Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В описании модуля написано, что принимаются заявки на другие версии! Мне нужно точно знать, что модуль будет без проблем работать на моём opencart 1.5.3.1

Может ответите! Сколько можно ждать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

usegio добавте в свой модуль как дополнение автоматическое создание категорий и подкатегорий, Тогда вашему модулю цены небудет.

Для чего это нужно. К примеру на моем сайте каждая модель товара является подкатегориее. Потому что имеет большое колличество атрибутов. Поэтому создавть категории и подкатегории вручную очень проблематично.

Сейчас изучаю форум и модули импорта/экспорта на предмет массого создания категорий с возможностью совместного использования с вашим модулем

Надіслати

Добрый день! полезла ошибка доступа. Работаю на локалке. Что делать?

Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\test\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 4236Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test\www\admin\index.php:83) in Z:\home\test\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test\www\admin\index.php:83) in Z:\home\test\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

Надіслати

По какому принципу обновляются атрибуты?

Изменил атрибуты в xml файле.

Ставлю настройки: Не добавлять новый товар, Обновлять атрибуты, Показывать в родительской категории - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ У ТОВАРА.

Надіслати

И все равно я не понял.

В модуле есть возможность поставить галочку, искать товары у других поставщиков. Вопрос: а как он их ищет?

Я не понимаю как модуль будет обновлять цену у одинаковых товаров, но у разных поставщиков. Ведь СКУ к одному и томуже товару у каждого поставщика свой.

Вот поэтому я и думаю, за СКУ взять код товара у конкретного поставщика или лучше чтобы это была модель? Если это будеть модель, то в прайсе екселя всегда прийдется убирать дубли позиций, чтобы не было чехарды, но тогда и товаров меньше будет заливаться от поставщика.

Как правильно поступить?

Надіслати

И все равно я не понял.

В модуле есть возможность поставить галочку, искать товары у других поставщиков. Вопрос: а как он их ищет?

Я не понимаю как модуль будет обновлять цену у одинаковых товаров, но у разных поставщиков. Ведь СКУ к одному и томуже товару у каждого поставщика свой.

Вот поэтому я и думаю, за СКУ взять код товара у конкретного поставщика или лучше чтобы это была модель? Если это будеть модель, то в прайсе екселя всегда прийдется убирать дубли позиций, чтобы не было чехарды, но тогда и товаров меньше будет заливаться от поставщика.

Как правильно поступить?

Если у разных поставщиов sku разные на одинаковые товары то товаров будет несколько , только с разными sku

SKU это уникальный идентификатор товара для модуля один sku  один товар ? другой sku другой товар пусть даже такой же ,

я так понимаю

Надіслати

Если у разных поставщиов sku разные на одинаковые товары то товаров будет несколько , только с разными sku

SKU это уникальный идентификатор товара для модуля один sku  один товар ? другой sku другой товар пусть даже такой же ,

я так понимаю

Вот в этом то и главный вопрос. Дубли товаров не нужны вообще.  Тогда СКУ надо брать не код товара поставщика у каждого он будет свой например на ноутбук Ноутбук ASUS X501A-XX113D

13288     90NNOA214W05116013AU      X501A-XX113D      Ноутбук ASUS X501A-XX113D      345     Юг

4282       90NNOA214W05116013AU      X501A-XX113D      Ноутбук ASUS X501A-XX113D      339     Стек

15101     90NNOA214W05116013AU      X501A-XX113D      Ноутбук ASUS X501A-XX113D      355     Интех

Что в данной задаче должноялятся SKY ?

1. Если это будут коды товаров, то таких товаров у меня на сайте появятся три, так?   (13288, 4282, 15101)

2. А если SKY будет равен модели товара X501A-XX113D - тогда такой товар у всех будет один  и просто выберется наименьшая цена, так?  (но есть момент что у когото он может быть белый у когото черный.

3. А вот если SKY будет артикулом товара (его модельным номером), или штрихкодом, то тогда совпадения товара будет 100% и не будет повторов, в данном примере этим номером является:  90NNOA214W05116013AU      

Может модуль может заводить товары по коду товара каждго поставщика, а сравнение делать по артикулу товара или по модельному номеру этого же товара.?

Надіслати

Следующая проблема:

Установил "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами" через vqmod при заходе через админку пишет:

"У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

причем такая строка вылетает только при обращении к этому модулю.

Самое странное в админке нет  этой строчки "catalog/suppler"

Но поставщики присутствуют. Куда копать подскажите? :( 

Вы хоть немножечко форум читаете? на прошлой странице только писал

https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/?do=findComment&comment=192664

Надіслати

Вот в этом то и главный вопрос. Дубли товаров не нужны вообще.  Тогда СКУ надо брать не код товара поставщика у каждого он будет свой например на ноутбук Ноутбук ASUS X501A-XX113D

13288      X501A-XX113D      Ноутбук ASUS X501A-XX113D      345     Юг

4282        X501A-XX113D      Ноутбук ASUS X501A-XX113D      339     Стек

15101      X501A-XX113D      Ноутбук ASUS X501A-XX113D      355     Интех

Что в данной задаче должноялятся SKY ?

если это будут коды товаров, то таких товаров у меня на сайте появятся три, так?   (13288, 4282, 15101)

А если SKY будет равен модели товара X501A-XX113D - тогда такой товар у всех будет один  и просто выберется наименьшая цена, так?

Может модуль может заводить товары по коду товара каждго поставщика, а сравнение делать по артикулу товара или по модельному номеру этого же товара.

красным Ваш SKU

Я уже в личку Вам  писал что в модуле есть такая фишка как "Выбрать поставщика по цене: " 

модуль стянет товар у которого цена меньше вот и все а по sku Вы будете знать от какого поставщика этот товар

Да это точно -  а зачем Вам 3 товара ? 

хотя если у них разные sku я не знаю как это он сделает , это лучше спросить у автора он подскажет

по идее да будет 3 товара но может модуль сможет распознать один товар по названию если они идентичны ?

Usergio должен знать  алгоритм этой комбинации :)

Вот только sku  этого ноутбука например у юга 6037899 откуда у Вас sku  13288 ?

• +1 2
Надіслати

Вы хоть немножечко форум читаете? на прошлой странице только писал

https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/?do=findComment&comment=192664

Спасибо! Форум читал только забыл вкладки по сохранять а щяс уже 220 страниц  :ugeek:  глаза пучком тот вопрос решился появился новый /admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=263d07d2787766bed5bae66e0b6dd768. Возможно, веб-сайт закрыт на техническое обслуживание или неверно сконфигурирован. Знаю что было уже где то решение может кто ссылку кинет на страницу  :( 

Надіслати

Вопрос к Разработчику Есть сайт с китайским товаром. Они могут предоставить полный прайс на свой товар с картинками описанием и.т.д - и.т.п .Собственно вот сам вопрос на сайте есть товар который мне ненужен можно как то реализовать что то типа бан листа на определённый Код товара который не будет при обновлении забиваться как новый. А новый который окажется ненужен будет помещён в это бан лист . Кароче не получается связать логику  вопроса.

Надіслати

usergio,

был бы счастлив поскорее увидеть 5.0, как и многие другие думаю.

может выложить то что уже есть, а добавлять плюшки по ходу дела? модуль ведь уже рабочий.

просто просьбы что-то улучшить бесконечны и добавлять их в модуль можно вечно. :-)

Надіслати

usergio,

был бы счастлив поскорее увидеть 5.0, как и многие другие думаю.

может выложить то что уже есть, а добавлять плюшки по ходу дела? модуль ведь уже рабочий.

просто просьбы что-то улучшить бесконечны и добавлять их в модуль можно вечно. :-)

usergio Может есть смысл оставить версию 4.10 , и выложить 5.0  ( если так возможно )

Ну и каждый пусть сам выбирает что ему нужно

но я думаю что совместно и тестировать легче и баги разные вылавливать тоже :)

Уж очень хочется пощупать 5.0 хотя и 4.10 очень хорошо работает , но новенькое да ...хочется :)

Надіслати

я к примеру взял номер, не хотел искать

Надіслати

я к примеру взял номер, не хотел искать

Понятно :)

Ну я думаю всё таки лучше обратится к автору модуля . Честно говоря думал над этим вопросом то как то нелогично дубли по любому будут , разве что модуль сможет определить что это один и тот же товар ..но как ? Тоже не понимаю :)

• +1 1
Надіслати

Подскажите, существует в принципе какой либо нормальный модуль поиска картинок в интернете, для товаров, не все такие как "Юг", не у все делают выгрузку с сылками на страничку с товаром и с картинками?

Надіслати

красным Ваш SKU

Я уже в личку Вам  писал что в модуле есть такая фишка как "Выбрать поставщика по цене: " 

модуль стянет товар у которого цена меньше вот и все а по sku Вы будете знать от какого поставщика этот товар

Да это точно -  а зачем Вам 3 товара ? 

хотя если у них разные sku я не знаю как это он сделает , это лучше спросить у автора он подскажет

по идее да будет 3 товара но может модуль сможет распознать один товар по названию если они идентичны ?

Usergio должен знать  алгоритм этой комбинации :)

В принципе., хотелось бы чтобы в модуле появилась еще одна ячейка для редактирования, а именно (SKY оставляем как есть) а рядом делаем, Указать колонку где есть модель товара, тогда путаться никто и нигде не будет, ску это по поставщику он уникальный, а сравнение цен по разным поставщикам происходит по модели и тоже ни дублей, ни путаницы не будет.

Надіслати

Из описания:

Если в прайс-листе встретился товар, который уже существует в магазине (определяется по sku), то у этого товара корректируются только:

- цена;

- количество товара на складе;

Т.е. SKU - это всетаки артикул/модель товара, но никак не код товара у данного поставщика.

В принципе я для себя ответ нашел. Теперь буду это реализовывать. Так как артикул тоже может отличатся у многих, и может быть "чехарда", это не штрихкод.

Надіслати

Пока что модуль работает только с основным магазином.

Предполагается, что некоторое множество настроенных прайс-листов принадлежат одному магазину.

Думаю, что будет несложно поставить поле, типа: "Введите номер магазина".

Как сейчас обстоят дела с мультимагазином? Можно ожидать в версии 5.0?

Надіслати

Приветствую, помогите с экспортом.

Хочу сделать экспорт товара, но выдает следующую ошибку:

Notice: Undefined offset: 0 in /home/velosakh/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1465Notice: Undefined offset: 0 in /home/velosakh/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1466Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/velosakh/public_html/admin/index.php:83) in /home/velosakh/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/velosakh/public_html/admin/index.php:83) in/home/velosakh/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

И еще, у меня почему то отображается номер версии "Поставщики v.4.10" а у вас на demo сайте "Поставщики v.5.0", почему так?

Надіслати

Приветствую, помогите с экспортом.

Хочу сделать экспорт товара, но выдает следующую ошибку:

Notice: Undefined offset: 0 in /home/velosakh/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1465Notice: Undefined offset: 0 in /home/velosakh/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1466Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/velosakh/public_html/admin/index.php:83) in /home/velosakh/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/velosakh/public_html/admin/index.php:83) in/home/velosakh/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

И еще, у меня почему то отображается номер версии "Поставщики v.4.10" а у вас на demo сайте "Поставщики v.5.0", почему так?

5,0 еще не вышла. она только на demo 

• +1 1
Надіслати

Ясно, а что на счет ошибки можете сказать?

здесь эти ошибки по моему уже обсуждали. я просто не помню что это. у меня с экспортом кажется проблем не было.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.