файле. 

открываются обе ,а вот в файле

ссылка.txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 hours ago, Valentin21 said:

Ребят, заранее прошу прощения, но не нашел (может плохо искал), подскажите как правильно спарсить количество (остаток) товара есть два варианта Есть в наличии и нет в наличии. Когда делаю  как на скрине весь товар валит в Нет в наличии ((

 

Кусочек кода 

Заранее спасибо!

<div class="availabel-block">
  <div class="not-available">Нет в наличии</div>
  </div>
  <div class="rating">
  </div>
  <div class="links">
 

<div class="wishlist">

 

Screenshot.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 hours ago, Rassol2 said:

мне кажется что я вас скорее запутаю.
Короче. 
что нужно.

1. Иметь прайс, в котором есть колонка категория, в этой колонке прописан id категории из вашего магазина.
2. В модуле нужно указать номер этой колонки, и поставить галочку. 
3. На странице категории и наценки нужно прописать любое слово, и выбрать любую категорию (Фикция)

И все. 

id это младшей категории, а в родительской будет выводить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, radygnii сказал:

id это младшей категории, а в родительской будет выводить?

После заполнения, можно выбрать действия показать в родителях. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

через модуль многие цены по конкурентам меняют? как настраивать, если конкурентов от 50, а товаров хотя б 600+- :D 

может есть кейсы готовы, которые на этот модуль завязаны...либо другие...

 

либо помогите формулой, как из массива olap вывести топ-1/2/3 и средняя топ-3, тогда можно будет через модуль нужную колонку прогнать. у меня частично получилось.

olap запечатанный, вычисляемое поле создать нельзя, только на соседней вкладке по списку товаров формулами 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

........

 

 

Изменено пользователем DVB
вопрос снят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. У меня ошибка следующая.

 

 curl error head = Couldn't resolve host 'ивтекс37.рф'
 curl contens error = Couldn't resolve host 'ивтекс37.рф'
 The Product passed: Row ~= 0 url = https://ивтекс37.рф/product/kpb-poplin-15-sp-4697-4698/ Site no answer
 The Product passed: Row ~= 2 Empty link in column = 1
 The Product passed: Row ~= 3 Empty link in column = 1
 The Product passed: Row ~= 4 Empty link in column = 1
 The Product passed: Row ~= 5 Empty link in column = 1

 

Я так понимаю модуль не может забрать контент по ссылке. Сделал отдельный файлик  со след содержанием

 

<?php
   function get_web_page( $url )
    {
        $user_agent='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0';

        $options = array(

            CURLOPT_CUSTOMREQUEST  =>"GET",        //set request type post or get
            CURLOPT_POST           =>false,        //set to GET
            CURLOPT_USERAGENT      => $user_agent, //set user agent
            CURLOPT_COOKIEFILE     =>"cookie.txt", //set cookie file
            CURLOPT_COOKIEJAR      =>"cookie.txt", //set cookie jar
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,     // return web page
            CURLOPT_HEADER         => false,    // don't return headers
            CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,     // follow redirects
            CURLOPT_ENCODING       => "",       // handle all encodings
            CURLOPT_AUTOREFERER    => true,     // set referer on redirect
            CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120,      // timeout on connect
            CURLOPT_TIMEOUT        => 120,      // timeout on response
            CURLOPT_MAXREDIRS      => 10,       // stop after 10 redirects
        );

        $ch      = curl_init( $url );
        curl_setopt_array( $ch, $options );
        $content = curl_exec( $ch );
        $err     = curl_errno( $ch );
        $errmsg  = curl_error( $ch );
        $header  = curl_getinfo( $ch );
        curl_close( $ch );

        $header['errno']   = $err;
        $header['errmsg']  = $errmsg;
        $header['content'] = $content;
        return $header;
    }

$url = 'https://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/product/kpb-poplin-15-sp-4697-4698/';

//Read a web page and check for errors:

$result = get_web_page( $url );

if ( $result['errno'] != 0 )
    echo "error: bad url, timeout, redirect loop ...";

if ( $result['http_code'] != 200 )
   echo " ... error: no page, no permissions, no service ... ";

echo $page = $result['content'];

Контент этот файлик забирает с сайта. Подскажите пожалуйста в чем может быть моя ошибка. а если недостаточно данных, с радостью дам больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, t0xas сказал:

curl error head = Couldn't resolve host 'ивтекс37.рф'
 curl contens error = Couldn't resolve host 'ивтекс37.рф'
 The Product passed: Row ~= 0 url = https://ивтекс37.рф/product/kpb-poplin-15-sp-4697-4698/ Site no answer

 

2 часа назад, t0xas сказал:

$url = 'https://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/product/kpb-poplin-15-sp-4697-4698/';

 

с модулем не знаком, но вероятно здесь причина в idn-названии домена

попробуйте изначально указывать ссылку по второму варианту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, t0xas сказал:

curl error head = Couldn't resolve host 'ивтекс37.рф'
 curl contens error = Couldn't resolve host 'ивтекс37.рф'
 The Product passed: Row ~= 0 url = https://ивтекс37.рф/product/kpb-poplin-15-sp-4697-4698/ Site no answer

Это по нулевой строке, если есть заголовки, так и должно быть.

 

По остальным пустая ссылка в столбце, которой быть не должно

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как быть если товар продается по РРЦ. Он есть у нескольких поставщиков в общих прайсах. Считай нужно обновить цены у остального товара и остатки у РРЦ. как быть? 2 раза делать обновление?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Vorodisa сказал:

Как быть если товар продается по РРЦ. Он есть у нескольких поставщиков в общих прайсах. Считай нужно обновить цены у остального товара и остатки у РРЦ. как быть? 2 раза делать обновление?

Можно другими словами написать?)) РРЦ - цена или распределительный центр. А то начало по первому, дальше как будто по второму.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, rozario888 сказал:

Можно другими словами написать?)) РРЦ - цена или распределительный центр. А то начало по первому, дальше как будто по второму.

 

 

Ракетно реактивный центр )))) А серьезно цена. 

ну то есть прайс 5000 позиций и там есть РРЦ и не РРЦ. в зависимости от бренда. и такой прайс у 3 поставщиков

Раньше просто брал прайс бренда и отдельным поставщиком обновлял, а остаток всегда в наличии.  

Изменено пользователем Vorodisa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, Vorodisa сказал:

ну то есть прайс 5000 позиций и там есть РРЦ и не РРЦ. в зависимости от бренда. и такой прайс у 3 поставщиков

У нас тоже многие прайсы с РРЦ и РИЦ (рекомендуемая интернет цена), два столбца. Если РИЦ не нужна, она, как правило, дешевле, то удалить столбец РИЦ и загрузить только РРЦ. Если нужны сниженные, то же самое, только с другим столбцом.

Удалить, соединить и загрузить. 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Ребят, столкнулся с такой проблемкой:
Модуль не желает обрабатывать прайсы с количеством строк более 150 (приблизительно, точно еще не определил).
Есть прайс с количеством строк в районе 500, целиком не обрабатывается, если этот xml делю на несколько файлов (не более 150 строк в каждом), то все ok, все они по порядку обрабатываются. Сейчас нужно поменять цены из прайса с 22000 строк и как то делить его нет ни времени ни желания. В чем может быть причина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, perebor сказал:

Модуль не желает обрабатывать

Тему раскройте. 150 строк делов на 2 минуты для модуля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 minutes ago, rozario888 said:

Тему раскройте. 150 строк делов на 2 минуты для модуля

Даже меньше чем на две минуты, тайм-лим точно не причем. Не могу понять в чем дело.
При загрузке прайса с большим кол-м строк сначала грузит секунд 5-7, затем отправляет в список поставщиков без сообщения о успешном завершении. Но если делю этот же прайс на несколько (не более 150 строк в каждом), то по очереди их успешно загружаю, тем же поставщиком без изменения каких-либо настроек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, perebor сказал:

Даже меньше чем на две минуты, тайм-лим точно не причем. Не могу понять в чем дело.
При загрузке прайса с большим кол-м строк сначала грузит секунд 5-7, затем отправляет в список поставщиков без сообщения о успешном завершении. Но если делю этот же прайс на несколько (не более 150 строк в каждом), то по очереди их успешно загружаю, тем же поставщиком без изменения каких-либо настроек.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
32 минуты назад, perebor сказал:

Даже меньше чем на две минуты, тайм-лим точно не причем. Не могу понять в чем дело.
При загрузке прайса с большим кол-м строк сначала грузит секунд 5-7, затем отправляет в список поставщиков без сообщения о успешном завершении. Но если делю этот же прайс на несколько (не более 150 строк в каждом), то по очереди их успешно загружаю, тем же поставщиком без изменения каких-либо настроек.

у вас прайс весит к примеру 100мб а в настройках хостинга укказано максимальный размер файла для загрузку и 2 мб, вот файл 100мб грузится загружается, веб сервер чекает его и отменяет работу. 
Работайте через admin/uplads/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

помогите разобраться

 

модуль отдает ошибку в файле error 

 

 The Product passed: Row ~= 1 SKU not found in price-list 
 The Product passed: Row ~= 2 SKU not found in price-list 

 

я как бы понимаю что он не видит, но не пойму почему 

прикрепил файл может с ним что то не так

1.xml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От fanatic
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Сопутствующие товары
      Модуль, выводит сопутствующие товары из выбранных категорий.
      Принцип работы:
      выбираем  главную категорию, привязываем к ней сопутствующие. 
      для каждой категории, можно задать количество выводимых товаров.
      товары, выбираются рандомно.  так же можно привязать отдельные товары.
       
      Настройки:
      Вывод   - товары из категорий, отдельные товары или и то и другое вместе.
      Вид  -  плитка или слайдер
      настройка слайдера
      настойка полей для вывода
      выводить или нет заголовок
      размеры изображений
       
      модуль выводит
      товары из привязанных категорий(количество задается в админке, выбор рандом)
      определенные товары(выбираются в админке)
      товары из категорий + произвольные товары
      категории
       
      настроили связи
      создали модуль
      добавили модуль в макет
      готово.
       
      Установка ; 
      Загрузить архив через установщик дополнений.
      Система -> Пользователи  -> Группы пользователей    даем права на просмотр и редактирование
       
      Для вывода в корзине и в карточке товара(в табе),  в дополнениях смотрите модуль "Товары из сопутствующих категорий в корзине и карточке товара"
       
      Для корректной работы модуля, нужен  SeoPro   SeoPro
       
      Без проблем работает на дефолнтом шаблоне.
      C другими, может потребоваться адаптация.
       
      для  2.3     файл    assosiated_category_now_catr_and_card_product_2.3.ocmod.zip
      для  2.1 и 2.2   файл    associated_category_2.x.ocmod.zip
       
      Тестировалось на   OpenCart ,  OcStore  2.1 | 2.2 | 2.3
      Демо:
      страница товара(в табе и блок внизу)
       
      страница категории
      Админка       login   demo  pass  demo
      Добавил fanatic Добавлено 01.03.2018 Категория Модули Системные требования SeoPro Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop  
    • От fanatic
      Модуль, выводит сопутствующие товары из выбранных категорий.
      Принцип работы:
      выбираем  главную категорию, привязываем к ней сопутствующие. 
      для каждой категории, можно задать количество выводимых товаров.
      товары, выбираются рандомно.  так же можно привязать отдельные товары.
       
      Настройки:
      Вывод   - товары из категорий, отдельные товары или и то и другое вместе.
      Вид  -  плитка или слайдер
      настройка слайдера
      настойка полей для вывода
      выводить или нет заголовок
      размеры изображений
       
      модуль выводит
      товары из привязанных категорий(количество задается в админке, выбор рандом)
      определенные товары(выбираются в админке)
      товары из категорий + произвольные товары
      категории
       
      настроили связи
      создали модуль
      добавили модуль в макет
      готово.
       
      Установка ; 
      Загрузить архив через установщик дополнений.
      Система -> Пользователи  -> Группы пользователей    даем права на просмотр и редактирование
       
      Для вывода в корзине и в карточке товара(в табе),  в дополнениях смотрите модуль "Товары из сопутствующих категорий в корзине и карточке товара"
       
      Для корректной работы модуля, нужен  SeoPro   SeoPro
       
      Без проблем работает на дефолнтом шаблоне.
      C другими, может потребоваться адаптация.
       
      для  2.3     файл    assosiated_category_now_catr_and_card_product_2.3.ocmod.zip
      для  2.1 и 2.2   файл    associated_category_2.x.ocmod.zip
       
      Тестировалось на   OpenCart ,  OcStore  2.1 | 2.2 | 2.3
      Демо:
      страница товара(в табе и блок внизу)
       
      страница категории
      Админка       login   demo  pass  demo
    • От krivorukovich
      Привет, товарищи. В пректе появилась нужда вывести товары у которых неличие = 0 в категориях, отдельной секцией под всеми товарами, что бы результаты фильтрации не влияли на вывод тех которые не в наличии (как бы демонстрация того что уже продано), они как бы сами по себе, в силу своей низкой квалификации не пойму даже с чего начать, находил статьи по тому как скрыть товары у которых наличие = 0 в результате сортировки, но это работает глобально на стороне product.php, а на сколько я понимаю нужно работать над category.tpl и category.php, прошу помоч, тех кто знает как это сделать, на сколько понимаю функционал деликатный, так как не нашел ни одного модуля, реализующего данный функционал
    • От ceskf
      1 000.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      SEO Метки(Теги)
      Метки это еще один способ группировки товаров в opencart. Модуль расширяет семантическое ядро и увеличивает количевство посадочных страниц.
      Будет полезен для продвижения сайта.
      В Opencart есть стандартный механизм меток, но как продвигать эти страницы меток, ведь им нельзя выставить мета теги, урл и т.д.
      Данный модуль дает возможность создавать метки как полноценную страницу со свои урлом, а также:
      - Описания (вверху и внизу) настраиваемые
      - мета теги(title, description,keywords)
      - Тег н1, можно изменять прямо на странице тегов, это не будет стандартный тег который равняеться названию метки
      Данный модуль полностью заменяет стандартный механизм меток.
      Разрабатывался данный модуль по причине того, что когда я сделал на один магазин клиенту такой функционал, клиент захотил еще на 7 магазинов аналогичный модуль.
      Модуль разработан под стагдартный шаблон OpenCart. Для остальных шаблонов необходима работа верстальщика для подстройки.
      Также работает с SeoUrl и SeoPro.
      Не заменяет никаких файлов.
      ДEMO
      http://opencart.kev-group.com.ua/
      http://opencart.kev-group.com.ua/admin/
      demo
      demo
      Возможности и характеристики:
      - страницы меток в sitemap.xml
      - Назначение категории для меток с возможностью вывода меток на категории
      - Количество товаров для каждой метки(опционально)
      - Похожие метки(вывод на странице аналогичных меток присвоенных в админ панели)
      - Один урл для одной метки
      МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ
       
      Добавил ceskf Добавлено 20.07.2015 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования Сайт разработчика Старая цена 1100 Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3  
    • От ceskf
      Метки это еще один способ группировки товаров в opencart. Модуль расширяет семантическое ядро и увеличивает количевство посадочных страниц.
      Будет полезен для продвижения сайта.
      В Opencart есть стандартный механизм меток, но как продвигать эти страницы меток, ведь им нельзя выставить мета теги, урл и т.д.
      Данный модуль дает возможность создавать метки как полноценную страницу со свои урлом, а также:
      - Описания (вверху и внизу) настраиваемые
      - мета теги(title, description,keywords)
      - Тег н1, можно изменять прямо на странице тегов, это не будет стандартный тег который равняеться названию метки
      Данный модуль полностью заменяет стандартный механизм меток.
      Разрабатывался данный модуль по причине того, что когда я сделал на один магазин клиенту такой функционал, клиент захотил еще на 7 магазинов аналогичный модуль.
      Модуль разработан под стагдартный шаблон OpenCart. Для остальных шаблонов необходима работа верстальщика для подстройки.
      Также работает с SeoUrl и SeoPro.
      Не заменяет никаких файлов.
      ДEMO
      http://opencart.kev-group.com.ua/
      http://opencart.kev-group.com.ua/admin/
      demo
      demo
      Возможности и характеристики:
      - страницы меток в sitemap.xml
      - Назначение категории для меток с возможностью вывода меток на категории
      - Количество товаров для каждой метки(опционально)
      - Похожие метки(вывод на странице аналогичных меток присвоенных в админ панели)
      - Один урл для одной метки
      МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ
       
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.