Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В смысле колонок в прайсе?

Должен, у меня было 190, с атрибутами и нормально проходило.

Нет, я имел в виду ОПЦИИ ... Вро де бы справляется но дооооолго жуть просто.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нет, я имел в виду ОПЦИИ ... Вро де бы справляется но дооооолго жуть просто.

Не работает!!! Вернее работает но заносит не более 30 опций, где ограничение можно убрать?

Надіслати

Opss

Спасибо, теперь все понятно.

Мне осталось только сделать, чтобы папки для фото создавались автоматически из названия категории.

По запросу, конечно.

Правильно?

Сергей добрый день!

Понимая вашу занятость по работе над своим проектом +плюс выслушивая пожелание и проблемы по работе вашего продукта и ответов на них в форуме, но не могу не задать вам вопрос. Когда ждать реализацию выше предложного мною варианта решения по заполнению вкладке "Данные"?

Спасибо.

Надіслати

Добрый день usergio!

Можно ли в ближайшем релизе реализовать во вкладке ИНСТРУМЕНТЫ - Действия -  Минимальное количество :Указание минимально количества в заказе  с возможностью менять с "0" на любое количество?

Это необходимо для магазинов торгующими как единичным товаром так и комплектами с товаров.

Спасибо.

Задавал вопрос в прошлом году по реализации установки минимально количества в заказе через инструменты...

Спасибо.

Надіслати

Это рискованно, лучше вырезать    из спарсенного текста.

Перед строкой:

$v = str_replace('&', '&',$v);

добавьте строку:

$v = str_replace(' ', '',$v);

Spasibo dobavil!:) A pochemu Vi srazu etu stroku "$v = str_replace(' ', '',$v);" ne dobavili v programmu?

Надіслати

Здравствуйте, подскажите а можно обновлять товары без цены, чтобы только статус "в наличии" менялся? 

И еще , почему когда стоит "корректировать цену - никогда" , то цена обновляется все равно? 

Спасибо, вы нашли ошибку :)

Уже исправил и выложил обновление.

Установите "обновлять только количество".

Попробуйте, если еще чего найдете, сразу пишите.

Я то проверял, но мало ли что.

Надіслати

Добавил импортом несколько категорий второго уровня. В категорях и на сайте они появились. Но поставщики в Данных их не видят. На сколько  я понимаю там стоит ограничение на отображение категорий не больше 6ти. Как это исправить? Спасибо.

Ограничений, вроде бы не ставил.

Перезапустите Поставщики.

Если не заработает, покажите скрины

Надіслати

не могли бы вы ответить на мой вопрос?

Извините ваш вопрос не заметил.

Скорее всего фильтр не нашел товаров, у которых вы хотели изменить цену.

Если вы в фильтре ничего не указали, он будет отбирать все товары, но только того Поставщика, в форме, которого вы находитесь.

Поставщик определяется по префиксу в Коде товара (Моделе), стоящему после тире.

Если вы хотите, чтобы модуль игнорировал номер Поставщика, включите: "Поставщики: Все"

Надіслати

Не работает!!! Вернее работает но заносит не более 30 опций, где ограничение можно убрать?

Секунду, щас.

Найдите тексты (2 места):

if (!isset($mas_opt[1][$l][0])) break;

Чуть выше будет строка:

for ($l=0; $l<30; $l++) {

Это именно то число 30 :)

Медленно загружается, из за связанных опций.

Там сложный алгоритм обновления групп: нужно найти в БД существующую группу.

Плюс, потом нужно подсчитать общее количество каждого значения, каждой опции, чтобы в админке правильно отображалось количество.

Надіслати

Spasibo dobavil! :) A pochemu Vi srazu etu stroku "$v = str_replace(' ', '',$v);" ne dobavili v programmu?

Собираю информацию :)

Надіслати

Извините ваш вопрос не заметил.

Скорее всего фильтр не нашел товаров, у которых вы хотели изменить цену.

Если вы в фильтре ничего не указали, он будет отбирать все товары, но только того Поставщика, в форме, которого вы находитесь.

Поставщик определяется по префиксу в Коде товара (Моделе), стоящему после тире.

Если вы хотите, чтобы модуль игнорировал номер Поставщика, включите: "Поставщики: Все"

Спасибо большое, все заработало :)

Надіслати

Может ли модуль вытащить информацию из ячейке Exel,в которой находятся три параметра размер шин 145/70/R13

и распределить ее по атрибутам товара в Opencart 1.5.6.?

Надіслати

Ну, большое слишком.

У меня, такое тоже случалось, взял другое фото, поменьше, и все пошло

была проблема на хостинге. что то подправили и все заработало.

Надіслати

Спасибо, теперь понятно.

Исправил, обновите файл: admin/model/catalog/suppler

Если что, пишите.

Респект и уважуха Автору!!! реально всё работает.

Вопрос: как выгрузить товары сразу со всеми атрибутами и т.д., пока что пустой ex в аплоде, только с заголовками.

Заранее СПАСИБО!

Надіслати

Здравствуйте. Установила на новый OcStore 1.5.5.1 Парсер и в итоге выдает в логах админки такое:2014-03-04 0:05:11 - PHP Notice:  Undefined variable: my_price in /home/*******/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 159 В разных строчках и много много. Что мне с этим делать?

Надіслати

Может ли модуль вытащить информацию из ячейке Exel,в которой находятся три параметра размер шин 145/70/R13

нет, эту ячейку можно разделить в excel на 3 ячейки и потом уже модулем загрузить в магазин.

Надіслати

Есть другой вариант, создать таблицу синонимов под каждого поставщика тем самым не разбивать каждый раз и по функции ВПР подтягивать, формировать прайс для заливки экономя время.

Надіслати

Загрузить или обновить?

Я уже вам отвечал на этот вопрос.

Для обновления цен и остатков, достаточно, чтобы в прайсе были артикулы, цены и остатки - все!

Была настроенная форма этого прайса.

В магазине были товары с этими артикулами (что в прайсе).

Если в форме нет страницы Данные, будет ошибка.

Поэтому впишите туда одну левую строку.

Цены на товары обновятся, но без наценок.

Что-то не выходит обновить( Все сделано как написано, только цена, артикул и левая строчка в данных, и папкой для фото которая существует. Раньше работало, но при последнем обновлении, когда поставщик сказал до конца недели цены изменить, не работает( Наличие меняет, я ставлю 0 всему сначала, потом прогоняю, товар включается. А цена, когда выбираю "обновить" не меняется, когда выбрал "обновить цены" - сделало все = 0 грн. и всегда эта ошибка Warning: can not calculate margin. Row ~= 1 SKU = 123 Price was not updated. Мне не нужны наценки в данном случае итд просто наличие-цена чтоб поменялась. Как быть? Смотрю цены с копейками, но в екселе округлены, может из-за этого?

Попробовал скопировать рядок и вставить только значения, но они то тоже с копейками остались( 

Лучше б оно 0 везде не делало, а вообще не меняло, а то теперь ошибка на сайте выскакивает и все-таки 3000 товаров где-то с ценой 0 грн.(

Надіслати

Уважаемый Сергей! 

Сделайте пожалуйста возможность записывать номера колонок через запятую для описания и названия, что информация добавлялась из разных колоно, будет очень удобно.

Спасибо!

Надіслати

Добрый день.

Скажите, когда Вы обновляете прайс на сайте с помощью данного модуля сам сайт у Вас работает в этот момент нормально?

У меня пока модуль не закончит работу, сайт тупо лежит. :(

Если это его штатная работа, то можно это как-то изменить? Если это "особенность" только моего сайта, как это можно поправить?

Буду рад любым ответам и советам! :)

Спасибо!

Надіслати

Добрый день.

Скажите, когда Вы обновляете прайс на сайте с помощью данного модуля сам сайт у Вас работает в этот момент нормально?

У меня пока модуль не закончит работу, сайт тупо лежит. :(

Если это его штатная работа, то можно это как-то изменить? Если это "особенность" только моего сайта, как это можно поправить?

Буду рад любым ответам и советам! :)

Спасибо!

Это его нормальная работа.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.