Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем здрастье...проблема при импорте, точнее когда перевалило за 1500 позиций в файл не грузится...кучу форумов посетил но увеличить размер в php.ini ни на хостинге ни на денвере результата не принесли!!! Какие есть способы решения?  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сергей, а мой вопрос Вы пропустили? На прошлой странице...

Резюмируя - я не пойму...
У меня есть Категория - в ней много Подкатегорий, а там еще Подподкатегории.. Товары прайса - конечно привязаны к подподкатегориям, которые входят в основную (т.е. к младшим подкатегориям)...
Так вот, могу ли я действия сделать для Категории? Т.к. подподкатегорий достаточно много?

Если я включу - Поставщики: Все, то действия будут распространяться только на ЭТОГО поставщика? Или на всех?

А то это написание - Поставщики: Все малость в ступор вводит...

Надіслати

Знакомо :)

Вы из формы какого поставщика запускали инструмент?

Может быть у этого поставщика и товаров нет?

Включите "Поставщики: все", тогда все товары обновятся.

:oops: Спасибо! Помогло!

• +1 1
Надіслати

Доброго времени суток.

Подскажите, в чем может быть проблема. Хотел спарсить с сайта инфу, все настроил, но вместо описания и названия высвечиваются иероглифы. Прикрепил скрин.

Заранее благодарен.

С уважением, Виталий.gLmAhR-G10o.jpg

Надіслати

Всем здрастье...проблема при импорте, точнее когда перевалило за 1500 позиций в файл не грузится...кучу форумов посетил но увеличить размер в php.ini ни на хостинге ни на денвере результата не принесли!!! Какие есть способы решения?  

Это пробовали?

post_max_size

upload_max_filesize

И как вы увидели, что прайс не загрузился?

Надіслати

Сергей, а мой вопрос Вы пропустили? На прошлой странице...

Резюмируя - я не пойму...

У меня есть Категория - в ней много Подкатегорий, а там еще Подподкатегории.. Товары прайса - конечно привязаны к подподкатегориям, которые входят в основную (т.е. к младшим подкатегориям)...

Так вот, могу ли я действия сделать для Категории? Т.к. подподкатегорий достаточно много?

Если я включу - Поставщики: Все, то действия будут распространяться только на ЭТОГО поставщика? Или на всех?

А то это написание - Поставщики: Все малость в ступор вводит...

1. Если действие - для товаров, тогда имеет смысл включать поставщики все, для того, чтобы модуль не обращал внимание на префиксы в Коде товара.

Если вы не включите "Все", то инструмент будет обрабатывать только того поставщика, в форме которого вы находитесь, в соответствии с фильтром, если вы что-то фильтруете.

Если действие - для категорий или производителей, то никакой фильтр в Инструментах не учитывается.

Модуль тупо проходит по всем Категориям, Подкатегориям... и по всем Производителям.

Надіслати

Доброго времени суток.

Подскажите, в чем может быть проблема. Хотел спарсить с сайта инфу, все настроил, но вместо описания и названия высвечиваются иероглифы. Прикрепил скрин.

Заранее благодарен.

С уважением, Виталий.gLmAhR-G10o.jpg

БД вашего магазина в UTF-8 ?

Скиньте ссылку на страницу донора, плз.

Надіслати

Здравствуйте!

Напомните, пожалуйста, по какому параметру сопоставляются товары на сайте и в прайсе? Конкретно интересует следующее: нам нужно добавить к товарам на сайте артикулы из файла, товары были добавлены на сайт вручную и до этого с файлом никак не синхронизировались, поэтому коды товаров, модели и пр. на сайт не записаны. Можно ли настроить скрипт, чтобы он искал товары на сайте по наименованию?

Надіслати

Этот параметр - артикул (SKU).

Для модуля - это единственный идентификатор товара, по которому он сопоставляет товары в прайсе и в магазине.

Настроить скрипт для поиска товара по названию возможно только с какой-то вероятностью, а точно - нельзя(

Модуль выводит "Список похожих товаров", сопоставляя прайс с магазином (есть такая функция для избегания дублей), но он предлагает выбор из 4 - 10 товаров, который должен сделать человек.

Особенно можно "попасться" на цвете изделия.

Лучше всего, по моему, вписать артикулы товарам можно с помощью Batch Editor - а

Надіслати

Заканчиваю работать над версией 7.1

Всего добавил 26 новых функций:

- закупочная цена товара и подсчет прибыли

- парсинг количества товара

- парсинг нескольких значений одного атрибута (значения выстраиваются через запятую, одной строкой)

- фото в описаниях товаров

- автоматическая вставка гарантийного срока в Гарантийный Талон

- найти и заменить атрибут в товаре

- удалить атрибут х из товаров

- сделал Keywords в Шаблоне

- автоматическое создание папок для фото.

.........................................

Змінено користувачем usergio
Надіслати

Сейчас делаю % скидки, в зависимости от купленного количества.

Осталось сделать:

- экспорт ссылок на сайты-конкуренты (если вы работаете с автоматической установкой цены по конкурентам)

- увеличить поле "Ключевые слова для фото"

- отметить цветом функции, работающие при добавлении товара (красным) и при обновлении товара (зеленым)

Если есть другие предложения по цветам, пишите, пока не поздно :)

Надіслати

При перемещении - синим :)

Хотелось бы еще на будущее (если будет такая возможность):

1. Автоматический порядок сортировки согласно артикулу (порядку в прайс-листе). Сейчас всем товаром присваивается сортировка 0. В результате товары сортируются не так, как хотелось бы.

2. Добавить в Инструменты возможность добавления товаров о определенную категорию в зависимости от их цены, например: добавлять товары стоимостью от 0 до 100 рублей в категорию "Товары до 100 руб."

3. Добавить на закладку СЕО помимо title и описаний, также возможность заполнения тега h1 по шаблону, т. е. чтобы можно было выбирать для категорий и товаров, как будет выглядеть h1 - совпадать с title или можно будет заполнять по шаблону, например h1 для категорий: Название Категории купить оптом.

• +1 1
Надіслати

В файле catalog\controller\checkout\confirm.php

После строки

'model'      => $product['model'],

Добавил

'upc'        => $product['upc'],

Все почти правильно, только чуть ниже есть еще одно место: 'model'      => $product['model'],

нужно туда добавить: 'upc'        => $product['upc'],

Большое спасибо за помощь.

Надіслати

Можно ли добавить инструмент "Исправить meta-данные категорий" -  то есть без исправления url'ов?

Сделано!

Надіслати

При перемещении - синим :)

Хотелось бы еще на будущее (если будет такая возможность):

1. Автоматический порядок сортировки согласно артикулу (порядку в прайс-листе). Сейчас всем товаром присваивается сортировка 0. В результате товары сортируются не так, как хотелось бы.

2. Добавить в Инструменты возможность добавления товаров о определенную категорию в зависимости от их цены, например: добавлять товары стоимостью от 0 до 100 рублей в категорию "Товары до 100 руб."

3. Добавить на закладку СЕО помимо title и описаний, также возможность заполнения тега h1 по шаблону, т. е. чтобы можно было выбирать для категорий и товаров, как будет выглядеть h1 - совпадать с title или можно будет заполнять по шаблону, например h1 для категорий: Название Категории купить оптом.

1. Есть поле: Номер колонки, содержащей порядок сортировки:

Не подходит?

2. Т.е. перенести уже загруженные товары по критерию цены в указанную категорию?

3. Это можно.

Надіслати

Сергей с удовольствием слежу за развитием модуля , к сожалению пока еще не удалось поюзать 7ю версию (ушел с предыдущего проекта) . Нововведение парсинг картинок в описание - то что доктор прописал . нужная функция.  Напомню  древнее предложение о парсинге ссылок на видео.  Конечно в идеале это должно выглядеть граббером с донора и заливкой на привязанный акк ютуба . По моим личным исследованиям, да и собственно общей статистике сети видеодокумент увеличивает вероятность продажи на 50-60% . 

Ну и конечно  отдельной глобальной темой является парсинг отзывов   :)))   Здесь их можно делить на отзывы общие сетевые , и отзывы на товары купленные именно в Вашем магазине .  Для правильного SEO  отзывы общие закрыть ноуфоллов, оставив только собственные в индексе. Но именно на людей будет действовать количество. 

Да, ваше предложение помню.

Пока перевариваю:)

Надіслати

Большое спасибо за помощь.

Не за что, эксплуататор :)

Надіслати

Спасибо, а то есть подкатегории с одинаковыми названиями и при обновлении meta-данных приходится seourl заново править руками...

Во-во, то же самое мне говорят мои компаньены по магазину.

Надіслати

1. Есть поле: Номер колонки, содержащей порядок сортировки:

Не подходит?

2. Т.е. перенести уже загруженные товары по критерию цены в указанную категорию?

3. Это можно.

1. Вот блин не заметил :) как бы теперь обновить только порядок сортировки в паре тысяч товаров? Спарсю заново.

2. Совершенно верно, таким образом хочу сделать подобие фильтров по цене с помощью категорий по всем товарам магазина. Категория типа Fix Price - все по 36 рублей :) 

3. Спасибо!

• +1 1
Надіслати

1. Вот блин не заметил :) как бы теперь обновить только порядок сортировки в паре тысяч товаров? Спарсю заново.

2. Совершенно верно, таким образом хочу сделать подобие фильтров по цене с помощью категорий по всем товарам магазина. Категория типа Fix Price - все по 36 рублей :)

3. Спасибо!

1. При обновлении цен, обновится и порядок сортировки.

2. ОК, вас понял, записал.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.