Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Recommended Posts

Добрый день. А подскажите пожалуйста, при покупке модуля он просит вписать адрес сайта. То есть он будет работать только на нем? Просто я сейчас делаю на локалке, потом буду переносить на тестовый домен, а потом только на оригинал.

Link to comment
Share on other sites


37 минут назад, noreset сказал:

Добрый день. А подскажите пожалуйста, при покупке модуля он просит вписать адрес сайта. То есть он будет работать только на нем? Просто я сейчас делаю на локалке, потом буду переносить на тестовый домен, а потом только на оригинал.

Этот модуль не просит вписать адрес сайта.
Вам дадут ключ, которым вы активируете модуль. При переносе, сбросите ключ и активируете на новом сайте. 

Link to comment
Share on other sites

59 минут назад, noreset сказал:

.. Просто я сейчас делаю на локалке, потом буду переносить на тестовый домен, а потом только на оригинал.

Дается два ключа - для основного и локального домена. После покупки модуля нужно написать в личку разработчика о просьбе выслать ключи. В инструкции все написано.

Link to comment
Share on other sites


может кто подскажет по поводу парсинга дополнительных изображений, сайт донор поставил 1-м в доп. изображения ссылку на ролик ютуб-а и сам скрипт парсит только1 омновное изображение остальные нет. Вот ссылка на страницу донора.:

 

https://abus.com.ua/velobezneka/helmets/sport-helmets/abus-aventor

 

 

А вот настройка парсера фоток:

  

Ключевые слова, через запятую (слово рядом с фото):

class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail"

 

Количество повторений (вхождений) ключевых слов и знак правее/левее (>1,<3,...): 

>1,>2,>3,>4,>5,>6,>7,>8,>9,>10,>11,>12,>13,>14,>15,>16,>17,>18,>19,>20,>21,>22,>23,>24,>25 

Link to comment
Share on other sites


1 час назад, munhgauzen сказал:

может кто подскажет по поводу парсинга дополнительных изображений, сайт донор поставил 1-м в доп. изображения ссылку на ролик ютуб-а и сам скрипт парсит только1 омновное изображение остальные нет. Вот ссылка на страницу донора.:

 

https://abus.com.ua/velobezneka/helmets/sport-helmets/abus-aventor

 

 

А вот настройка парсера фоток:

  

Ключевые слова, через запятую (слово рядом с фото):

class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail",class="thumbnail"

 

Количество повторений (вхождений) ключевых слов и знак правее/левее (>1,<3,...): 

>1,>2,>3,>4,>5,>6,>7,>8,>9,>10,>11,>12,>13,>14,>15,>16,>17,>18,>19,>20,>21,>22,>23,>24,>25 

Начните кол-во потворений с двойки:

>2,>3,>4,>5,>6,>7,>8,>9,>10,>11,>12,>13,>14,>15,>16,>17,>18,>19,>20,>21,>22,>23,>24,>25 

А в настройках фото - "удалить и добавить заново"

Edited by Rubynoid
Link to comment
Share on other sites


Товарищи, мучаюсь с таким глюком (скрин ниже). Плюс модуль не сохраняет варианты действий заливки прайса, вместо "добавлять и обновлять" - оставляет "Только обновлять" и слетает название поставщика(. Что может быть не так?

 

 

Скрин_Поставщик..png

Edited by britishsteel
исправление контента
Link to comment
Share on other sites


3 минуты назад, britishsteel сказал:

Товарищи, мучаюсь с таким глюком (скрин ниже). Плюс модуль не сохраняет варианты действий заливки прайса, вместо "добавлять и обновлять" - оставляет "Только обновлять" и слетает название поставщика(. Что может быть не так?

 

Скрин_Поставщик..png

Написать хостеру, чтобы включил ионкубе для сайта

Link to comment
Share on other sites


3 минуты назад, britishsteel сказал:

А если он включен?

Это легко проверить.

Создайте файл info.php с содержанием такого кода:

<?php phpinfo(); ?>

Закиньте этот файл в корень своего сайта и запустите по пути ваш-сайт/info.php

и увидите, включен или нет ионкубе/

Должен стоять Ioncube Loader начиная с версии 4.6 и выше

Link to comment
Share on other sites


Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, что надо отключить в модуле, чтобы при обновлении цен на товар, тот товар который отключен не автоматически включался?

Link to comment
Share on other sites


4 минуты назад, goldentown сказал:

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, что надо отключить в модуле, чтобы при обновлении цен на товар, тот товар который отключен не автоматически включался?

http://prntscr.com/jiy3lv

  • +1 1
Link to comment
Share on other sites


Только что, Rubynoid сказал:

Это легко проверить.

Создайте файл info.php с содержанием такого кода:

<?php phpinfo(); ?>

Закиньте этот файл в корень своего сайта и запустите по пути ваш-сайт/info.php

и увидите, включен или нет ионкубе/

Должен стоять Ioncube Loader начиная с версии 4.6 и выше

Угу, а в апреле, когда восстанавливали сайт, был включен. А сейчас исчез. Спасибо, будем исправлять.

Link to comment
Share on other sites


2 часа назад, goldentown сказал:

Большое вам Спасибо, как всегда)))

Пожалуйста!

Link to comment
Share on other sites


Всем доброго здоровья! Установил модуль, добавил поставщика и получилось так, что не весь функционал поместился в экран. Часть опций выходит за правую границу окна. Пробовал открывать во всех браузерах, эффект один и тот же. Было ли у кого такое и как это лечится?

 

2018-05-17_14-58-47.thumb.png.94e5c81f3fd3ed585165fbde0949648b.png

Link to comment
Share on other sites


Добрый день.

кто-то сталкивался с подобной ошибкой? 

 

Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'formdate' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE suppler SET `formdate` = '2018-05-17 16:00:21' WHERE `form_id` = '17'' in /home/kovaly/pyn.com.ua/www/system/database/dbmysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kovaly/pyn.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(16): DBMySQLi->query('UPDATE suppler ...') #1 /home/kovaly/pyn.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_suppler.php(569): DB->query('UPDATE suppler ...') #2 /home/kovaly/pyn.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_suppler.php(15898): ModelCatalogSuppler->write_new('01', '17', 8, '2018-05-17 16:0...') #3 /home/kovaly/pyn.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php(309): ModelCatalogSuppler->loadfile('/home/kovaly/.s...', 'Yuneec.xml', '17') #4 [internal function]: ControllerCatalogSuppler->Start() #5 /home/kovaly/pyn.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/kovaly/pyn.c in /home/kovaly/pyn.com.ua/www/system/database/dbmysqli.php on line 41

Это решение не помогло: 

Недоустановили модуль.
Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в

браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter

Edited by KAndrey
Link to comment
Share on other sites


3 часа назад, Rubynoid сказал:

Пожалуйста!

Такой вопрос.  Почему после прогона прайса ,некоторые товары не меняють префикс на хххх-03, а так и остаются с хххх-01? 

Или как принудительно поменять префикс все товарам конкретного производителя? 

Link to comment
Share on other sites


1 минуту назад, goldentown сказал:

Почему после прогона прайса ,некоторые товары не меняють префикс на хххх-03, а так и остаются с хххх-01? 

значит этих товаров нет в прайсе, либо имеют нулевую цену или остаток, а такие товары АОП не обновляет

Link to comment
Share on other sites


Добрый день!

Как добавить выгрузку полей с ценами? Установлен модуль "Валюта Плюс" 

При экспорт/импорт затираются цены

Link to comment
Share on other sites


7 часов назад, Serj85 сказал:

Всем доброго здоровья! Установил модуль, добавил поставщика и получилось так, что не весь функционал поместился в экран. Часть опций выходит за правую границу окна. Пробовал открывать во всех браузерах, эффект один и тот же. Было ли у кого такое и как это лечится?

 

2018-05-17_14-58-47.thumb.png.94e5c81f3fd3ed585165fbde0949648b.png

Может масштаб уменьшить надо. Нажмите "CTRL" и "-"

Edited by Atlet
Link to comment
Share on other sites


1 час назад, Atlet сказал:

Может масштаб уменьшить надо. Нажмите "CTRL" и "-"

Точно, вот я тормоз, даже не подумал об этом. Спасибо огромное!

Link to comment
Share on other sites


Приветствую.Вопрос наверно не по модулю

После неудачного создания категорий модулем,я удалял их не правильно,а это только родительскую,расчитывая,что и младшие за собой потянет. Из админки категории удалялись ,но оказывается "там" скопилась похоже целая прорва,и категорий и товаров.

Вопрос собственно,где это "ТАМ"?

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.