Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А почему на мои вопросы никто не отвечает??? Заполняю данные вкл старт выбивает ошибки и пишет заполните данные помогите!!!

А вы не скрывайте информацию:)

Показывайте: что в строках с ошибками и что в файле errors

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, помогите пожалуйста, бьюсь уже который день, никак не могу сделать импорт товаров, много вариаций попробовал, но он все ровно не отображает товары, пишет, что готово,загрузил, но товары не загружаются, посмотрите, я здесь скрины выложил http://files.mail.ru/3019159159A9494C8BC05108CE20C98F   сразу скажу, во вкладке данные поменял имя категории на то, которое указано в прайсе... 

Лучше admin/uploads/errors  покажите.

Там все написано - это журнал ошибок.

Надіслати

В "Данные" у Вас написано модульные картины, а в 3 столбце прайса - Картины. Это так на вскидку, а что у Вас в errors.tmp пишеться?

если vqmod есть, поставьте себе дополнение из ЭТОГО сообщения, будет удобнее отслеживать ошибки.

Спасибо большое, поставил себе :)

Не хотите выложить за денежку малую?

Надіслати

Пока Автор тут - хотелось бы уточнить по Опциям.. Пытался по хелпу разобраться - но что, очень путано там, если честно.
Ну например у меня есть товар, у которого в виде опций - Опция - Цвет.. (никаких Количество товара, Плюс к цене, Бонус, Вес у меня в принципе не бывает) и цветов этих например 10 разных видов. 
Я никак не могу понять - что нужно сделать чтобы корректно у товара появлялся выбор цвета, в виде выпадающего меню или там чекбокса.. 
Конечно не у одного товара, а у всех товаров в прайсе.. Единственное что понял, что я выделяю некоторую колонку в прайсе, где через запятую прописываю значение опций. 
А если мне нужны опции еще и с картинкой - например тот же цвет - красный - и там какой-то JPG приложен.. 

Надіслати

А вы не скрывайте информацию :)

Показывайте: что в строках с ошибками и что в файле errors

Я ничего не скрываю)))) Спасибо что помогли! Все работает уже отлично, надо было просто удалить таблицы в БД и все заработало!!!!

Надіслати

Заходите в ту фору которую ходите скопировать. Пишете вместо старого названия формы new и сохраняете форму. У вас поулчится старая форма и новая с названием new и одинаковым кодом поставщика. Вы заходите в форму которая называется new и переназываете её как захотите. :)  Новая форма будет копией старой.

Пробовал сохраняется 1 форма но с другим названием! разве что попробую не менять префикс поставщика

Надіслати

А вот сейчас пробовал другой прайс нажимаю сохранить выбивает вот такое:

Notice: Error: Unknown column 'joen' in 'field list'

Error No: 1054

INSERT INTO oc_suppler SET `suppler_id` = '1', `name` = '1', `sort_order` = '1', `rate` = '1', `cod` = '4', `item` = '5', `cat` = '2', `qu` = '7', `price` = '10', `descrip` = '<div class=\'panes-item goods-item-panes-item content\'>,</ul>', `pic_ext` = '13', `manuf` = '1', `warranty` = '', `ad` = '1', `status` = '1', `my_cat` = '0', `my_qu` = '99', `my_price` = '1', `my_descrip` = '', `my_manuf` = '0', `my_mark` = '', `weight` = '', `length` = '', `width` = '', `height` = '', `parent` = '0', `hide` = '1', `newphoto` = '1', `my_photo` = '', `cheap` = '0', `addopt` = '0', `addseo` = '0', `related` = '', `updte` = '1', `pmanuf` = '0', `upattr` = '0', `upopt` = '0', `upname` = '0', `myplus` = '', `cprice` = '0', `minus` = '0', `chcode` = '0', `importseo` = '0', `sorder` = '', `spec` = '', `upurl` = '0', `ref` = '', `addattr` = '0', `exsame` = '0', `sku2` = '', `parss` = '', `points` = '', `places` = '', `parsi` = '', `pointi` = '', `placei` = '', `parsc` = '', `pointc` = '', `placec` = '', `parsp` = '', `pointp` = '', `placep` = '', `parsd` = '12', `pointd` = '', `placed` = '', `parsm` = '', `pointm` = '', `placem` = '', `parsk` = '', `catcreate` = '0', `stay` = '0', `joen` = '0', `off` = '0', `umanuf` = '0' in /home/balagu00/balagur.ua/www/system/database/mysql.php on line 50

Все понятно.

В таблице oc_suppler не хватает поля joen

Возможно, что и некоторых других, проверьте по скриншотам в Redme

Добавьте их руками или грохните все таблицы suppler (если не жалко) - модуль их создаст сам.

Надіслати

Лучше admin/uploads/errors  покажите.

Там все написано - это журнал ошибок.

спасибо, посмотрел журнал ошибок, пишет:

The Product has not been added: Row ~= 1 Product code (sku) = 5161B036AA Folder: ../image/data/3D/  not found 

как я понимаю он пишет, что фото не найдено по этому пути, прикол в том,что в прайсе я указываю другой путь, я не понимаю почему он по этому пути ищет /image/data/3D/ 

если я правильно ошибку понел.

установил дополнение для отслеживания ошибок, что посоветовал cherkas ,   скопировал в vqmod, а как ей воспользоваться?

Надіслати

Установлен модуль, вроде все работает :) но:

настроен парсинг названия, описания и цены с сайта.

Цена и фото парсится, а название и описание пустое. Подскажите пожалуйста, два дня бьюсь уже(

Даже другой текст не парсит, тупо описание и название пустое. 

Нашел временное решение в этой теме:

Сайт который я хочу парсить в кодировке 1251,

перевел в скрипте принудительно,

файл admin/model/catalog/supplier.php

заменил:

if (!$pi and !$this->detect_utf($body)) $body = $this->win_to_utf($body);	

на

if (!$pi) $body = $this->win_to_utf($body);

Правильно сделали.

Вроде бы я это уже поправил, подскажите, у вас очень старый вариант модуля установлен?

Надіслати

2 аспекта, которые я хотел бы уточнить:

1) В настоящий момент названия всех загружаемых фотографий обрезаются, даже если их длина менее 20 символов. Возможно ли каким то образом отключить это? Хотелось бы чтобы названия обрезались только в том случае, если их длина будет превышать 20 символов или чтобы фотографии вообще не обрезались.

2) У меня один товар должен быть в нескольких категориях. Каким образом это реализовать?

В прайсе 3 столбца (6,7,8) отвечают за категории (категории независимые, то есть никакая из категорий не является подкатегорией другой категории). Галочку "Показывать в родительской категории" я убрал. Во вкладке данные: заполнил поля с названиями категорий (из прайса), выбрал из списка заранее созданных категорий сайта те, которые соответствуют категориям из прайса. 

Товары на сайт загружаются, но в категориях не появляются. Где копать?

Товары в категории не загружаются, а только "показываются"

Одна из категорий (в ocStore) может стать "главной" - остальные не главные.

Главной категорией должна быть самая младшая (в народе говорят "товар загрузился в младшую категорию")

Поэтому, на стр. Данные нужно прописать только младшие категории (главные),

поставить номер колонки с этой категорией в прайсе первым  в списке, в поле "Категория" на стр Общие.

У вас это 6 колонка.

Остальные колонки пишите произвольно: 6,8,7 или 6,7,8

Надіслати

Правильно сделали.

Вроде бы я это уже поправил, подскажите, у вас очень старый вариант модуля установлен?

Специально скачивал последний в дополнениях, заливал из папки Программы\upload_Strore1551_1541, на сайте стоит ocStore

Создал шаблон для другого сайта, опять пришлось менять назад )

ПС: еще важный вопрос, что делать с сайтами типа розетки? пишет в error: Site no answer

Змінено користувачем aliden64
Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите как перенести настройки поставщиков с opencart 1.5.5.1 в ocStore 1.5.5.1.

импортировал таблицы "suppler" , ругается Undefined index: seo_h1, Undefined index: seo_title

очень много данных не хотелось бы заново вводить. 

Надіслати

Всем доброго дня!

Подскажите, что может быть не так.

Решил обновиться и все послетало, переустановил ОS и установил новую версию модуля, модуль пишет что работает "Готово!", но товар не парсит. В ошибках 

Main SKU Invalid price of product = Price

The Product has not been added: Row ~= 2 Product code (sku) = 320005 Folder: ../image/data/army/ not found

Хотя все проставлено корректно и предыдущей версии все работало.

Народ, подскажите, что не так делаю, ошибка в эрорсе: 

The Product was passed: Row ~= 1 Product code (sku) = Main SKU Invalid price of product = Price

Warning. Row ~= 2 Product code (sku) = 320014 Manufacturer: 'STEVE MADDEN' not found

The Product has not been added: Row ~= 2 Product code (sku) = 320014 Folder: ../image/data/botforti/ not found

Warning. Row ~= 3 Product code (sku) = 335001 Manufacturer: 'MONQI' not found

The Product has not been added: Row ~= 3 Product code (sku) = 335001 Folder: ../image/data/uggi/ not found

Warning. Row ~= 4 Product code (sku) = 400820 Manufacturer: 'Brudi' not found

The Product has not been added: Row ~= 4 Product code (sku) = 400820 Folder: ../image/data/mocasini/ not found

The Product was passed: Row ~= 5 Product code (sku) = Invalid price of product =

Надіслати

У меня еще такие вот вопросы возникли:

1. Заморочился прайс разбивать на части т.к. у меня около 100 категорий подскажите если у меня и в прайсе и на сайте названия категорий совпадают мне все равно на каждую категорию создавать отдельно вкладку в категории ДАННЫЕ?

2. Если отсутствует фото я понял а вот если и нет описания я так понимаю ничего страшного, можно его пропустить?

3. как скоро появится функция которая будет цену сама регулировать по моему про нее где-то писали!

Надіслати

Пока Автор тут - хотелось бы уточнить по Опциям.. Пытался по хелпу разобраться - но что, очень путано там, если честно.

Ну например у меня есть товар, у которого в виде опций - Опция - Цвет.. (никаких Количество товара, Плюс к цене, Бонус, Вес у меня в принципе не бывает) и цветов этих например 10 разных видов. 

Я никак не могу понять - что нужно сделать чтобы корректно у товара появлялся выбор цвета, в виде выпадающего меню или там чекбокса.. 

Конечно не у одного товара, а у всех товаров в прайсе.. Единственное что понял, что я выделяю некоторую колонку в прайсе, где через запятую прописываю значение опций. 

А если мне нужны опции еще и с картинкой - например тот же цвет - красный - и там какой-то JPG приложен.. 

Создаете опцию цвет (например списком), заходите в нее и создаете значения сколько у вас есть (цвета), Сохраняете. А в карточках товара добавляете опцию цвет и варианты цвета (опций) по данному изделию. Сохраняете. Если у вас имеется еще опция (например размер), то все аналогично.

Это все руками конечно.

А вот автоматом? Ждем обновления модуля, обещали 2 дня. У самого аналогичная ситуевина по опциям

Надіслати

Пробовал сохраняется 1 форма но с другим названием! разве что попробую не менять префикс поставщика

vi formu nazivali imenno new? prefiks ne trogaite! :)

Надіслати

Зайдите в catalog\view\theme\default\template\product\product

и замените <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br />

на <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br />

Если не пойдет, напишите, двинемся дальше :)

Notice: Undefined variable: text_sku in /www/catalog/view/theme/stretch-shop/template/product/product.tpl on line 104 Notice: Undefined variable: sku in /www/catalog/view/theme/stretch-shop/template/product/product.tpl on line 104

104 строка это как раз <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br />

Надіслати

Создаете опцию цвет (например списком), заходите в нее и создаете значения сколько у вас есть (цвета), Сохраняете. А в карточках товара добавляете опцию цвет и варианты цвета (опций) по данному изделию. Сохраняете. Если у вас имеется еще опция (например размер), то все аналогично.

Это все руками конечно.

А вот автоматом? Ждем обновления модуля, обещали 2 дня. У самого аналогичная ситуевина по опциям

Спасибо! Только не понял, Вы имели в виду опцию создавать в админке, через стандартный функционал? Тогда смысл вкладки в дополнении? Руками если в каждый товар - тогда смысл какой в автоматизации?

Я может не так объяснил.. У меня к примеру 100 товаров с одинаковыми опциями (в моем случае цветами) и я хочу чтобы через дополнение я загрузил их с опциями все сразу (ну например у всех товаров по 5 цветов, у каждого). Или именно этого ждут от новой версии?

Надіслати

Как выгрузить из поставщиков весь список с товарами в csv или xml - (в кодировке 1251) - хотя кодировка неважна. 

Вопрос: Выгрузить таким образом (задать поля которые мне нужны) чтобы я мог товары загрузить на сайт Prom.UA?

Или может кто знает отдельный парсер для такого? С опенкарта на Prom.ua

Надіслати

Спасибо! Только не понял, Вы имели в виду опцию создавать в админке, через стандартный функционал? Тогда смысл вкладки в дополнении? Руками если в каждый товар - тогда смысл какой в автоматизации?

Я может не так объяснил.. У меня к примеру 100 товаров с одинаковыми опциями (в моем случае цветами) и я хочу чтобы через дополнение я загрузил их с опциями все сразу (ну например у всех товаров по 5 цветов, у каждого). Или именно этого ждут от новой версии?

да, этого ждут. Причем если у вас только одна опция (цвет), то у меня их две (цвет и размер). Т.е. если есть артикул а у него цвета: зеленый, красный, синий и размер: 1, 2, 3, то это получиться 9 разных вариантов (при наличии на остатках каждого варианта). Понимаете? При этом ведь еще нужно учитывать, что обновление остатков необходимо по каждому варианту. Вот и ждем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.