dnepromag Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Спасибо за ответ. Копия есть. Если я восстановлю suppler_data - то восстановятся все формы, я правильно понимаю? А как сделать чтоб восстановить только одну? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Спасибо за ответ. Копия есть. Если я восстановлю suppler_data - то восстановятся все формы, я правильно понимаю? А как сделать чтоб восстановить только одну? :) Если извертеться, то можно конечно, но это сложно. В таблице suppler_data все строки, относящиеся к форме form_id имеют номер form_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dnepromag Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Если извертеться, то можно конечно, но это сложно. В таблице suppler_data все строки, относящиеся к форме form_id имеют номер form_id Pionyal. Proshe budet zapolnit po novoi tak-kak ne znaju kogna vse "poplilo" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dnepromag Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. Производитель Кроностар не принадлежит к основному магазину (галочка не стоит). А другой Кроностар - принадлежит к основному магазину. В этом и причина. Товар загружается в основной магазин, а в нем нет Кроностар, вот модуль его и создал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Pionyal. Proshe budet zapolnit po novoi tak-kak ne znaju kogna vse "poplilo" Myślę, że to jest w porządku :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул (точнее product_id, спасибо за поправку, Сергей) нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. ptc1.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Не подумайте плохого, модуль создает категории точно так же, как Обенкарт, нажмите "Исправить" или как там она у вас называется в категориях "Восстановить", короче кэш она чистит и перечитывает категории заново. Друзья, чтобы не было белого экрана, зайдите в управление хостингом, в настройку php и включите там "Выдавать ошибки" (потом отключите). А так, мне приходится лазить по вашим сайтам и выискивать по часу :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Спасибо, поправил. В том-то и проблема, что если я заполню страницу данные, то у поставщика появится 1000 категорий и этого поставщика я открыть не смогу, только белый экран, не может подгрузиться столько. Так что товары у меня разбиты по 5 категориям (по разной наценке), а показываются еще в множестве. Видел, что у некоторых была такая же проблема, потому и выложил ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denrudeboy Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Пользуюсь модулем уже давно, еще с 4 версии Но никогда не пользовался вкладкой цены. Появилось свободное время и решил ею воспользоваться. Кстати, анализ цен - очень хорошая функция!!! Поделюсь как я ею пользуюсь (если кто-то пользуется чуть по иному, пожалуйста напишите об этом): 1) Собрал ссылки для товаров, например для 3000(5 ссылок на каждый товар) товаров потратил дня 3 на это. Собирал так: открыл прайс, создал в конце прайса колонки с названиями, например: Hotline и YandexMarket. В ячейки этих колонок вставил ссылки на страницы товаров конкурентов. 2) На вкладке "Общие" установил Корректировать цену, если: Всегда Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше средней на: 10 Использовать ссылки: Из колонок прайса Скидка %: 8 Параметр "скидка %" - это параметр-ограничитель для того, чтобы при расчете цены не продавать товар ниже порога. Например цена в прайсе 1000, то при расчете цена не будет меньше 920(1000-8%), хоть у конкурента будет 700. Скидка 8% у меня потому, что цены в прайсе не закупочные а рекомендованные, а закупка как раз в пределах -8% от прайса. Вот и получается что я не продам товар ниже закупки. Если расчетная цена будет ниже порога, тогда цена = порог + наценка (из вкладки "Данные", или авто наценка, если включена). Если в прайсе цены закупки, то этот параметр нужно установить в 0%. 3) На вкладке "Цены", указал колонки из прайса, и параметры парсинга. Пример для Hotline: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 31(номер колонки со ссылкой на страницу товара конкурента, в прайсе) Любой текст: Hotline Параметры парсинга: strong>,грн Точка отсчета: Средняя цена: Пример для YandexMarket: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 32 Любой текст: Market Параметры парсинга: <span class="price__int">,</span> Точка отсчета: Средняя цена 4) Загрузил прайс модулем. 5) Для последующего обновления цен, и чтобы опять не собирать ссылки с ценами конкурентов, нужно выставить на вкладке "Общие": Использовать ссылки: Сохраненные в товаре Теперь при обновлении товаров в магазине, ссылки будут браться не из прайса, а из базы, куда я их занес первой прогонкой прайса. Сейчас при загрузке прайса, если мой товар у конкурента№1 стоит 1000, а у конкурента№2 - 1050, то цена на товар будет следующей: (1000 + 1050) /2 - 10 = 1015 То-есть моя цена держится между двух конкурентов. Можно сделать чтобы была и ниже всех, для этого выставить на вкладке "Общие" Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше минимальной Тогда моя цена будет: 1000 -10 = 990 Способ не такой легкий как просто устанавливать наценку автоматом. Но зато он дает преимущества: 1. Всегда конкурентные цены. 2. В отличии от автоматической наценки, снижается недостающая прибыль. Зачем продавать товар за 20$, у конкурента он стоит 30$? Если есть возможность продать его допустим за 28$. И тем самым и прибыль больше, и цена конкурентная. И тем более, в любом деле нужно трудиться, как в поговорке: "без труда не выловишь и рыбку из пруда". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) price.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Этого не должно быть! Вы не забыли заполнить поля Название поставщика и Префикс поставщика? Какой префикс? Если не то, пишите в ЛС входы, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dnepromag Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Если извертеться, то можно конечно, но это сложно. В таблице suppler_data все строки, относящиеся к форме form_id имеют номер form_id Pionyal. Proshe budet zapolnit po novoi tak-kak ne znaju kogna vse "poplilo" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnepromag Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. Производитель Кроностар не принадлежит к основному магазину (галочка не стоит). А другой Кроностар - принадлежит к основному магазину. В этом и причина. Товар загружается в основной магазин, а в нем нет Кроностар, вот модуль его и создал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Pionyal. Proshe budet zapolnit po novoi tak-kak ne znaju kogna vse "poplilo" Myślę, że to jest w porządku :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул (точнее product_id, спасибо за поправку, Сергей) нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. ptc1.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Не подумайте плохого, модуль создает категории точно так же, как Обенкарт, нажмите "Исправить" или как там она у вас называется в категориях "Восстановить", короче кэш она чистит и перечитывает категории заново. Друзья, чтобы не было белого экрана, зайдите в управление хостингом, в настройку php и включите там "Выдавать ошибки" (потом отключите). А так, мне приходится лазить по вашим сайтам и выискивать по часу :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Спасибо, поправил. В том-то и проблема, что если я заполню страницу данные, то у поставщика появится 1000 категорий и этого поставщика я открыть не смогу, только белый экран, не может подгрузиться столько. Так что товары у меня разбиты по 5 категориям (по разной наценке), а показываются еще в множестве. Видел, что у некоторых была такая же проблема, потому и выложил ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denrudeboy Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Пользуюсь модулем уже давно, еще с 4 версии Но никогда не пользовался вкладкой цены. Появилось свободное время и решил ею воспользоваться. Кстати, анализ цен - очень хорошая функция!!! Поделюсь как я ею пользуюсь (если кто-то пользуется чуть по иному, пожалуйста напишите об этом): 1) Собрал ссылки для товаров, например для 3000(5 ссылок на каждый товар) товаров потратил дня 3 на это. Собирал так: открыл прайс, создал в конце прайса колонки с названиями, например: Hotline и YandexMarket. В ячейки этих колонок вставил ссылки на страницы товаров конкурентов. 2) На вкладке "Общие" установил Корректировать цену, если: Всегда Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше средней на: 10 Использовать ссылки: Из колонок прайса Скидка %: 8 Параметр "скидка %" - это параметр-ограничитель для того, чтобы при расчете цены не продавать товар ниже порога. Например цена в прайсе 1000, то при расчете цена не будет меньше 920(1000-8%), хоть у конкурента будет 700. Скидка 8% у меня потому, что цены в прайсе не закупочные а рекомендованные, а закупка как раз в пределах -8% от прайса. Вот и получается что я не продам товар ниже закупки. Если расчетная цена будет ниже порога, тогда цена = порог + наценка (из вкладки "Данные", или авто наценка, если включена). Если в прайсе цены закупки, то этот параметр нужно установить в 0%. 3) На вкладке "Цены", указал колонки из прайса, и параметры парсинга. Пример для Hotline: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 31(номер колонки со ссылкой на страницу товара конкурента, в прайсе) Любой текст: Hotline Параметры парсинга: strong>,грн Точка отсчета: Средняя цена: Пример для YandexMarket: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 32 Любой текст: Market Параметры парсинга: <span class="price__int">,</span> Точка отсчета: Средняя цена 4) Загрузил прайс модулем. 5) Для последующего обновления цен, и чтобы опять не собирать ссылки с ценами конкурентов, нужно выставить на вкладке "Общие": Использовать ссылки: Сохраненные в товаре Теперь при обновлении товаров в магазине, ссылки будут браться не из прайса, а из базы, куда я их занес первой прогонкой прайса. Сейчас при загрузке прайса, если мой товар у конкурента№1 стоит 1000, а у конкурента№2 - 1050, то цена на товар будет следующей: (1000 + 1050) /2 - 10 = 1015 То-есть моя цена держится между двух конкурентов. Можно сделать чтобы была и ниже всех, для этого выставить на вкладке "Общие" Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше минимальной Тогда моя цена будет: 1000 -10 = 990 Способ не такой легкий как просто устанавливать наценку автоматом. Но зато он дает преимущества: 1. Всегда конкурентные цены. 2. В отличии от автоматической наценки, снижается недостающая прибыль. Зачем продавать товар за 20$, у конкурента он стоит 30$? Если есть возможность продать его допустим за 28$. И тем самым и прибыль больше, и цена конкурентная. И тем более, в любом деле нужно трудиться, как в поговорке: "без труда не выловишь и рыбку из пруда". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) price.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Этого не должно быть! Вы не забыли заполнить поля Название поставщика и Префикс поставщика? Какой префикс? Если не то, пишите в ЛС входы, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Pionyal. Proshe budet zapolnit po novoi tak-kak ne znaju kogna vse "poplilo" Myślę, że to jest w porządku :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул (точнее product_id, спасибо за поправку, Сергей) нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. ptc1.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Не подумайте плохого, модуль создает категории точно так же, как Обенкарт, нажмите "Исправить" или как там она у вас называется в категориях "Восстановить", короче кэш она чистит и перечитывает категории заново. Друзья, чтобы не было белого экрана, зайдите в управление хостингом, в настройку php и включите там "Выдавать ошибки" (потом отключите). А так, мне приходится лазить по вашим сайтам и выискивать по часу :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Спасибо, поправил. В том-то и проблема, что если я заполню страницу данные, то у поставщика появится 1000 категорий и этого поставщика я открыть не смогу, только белый экран, не может подгрузиться столько. Так что товары у меня разбиты по 5 категориям (по разной наценке), а показываются еще в множестве. Видел, что у некоторых была такая же проблема, потому и выложил ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denrudeboy Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Пользуюсь модулем уже давно, еще с 4 версии Но никогда не пользовался вкладкой цены. Появилось свободное время и решил ею воспользоваться. Кстати, анализ цен - очень хорошая функция!!! Поделюсь как я ею пользуюсь (если кто-то пользуется чуть по иному, пожалуйста напишите об этом): 1) Собрал ссылки для товаров, например для 3000(5 ссылок на каждый товар) товаров потратил дня 3 на это. Собирал так: открыл прайс, создал в конце прайса колонки с названиями, например: Hotline и YandexMarket. В ячейки этих колонок вставил ссылки на страницы товаров конкурентов. 2) На вкладке "Общие" установил Корректировать цену, если: Всегда Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше средней на: 10 Использовать ссылки: Из колонок прайса Скидка %: 8 Параметр "скидка %" - это параметр-ограничитель для того, чтобы при расчете цены не продавать товар ниже порога. Например цена в прайсе 1000, то при расчете цена не будет меньше 920(1000-8%), хоть у конкурента будет 700. Скидка 8% у меня потому, что цены в прайсе не закупочные а рекомендованные, а закупка как раз в пределах -8% от прайса. Вот и получается что я не продам товар ниже закупки. Если расчетная цена будет ниже порога, тогда цена = порог + наценка (из вкладки "Данные", или авто наценка, если включена). Если в прайсе цены закупки, то этот параметр нужно установить в 0%. 3) На вкладке "Цены", указал колонки из прайса, и параметры парсинга. Пример для Hotline: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 31(номер колонки со ссылкой на страницу товара конкурента, в прайсе) Любой текст: Hotline Параметры парсинга: strong>,грн Точка отсчета: Средняя цена: Пример для YandexMarket: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 32 Любой текст: Market Параметры парсинга: <span class="price__int">,</span> Точка отсчета: Средняя цена 4) Загрузил прайс модулем. 5) Для последующего обновления цен, и чтобы опять не собирать ссылки с ценами конкурентов, нужно выставить на вкладке "Общие": Использовать ссылки: Сохраненные в товаре Теперь при обновлении товаров в магазине, ссылки будут браться не из прайса, а из базы, куда я их занес первой прогонкой прайса. Сейчас при загрузке прайса, если мой товар у конкурента№1 стоит 1000, а у конкурента№2 - 1050, то цена на товар будет следующей: (1000 + 1050) /2 - 10 = 1015 То-есть моя цена держится между двух конкурентов. Можно сделать чтобы была и ниже всех, для этого выставить на вкладке "Общие" Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше минимальной Тогда моя цена будет: 1000 -10 = 990 Способ не такой легкий как просто устанавливать наценку автоматом. Но зато он дает преимущества: 1. Всегда конкурентные цены. 2. В отличии от автоматической наценки, снижается недостающая прибыль. Зачем продавать товар за 20$, у конкурента он стоит 30$? Если есть возможность продать его допустим за 28$. И тем самым и прибыль больше, и цена конкурентная. И тем более, в любом деле нужно трудиться, как в поговорке: "без труда не выловишь и рыбку из пруда". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) price.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Этого не должно быть! Вы не забыли заполнить поля Название поставщика и Префикс поставщика? Какой префикс? Если не то, пишите в ЛС входы, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rumba Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул (точнее product_id, спасибо за поправку, Сергей) нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. ptc1.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 не знаю, пригодится ли кому-нибудь..... В общем, как ни старался, не получается у меня добиться того, что бы товар показывался еще в других категориях. У меня несколько артикулов могут принадлежать (показываться) в нескольких категориях, в прайсе некоторые артикулы повторяются, но в других категориях. Уникальными являются пары артикул-категория. Для себя написал скриптик (точнее больше надергал, так как ни разу не программист). Скрипт никак не связан с OcStore, OpenCart - работает самостоятельно. Что делает скрипт: 1. читает построчно файл csv, в котором всего две колонки: Артикул (SKU) и название категории. 2. ищет артикул в таблице product в поле SKU, берет его id (если у вас указана колонка альтернативный sku, то нужно эту колонку и вставлять, так как она и прописывется в это поле). Это касается ВСЕХ поставщиков и подходит вам, если все артикулы у разных поставщиков не повторяются,то есть скрипт найдет только первое вхождение артикула, дальше не пойдет 3. ищет название категории в таблице category_description в поле name, берет его category_id (младшие категории должны быть уникальные, но вроде это условие и для модуля usergio) 4. Записывает в таблицу product_to_category поля "product_id, category_id, 0" То есть говорит Опенкарту, что этот артикул нужно показывать в этой категории (если в последней колонке main_category, вместо "0", поставить "1", то продукт будет не просто показываться, а принадлежать этой категории). Собственно, я этого пытался от Сергея (автора модуля) добиться с пол года, но мы друг друга не очень смогли понять в этом вопросе. Файл с данными должен лежать в той же папке на сервере, что и сам скрипт. название файла, а так же доступ к базе прописываются в самом файле, в начале. Скрипт запускается при наборе его полного пути в адресной строке, если строк больше 5 тысяч и у вас не настроено на сервере максимальное время скрипта, то лучше разбить на части, хотя у меня 25 тысяч позиций обработал меньше чем за минуту на мастерхосте. Если что не так, я не виноват )) Удалить, что добавлено, можно только через phpmyadmin, вручную. Или написать другой скрипт )) Делайте копию таблицы. Мне он пригодился, нужен ли вам - не знаю. Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Не подумайте плохого, модуль создает категории точно так же, как Обенкарт, нажмите "Исправить" или как там она у вас называется в категориях "Восстановить", короче кэш она чистит и перечитывает категории заново. Друзья, чтобы не было белого экрана, зайдите в управление хостингом, в настройку php и включите там "Выдавать ошибки" (потом отключите). А так, мне приходится лазить по вашим сайтам и выискивать по часу :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Спасибо, поправил. В том-то и проблема, что если я заполню страницу данные, то у поставщика появится 1000 категорий и этого поставщика я открыть не смогу, только белый экран, не может подгрузиться столько. Так что товары у меня разбиты по 5 категориям (по разной наценке), а показываются еще в множестве. Видел, что у некоторых была такая же проблема, потому и выложил ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denrudeboy Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Пользуюсь модулем уже давно, еще с 4 версии Но никогда не пользовался вкладкой цены. Появилось свободное время и решил ею воспользоваться. Кстати, анализ цен - очень хорошая функция!!! Поделюсь как я ею пользуюсь (если кто-то пользуется чуть по иному, пожалуйста напишите об этом): 1) Собрал ссылки для товаров, например для 3000(5 ссылок на каждый товар) товаров потратил дня 3 на это. Собирал так: открыл прайс, создал в конце прайса колонки с названиями, например: Hotline и YandexMarket. В ячейки этих колонок вставил ссылки на страницы товаров конкурентов. 2) На вкладке "Общие" установил Корректировать цену, если: Всегда Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше средней на: 10 Использовать ссылки: Из колонок прайса Скидка %: 8 Параметр "скидка %" - это параметр-ограничитель для того, чтобы при расчете цены не продавать товар ниже порога. Например цена в прайсе 1000, то при расчете цена не будет меньше 920(1000-8%), хоть у конкурента будет 700. Скидка 8% у меня потому, что цены в прайсе не закупочные а рекомендованные, а закупка как раз в пределах -8% от прайса. Вот и получается что я не продам товар ниже закупки. Если расчетная цена будет ниже порога, тогда цена = порог + наценка (из вкладки "Данные", или авто наценка, если включена). Если в прайсе цены закупки, то этот параметр нужно установить в 0%. 3) На вкладке "Цены", указал колонки из прайса, и параметры парсинга. Пример для Hotline: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 31(номер колонки со ссылкой на страницу товара конкурента, в прайсе) Любой текст: Hotline Параметры парсинга: strong>,грн Точка отсчета: Средняя цена: Пример для YandexMarket: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 32 Любой текст: Market Параметры парсинга: <span class="price__int">,</span> Точка отсчета: Средняя цена 4) Загрузил прайс модулем. 5) Для последующего обновления цен, и чтобы опять не собирать ссылки с ценами конкурентов, нужно выставить на вкладке "Общие": Использовать ссылки: Сохраненные в товаре Теперь при обновлении товаров в магазине, ссылки будут браться не из прайса, а из базы, куда я их занес первой прогонкой прайса. Сейчас при загрузке прайса, если мой товар у конкурента№1 стоит 1000, а у конкурента№2 - 1050, то цена на товар будет следующей: (1000 + 1050) /2 - 10 = 1015 То-есть моя цена держится между двух конкурентов. Можно сделать чтобы была и ниже всех, для этого выставить на вкладке "Общие" Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше минимальной Тогда моя цена будет: 1000 -10 = 990 Способ не такой легкий как просто устанавливать наценку автоматом. Но зато он дает преимущества: 1. Всегда конкурентные цены. 2. В отличии от автоматической наценки, снижается недостающая прибыль. Зачем продавать товар за 20$, у конкурента он стоит 30$? Если есть возможность продать его допустим за 28$. И тем самым и прибыль больше, и цена конкурентная. И тем более, в любом деле нужно трудиться, как в поговорке: "без труда не выловишь и рыбку из пруда". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) price.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Этого не должно быть! Вы не забыли заполнить поля Название поставщика и Префикс поставщика? Какой префикс? Если не то, пишите в ЛС входы, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Нашлась проблемка Когда с посошью модуля создал категории то : Если туда потом добавить товар - то в ней не отоброжает количесво товаров В админке в категориях так же не отоброжались новые категории И моя проблема с белым екраном на странице товара в админке также не решилась (В журнале ошибок - чисто , opencart 1.5.6.1) Не подумайте плохого, модуль создает категории точно так же, как Обенкарт, нажмите "Исправить" или как там она у вас называется в категориях "Восстановить", короче кэш она чистит и перечитывает категории заново. Друзья, чтобы не было белого экрана, зайдите в управление хостингом, в настройку php и включите там "Выдавать ошибки" (потом отключите). А так, мне приходится лазить по вашим сайтам и выискивать по часу :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Спасибо, поправил. В том-то и проблема, что если я заполню страницу данные, то у поставщика появится 1000 категорий и этого поставщика я открыть не смогу, только белый экран, не может подгрузиться столько. Так что товары у меня разбиты по 5 категориям (по разной наценке), а показываются еще в множестве. Видел, что у некоторых была такая же проблема, потому и выложил ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denrudeboy Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Пользуюсь модулем уже давно, еще с 4 версии Но никогда не пользовался вкладкой цены. Появилось свободное время и решил ею воспользоваться. Кстати, анализ цен - очень хорошая функция!!! Поделюсь как я ею пользуюсь (если кто-то пользуется чуть по иному, пожалуйста напишите об этом): 1) Собрал ссылки для товаров, например для 3000(5 ссылок на каждый товар) товаров потратил дня 3 на это. Собирал так: открыл прайс, создал в конце прайса колонки с названиями, например: Hotline и YandexMarket. В ячейки этих колонок вставил ссылки на страницы товаров конкурентов. 2) На вкладке "Общие" установил Корректировать цену, если: Всегда Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше средней на: 10 Использовать ссылки: Из колонок прайса Скидка %: 8 Параметр "скидка %" - это параметр-ограничитель для того, чтобы при расчете цены не продавать товар ниже порога. Например цена в прайсе 1000, то при расчете цена не будет меньше 920(1000-8%), хоть у конкурента будет 700. Скидка 8% у меня потому, что цены в прайсе не закупочные а рекомендованные, а закупка как раз в пределах -8% от прайса. Вот и получается что я не продам товар ниже закупки. Если расчетная цена будет ниже порога, тогда цена = порог + наценка (из вкладки "Данные", или авто наценка, если включена). Если в прайсе цены закупки, то этот параметр нужно установить в 0%. 3) На вкладке "Цены", указал колонки из прайса, и параметры парсинга. Пример для Hotline: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 31(номер колонки со ссылкой на страницу товара конкурента, в прайсе) Любой текст: Hotline Параметры парсинга: strong>,грн Точка отсчета: Средняя цена: Пример для YandexMarket: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 32 Любой текст: Market Параметры парсинга: <span class="price__int">,</span> Точка отсчета: Средняя цена 4) Загрузил прайс модулем. 5) Для последующего обновления цен, и чтобы опять не собирать ссылки с ценами конкурентов, нужно выставить на вкладке "Общие": Использовать ссылки: Сохраненные в товаре Теперь при обновлении товаров в магазине, ссылки будут браться не из прайса, а из базы, куда я их занес первой прогонкой прайса. Сейчас при загрузке прайса, если мой товар у конкурента№1 стоит 1000, а у конкурента№2 - 1050, то цена на товар будет следующей: (1000 + 1050) /2 - 10 = 1015 То-есть моя цена держится между двух конкурентов. Можно сделать чтобы была и ниже всех, для этого выставить на вкладке "Общие" Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше минимальной Тогда моя цена будет: 1000 -10 = 990 Способ не такой легкий как просто устанавливать наценку автоматом. Но зато он дает преимущества: 1. Всегда конкурентные цены. 2. В отличии от автоматической наценки, снижается недостающая прибыль. Зачем продавать товар за 20$, у конкурента он стоит 30$? Если есть возможность продать его допустим за 28$. И тем самым и прибыль больше, и цена конкурентная. И тем более, в любом деле нужно трудиться, как в поговорке: "без труда не выловишь и рыбку из пруда". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) price.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Этого не должно быть! Вы не забыли заполнить поля Название поставщика и Префикс поставщика? Какой префикс? Если не то, пишите в ЛС входы, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rumba Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если бы вы знали, с каким удовольствием я поставил вам + :) Чуть подправьте: "То есть говорит Опенкарту, что этот артикул...." вместо артикул: product_id - айдишник товара. А вы видели последний апгрейд 7.0 ? Там есть целое меню: где показывать добавляемые товары. И два пункта этого меню работают при обновлении товаров. Единственно, что при включении пункта: "во всех новых" нужно , чтобы эти новые были прописаны на стр. Данные Спасибо, поправил. В том-то и проблема, что если я заполню страницу данные, то у поставщика появится 1000 категорий и этого поставщика я открыть не смогу, только белый экран, не может подгрузиться столько. Так что товары у меня разбиты по 5 категориям (по разной наценке), а показываются еще в множестве. Видел, что у некоторых была такая же проблема, потому и выложил ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denrudeboy Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxwin Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Пользуюсь модулем уже давно, еще с 4 версии Но никогда не пользовался вкладкой цены. Появилось свободное время и решил ею воспользоваться. Кстати, анализ цен - очень хорошая функция!!! Поделюсь как я ею пользуюсь (если кто-то пользуется чуть по иному, пожалуйста напишите об этом): 1) Собрал ссылки для товаров, например для 3000(5 ссылок на каждый товар) товаров потратил дня 3 на это. Собирал так: открыл прайс, создал в конце прайса колонки с названиями, например: Hotline и YandexMarket. В ячейки этих колонок вставил ссылки на страницы товаров конкурентов. 2) На вкладке "Общие" установил Корректировать цену, если: Всегда Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше средней на: 10 Использовать ссылки: Из колонок прайса Скидка %: 8 Параметр "скидка %" - это параметр-ограничитель для того, чтобы при расчете цены не продавать товар ниже порога. Например цена в прайсе 1000, то при расчете цена не будет меньше 920(1000-8%), хоть у конкурента будет 700. Скидка 8% у меня потому, что цены в прайсе не закупочные а рекомендованные, а закупка как раз в пределах -8% от прайса. Вот и получается что я не продам товар ниже закупки. Если расчетная цена будет ниже порога, тогда цена = порог + наценка (из вкладки "Данные", или авто наценка, если включена). Если в прайсе цены закупки, то этот параметр нужно установить в 0%. 3) На вкладке "Цены", указал колонки из прайса, и параметры парсинга. Пример для Hotline: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 31(номер колонки со ссылкой на страницу товара конкурента, в прайсе) Любой текст: Hotline Параметры парсинга: strong>,грн Точка отсчета: Средняя цена: Пример для YandexMarket: Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: 32 Любой текст: Market Параметры парсинга: <span class="price__int">,</span> Точка отсчета: Средняя цена 4) Загрузил прайс модулем. 5) Для последующего обновления цен, и чтобы опять не собирать ссылки с ценами конкурентов, нужно выставить на вкладке "Общие": Использовать ссылки: Сохраненные в товаре Теперь при обновлении товаров в магазине, ссылки будут браться не из прайса, а из базы, куда я их занес первой прогонкой прайса. Сейчас при загрузке прайса, если мой товар у конкурента№1 стоит 1000, а у конкурента№2 - 1050, то цена на товар будет следующей: (1000 + 1050) /2 - 10 = 1015 То-есть моя цена держится между двух конкурентов. Можно сделать чтобы была и ниже всех, для этого выставить на вкладке "Общие" Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: Меньше минимальной Тогда моя цена будет: 1000 -10 = 990 Способ не такой легкий как просто устанавливать наценку автоматом. Но зато он дает преимущества: 1. Всегда конкурентные цены. 2. В отличии от автоматической наценки, снижается недостающая прибыль. Зачем продавать товар за 20$, у конкурента он стоит 30$? Если есть возможность продать его допустим за 28$. И тем самым и прибыль больше, и цена конкурентная. И тем более, в любом деле нужно трудиться, как в поговорке: "без труда не выловишь и рыбку из пруда". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) price.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 При работе с модулем встретился со следующей проблемой, все данные поставщика сохраняются только в первый раз после создания. После того как данные введены в первый раз и их нужно отредактировать после нажатия Сохранить модуль переходит к списку поставщиков и пишет Настройки обновлены!, однако когда снова напротив поставщика нажимаю "изменить" оказывается что данные по факту не меняются. Приходится по-новой создавать такого- же поставщика но с другими данными. Самое неудобное то что получается, если накосячить с самого начала, то нужно снова создавать поставщика и вбивать данные сначала. Этого не должно быть! Вы не забыли заполнить поля Название поставщика и Префикс поставщика? Какой префикс? Если не то, пишите в ЛС входы, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
ptagra Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Т.е. общее количество товара посчиталось неправильно? А в опциях все правильно? На вкладку опции, опции добавились правильно, тоесть ширина линии - M и цвет - Синий. Но количество в опции ширина линии на 3000 больше. В то же время на вкладке связанные опции помимо Синего цвета добавились еще 3: Красный, Зеленый и Черный - с общим количеством в 3000. Именно оттуда это число и пришло, почему добавились еще 3 цвета непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Понял, проверяю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Здравствуйте usergio, к сожалению вынужден опять к вам поприставать. Обнаружил что мои руки кривее чем я думал, либо я нашел непонятный баг, который попробую вам описать. Имею в прайс листе 2 товара: 1) артикул - ST432, толщина линии - M, цвет - Синий,Красный,Зеленый,Черный каждого цвета по 1000 шт. 2) артикул - ST430 M, толщина линии - M, цвет - Синий, кол-во 1000. (рисунок 1) После импорта прайса захожу в список товаров, где количество у обоих товаров по 4000 (рисунок 2) Выбираю артикул - ST430 M и захожу на вкладку опции, опция цвет имеет количество 1000 (рисунок 3), а опция толщина линии количество 4000 (рисунок 4) Перехожу на вкладку связанных опций где вижу 4 цвета Синий,Красный,Зеленый,Черный, каждый в количестве 1000шт. (рисунок 5) Если из прайса удалить артикул ST432 и по новой импортировать прайс, то артикул ST430 M импортируется так как и должно быть (рисунок 6) Все скриншоты и образец прайса прикрепил ниже. Извините уж за приставучесть :) Спасибо, что "пристаете" :) Нашел причину, исправил, выложил. Обновите 1 файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 Вперед Сторінка 459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
yurall Опубліковано: 20 липня 2014 Share Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый вечер. Использую данный модуль недавно и вот сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставщик ежедневно высылает прайсы и те товары которые у него закончились в новый прайс не попадают. У меня после обновления новым прайсом остатки этого товара не меняются. Т.е. на складе поставщика этого товара уже нет, а у меня он весит. Как в данном случае удалять эти позиции? Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taciturne Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Что делать?????? Notice: Error: Unknown column 'custom_h1' in 'field list'Error No: 1054UPDATE oc_product_description SET `custom_h1` = 'Шкаф-купе ДСП и Зеркало' WHERE `product_id` = '1834' and `language_id` = '2' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurall Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Через инструменты установите остаток ноль у всех товаров Спасибо, помогло. Через инструменты оказывается еще можно отключить товары у которых нулевые остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Небольшая просьба к автору - сменить кодировку в архиваторе, т.к. при разархивации модулей и документации он получают такие названия на OS X (как на фото), а при постоянном обновлении данного модуля это ужасно раздражает, документацию только на Windows можно адекватно разархивировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 И еще вопрос - при парсинге с сайта, можно и сделать, чтобы парсилось наличие? А то приходится решать вопрос нестандартными методами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts