Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! извиняюсь, что не смог прочитать все 325 страниц.

Вопрос, почему при экспорте всплывает?

Notice: Undefined offset: 0 in /blabla/admin/model/catalog/suppler.php on line 2552Notice: Undefined offset: 0 in /blabla/admin/model/catalog/suppler.php on line 2553Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blabla/admin/index.php:83) in /blabla/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blabla/admin/index.php:83) in /blabla/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

хотя, вроде экспортирует норм, все товары.

Как мне угадать, что там, в строке 2552 ?

Вы сохранили форму перед экспортом?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот та же проблема!

Только при помощи инструментов я тоже пробовал - получается тоже самое - товар не показывается в нужной категории, которую указал, а ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ к ней!!!! Действует точно также, как и в "Показывать в родительской категории".

Думаю, что проблема именно там!!!

Очень ждём решения!

Сейчас в Инструментах посмотрю.

Есть гипотеза, но пока не уверен, что прав.

Посмотрел, не-а, не то.

Пробуйте последний вариант

Змінено користувачем usergio
Надіслати

При парсинге, в прайсе встречаются категории например:

Навигаторы с экраном 7 ;  После 7 в прайсе присутствует пробел.

В таком случае эта категория не задействована, хотя такая присутствует во вкладке данные.

а вот файлик логов: error - пишет

Навигаторы с экраном 7"  -----  не нашел категорию

Откуда взялась эта:  &quot

Получается надо создавать похожие категории в админке добавляя &quot

И просьба подсказать по предыдущему вопросу по атрибутам.

Версия движка 5.0  (на 4.10 - все работало)

Надіслати

Сейчас в Инструментах посмотрю.

Есть гипотеза, но пока не уверен, что прав.

Если можно - отправьте мне в ссылку на версию 4.10. Может с ней проблем не будет в плане импорта с прайса

Надіслати

Помогите пожалуйста с добавлением товаров. пишет в логе еррор что папку нужно указать. Хотя всё указано и есть с необходимыми правами.

Входы в ЛС получил, сейчас посмотрю.

• +1 1
Надіслати

Я в FixURL изменения прописывал.

Менял $seo_title в строках 686, 957, 1302    Строка 1302 как раз относится к блоку public function FixURL($product_id)

Менял $meta_bla в строках 693, 964

В результате:

1. в title игнорирует вставку  $prod_name, и игнорируется " . $meta_store . " На этом месте появляются просто пустые места.

2. ключевые слова вообще не правит. Остаются старые.

Ещё раз, прописывал вот так:

$seo_title = $prod_name . " - цена, описание, отзывы, характеристики. Купить $prod_name в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Запорожье | " . $meta_store . "";

Опция "обновить СЕО данные" это то же самое что

$meta_bla = 'купить в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Львове, отзывы, цена, описание, характеристики';

При этом по вновь добавленным товарам всё прописывает правильно. Т.е. проблема именно при исправлении seo_title и meta_bla по  товарам добавленным ранее в версии 4.10.

Где то глюк в модуле. Или изменений, указанных выше недостаточно и необходимо править ещё что то.

Кстати в блоке public function FixURL($product_id) нет $meta_bla. Получается что по уже добавленным товарам я ключевые слова исправить не могу ?

Опция "Обновить сео данные" это то же самое что  "Привести url и seo в соответствии с названием товара" ? Или оно работает по разному ?

В FixURL вместо meta_name используйте name, а вместо  meta_store  - stоre.

Да, обновить СЕО-данные, это все то, что написано в функции putProductBySKU

Не забудьте включить Обновить URL и Название товара.

Надіслати

подскажите плз как мне с этого сайта спарсить цену?

http://luxstore.kiev.ua/products/apple-iphone-4s-16gb-black

4487  цена

http://gyazo.com/54a164a3b893d29c347433367425ce25.png  так прописал в модуле

http://gyazo.com/6f867f7b8f49c3ae6a9a39fd3b21e2df.png  скрин прайса

подскажите где ошибка?

а  то модуль не добавляет этот товар даже

Так не пойдет, учите матчасть (руководство) :)

Параметры парсинга: <div class='price'>,</div>

А вы там 6 поставили.

"Текст с которого начинается парсинг", можно оставить пустой.

Надіслати

можете помочь мне в моем вопросе по поводу парсинга в лс отправил!

Старайтесь в ЛС не писать, там все сдвигается, если это не секрет.

Надіслати

При парсинге, в прайсе встречаются категории например:
Навигаторы с экраном 7 ;  После 7 в прайсе присутствует пробел.
В таком случае эта категория не задействована, хотя такая присутствует во вкладке данные.
а вот файлик логов: error - пишет
Навигаторы с экраном 7"  -----  не нашел категорию

Откуда взялась эта:  &quot
Получается надо создавать похожие категории в админке добавляя &quot

И просьба подсказать по предыдущему вопросу по атрибутам.

Версия движка 5.0  (на 4.10 - все работало)

&quot - это кавычка

Пусть в прайсе будет, как есть.

Скопируйте то что в прайсе в левое поле на стр. Данные, а справа выберите категорию из админки - не нужно ее называть также, как в прайсе.

Надіслати

Так не пойдет, учите матчасть (руководство) :)

Параметры парсинга: <div class='price'>,</div>

А вы там 6 поставили.

"Текст с которого начинается парсинг", можно оставить пустой.

The Product was passed: Row ~= 1 parsing product price fail, price = 4 487.00   

вот что лог пишет, мат часть прочитал раз 40, но так и не сработало в скрипте как я делал 

4 487.00    видимо пробел не дает срабоать скрипту после  символа 4

попробовал на жругом сайте где цена была 4500 (тоесть без пробела в средине сработало, так что дело точно в пробеле)

Надіслати

вот что лог пишет, мат часть прочитал раз 40, но так и не сработало в скрипте как я делал 

если можно сделайте скрин всей страницы "общие" для вашего поставщика

Надіслати

Все правильно, кроме кейвордс ( $row_product[0] - ошибка )

Сделайте так:

$meta_bla = ' кредит,обзор,сравнения,форум,отзывы,со склада,интернет-магазин,сервис';  

$meta_keywords = '';

$meta_keywords = $prod_name;

if (!empty($meta_category_name)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. 'купить,заказать,дешево,недорого,в Одессе,' . $meta_category_name;    

if (!empty($meta_manuf)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_manuf;     

if (!empty($meta_bla)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_bla;

1.  Проблемма

Итак. прописываем /admin/model/catalog/suppler.php - правильно?

Тайтл:

Находим: $seo_title = $prod_name . " - Купить | Интернет магазин " . $meta_store . " | Цена | Характеристики"; и

Мне в тайтле не нужна цена в ее циферном значении. мне нужно просто слово: Цена и далее указано ниже.

$seo_title = "Цена " . $prod_name . " - Купить в Одессе магазине " . $meta_store

Далее идет дескрипшен:

Вместо строки $meta_desc = substr($descript, 0, 512); ставлю:

$meta_desc = "В " . $meta_store . " можно купить " . $prod_name . ", видео и обзоры, отзывы. Мы гарантируем низкие цены и высокое качество! Одесса. Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Луганск, Николаев, Ильичевск";

Кейвордс.   Вместо: $meta_bla = 'купить,заказать,дешево'; // Дополнительные слова. Можно менять, добавлять

$meta_bla = ' кредит,обзор,сравнения,форум,отзывы,со склада,интернет-магазин,сервис'; // Дополнительные слова. Можно менять, добавлять

$meta_keywords = '';

if (!empty($meta_category_name)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. 'Суперцена!, купить,заказать,дешево,недорого,в Одессе, цена, описание, продажа' . $meta_category_name;

Сам файлик после изменений можно увидеть здесь

Ошибка, потом после изменений - не могу зайти в Поставщиков рисует вот такую ошибку:

post-666907-0-02401300-1386351443_thumb.png

2.  Проблемма

&quot - это кавычка

Пусть в прайсе будет, как есть.

Скопируйте то что в прайсе в левое поле на стр. Данные, а справа выберите категорию из админки - не нужно ее называть также, как в прайсе.

Да но когда я восстанавливаюсь с резервной копии мускуля, кавычка проставленная ране видимо исчезает.

Надіслати

попробовал на жругом сайте где цена была 4500 (тоесть без пробела в средине сработало, так что дело точно в пробеле)

А ну ка обновите admin/model/catalog/suppler и попробуйте еще.

Надіслати

А ну ка обновите admin/model/catalog/suppler и попробуйте еще.

даааааааааа, заработало! а как сделать так чтоб часть цеников брал я из колонки в прайсе а часть парсил парсером с сайта ?

Надіслати

1.  Проблемма

Тайтл:

Находим: $seo_title = $prod_name . " - Купить | Интернет магазин " . $meta_store . " | Цена | Характеристики"; и

Мне в тайтле не нужна цена в ее циферном значении. мне нужно просто слово: Цена и далее указано ниже.

$seo_title = "Цена " . $prod_name . " - Купить в Одессе магазине " . $meta_store

Далее идет дескрипшен:

$meta_desc = "В " . $meta_store . " можно купить " . $prod_name . ", видео и обзоры, отзывы. Мы гарантируем низкие цены и высокое качество! Одесса. Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Луганск, Николаев, Ильичевск";

Кейвордс.   Вместо: $meta_bla = 'купить,заказать,дешево'; // Дополнительные слова. Можно менять, добавлять

$meta_bla = ' кредит,обзор,сравнения,форум,отзывы,со склада,интернет-магазин,сервис'; // Дополнительные слова. Можно менять, добавлять

$meta_keywords = '';

if (!empty($meta_category_name)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. 'Суперцена!, купить,заказать,дешево,недорого,в Одессе, цена, описание, продажа' . $meta_category_name;

Ошибка, потом после изменений - не могу зайти в Поставщиков рисует вот такую ошибку:

attachicon.gifБезымянный.png

2.  Проблемма

Да но когда я восстанавливаюсь с резервной копии мускуля, кавычка проставленная ране видимо исчезает.

1.  Проблемма

Тайтл:

Далее идет дескрипшен:

$meta_keywords = '';

attachicon.gifБезымянный.png

2.  Проблемма

Вам нужно еще удалить то, что было :

// Мета-кейвордз Ключевые слова: имя магазина, производитель, продукт, категория, бла-бла-бла

$meta_keywords = '';

$meta_keywords = $meta_store;

if (!empty($seo_h1)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $seo_h1;

if (!empty($meta_category_name)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_category_name;        

Покажите строку из vq2 номер 731 - найдем неправильный синтаксис

Надіслати

даааааааааа, заработало! а как сделать так чтоб часть цеников брал я из колонки в прайсе а часть парсил парсером с сайта ?

Понимаю, для чего это вам нужно :)

Загляните на демо-сайт, там уже есть, что посмотреть.

А пока, сделайте файл exception

См. в конце руководства.

Надіслати

Кстати по вашему вопросу в мат части было как убрать лишнее из спарсенного. Правда хз где

Модуль должен по идее сам все лишнее убирать.

Если что не учел, пишите подправлю.

Вот недавно столкнулся с такой ценой, например: 1'234.00

Надіслати

Понимаю, для чего это вам нужно :)

Загляните на демо-сайт, там уже есть, что посмотреть.

А пока, сделайте файл exception

См. в конце руководства.

увидел) цены это круто) у меня : Поставщики v.5.0 , в какойверсии  это волшебство с ценами будет доступно ?

Надіслати

увидел) цены это круто) у меня : Поставщики v.5.0 когда это волшебство будет доступно ?

Стараюсь побыстрее, но видите какая нагрузка, сколько вопросов :(

А в ЛС еще штук 30 писем.

Надіслати

Стараюсь побыстрее, но видите какая нагрузка, сколько вопросов :(

А в ЛС еще штук 30 писем.

я удалил товары и полностью перегрузил прайс, чтото сломалось теперь чпу товаров нет хотя все включено но их тупо нет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.