Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вчера (10.02.2015). Купил, скачал, жду ключа. 

Как можно получить ключ?

Сергей Тараканов. (sergt2007)

Напишите автору личное сообщение с просьбой выслать ключ.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

По описаниям и видео очень понравился модуль. До этого работал с HostJars - но у Вас вроде пошире функционал. Буду использовать для следующего проэкта.

Когда будет поддержка 2.0?

Надіслати

Появился :)

В Инструментах.

Подскажите про минимальное количество при заказе. Вы говорите что в инструментах появилось. А как правильно его ставить. 

У поставщика получается один товар можно купить не менее 5 ед. другой товар не менее 2 ед. и так все в разброс. 

Как мне настроить в инструментах - выбираю 

Установить минимальный заказа как в поле 1 заменить на такое поле... 

:unsure: никак не могу понять как это сделать? 

Надіслати

Всем привет!

Постоянно стала появляться 504я ошибка, если прайс позиций 100 и выше :(

Причем сайт умирает при этом минут на 10 после этого.

Загрузку контролирую по логу, но все равно не приятно.

Может подскажет куда копать? Если к хостеру, то что спрашивать?

У названий файлов фото нет какой-то максимальной длины? 

Перезаливаю товары уже несколько раз, все фото перепутаны :(

Названия файлов длинные..

Надіслати

Здорова всем!

Подскажите пожалуйста.При добавлении товара прогорамма автоматом присваивает товару код http://prntscr.com/642xau
Если удалить все товары а потом залить заново то код не сбрасывается в ноль а продолжает генериться по возрастающей.

т.е если всё удалить а потом залить по идее начинаться должно с 00-01 а оно начинается с 73-01 и тд !! Как обнулить эти значения ??

Надіслати

Здравствуйте. Хочу задать вопрос по добавлению опций из прайс листа. 

У меня идут товары в прайсе, и у каждого из них есть по несколько видов размеров вот так:

31119  S/M Майка и капри

31119  L/XL Майка и капри

S/M и L/XL это размеры одежды. Созданы все необходимые размера в "Опциях". 

Как настроить модуль так чтобы он учитывал это поле и проставлял нужные опции каждому товару? 

Заранее благодарю.

Надіслати

Подскажите про минимальное количество при заказе. Вы говорите что в инструментах появилось. А как правильно его ставить. 

У поставщика получается один товар можно купить не менее 5 ед. другой товар не менее 2 ед. и так все в разброс. 

Как мне настроить в инструментах - выбираю 

Установить минимальный заказа как в поле 1 заменить на такое поле... 

:unsure: никак не могу понять как это сделать? 

Не так: если в мин. заказ в разнобой, то обновляете через загрузку прайса.

Для этого в прайсе должна быть еще и колонка "минимальный заказ".

Задаете номер этой колонки во вкладке "Данные" (Внизу: "Номер универсальной колонки" и выбираете ей соответствие (Значение из универсальной колонки поместить в: "Минимальный заказ"). Обновляете.

Надіслати

Здорова всем!

Подскажите пожалуйста.При добавлении товара прогорамма автоматом присваивает товару код http://prntscr.com/642xau

Если удалить все товары а потом залить заново то код не сбрасывается в ноль а продолжает генериться по возрастающей.

т.е если всё удалить а потом залить по идее начинаться должно с 00-01 а оно начинается с 73-01 и тд !! Как обнулить эти значения ??

я думаю надо почистить таблицу suppler_sku

Надіслати

есть в инструментах такая функция - округлить цены до Поле 1 знаков после запятой

это подойдет для рублей, а вот у нас в тенге эти цены не очень симпатично смотрятся до десятка или сотни нельзя округлить? платить покупателю 5666 тенге - у нас 6 тенге это все равно что копейки. а так было бы лучше смотрелась цена 5600 тг. Глазу привычнее

Надіслати

Здравствуйте. Модуль супер. Вопросик: У меня сейчас стоит бесплатный Export / Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 + HTML-тег Title) через vqmod. Если я ещё поставлю Автоматическую обработку прайс листов, то будет совместимость? или лучше не экспериментировать?

Надіслати

есть в инструментах такая функция - округлить цены до Поле 1 знаков после запятой

это подойдет для рублей, а вот у нас в тенге эти цены не очень симпатично смотрятся до десятка или сотни нельзя округлить? платить покупателю 5666 тенге - у нас 6 тенге это все равно что копейки. а так было бы лучше смотрелась цена 5600 тг. Глазу привычнее

Вряд ли модуль так может, только ручками красивые цифры забивать.

Здравствуйте. Модуль супер. Вопросик: У меня сейчас стоит бесплатный Export / Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 + HTML-тег Title) через vqmod. Если я ещё поставлю Автоматическую обработку прайс листов, то будет совместимость? или лучше не экспериментировать?

Какая совместимость? Работают оба модуля, сами по себе.

Надіслати

Не так: если в мин. заказ в разнобой, то обновляете через загрузку прайса.

Для этого в прайсе должна быть еще и колонка "минимальный заказ".

Задаете номер этой колонки во вкладке "Данные" (Внизу: "Номер универсальной колонки" и выбираете ей соответствие (Значение из универсальной колонки поместить в: "Минимальный заказ"). Обновляете.

Вот не заметила. Все супер. Модуль совершен))))))) 

Надіслати

Вряд ли модуль так может, только ручками красивые цифры забивать.

Какая совместимость? Работают оба модуля, сами по себе.

Да, мысль тогда пришла. тогда делать экспорт с помощью инструментов и фильтра. в екселе отдельно колонку округлять и вставлять в прайс для прогонки с новой красивой ценой. 

Надіслати

а как опции грузить через регулярные выражение? (то есть через начало и конец строки?????)

Модуль не тянет на статус супер

Попробовал загрузить атрибуты и те не грузяться

Надіслати

Есть ситуация:  есть к примеру 2 поставщика, в прайсах которых пересекаются одинаковые товары. Артикулы вроди бы я связал. Цены что в том, что в другом прайсе обновляются, но почему-то модуль не выбирает лучшую цену. Тоесть загружаю 1-й прайс (там цена ниже) - цена обновляется. Загружаю 2-й прайс (там цена выше) - и цена опять меняется, хотя насколько я понимаю что должна остаться цена 1-го прайса? Или не так? Я где-то что-то пропустил?

Во вкадке общие стоит:Корректировать цену, если: всегда?,а должно быть- если цена ниже!!!

вот:

Хорошо, если в шаблоне поставщика №1 поставить "Корректировать цену: если цена ниже" то да. модуль выберет лучшую цену (ту что ниже) по сравнению с поставщиком №2, но как быть с остальными позициями в прайсе №1?  Если через 2 дня в прайсе поставщика №1 вырастают цены по всем позициям, то параметр "Корректировать цену: если цена ниже" не даст возможности обновить цены, ведь в этом случае обновляются цены если они понизились а не повысились.

Надіслати

Есть модуль Валюты плюс 

У меня такого рода вопрос как можно сделать так что бы все цены которые загружаются на сайт по стандартной схеме.

Что цены прописывалась в Базовая цена

fsdfsdfsfs_4273218_16035921.png

Что для этого нужно сделать?

Надіслати

Могу ли я импортировать выгруженный из 1c прайс лист? 

можете, только нужно иметь ввиду, в магазин попадет только то, что будет в вашей выгрузке, в большинстве случаев это код, название, цена, может быть еще несколько данных. У товара не будет ни описания ни фото ни характеристик. Хотя в редких случаях встречаются довольно полные выгрузки.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.