neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление Спасибо большое! Помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Думаю сделать чтоб сео урл товара делался по шаблону <название производителя>-<модель>. В каком файле так можно сделать? В файле admin/model/catalog/suppler ищите тексты: // SEO URL там увидите. Имя производителя: $meta_manuf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. ОК, ставлю кнопку на стр. Общие :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer HEAD = HTTP/1.1 403 Forbidden Server: nginx/1.4.6 (Ubuntu) Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 177 Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Здесь ключевое 403 Forbidden Погуглите :( Бывает, что с локалки продолжает парсить, попробуйте, но с задержкой: function curl_get_contents(&$url, $pi) { sleep(5); // пауза перед парсингом страницы донора 5 секунд $body = ''; $url = $this->checkurl($url); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Это "артикулы в опциях". В 8.2а начал поддержку артикулов в опциях, правда немного сыровато, но работает. В 8.3 эту функцию удалось отладить, благодаря вам, в частности knopic :) Конфликтов с другими модулями быть не должно, даже если что-то будет, поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Анализ цен конкурентов (АЦК) можно использовать как с прайсом от поставщика, так и без него (запуск из Инструментов). Если вы прогоняете прайс поставщика, то в нем есть цены. Задача модуля, сравнить цены поставщика с ценами конкурентов и сделать вывод. Для сравнения цен, модулю нужно знать базовую цену, без нее он не знает, с чем сравнивать. Поэтому, в поле "Цена закупки" обязательно нужно указать колонку прайса с базовой ценой. Это колонка может быть той же самой, что и "Цена". http://prntscr.com/813yk7 Если вы запустили обновление цен из Инструментов, и парсите несколько конкурентов, то вы можете выбрать одного из них в качестве базовой цены: http://prntscr.com/814059 Ведь прайса же нет( Чуть выше, объяснил настройки, которые вы не поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. ОК, ставлю кнопку на стр. Общие :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer HEAD = HTTP/1.1 403 Forbidden Server: nginx/1.4.6 (Ubuntu) Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 177 Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Здесь ключевое 403 Forbidden Погуглите :( Бывает, что с локалки продолжает парсить, попробуйте, но с задержкой: function curl_get_contents(&$url, $pi) { sleep(5); // пауза перед парсингом страницы донора 5 секунд $body = ''; $url = $this->checkurl($url); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Это "артикулы в опциях". В 8.2а начал поддержку артикулов в опциях, правда немного сыровато, но работает. В 8.3 эту функцию удалось отладить, благодаря вам, в частности knopic :) Конфликтов с другими модулями быть не должно, даже если что-то будет, поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Анализ цен конкурентов (АЦК) можно использовать как с прайсом от поставщика, так и без него (запуск из Инструментов). Если вы прогоняете прайс поставщика, то в нем есть цены. Задача модуля, сравнить цены поставщика с ценами конкурентов и сделать вывод. Для сравнения цен, модулю нужно знать базовую цену, без нее он не знает, с чем сравнивать. Поэтому, в поле "Цена закупки" обязательно нужно указать колонку прайса с базовой ценой. Это колонка может быть той же самой, что и "Цена". http://prntscr.com/813yk7 Если вы запустили обновление цен из Инструментов, и парсите несколько конкурентов, то вы можете выбрать одного из них в качестве базовой цены: http://prntscr.com/814059 Ведь прайса же нет( Чуть выше, объяснил настройки, которые вы не поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. ОК, ставлю кнопку на стр. Общие :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer HEAD = HTTP/1.1 403 Forbidden Server: nginx/1.4.6 (Ubuntu) Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 177 Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Здесь ключевое 403 Forbidden Погуглите :( Бывает, что с локалки продолжает парсить, попробуйте, но с задержкой: function curl_get_contents(&$url, $pi) { sleep(5); // пауза перед парсингом страницы донора 5 секунд $body = ''; $url = $this->checkurl($url); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Это "артикулы в опциях". В 8.2а начал поддержку артикулов в опциях, правда немного сыровато, но работает. В 8.3 эту функцию удалось отладить, благодаря вам, в частности knopic :) Конфликтов с другими модулями быть не должно, даже если что-то будет, поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Анализ цен конкурентов (АЦК) можно использовать как с прайсом от поставщика, так и без него (запуск из Инструментов). Если вы прогоняете прайс поставщика, то в нем есть цены. Задача модуля, сравнить цены поставщика с ценами конкурентов и сделать вывод. Для сравнения цен, модулю нужно знать базовую цену, без нее он не знает, с чем сравнивать. Поэтому, в поле "Цена закупки" обязательно нужно указать колонку прайса с базовой ценой. Это колонка может быть той же самой, что и "Цена". http://prntscr.com/813yk7 Если вы запустили обновление цен из Инструментов, и парсите несколько конкурентов, то вы можете выбрать одного из них в качестве базовой цены: http://prntscr.com/814059 Ведь прайса же нет( Чуть выше, объяснил настройки, которые вы не поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer HEAD = HTTP/1.1 403 Forbidden Server: nginx/1.4.6 (Ubuntu) Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 177 Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Здесь ключевое 403 Forbidden Погуглите :( Бывает, что с локалки продолжает парсить, попробуйте, но с задержкой: function curl_get_contents(&$url, $pi) { sleep(5); // пауза перед парсингом страницы донора 5 секунд $body = ''; $url = $this->checkurl($url); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Это "артикулы в опциях". В 8.2а начал поддержку артикулов в опциях, правда немного сыровато, но работает. В 8.3 эту функцию удалось отладить, благодаря вам, в частности knopic :) Конфликтов с другими модулями быть не должно, даже если что-то будет, поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Анализ цен конкурентов (АЦК) можно использовать как с прайсом от поставщика, так и без него (запуск из Инструментов). Если вы прогоняете прайс поставщика, то в нем есть цены. Задача модуля, сравнить цены поставщика с ценами конкурентов и сделать вывод. Для сравнения цен, модулю нужно знать базовую цену, без нее он не знает, с чем сравнивать. Поэтому, в поле "Цена закупки" обязательно нужно указать колонку прайса с базовой ценой. Это колонка может быть той же самой, что и "Цена". http://prntscr.com/813yk7 Если вы запустили обновление цен из Инструментов, и парсите несколько конкурентов, то вы можете выбрать одного из них в качестве базовой цены: http://prntscr.com/814059 Ведь прайса же нет( Чуть выше, объяснил настройки, которые вы не поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Это "артикулы в опциях". В 8.2а начал поддержку артикулов в опциях, правда немного сыровато, но работает. В 8.3 эту функцию удалось отладить, благодаря вам, в частности knopic :) Конфликтов с другими модулями быть не должно, даже если что-то будет, поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Анализ цен конкурентов (АЦК) можно использовать как с прайсом от поставщика, так и без него (запуск из Инструментов). Если вы прогоняете прайс поставщика, то в нем есть цены. Задача модуля, сравнить цены поставщика с ценами конкурентов и сделать вывод. Для сравнения цен, модулю нужно знать базовую цену, без нее он не знает, с чем сравнивать. Поэтому, в поле "Цена закупки" обязательно нужно указать колонку прайса с базовой ценой. Это колонка может быть той же самой, что и "Цена". http://prntscr.com/813yk7 Если вы запустили обновление цен из Инструментов, и парсите несколько конкурентов, то вы можете выбрать одного из них в качестве базовой цены: http://prntscr.com/814059 Ведь прайса же нет( Чуть выше, объяснил настройки, которые вы не поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Анализ цен конкурентов (АЦК) можно использовать как с прайсом от поставщика, так и без него (запуск из Инструментов). Если вы прогоняете прайс поставщика, то в нем есть цены. Задача модуля, сравнить цены поставщика с ценами конкурентов и сделать вывод. Для сравнения цен, модулю нужно знать базовую цену, без нее он не знает, с чем сравнивать. Поэтому, в поле "Цена закупки" обязательно нужно указать колонку прайса с базовой ценой. Это колонка может быть той же самой, что и "Цена". http://prntscr.com/813yk7 Если вы запустили обновление цен из Инструментов, и парсите несколько конкурентов, то вы можете выбрать одного из них в качестве базовой цены: http://prntscr.com/814059 Ведь прайса же нет( Чуть выше, объяснил настройки, которые вы не поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой, и в версии 8.3 (уже почти готова) расширил понятие "цену определить не удалось". Например, у донора цена на сайте есть, но где-то написано "снято с производства" или "нет на складе", или еще что-то. Естественно, что цена не отвечает действительности. Тогда вы делаете так: http://prntscr.com/813ld5 И регулируете эту ситуацию, с помощью меню: http://prntscr.com/813lve Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neveshaynos Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Змінено 5 серпня 2015 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена на сайтах доноров есть, но всё равно не обновляется, если не включить принудительное обновление. Без принудительного обновления - у товаров, которые отсутствуют на сайте, цена не обновляется. Принудительное обновление обновляет цену, даже в случае, когда у товара остаток = 0 в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Уважаемый автор. Было бы заметательным, если цену можно было рассчитывать по формуле, а не только устанавливать наценку (множитель). Т.е. можно было применять также сложение или вычетание. Такая фишка есть у ParseMX. Например, в поле вводится (x*1.1+1200), где x это цена взятая из прайс-листа поставщика или та, которая спарсилась. Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon
IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Добрый день. Почему-то не работает "удалить неиспользуемые фото в товаре". Категорию не указывал, поставщики "все". Модуль крутит 1-2 мин. Потом все. Папка image1 остается пустой. В ошибках ругается на 2 товара. Пробовал неск. раз, всегда такой результат. Где копать ? 1 | Photo: ../image/data/hungari/bahama/4/383-kupalnik-102-561-5.jpg not copied. Product_ID: 150242 | Photo: ../image/ not copied. Product_ID: 15426 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 А вот еще в догонку вопрос. Заливал небольшой прайс на 80 товаров. Потом с помощью модуля разложил фото по папкам (0..9). Так вот - в каждой (!) папке лежит по 80 товаров :% Wow ! Это саботаж какой-то. Как такое могло получиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhjirftyjn Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 версия 6.3 - не добавляет товар, пишет Готово. пробный прайс из двух строк, в uploads ничего не создается (ни report, ни errors), права на папку 777 картинки в прайсе были как ссылка на сервер поставщика, теперь в прайсе только имя файла картинки, сами картинки закачаны в image/data что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neveshaynos Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Можно в Данные писать так: (1-500)3+100,(500-1000)+200 1.Три процента, плюс 100 руб. 2. Плюс 200 руб Минус ставить нельзя, минус будет означать "вычесть %": (1-500)-3 минус 3% Да, но нельзя таким образом ( с суммированием), сделать наценку на конкретный товар. Наценка в зависимости от стоимости довольно-таки удобна, но не всегда. Например, цены на различные товары одинаковые, но товары эти находятся на разных складах поставщика: один склад под боком и наценка в части его доставки минимальная, а другой склад за 100 км и наценка будет больше. Как пользователю мне было бы удобно в колонке "наценка" прописывать не только процент наценки, но и чтобы была возможность приплюсовать определённую сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго всем времени суток. Поделитесь опытом кто прайс из YML-XML заливал, для чего в "общих" функция "загрузить лесенкой и как грузить эту лесенку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulmaksit Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Доброго времени суток! Не подскажите как обновить категории в прайсе? поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egor11223 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 поясните что вы имеете в виду, в прайсе вам поставщик категории дает. Поставщик мне не дает категории, я их сам прописываю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulmaksit Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня в прайсе xml прописаны категории, я их изменяю в xml документе загружаю при помощи модуля на сайт ("Только обновить"), после чего на сайте товары остаются в тех же категориях которые были до изменения. вам надо прописать категории на странице данные вместе с папкой для фото. иначе модуль не поймет "куда совать товар". нужно соотнести категории в прайсе с категориями на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 Вперед Сторінка 684 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Nomandvs Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 Поддерживаю. Тоже самое наблюдалось еще с 5 версии (когда начал пользоваться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickra81 Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 перед по покупкой для 2 опенкарта уточните возможность загрузки 1. Файлов в формате яндекс маркета? 2. Возможность добавлять товары с характеристиками из прайса, прикреплен во вложении - это основной критерий для покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kum Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Багрепорт: При парсинге длинные артибуты дублируются Причина: Модуль сравнивает спарсенную строку с записями в БД, однако длинные записи в БД обрезаны до varchar(64) В результате не находя атрибута, создает новый и как следствие куча обрезанных дублей Видимое решение: до проверки обрезать строку через substr до 64 я наоборот захожу в таблицу БД и увеличиваю кол-во символов в атрибуте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts