Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Как выгрузить из поставщиков весь список с товарами в csv или xml - (в кодировке 1251) - хотя кодировка неважна. 

Вопрос: Выгрузить таким образом (задать поля которые мне нужны) чтобы я мог товары загрузить на сайт Prom.UA?

Или может кто знает отдельный парсер для такого? С опенкарта на Prom.ua

Лучший парсер, на мой взгляд Content Downloader.. Недорогой, очень функциональный и постоянно обновляется.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Этот вопрос уже обсуждали.

Поставщик №1 отключит все товары Поставщика №2

А Поставщик №1 - Поставщика №2

я извиняюсь

вы не могли бы растолковать ниче не понял

Надіслати

Добрый день!Подскажите пожалуйста ,как спарсить значение для имеющегося уже атрибута "Радиус", если у поставщика он имеет другое название. Заранее благодарен.

Надіслати

Вот пример кода 

<td class="tBigPage_Value"><div class="tBigPage_Remark">
Ширина профиля покрышки (мм/дюймы) - <strong>155</strong><br>
Серия, отношение высоты профиля автошины к ее ширине (%) - <b>65</b><br>
Внутренний посадочный диаметр (дюймы) - <strong>R 13</strong>
<br>Типоразмер шины: 155/65R13</div>

У меня уже имеется атрибут радиус,нужно вытащить значение из столбца Внутренний посадочный диаметр (дюймы)

Надіслати

Возник еще такой вот вопрос или идея, не знаю как назвать: а можно есть прайс поставщика допустим без ссылок на товар залить его подставляя везде no_foto.jpg а потом при помощи какого-то парсера спарсить его же сайт с товарами и залить с ценами к примеру 20000 артикулы же будут одинаковыми и тогда просто добавятся описания и фото к тем товарам что были я правильно понимаю?

Надіслати

На стр. Данные в этой категории наценка не указана?

Тогда отключите "Использовать формулу...."

Все проверил 

на стр. Поставщики 5.2 ->  Данные   Фиксированная маржа на категорию (% к цене):    пусто.

Использовать формулу зависимости маржи от цены:   выключено

Глюк с наценкой 1 % 

Выполнил 

на стр. Поставщики 5.2 ->  Данные   Фиксированная маржа на категорию (% к цене):   установил 100%

Использовать формулу зависимости маржи от цены:  включил

результат

-цена встала на место. 

Мистика :)

Надіслати

вот такое в файле эррорс:  Warning. Row ~= 1 Product code (sku) = 5021 Manufacturer: '0' not found
 Download main photo fails. Url: http://balagur.ua/image/samsung/288f59be3f9db10c3ec6b801683ad2ab.jpg Row ~= 1 Product code (sku) = 5021 I'l try insert default photo
 Any photo not found: Row ~= 1 Product code (sku) = 5021 Default photo expected
 Warning. Row ~= 2 Product code (sku) = 5021 Manufacturer: '0' not found
 Download main photo fails. Url: http://balagur.ua/image/samsung/b160a2d597ec82a43f855b2430426aa5.jpg Row ~= 2 Product code (sku) = 5021 I'l try insert default photo

подскажите что нужно исправить в прайсе!

Надіслати

Всем привет ! И всех с наступающим Новым Годом ! :)  Не жадных Клиентов , безглючной работы магазинов и быстрых и не дорогих хостингов !

Спасибо usergio за модуль работает как часики !

Не смотря что в последних версиях я тут читаю многие испытывают проблемы с vqmod ? вернее с тем что он не всегда правильно вставляет  функции

Ну а в принципе модуль удостаивается звания шикарный и думаю номинация "Модуль года "  это как раз про этот модуль ! :)

Сергей вопросик к Вам как  к автору ( но может кто знает подскажите ) , видел вроде бы раньше у Вас на магазине такую штучку как

Наличие товара по складам в карте товара

Киев - 39 (На складе )

Харьков  -2 (Ожидание 2-3 дня )

Львов -1  (Ожидание 2-3 дня ) 

Можно и  если да то  как  сделать что бы показывалось по складам наличие , может вывести в виде опции  как вариант?

Есть три колонки  ОБЩЕЕ НАЛИЧИЕ , СКЛАД 1 , СКЛАД 2 , 

Есть у кого наработки или мысли ? 

Надіслати

Товары в категории не загружаются, а только "показываются"

Одна из категорий (в ocStore) может стать "главной" - остальные не главные.

Главной категорией должна быть самая младшая (в народе говорят "товар загрузился в младшую категорию")

Поэтому, на стр. Данные нужно прописать только младшие категории (главные),

поставить номер колонки с этой категорией в прайсе первым  в списке, в поле "Категория" на стр Общие.

У вас это 6 колонка.

Остальные колонки пишите произвольно: 6,8,7 или 6,7,8

Но все таки: допустим товар-1 на сайте должен находиться в подкатегории-1 (6 столбец в прайсе) и подкатегории-2 (7-й столбец в прайсе) общей родительской категории-1, а еще и в подкатегории-3 (8-столбец в прайсе) другой родительской категории-2.

Если я правильно понял логику работы модуля, то мне необходимо во вкладке "Данные" написать  названия категорий в прайсе и выбрать соответствующие им подкатегории сайта. Во вкладке "Общие" в поле категории поставить цифры 6,7,8. Тогда товар загрузится в подкатегорию-1, но будет показываться еще и в подкатегории-2 и подкатегории-3. Так?

В моем же случае товар на сайт добавляется, но ни в одной из категорий не показывается.

Если я указываю в поле "Категории" во вкладке данные 1 столбец (например 6), тогда товар загружается и показывается в нужной, но единственной категории.

Подскажите, что не так?

Надіслати

вот такое в файле эррорс:  Warning. Row ~= 1 Product code (sku) = 5021 Manufacturer: '0' not found

Download main photo fails. Url: http://balagur.ua/image/samsung/288f59be3f9db10c3ec6b801683ad2ab.jpg Row ~= 1 Product code (sku) = 5021 I'l try insert default photo

Any photo not found: Row ~= 1 Product code (sku) = 5021 Default photo expected

Warning. Row ~= 2 Product code (sku) = 5021 Manufacturer: '0' not found

Download main photo fails. Url: http://balagur.ua/image/samsung/b160a2d597ec82a43f855b2430426aa5.jpg Row ~= 2 Product code (sku) = 5021 I'l try insert default photo

подскажите что нужно исправить в прайсе!

не создан производитель и по ссылкам нету фотографий

Надіслати

не создан производитель и по ссылкам нету фотографий

Спасибо так оно и есть))) разобрался! Не огу еще разобратся после установки шаблона пропала кнопка переключения валюты и как можно настроить чтоб выводило 2 вылюты это реально вообще?

Надіслати

Что делать, если у ЮГа в для некоторых позиций отсутствует артикул? :( Товары не добавляются без него. :(

попробуйте в место артикула использовать наименование товара

• +1 1
Надіслати

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Cold Press Bright', `quantity` = '99', `stock_status_id` = '7', `image` = 'data/' at line 1
Error No: 1064
INSERT INTO ocs_product SET `model` = '6124323-06', `sku` = 'C13S042314 ', `location` = '24"x50'Cold Press Bright', `quantity` = '99', `stock_status_id` = '7', `image` = 'data/mx/not_found.jpg', `manufacturer_id` = '292', `shipping` = '1', `price` = '123.75', `points` = '0' , `tax_class_id` = '0' , `date_available` = '2013-12-28 13:57:47', `weight` = '0', `weight_class_id` = '1' , `length` = '0', `width` = '0', `height` = '0' , `length_class_id` = '1' , `subtract` = '0', `minimum` = '' , `sort_order` = '0', `status` = '0', `date_added` = '2013-12-28 13:57:47', `date_modified` = '2013-12-28 13:57:47', `viewed` = '0' in ****www/system/database/mysql.php on line 49

Один и тот же прайс загружаю в 2 тапа по тайм лимиту и оба раза по финалу вижу такое

Причем оба раза одинаковые абсолютно.

trigger_error('Error: ' . mysql_error($this->link) . '<br />Error No: ' . mysql_errno($this->link) . '<br />' . $sql);

строка 49 из датабейс/скули.пхп

Надіслати

Вероятнее всего эта ошибка возникает при присутствии в описаниях\названиях символа кавычки одинарной ('). Выскочила еще раз такая ошибка но уже на другом товаре. первый раз выбивало с товаром:

Расходные материалы для печатающих устройств 1780732 24"x50'Cold Press Bright папір хол.віджиму,яскравий 24" 24"x50'Cold Press Bright C13S042314                EPSON 0 123,75

второй раз на вот этом товаре.

Аксессуары для мобильных телефонов 2278798 Alcatel 5020D M'Pop UC High Cl Захисна плівка ультра-прозора High Clear Alcatel 5020D M'Pop UC High Cl Alcatel One Touch M'Pop   VMAX 0 0,95

разница в ~1000 позиций в прайсе.

Надіслати

Ребята вроде все работает но картинки не хочет загружать в упор  хотя ссылки правильные, В данных - Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/): demo   в errors.tmp  

Download photo fails. Row ~= 1 Url = http://www.erc.ua/i/goods/VW-CLT2E-H.jpg

Надіслати

Ребята вроде все работает но картинки не хочет загружать в упор  хотя ссылки правильные, 

Download photo fails. Row ~= 1 Url = http://www.erc.ua/i/goods/VW-CLT2E-H.jpg  и.т.д

видимо ссылки все же не правильные. У меня по ссылке выше, 404 ошибку пишет........

Змінено користувачем Rumba
Надіслати

спасибо, посмотрел журнал ошибок, пишет:

The Product has not been added: Row ~= 1 Product code (sku) = 5161B036AA Folder: ../image/data/3D/  not found 

как я понимаю он пишет, что фото не найдено по этому пути, прикол в том,что в прайсе я указываю другой путь, я не понимаю почему он по этому пути ищет /image/data/3D/ 

если я правильно ошибку понел.

установил дополнение для отслеживания ошибок, что посоветовал cherkas ,   скопировал в vqmod, а как ей воспользоваться?

Когда модуль добавляет новый товар, он скачивает фото и кладет его в папку, которую вы указали на стр. Данные для данной категории товара.

Вы где-то на этой странице, указали папку 3D , но не создали ее в image/data руками, заранее.

Надіслати

Пока Автор тут - хотелось бы уточнить по Опциям.. Пытался по хелпу разобраться - но что, очень путано там, если честно.

Ну например у меня есть товар, у которого в виде опций - Опция - Цвет.. (никаких Количество товара, Плюс к цене, Бонус, Вес у меня в принципе не бывает) и цветов этих например 10 разных видов. 

Я никак не могу понять - что нужно сделать чтобы корректно у товара появлялся выбор цвета, в виде выпадающего меню или там чекбокса.. 

Конечно не у одного товара, а у всех товаров в прайсе.. Единственное что понял, что я выделяю некоторую колонку в прайсе, где через запятую прописываю значение опций. 

А если мне нужны опции еще и с картинкой - например тот же цвет - красный - и там какой-то JPG приложен.. 

Подождите до завтра.

Выйдет 6.0 - там с опциями все по-новому.

Намного лучше:)

Надіслати

Специально скачивал последний в дополнениях, заливал из папки Программы\upload_Strore1551_1541, на сайте стоит ocStore

Создал шаблон для другого сайта, опять пришлось менять назад )

ПС: еще важный вопрос, что делать с сайтами типа розетки? пишет в error: Site no answer

Некоторые сайты закрыты от парсинга.

Увидеть это можно по периодически появляющейся капче: "Подтвердите, что вы не бот", если часто переходить между страницами.

Розетку парсить не пробовал, предпочитаю Hotline - там фото лучше :)

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите как перенести настройки поставщиков с opencart 1.5.5.1 в ocStore 1.5.5.1.

импортировал таблицы "suppler" , ругается Undefined index: seo_h1, Undefined index: seo_title

очень много данных не хотелось бы заново вводить. 

Правильно, но вам нужно еще и файлы suppler из admin заменить (см. раздачу upload_Strore1551_1541)

БД OpenCart отличается по структуре от БД для ocStore из за этого и ошибка seo_h1

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.