gdreamer Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdreamer Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 кстати, файл с ошибкой тоже не создается в admin/uploads/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб разбейте прайс на части (думаю на 2 будет достаточно, если нет, то разбивайте на большее кол-во). Хостинг не может принять большие файлы, несмотря на .htacess, phpinfo и конфигурации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdreamer Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 жаль модуль не читает формат csv, он гораздо меньше весит с теми же данными. Мой прайс изначально в csv весит 5Мб, а вот уже в xml 14 ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 жаль модуль не читает формат csv, он гораздо меньше весит с теми же данными. Мой прайс изначально в csv весит 5Мб, а вот уже в xml 14 ( В csv тоже есть свои заморочки и вопросов к автору, по поводу парсинга, было бы может еще и больше. xlsx формат, говорят, и меньше весит и лучше парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdreamer Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 а модуль разве принимает прайсы в xlsx ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 а модуль разве принимает прайсы в xlsx ??? Нет, к сожалению. Это было больше пожелание автору модуля )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Opss Спасибо, теперь все понятно. Мне осталось только сделать, чтобы папки для фото создавались автоматически из названия категории. По запросу, конечно. Правильно? Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdreamer Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 вот это было бы замечательно, насчёт папок. А я наконец то разобрался со своим большим прайсом. Действительно разделил его на 2 по 7Мб и он обновил мне вкладку данные. Правда не принял название прайса на русском языке. Пришлось переименовать, после этого всё отлично загрузилось. Спасибо автору за помощь!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Что заметил, если например есть в магазине товар со статусам: Отсутствие на складе: нет в наличие и количество "0", при обновлении товара если в модуле стоит Корректировать цену, если: Никогда, после обновления количество товара так же остается "0", а статус меняется в наличие. Можно это исправить что бы и менялось количество ( если даже задать отдельную колонку Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара не помогает). Это странно, опенкарт автоматически выводит "Нет в наличии" или другой текст, который задан в админке для этого товара в поле: "Остутствие на складе". Вы говорите, что у товара количество = 0 ? Значит должен вывестись текст "Нет в наличии" (тот, что вы задали в поле "Остутствие на складе"), если вы задали именно этот текст. В прайсе количество не нулевое? мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Имеем следующую ситуацию. На сайте уже есть большое количество товара, появилась необходимость выгрузить остальной товар из прайса, но уже существующие товары на сайте есть и в прайсе, но у них разный артикул и названия не один в один. Как быть в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Кто как высчитывает маржу для своих категорий, как это довести до автоматизма? (1-30)20,(31-50)11.11,(51-56)9.09,(57-62)8.2,(63-68)7.3,(69-74)6.8,(75-80)6.25,(81-86)5.9,(87-92)5.25,(93-98)5.1,(99-104)4.8,(105-110)4.55,(111-116)4.36,(117-123)4.2,(124-129)3.85,(134-139)3.57,(140-160)3.5,(161-181)3.15,(182-200)3.05,(201-215)3.75,(216-223)3.6,(224-231)3.49,(232-240)3.4,(241-249)3.27,(250-258)3.15,(259-267)3.05,(268-276)2.94,(277-285)2.82,(286-294)2.72,(295-303)2.63,(304-310)2.8,(311-320)3.13,(321-330)3.03,(331-340)2.94,(341-350)2.86.(351-400)2.78,(401-500)2.7,(501-600)2.63,(601-10000)2.56 Поправьте: (1-30)20,(31-50)11.11........... так (1-30)20,(30-50)11.11...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ну так что мне делать с этим: 2014-03-12 22:26:28 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/***/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 637 сама ошибка в коде: <?php if($category['category_id'] == $category_id) { ?> и так во многих строчках. В базе удаляла supler все, обновляла поставщиков, ничего не помогает, при создании поставщика выдается эта ошибка Что мне с этим делать? Боюсь сейчас настрою формы, а потом все заново придется делать, нужна очень помощь!!! Нужно срочно загружать товар! Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Имеем следующую ситуацию. На сайте уже есть большое количество товара, появилась необходимость выгрузить остальной товар из прайса, но уже существующие товары на сайте есть и в прайсе, но у них разный артикул и названия не один в один. Как быть в этой ситуации? Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 В папках куда распределял фотки (вкладка данные) создались другие папки с названиями 3,5,9. в них была часть фотографий, после удаления их и обновления появились дополнительные фото. Спасибо, значит глючит добавление ? (можно было не удалять из папок). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб Это зависит от настройки хостинга. У меня, если больше 9000 товаров в одном прайсе, то тоже не работает :( Видите, errors-а нет! Это значит, что модуль не начал загрузку вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ну так что мне делать с этим: 2014-03-12 22:26:28 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/***/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 637 сама ошибка в коде: <?php if($category['category_id'] == $category_id) { ?> и так во многих строчках. В базе удаляла supler все, обновляла поставщиков, ничего не помогает, при создании поставщика выдается эта ошибка Что мне с этим делать? Боюсь сейчас настрою формы, а потом все заново придется делать, нужна очень помощь!!! Нужно срочно загружать товар! Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Имеем следующую ситуацию. На сайте уже есть большое количество товара, появилась необходимость выгрузить остальной товар из прайса, но уже существующие товары на сайте есть и в прайсе, но у них разный артикул и названия не один в один. Как быть в этой ситуации? Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 В папках куда распределял фотки (вкладка данные) создались другие папки с названиями 3,5,9. в них была часть фотографий, после удаления их и обновления появились дополнительные фото. Спасибо, значит глючит добавление ? (можно было не удалять из папок). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб Это зависит от настройки хостинга. У меня, если больше 9000 товаров в одном прайсе, то тоже не работает :( Видите, errors-а нет! Это значит, что модуль не начал загрузку вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Имеем следующую ситуацию. На сайте уже есть большое количество товара, появилась необходимость выгрузить остальной товар из прайса, но уже существующие товары на сайте есть и в прайсе, но у них разный артикул и названия не один в один. Как быть в этой ситуации? Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 В папках куда распределял фотки (вкладка данные) создались другие папки с названиями 3,5,9. в них была часть фотографий, после удаления их и обновления появились дополнительные фото. Спасибо, значит глючит добавление ? (можно было не удалять из папок). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб Это зависит от настройки хостинга. У меня, если больше 9000 товаров в одном прайсе, то тоже не работает :( Видите, errors-а нет! Это значит, что модуль не начал загрузку вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 В папках куда распределял фотки (вкладка данные) создались другие папки с названиями 3,5,9. в них была часть фотографий, после удаления их и обновления появились дополнительные фото. Спасибо, значит глючит добавление ? (можно было не удалять из папок). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб Это зависит от настройки хостинга. У меня, если больше 9000 товаров в одном прайсе, то тоже не работает :( Видите, errors-а нет! Это значит, что модуль не начал загрузку вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос к тем кто загружал большие прайсы (10-15тыс товаров). У меня прайс грузит-грузит...потом просто обновляется страница и опять предлагает выбрать файл для загрузки. При этом нет ни ошибки, ни слова Готово. Что делать? Опять выбирать прайс и дальше грузить? Пробовал по несколько раз подряд так выбирать. Ничего нового не добавляется. Если прайс укоротить (копировал часть товара в новый файл) то он загружается нормально. Как загрузить сразу всё? Мой прайс весит 14Мб Это зависит от настройки хостинга. У меня, если больше 9000 товаров в одном прайсе, то тоже не работает :( Видите, errors-а нет! Это значит, что модуль не начал загрузку вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 usergio, я помню, вы мне (и не только мне), советовали вручную добавлять товары в "показывать категориях", которые, кроме главной должны показываться еще и в других. Может быть все же решите этот момент в модуле? Нужно по логике, если встречается артикул, который уже встречался в этом прайсе, не просто пропускать его, а проверить, совпадают ли у артикулов категории. Если совпадают, то пропустить. Если не совпадают, добавить в product_to_category соответствующую строку (показывать в категориях). Просто у меня, например, у одного лишь поставщика 25000 товаров, из которых примерно треть - товары, которые должны быть в нескольких категориях. вручную это очень сложно, практически из за этого момента тормозится переход на опенкарт с самописного движка (которому почти 8 лет, кстати :) ). Я конечно, посидев пару дней в справочниках и форумах, смогу сваять скрипт, который будет это делать, но думаю, что это будет полезно и для вашего модуля. Спасибо. Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сергей, ждёмс не терпением. Ну когда же, когда же и на нашей улице будет праздник? Как видите, за выходные не успел. Много пришлось помогать людям, да и не удержался от "чтения газет", признаюсь :( Может это и к лучшему, классную идею подкинул Rumba (см. выше вашего поста). А rukol , кажись ошибку накопал в модуле (для своей специфики). Если дадут 2 дня передышки сделаю за 2 дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 641 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 420 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592
usergio Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 мне кажется Opencart и ocStore по-разному обрабатывают связку 'количество'-'quantity' и 'наличие на складе'-'stock_status_id' в этой связи не могу понять, как можно менять состояние 5 Нет на складе 6 2 - 3 Дня 7 Есть в наличии 8 Под заказ 9 Звоните (я использую Opencart) Подскажу. На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. На этом моя работа закончена. Но когда-то я предлагал вариант. Можно сделать так, чтобы этот текст всегда отображался в товаре, когда товара больше нуля, а когда товара 0, то в карточке появлялось бы: "Нет в наличии". если вы хотите управлять статусом по своему усмотрению, внесите исправления в файл catalog/controller/product/product.php: if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Вперед Сторінка 365 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
kubik2 Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Товары у вас загружаются/обновляются? Если да, то очистите лог ошибок и не обращайте внимания :) Настроила поставщика, из всего создался только сам поставщик, ни товаров из прайса, ни спарсерных фоток :( и забыла где ошибки выводятся, чтобы узнать причину неудачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Ручками забивать альтернативные SKU. Автоматом не за что зацепиться. куда? если товара там почти 4000 уже есть в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nstream Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 На стр. Общие, есть закладка (внизу) "Статус добавляемых товаров:" Здесь вы выбираете тот текст, который Опенкрт должен вывести в карточку товара, если товара на складе станет 0. При загрузке товара, я беру этот текст, превращаю его в число (как правильно вы написали) и записываю в БД, в товар. если я правильно понял, то тогда на весь перечень обрабатываемого товара устанавливается статус или 'Нет на складе' или 'Есть в наличии' или например 'Звоните' а часто в прайсах есть информация для одного товара - Есть для другого - Нет для третьего - В пути для четвертого - Под заказ можно ли рядом с закладкой "Статус добавляемых товаров:" сделать поле для ввода номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') т.о. там где 'количество' получается 0 то 'статус на складе' по умолчанию 'Нет на складе' а если заполнен номер колонки прайса 'статус на складе' ('stock_status_id') - вставляем в базу число, которое можно формировать написанной в excel функцией спасибо з.ы. раннее (до покупки модуля) при добавлении товара 'количество' ('quantity') я делал '0' и регулировал 'Наличие' при помощи 'статус на складе' ('stock_status_id'), то что продавалось, уходило в минус и было хорошо видно в таблице 'product' теперь при 0 или минусовом количестве есть ограничения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Идея хорошая, вероятно. По крайней мере, задача поставлена четко. Вот сижу и думаю, какую подпись сделать к кнопке, которая будет приводить в действие, описанный вами, алгоритм. Не подскажите? Урааа! )) Назвать, думаю, можно "Заполнять "Показывать в категориях"" или как-то так. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxim2 Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 При загрузке прайса с указанными скидками, количество товара в скидках указывается максимальное от количество товара на складе, а мне нужно чтобы всегда количество товара в скидках было равно единице.Что нужно изменить в коде модуля? Нужно срочно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts