Jump to content

Recommended Posts

43 минуты назад, spectre сказал:

500 ошибка это нормальная работа модуля? 

это не ошибка, сайт при этом работает, в чем можно убедиться, открыв сайт или админку в другом браузере.

Это ограничивает сервак, который останавливает процесс в среднем каждые три минуты. (зависит еще от хостера)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, spectre сказал:

Как по мне модулю не хватает конвертера и загрузки по крону, недавно с удивлением обнаружил что нет ни одного модуля чтобы кроном немного нестандартный

Уже созданы дополнения и по крону для этого модуля и для загрузки прайсов с почты

https://opencartforum.com/profile/770822-smartcoder/?tab=node_downloads_Files

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, spectre сказал:

Да вот я тоже, через неделю бы застрелился) не представляю как весь день проходит в разборе кучи прайсов которые люди шлют и рассказывать как это сделать самому, автору респект 

 

Как по мне модулю не хватает конвертера и загрузки по крону, недавно с удивлением обнаружил что нет ни одного модуля чтобы кроном немного нестандартный и большой yml нормально загрузить, была надежда на модуль ocext но поддержка модуля ответила примерно так, чем отвадила желание что-то у них покупать

да есть тут в дополнениях что то, просто фиг че найдешь там ни фильтра ни фига в дополнениях.
Я хз.. Диноксу пофиг.
Я в этом вижу приличные потери дохода

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Rubynoid сказал:

Это не ошибка, а нормальная работа модуля, после чего нужно обновлять стр. до тех пор, пока не появится админка.

См.1-е видео по модулю и все станет ясно.

целое утро сижу обновляю никакого результата

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Dan12ru сказал:

целое утро сижу обновляю никакого результата

в видео также рассказывается про sos.tmp - посмотрите, что за "зверь" такой и как с помощью его следить за результатом обновления.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Rassol2 сказал:
  Скрыть контент

 

if ($pos) {
                $sign = substr($warranty,0, 4);    
                $fl = 0;
                if ($sign == "<") {
                    if ($pos > 500) $s = substr ($ht, $pos-500, 500);
                    else $s = substr ($ht, 0, $pos);
                    if (empty($key)) {                        
                        $posb = strrpos($s, "href=");
                        if (!$posb) $posb=0;
                        $posb1 = strrpos($s, "src=");
                        if (!$posb1) $posb1=0;
                        $posb2 = strrpos($s, "http");
                        if (!$posb2) $posb2=0;
                        $posb3 = strrpos($s, "url");
                        if (!$posb3) $posb3=0;
                        $posb4 = strrpos($s, "(/");
                        if (!$posb4) $posb4=0;
                        $posb5 = strrpos($s, "image=");
                        if (!$posb5) $posb5=0;
                        $posb6 = strrpos($s, "'/");
                        if (!$posb6) $posb6=0;
                        $posb7 = strrpos($s, "full=");
                        if (!$posb7) $posb7=0;
                        $posb8 = strrpos($s, '"/');
                        if (!$posb8) $posb8=0;
                        $posb9 = strrpos($s, "('");
                        if (!$posb9) $posb9=0;
                        $max = 0;
                        if ($posb > $max) $max = $posb;
                        if ($posb1 > $max) $max = $posb1;
                        if ($posb3 > $max) $max = $posb3;
                        if ($posb4 > $max) $max = $posb4;
                        if ($posb5 > $max) $max = $posb5;
                        if ($posb6 > $max) $max = $posb6;
                        if ($posb6 == $max) $max--;
                        if ($posb7 > $max) $max = $posb7;
                        if ($posb8 > $max) $max = $posb8;
                        if ($posb8 == $max) $max--;
                        if ($posb9 > $max) $max = $posb9;
                        if ($posb2 > $max) {
                            $max = $posb2;
                            $fl = 1;
                        }    
                        $posb = $max;
                        if ($fl) $posb = $posb - 2;
                    } else $posb = strrpos($s, $key);
                } else {                    
                    $s = substr ($ht, $pos, 500);
                    if (empty($key)) {                        
                        $posb = stripos($s, "href=");
                        if (!$posb) $posb=500;
                        $posb1 = stripos($s, "src=");
                        if (!$posb1) $posb1=500;
                        $posb2 = stripos($s, "http");
                        if (!$posb2) $posb2=500;
                        $posb3 = stripos($s, "url");
                        if (!$posb3) $posb3=500;
                        $posb4 = stripos($s, "(/");
                        if (!$posb4) $posb4=500;
                        $posb5 = stripos($s, "image=");
                        if (!$posb5) $posb5=500;
                        $posb6 = stripos($s, "'/");
                        if (!$posb6) $posb6=500;
                        $posb7 = stripos($s, "full=");
                        if (!$posb7) $posb7=500;
                        $posb8 = stripos($s, '"/');
                        if (!$posb8) $posb8=500;
                        $posb9 = stripos($s, "('");
                        if (!$posb9) $posb9=500;
                        $min = 99999999;
                        if ($posb < $min) $min = $posb;
                        if ($posb1 < $min) $min = $posb1;
                        if ($posb3 < $min) $min = $posb3;
                        if ($posb4 < $min) $min = $posb4;
                        if ($posb5 < $min) $min = $posb5;
                        if ($posb6 < $min) $min = $posb6;
                        if ($posb6 == $min) $min--;
                        if ($posb7 < $min) $min = $posb7;
                        if ($posb8 < $min) $min = $posb8;
                        if ($posb8 == $min) $min--;
                        if ($posb9 < $min) $min = $posb9;
                        if ($posb2 < $min) {
                            $min = $posb2;
                            $fl = 1;
                        }
                        $posb = $min;
    
                        if ($fl) $posb = $posb - 2;    
                    } else $posb = stripos($s, $key);    
                }    

 

 

 

 

А если так. Скопировал с новой версии модуля, старый пост устарел. 

Спойлер

 The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикул Invalid price. Column = 3
 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/743/911_753_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/7437fce50785659c1f7d3f158fa6ec18.jpeg'
 I'll try get photo whith CURL 
 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/743/911_753_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/7437fce50785659c1f7d3f158fa6ec18.jpeg'
 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/f04/854_712_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/f047d95f87973d40ba2ce3ed7e7b3b56.jpeg'
 I'll try get photo whith CURL 
 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/f04/854_712_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/f047d95f87973d40ba2ce3ed7e7b3b56.jpeg'
 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/ec9/845_733_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/ec9edb26c2272773ed59661745c6b17c.jpeg'
 I'll try get photo whith CURL 
 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/ec9/845_733_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/ec9edb26c2272773ed59661745c6b17c.jpeg'
 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/048/857_720_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/048b49d1b3024742ff4bc5135831aca6.jpeg'
 I'll try get photo whith CURL 
 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/048/857_720_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/048b49d1b3024742ff4bc5135831aca6.jpeg'
 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/34f/850_705_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/34fc9fd7c791108f5ba8089eebb16c91.jpeg'
 I'll try get photo whith CURL 
 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.lifan-moto.ru/'/upload/resize_cache/iblock/34f/850_705_1ea3c6c4b01bc3f29322bccea0da25d41/34fc9fd7c791108f5ba8089eebb16c91.jpeg'
 Photo not parsed: Row ~= 2 url = http://www.lifan-moto.ru/catalog/generatory-lifan/generator-elektrosvarochnyy-apparat-lifan-axq1-200a/ Photo number 5 

Вот лог ошибок, не сработало

Edited by Kote777

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Kote777 сказал:
  Показать контент

Ошибки

Вот лог ошибок, не сработало

Судя по ошибке лашняя запятая. 
$posb9 = strrpos($s, "(");
Замените вот этот кусок и проверьте

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Rassol2 сказал:

Судя по ошибке лашняя запятая. 
$posb9 = strrpos($s, "(");
Замените вот этот кусок и проверьте

 

Заменил, лог ошибок тот же 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите если атрибуты товара в столбик расположены как на скрине как их можно занести? SKU в каждом ряду но почему-то не работает. Даже категории не создаются, они в 5 столбце. Может их тоже в каждой строке надо или как?

Untitled-1.jpg

Edited by Dan12ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет

Вопрос у меня такой у меня есть товар и его предлагают 3 поставщика и цены часто меняются иногда выгодно брать у первого иногда у второго..., Вопрос такой как мне сделать что бы модуль выбирал самую низкую закупочную цену.

Расскажите мне пожалуйста или тыкните в видео-инструкцию или что-то типа того. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, есть ли возможность настраивать нужные поля для экспорта в этом модуле?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, vgarazhe сказал:

Всем привет

Вопрос у меня такой у меня есть товар и его предлагают 3 поставщика и цены часто меняются иногда выгодно брать у первого иногда у второго..., Вопрос такой как мне сделать что бы модуль выбирал самую низкую закупочную цену.

Расскажите мне пожалуйста или тыкните в видео-инструкцию или что-то типа того. 

если у трех товарах разный артикул, то их сначала нужно связать альтернативным артикулом, а потом обновлять так - http://prntscr.com/j3dohi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Evgen25rus сказал:

Подскажите, есть ли возможность настраивать нужные поля для экспорта в этом модуле?

 

есть универсальные колонки, которые позволяют заносить данные в нестандартное "мое поле", заранее настроенное.

http://prntscr.com/j3dp82

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Dan12ru сказал:

Подскажите если атрибуты товара в столбик расположены как на скрине как их можно занести? SKU в каждом ряду но почему-то не работает. Даже категории не создаются, они в 5 столбце. Может их тоже в каждой строке надо или как?

 

Рекомендую к просмотру видео по атрибутам и категориям.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно определенной категории (категориям) товаров задать родительскую категорию. Например: "Взломостойкие сейфы 2 класса" имели родительскую категорию "сейфы" http://prntscr.com/j3enmi

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, stdk84 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно определенной категории (категориям) товаров задать родительскую категорию. Например: "Взломостойкие сейфы 2 класса" имели родительскую категорию "сейфы" http://prntscr.com/j3enmi

Спасибо.

Если Вы имеете ввиду создать, то так http://prntscr.com/j3feru потом в "данных" выбираете созданную род. ктегорию 

Если модулем создавать категории, сначала нужно создать у себя род. категории

Подробно здесь часть 7

Спойлер

 

 

Edited by Atlet
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в этом модуле можно сделать так чтобы цена обновлялась сама в автоматическом режиме? У меня заказчик хочет чтобы всё само обновлялось

Edited by Dan12ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Rubynoid said:

если у трех товарах разный артикул, то их сначала нужно связать альтернативным артикулом, а потом обновлять так - http://prntscr.com/j3dohi

Ну по идеи артикул одинаковый. Но на всякий случай поясните "связать альтернативным артикулом" вы имеете ввиду прописать всем прайсам придуманный мною артикул? Или можно это как-то сделать автоматически? А как я узнаю потом из какого прайса подтянулась цена?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, vgarazhe сказал:

1) Ну по идеи артикул одинаковый.

2) Но на всякий случай поясните "связать альтернативным артикулом" вы имеете ввиду прописать всем прайсам придуманный мною артикул? Или можно это как-то сделать автоматически?

3) А как я узнаю потом из какого прайса подтянулась цена?

1) хорошо.

2) альт артикул, значит связывает все три артикула поставщиков в один - это создается отдельная форма, если интересно, дам пример.

3) на это укажет код поставщика - 01, -02 или -03 - который обновит код товара с кодом поставщика и станет ясно какому товару принадлежит

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Rubynoid said:

1) хорошо.

2) альт артикул, значит связывает все три артикула поставщиков в один - это создается отдельная форма, если интересно, дам пример.

3) на это укажет код поставщика - 01, -02 или -03 - который обновит код товара с кодом поставщика и станет ясно какому товару принадлежит

1) ок

2) Интересно.

3) Понял.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Rubynoid сказал:

есть универсальные колонки, которые позволяют заносить данные в нестандартное "мое поле", заранее настроенное.

http://prntscr.com/j3dp82

Немного не понял, как настроить эти поля для экспорта. Я их применяю для импорта товара в магазин, а мне требуется, чтобы в папке upload появлялся фаил ex.xml с теми полями которые требуются. Например чтобы был только Артикул, Название, Количество, Цена и больше ничего.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, vgarazhe сказал:

1) ок

2) Интересно.

3) Понял.

2) В таком случае создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя.

В случае чего, его можно прогнать заново.

У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса".

Вот такая:

 

http://prntscr.com/cm4324 (1)

http://prntscr.com/cm43c3 (2)

http://prntscr.com/cm43ik (3)

http://prntscr.com/cm440l (4)

 

Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в магазине, но вы собираетесь его добавлять.

Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно будет удалить, как дубль.

После связывания, обязательно распечатайте полную таблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5)


В колонке 3 должен быть СКУ существующего в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с другим поставщиком.

Второе СКУ привяжется к первому и они оба будут указывать на 1 (первый) товар.

Второй товар можно удалить из админки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Evgen25rus сказал:

мне требуется, чтобы в папке upload появлялся фаил ex.xml с теми полями которые требуются. Например чтобы был только Артикул, Название, Количество, Цена и больше ничего.

Повлиять на поля для файла ex.xml невозможно.

Вы потом можете его открыть и отредактировать, как нужно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Скажите, возможно ли в вашем дополнении выгрузка информации по продажам по такому типу как в таблице. Если нет, то возможно ли это реализовать индивидуально?

 

5acdc33acb24c_Screenshot(2).png.99b57dce0299c10d0a9914de77e9785a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати оч полезная штука, если сделать чтобы Цена закупки появилась в Карточке товара при парсинге прайсов и потом ее уже можно было бы в CRM или Складские программы передавать, делал сторонними силами оч удобно, если сможете сделайте

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By GeorgyM
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x
      Услуги по наполнению Вашего сайта. обновлению цен, остатков, автоматизации.
      Парсинг и загрузка на Ваш сайт, товаров для Opencart, каталогов, статей, блогов, галерей, отзывов, обзоров всего, что угодно.
      Парсинг Яндекс Маркета, Авито, Юлы, Price.ru любого сайта Вашего конкурента или поставщика.
      Могу собрать данные в Excel и CSV любого формата, а так же импортировать в Вашу базу данных.
        
      Я могу собрать любые данные в интернете и импортировать их на Ваш сайт.
      Срок работ от "супер срочно - сделать прямо сейчас"!  
        
      Как начать работать со мной: 
      1) Напишите мне  в личку - КЛИНУТЬ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ МНЕ
      2) Укажите сайт, с которого нужно собрать данные (Домен)
      3) Укажите дополнительные пожелания  
       
      НЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ СЛОЖНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
      В переписке согласуем Все детали.
       
      Загрузка на Ваш сайт или передача Вам файла в формате Вашего модуля импорта.
      Быстро, конфиденциально 
      Указана базовая стоимость.
       
      В зависимости от сложности проекта цена может быть изменена по согласованию.
      Любая сложность парсинга!
       
      Чтобы сэкономить время на переписке, прошу внимательно отнестись к строкам ниже, по поводу ТЗ для Парсинга. Я должен понимать какие, работы мне для Вас делать, а без ТЗ я этого понять не смогу.
       
      Для понимания ТЗ мне нужно получить краткое ТЗ:
      Если Вам нужно получить от меня только файл для импорта и каталог картинок: дайте мне адрес сайта-донора, пример файла, который Вам нужно получить с заполненными 2-3 строками, комментарии, этого будет достаточно.  
      Если Вы хотите, чтобы я для Вас спарсил и загрузил товары: напишите мне адрес сайта-донора. Можете схематично показать какие данные со страницы донора, должны быть перенесены на Ваши страницы (в виде простых рисунков)  
      Часто возникает вопрос как скопировать товары с одного интернет магазина и загрузить товары в свой интернет магазин.
       
      Особенно Важно парсить товары если нужно перенести большой каталог на свой сайт интернет магазина, так как руками копировать товары очень долго. 
       
      Я могу спарсить самые сложные сайты: со скриптами, защитами, различными Post запросами, и предоставить Вам данные в CSV или Excel файле, нужного Вам формата.
       
      Могу загрузить опции товаров, атрибуты товаров, дополнительные картинки и тексты, отзывы.
       
      Провести нужные манипуляции с ценами и скидками на товары и прочие сложные операции.
      Могу привести каталог категорий к нужному виду, скопировав картинки и описания категорий.
       
      От Вас потребуется только, домены сайтов откуда копировать каталог, и если Вы планируете загружать самостоятельно данные в Ваш интернет магазин, пример файла в который Вам записать данные.
      Скрипт автоматического наполнения магазина, так же могу разработать.
      Добавил GeorgyM Добавлено 22.08.2017 Категория Услуги  
  • Recently Browsing   1 member

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.