GeorgyM Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Подождите до завтра, я написал багрепорт автору, вечером он посмотрит и надеюсь быстро исправит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Подождите до завтра, я написал багрепорт автору, вечером он посмотрит и надеюсь быстро исправит О спасибо что взяли удар на себя :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо большое за ответы! У меня следующие вопросы: 1. Если мое терпение закончилось и я решила поручить работу по созданию категорий и привязке их в модуле к категориям в прайсе, то, могу ли я дать человеку на сайте только одно право - работать с вашим модулем? Я создала новую категорию пользователей, но не нашла в окошке какой именно модуль ваш. А может быть необходимо сделать еще какие-то действия для достижения данного результата? 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо большое за ответы! У меня следующие вопросы: 1. Если мое терпение закончилось и я решила поручить работу по созданию категорий и привязке их в модуле к категориям в прайсе, то, могу ли я дать человеку на сайте только одно право - работать с вашим модулем? Я создала новую категорию пользователей, но не нашла в окошке какой именно модуль ваш. А может быть необходимо сделать еще какие-то действия для достижения данного результата? 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) 1) можно, разрешить вот это catalog/suppler для модуля, catalog/category для категорий 2) Поставили статус Включено, и галочку Показывать в главном меню? 3) В версии модуля 3.0 если в настройках модуля на вкладке Общие поставить Показывать в родительской категории? Да, то будет показываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 И вопрос не в тему. Что такое "цимблеватели"? Хожу и мучаюсь вопросом - спать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) 2. Категория станет видна, когда в нее загрузите товар. 3. По этому пункту вопрос решен в 3 версии, товар показывается как в своей категории так и в родительской. Только нужно выбрать соответствующий пункт в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 И вопрос не в тему. Что такое "цимблеватели"? Хожу и мучаюсь вопросом - спать не могу. Это же нечто среднее между цимжувателями и цимперепивателями, но флуда поменьше пжлст, ато потом искать ответы не удобно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2) Поставили статус Включено, и галочку Показывать в главном меню? Галочку не поставила. :oops: Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Правильно ли я вас понял: На странице Общие, в графе Ключевое слово у вас написано просто: bigpic без кавычек? Если так, то давайте мне на почту (через личку) кусок вашего прайса с проблемными товарами. Буду благодарен: вы пока единственный, кто скачивает картинки с сайта поставщика Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня вечером попробую utf8 general стоит на базу, сервер свой, в России, в офисе у меня стоит :) я потому и написал, что бы новым пользователям облегчить жизнь, а то купят модуль, увидят то же самое, и личку забомбят сообщениями о кодировке) Итак бомбят :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Выявили. Уже Обновление выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 О спасибо что взяли удар на себя :) Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Все получил, смотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Подождите до завтра, я написал багрепорт автору, вечером он посмотрит и надеюсь быстро исправит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Подождите до завтра, я написал багрепорт автору, вечером он посмотрит и надеюсь быстро исправит О спасибо что взяли удар на себя :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо большое за ответы! У меня следующие вопросы: 1. Если мое терпение закончилось и я решила поручить работу по созданию категорий и привязке их в модуле к категориям в прайсе, то, могу ли я дать человеку на сайте только одно право - работать с вашим модулем? Я создала новую категорию пользователей, но не нашла в окошке какой именно модуль ваш. А может быть необходимо сделать еще какие-то действия для достижения данного результата? 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо большое за ответы! У меня следующие вопросы: 1. Если мое терпение закончилось и я решила поручить работу по созданию категорий и привязке их в модуле к категориям в прайсе, то, могу ли я дать человеку на сайте только одно право - работать с вашим модулем? Я создала новую категорию пользователей, но не нашла в окошке какой именно модуль ваш. А может быть необходимо сделать еще какие-то действия для достижения данного результата? 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) 1) можно, разрешить вот это catalog/suppler для модуля, catalog/category для категорий 2) Поставили статус Включено, и галочку Показывать в главном меню? 3) В версии модуля 3.0 если в настройках модуля на вкладке Общие поставить Показывать в родительской категории? Да, то будет показываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 И вопрос не в тему. Что такое "цимблеватели"? Хожу и мучаюсь вопросом - спать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) 2. Категория станет видна, когда в нее загрузите товар. 3. По этому пункту вопрос решен в 3 версии, товар показывается как в своей категории так и в родительской. Только нужно выбрать соответствующий пункт в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 И вопрос не в тему. Что такое "цимблеватели"? Хожу и мучаюсь вопросом - спать не могу. Это же нечто среднее между цимжувателями и цимперепивателями, но флуда поменьше пжлст, ато потом искать ответы не удобно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2) Поставили статус Включено, и галочку Показывать в главном меню? Галочку не поставила. :oops: Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Правильно ли я вас понял: На странице Общие, в графе Ключевое слово у вас написано просто: bigpic без кавычек? Если так, то давайте мне на почту (через личку) кусок вашего прайса с проблемными товарами. Буду благодарен: вы пока единственный, кто скачивает картинки с сайта поставщика Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня вечером попробую utf8 general стоит на базу, сервер свой, в России, в офисе у меня стоит :) я потому и написал, что бы новым пользователям облегчить жизнь, а то купят модуль, увидят то же самое, и личку забомбят сообщениями о кодировке) Итак бомбят :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Выявили. Уже Обновление выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 О спасибо что взяли удар на себя :) Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Все получил, смотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо большое за ответы! У меня следующие вопросы: 1. Если мое терпение закончилось и я решила поручить работу по созданию категорий и привязке их в модуле к категориям в прайсе, то, могу ли я дать человеку на сайте только одно право - работать с вашим модулем? Я создала новую категорию пользователей, но не нашла в окошке какой именно модуль ваш. А может быть необходимо сделать еще какие-то действия для достижения данного результата? 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо большое за ответы! У меня следующие вопросы: 1. Если мое терпение закончилось и я решила поручить работу по созданию категорий и привязке их в модуле к категориям в прайсе, то, могу ли я дать человеку на сайте только одно право - работать с вашим модулем? Я создала новую категорию пользователей, но не нашла в окошке какой именно модуль ваш. А может быть необходимо сделать еще какие-то действия для достижения данного результата? 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) 1) можно, разрешить вот это catalog/suppler для модуля, catalog/category для категорий 2) Поставили статус Включено, и галочку Показывать в главном меню? 3) В версии модуля 3.0 если в настройках модуля на вкладке Общие поставить Показывать в родительской категории? Да, то будет показываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 И вопрос не в тему. Что такое "цимблеватели"? Хожу и мучаюсь вопросом - спать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2. Я создала категории на сайте в соответсвии с прайсом, но они не отображаются на сайте. Видны только в админке в соответствующем месте. А в самом магазине их нету почему-то. Может их где-то надо включить? Или может они не отображаются пока в них нету товара? или еще почему? 3. Где-то на этом форуме прочитала, что загруженные товары выводятся только при нажатии на подкатегорию. Если же нажать на родительскую категорию, то товары хранящиеся в подкатегориях выводиться не будут. Так ли это? Написано как-то коряво, но я уверена вы меня поняли. )) 2. Категория станет видна, когда в нее загрузите товар. 3. По этому пункту вопрос решен в 3 версии, товар показывается как в своей категории так и в родительской. Только нужно выбрать соответствующий пункт в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 И вопрос не в тему. Что такое "цимблеватели"? Хожу и мучаюсь вопросом - спать не могу. Это же нечто среднее между цимжувателями и цимперепивателями, но флуда поменьше пжлст, ато потом искать ответы не удобно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WildCharm Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2) Поставили статус Включено, и галочку Показывать в главном меню? Галочку не поставила. :oops: Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Правильно ли я вас понял: На странице Общие, в графе Ключевое слово у вас написано просто: bigpic без кавычек? Если так, то давайте мне на почту (через личку) кусок вашего прайса с проблемными товарами. Буду благодарен: вы пока единственный, кто скачивает картинки с сайта поставщика Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня вечером попробую utf8 general стоит на базу, сервер свой, в России, в офисе у меня стоит :) я потому и написал, что бы новым пользователям облегчить жизнь, а то купят модуль, увидят то же самое, и личку забомбят сообщениями о кодировке) Итак бомбят :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Выявили. Уже Обновление выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 О спасибо что взяли удар на себя :) Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Все получил, смотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 2 дня полет нормальный ? - багов не выявили во время теста - можно обновляться или подождать ? Выявили. Уже Обновление выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 О спасибо что взяли удар на себя :) Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Все получил, смотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 О спасибо что взяли удар на себя :) Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Все получил, смотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Присоединяюсь. Единственный, кто смело замахнулся на загрузку 4000 товаров. Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, ключевое слово без кавычек. На демке создал по аналогии своего поставщика - смотрите в личке отчет с ошибкой и пример прайса. В прайсе только первые 3 столбца от поставщика - остальное ручное добавление, если что то не так буду рад за подсказку. Все получил, смотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Обижаете, 5428 товаров :ugeek: все до одного За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 За 10 мин. все загрузились, или вы разбивали прайс на части? Все сразу, там одна картинка на все товары, да за 10 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKozulskiy Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Все получил, смотрю Выслал прайс на мыло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 А какие были баги?)) А то я поставил 3 версию и вроде все норм)) Вдруг у меня где чего затаилось)) 1. Мета-данные. Непонятные запятые. То что написано в h1 ОпенКарт отображает последним пунктом на странице товара в строке напр, "Главная"-"Компьютеры"-"РС"- и тут вам текст из h1, а я туда Категорию впихнул :-) Сейчас исправляю. 2. БД у 1.5.1.3 отличается по структуре от 1.5.4.1 - раньше была таблица product_tag (для хранения тегов), а теперь, теги пишутся прямо в product, При удалении товаров выдавалась ошибка удаления таблицы product_tag - нет такой таблицы. 3.Имена картинкам давались всегда уникальные, поэтому одинаковые картинки повторялись, занимая место на сайте. Теперь, одинаковые не дублируются. Более того, если картинка уже существует на сайте, то повторно не загружается. Это позволило значительно ускорить загрузку, например 5500 товаров у MikeleCorleone грузились 2 часа, а теперь - 10 минут :-) 4.Сейчас ковыряю, почему-то у пана Козульски перестали скачиваться картинки с сайта поставщика (раньше тырились прекрасно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 http://www.timeweb.ru/support/faq/12/ Скажите а тут что-нибудь про время на выполнение скриптов (может где скрыли) написано? и нормально ли все там? ато слишком уж часто я жал на обновить страничку (может из-за того что поставил php 5.3 Mod_php вместо 5.2) Это вам новые правила прислали или и раньше так было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MikeleCorleone Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Это новый хостинг, я сейчас тестовый период у них взял и у kubez, но кубез ддосят уже второй день Вот у себя на HostPro нашел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
leshkakrash Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Нашел только такие ограничения на своем хосте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts