usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Может кто сталкивался, у меня в admin/uploads после перехода на 6.3. не создаются вообще никакие файлы, ни ошибки ни чего( права установленны. Как начнете товары загружать, появятся. В основном, по началу, errors :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Сделал, то что вы посоветовали результат - 0, сдвинул атрибуты до 28 строчки(http://take.ms/v1pLQ). И у меня сразу возник след. вопрос (http://take.ms/3pQOP) тут два варината одного атрибута, как мне это выставить в админке на вкладке атрибуты прописывать два раза (http://take.ms/Q7Exo) Заранее спасибо за ответ, redmee читал, но туго доходит :). С остальным я разобрался у меня только в атрибутах "засада" Если не включать "импортировать из колонок 23-27", не переживайте, ничего из них модуль не возьмет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Сергей, как я рад что вы проснулись :) Прощу Вас давайте допилим v6.3 для opencart ранних версии. Я наверно напьюсь после первой удачной загрузке на моём движке :) Допилим, я не ухожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Спасибо, сейчас буду ковырять Вы нашли ошибку при пересчете количества товара в разрезе опций для новых товаров. Выложу апгрейд. Вам плюсую :) А с атрибутами как? Добавляются? Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailhav Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Про кэш - понятно. Но остался 1 вопрос http://take.ms/C726c Есть в прайсе атрибут Броширование Имеет значение Да и Нет. Теперь вопрос, как это "перенести" в карточку товара, 50-51стр. руководства проштудировал от А до Я. Даже группу в БД создал с названием в три пробела и задал ей id=1, настройки атрибутов в поставщике http://take.ms/WUXnq, а в товаре - всё рано не появляется :( Дык во вкладке Атрибуты: "Номер колонки в прайс листе, содержащий значение атрибута" - это же по англ : Attribute Value Колонка №41 (№40 - это стоящая слева) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Попробуйте без текста начала парсинга, просто: <p class="price"><big>,< Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Сделал, то что вы посоветовали результат - 0, сдвинул атрибуты до 28 строчки(http://take.ms/v1pLQ). И у меня сразу возник след. вопрос (http://take.ms/3pQOP) тут два варината одного атрибута, как мне это выставить в админке на вкладке атрибуты прописывать два раза (http://take.ms/Q7Exo) Заранее спасибо за ответ, redmee читал, но туго доходит :). С остальным я разобрался у меня только в атрибутах "засада" Если не включать "импортировать из колонок 23-27", не переживайте, ничего из них модуль не возьмет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Сергей, как я рад что вы проснулись :) Прощу Вас давайте допилим v6.3 для opencart ранних версии. Я наверно напьюсь после первой удачной загрузке на моём движке :) Допилим, я не ухожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Спасибо, сейчас буду ковырять Вы нашли ошибку при пересчете количества товара в разрезе опций для новых товаров. Выложу апгрейд. Вам плюсую :) А с атрибутами как? Добавляются? Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailhav Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Про кэш - понятно. Но остался 1 вопрос http://take.ms/C726c Есть в прайсе атрибут Броширование Имеет значение Да и Нет. Теперь вопрос, как это "перенести" в карточку товара, 50-51стр. руководства проштудировал от А до Я. Даже группу в БД создал с названием в три пробела и задал ей id=1, настройки атрибутов в поставщике http://take.ms/WUXnq, а в товаре - всё рано не появляется :( Дык во вкладке Атрибуты: "Номер колонки в прайс листе, содержащий значение атрибута" - это же по англ : Attribute Value Колонка №41 (№40 - это стоящая слева) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Попробуйте без текста начала парсинга, просто: <p class="price"><big>,< Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Сергей, как я рад что вы проснулись :) Прощу Вас давайте допилим v6.3 для opencart ранних версии. Я наверно напьюсь после первой удачной загрузке на моём движке :) Допилим, я не ухожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Спасибо, сейчас буду ковырять Вы нашли ошибку при пересчете количества товара в разрезе опций для новых товаров. Выложу апгрейд. Вам плюсую :) А с атрибутами как? Добавляются? Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailhav Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Про кэш - понятно. Но остался 1 вопрос http://take.ms/C726c Есть в прайсе атрибут Броширование Имеет значение Да и Нет. Теперь вопрос, как это "перенести" в карточку товара, 50-51стр. руководства проштудировал от А до Я. Даже группу в БД создал с названием в три пробела и задал ей id=1, настройки атрибутов в поставщике http://take.ms/WUXnq, а в товаре - всё рано не появляется :( Дык во вкладке Атрибуты: "Номер колонки в прайс листе, содержащий значение атрибута" - это же по англ : Attribute Value Колонка №41 (№40 - это стоящая слева) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Попробуйте без текста начала парсинга, просто: <p class="price"><big>,< Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Спасибо, сейчас буду ковырять Вы нашли ошибку при пересчете количества товара в разрезе опций для новых товаров. Выложу апгрейд. Вам плюсую :) А с атрибутами как? Добавляются? Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nailhav Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Про кэш - понятно. Но остался 1 вопрос http://take.ms/C726c Есть в прайсе атрибут Броширование Имеет значение Да и Нет. Теперь вопрос, как это "перенести" в карточку товара, 50-51стр. руководства проштудировал от А до Я. Даже группу в БД создал с названием в три пробела и задал ей id=1, настройки атрибутов в поставщике http://take.ms/WUXnq, а в товаре - всё рано не появляется :( Дык во вкладке Атрибуты: "Номер колонки в прайс листе, содержащий значение атрибута" - это же по англ : Attribute Value Колонка №41 (№40 - это стоящая слева) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Попробуйте без текста начала парсинга, просто: <p class="price"><big>,< Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, пытаюсь спарсить цены с одного сайта, но у меня в чем то проблема, подскажите где я допускаю ошибку? http://i016.radikal.ru/1403/81/36f117105dd0.jpg Попробуйте без текста начала парсинга, просто: <p class="price"><big>,< Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Допилим, я не ухожу. Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shulga241 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Можно и тут прикрепить: шапку прайса и 1 строку. И скрин стр. Атрибуты. Если вы атрибуты парсите, то нужно парсить и название товара с той же страницы. Все скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Всё, получилось! Я памятник себе готов поставить :-D Только вот одно но, категории добавлял из прайса, автоматом. В магазине есть категория и ее подкатегории. А в админке НЕТУ! Только опорная, которую я руками создавал. и 6 пустых строк после последней категории. Прилагаю скрин. П.С. Спасибо, за файлик - название фото из артикула. Всё работает! 1й скрин - категории на сайте Авто с ее подкатегориями 2й скрин - админка список категорий(в котором отсутствуют подкатегории) 3й скрин - админка, список категорий ПУСТЫЕ страницы Мистик Фолс)) Нажмите "Починить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Атрибуты никак не хотят! Можно в личку эелектронку? Сброшу прайс загрузки. Да с атрибутами проблемы, если загружать из прайса значения напрямую в созданный в админке атрибут. Сейчас разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Разбираюсь, напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 http://take.ms/Vg4jr - залил все по-новой почистил кэш, результат остался прежним :( http://take.ms/DAnMb - прайс лист http://take.ms/TWb4P - настройка на общей вкладке http://take.ms/9uQjA - вот что в карточке товара :( Заметил, у вас в прайсе смещение. Нужно так: 23 - h1 24 - tittle 25 - Keywords 26 - Description 27 - Tag 28 - URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastar То у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nstream Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 разбираюсь со старыми данными, прошу уточнить на сколько критично, когда в таблице suppler_sku для одного sku_id так много product_id nom_id|sku_id|product_id 1980|1254|671 1981|1254|672 1982|1254|673 1983|1254|674 1984|1254|675 1985|1254|676 1986|1254|677 1987|1254|678 1988|1254|679 1989|1254|680 1990|1254|681 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prototipp1 Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 подскажите кто нибудь, кто уже смог нормально Создать стр. Данные с папками для фото. Я так понимаю должны автоматом создаться папки для фото. А какое имя будет у этих папок? Как название категорий в прайсе или как соответствующие им категории магазина? Если для примера у меня категория в прайсе имеет вид nastennie_chasi/gastarТо у меня создаться папка nastennie_chasi и в ней создаться папка gastar ? Или я не правильно понял? У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BloodyVlad Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Возникла проблема с импортом. Есть тестовый прайс на 2 позиции - https://dl.dropboxusercontent.com/u/27719525/Price_ru_3_48.xml В прайсе нет ссылки на картинку, есть ссылка на страницу где можно картинку спарсить. Настроено так: Есть стоит Обновлять фото - не "Никогда" то не импортирует ни одного товара. Это уже проблема, но допустим настроил парсер не так. Если так как сейчас настроено, с "Никогда", то импортировать пытается, назначает картинку по умолчанию, падает после первого товара выпадая на белый экран, в report - добавлен один товар, error нету, sos держит индекс 1. Потом запускаю снова, пишет "Готово!" в report новая строка, sos удаляется сам. Что не так? Time limit 1 секунда что ли? Товар добавлен, но ему не назначена категория и магазин, нет seo url. Количество 99 выставляется при импорте как надо, если что. Сопоставление категорий настроено: Модуль и понимает в какую категорию класть товар, так как упоминает ее в meta: Тут я подозреваю, может быть проблема в том, что после переезда с ocstore 0.2 на новый были вырезаны опции для title и h1, а модуль пытается их применить и падает. Так или иначе у меня нет seo адреса: и не включены категория и магазин, хотя производитель добавился: Хелп! Очень ценю ваш труд! Модуль - бомба! Если прийдется - перелопачу весь магазин заново на ocStore 1.5.5.1 ради него. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdreamer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 У меня получилось) Папки с названиями категорий и подкатегорий в папке дата( Названия как и категории и подкатегории через - на латинице, без вложенности т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linuxstomp Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 Люди-человеки!!! Подскажите, залил прайс-лист, с полями атрибутов, так вот в админке товара атрибуты отображаются, а на сайте в карточке товара нет такой вкладки. Что я делаю не так? Эта ваша проблема оказалась общей. Сегодня целый день ее решали, и вот к ночи, есть ответ. Для Svarnoy85 в том числе. Модуль работает так. Если у вас на сайте есть несколько языков, то все описания товаров, названия и мета-данные загружаются (при добавлении нового товара) во все имеющиеся языки. Одинаковыми! Потом, при обновлении товара, обновляется только текущий (установленный в админке) язык. Это сделано для того, чтобы можно было вести сайт на нескольких языках, обновляя конкретный язык. Атрибуты сделаны так, что их значения добавляются всегда в 1-й язык или в 1-й и во 2-й (если указывать колонки через запятую). Выходит, что если у вас на сайте только 1 язык - русский, но он имеет номер 2, то значение атрибута загрузится в язык №1, которого нет :( И вы увидите вместо значения атрибута пустое место. Что я могу сделать... Сажусь за апгрейд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 т.е. папки создаются с названием категорий-подкатегорий как на сайте? или как в прайсе? Например у меня в прайсе категория называется nastennie_chasi/gastar , а на сайте ей соответсвует категория "Настенные часы", подкатегория Gastar. Значит должна создаться папка nastennye chasy-gastar ? Типо этого? Так точно nastennye chasy-gastar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2014 BloodyVlad Заценил ваш труд: наглядно и информативно. Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Не возражаю, только сделаю то что обещал и возьмусь. Люди ждут. П.С. парсинг фото у вас настроен не правильно. Фото парсятся не так, как все остальное. Нужны ключевые слова и указания: правее или левее ключевого слова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 Обновление Вопрос с атрибутами решен. Проверил атрибуты на 2-х языках создаются и обновляются. :) Замените только 1 файл admin/model/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 Вперед Сторінка 382 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
BloodyVlad Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 Намекаете, чтобы я адаптировал модуль к 2.0 :) Нет, просто прошу версию от вас. Мог модуль глючить из-за того что нет полей title и h1? Почему тогда meta заполнена правильно? Похоже на то что модуль прерывается на каком-то этапе и поэтому нету seourl и катерии выбранной? Но, разве тогда он перескочит ко второму товару при следущем Старт/Продолжить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts