Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

Все касаемо опций через точку запятой. 
Так же как указали размеры так же укажите количество каждого размера и артикул каждого размера если таковой есть.

PS . В вашем случаи нету у вас артикулов, так что просто оставьте поле с артикулом в опции пустым

я перед этим импортировал прайс от другого поставщика, в нем каждый размер был в отдельной строке

количество в опциях я указал аналогично как и здесь, то есть указал номер столбца с единым числом.. (я так полагаю что это количество самого товара, а не опции)

так вот.. тогда все норм. загрузилось

здесь что-то не могу вьехать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, Zetx сказал:

я перед этим импортировал прайс от другого поставщика, в нем каждый размер был в отдельной строке

количество в опциях я указал аналогично как и здесь, то есть указал номер столбца с единым числом.. (я так полагаю что это количество самого товара, а не опции)

так вот.. тогда все норм. загрузилось

Сделайте как я написал, модуль требует указать количество каждой опции через точку запятой. 

Надіслати

15 минут назад, Zetx сказал:

Посмотрите видео "опции"

Надіслати

16 минут назад, Rassol2 сказал:

Сделайте как я написал, модуль требует указать количество каждой опции через точку запятой. 

сделал, но без изменений...

http://prnt.sc/eywcrk

Надіслати

8 часов назад, Zetx сказал:

можно подробнее напротив это "Количество повторений (вхождений) ключевых слов и знак правее/левее (>1,<3,...):"?

и что за тег? где его смотреть?

Нет, тэг сюда: Ключевые слова, через запятую (слово рядом с фото):
Смотреть в исходном коде на сайте у донора.

А в том поле, который вы процитировали, указывать сколько раз повторяется картинка, т.е. сколько их у донора на сайте.

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста почему автоматически не заполняются "категории и наценки". Делаю вроде все правильно, создал категории все работают, затем во вкладке  "категории и наценки" указал младшую категорию, а в "Соответствует вашей категории" - указал путь полный. Затем заливаю прайс через "Заполнить стр. категории..." и на вкладке "категории и наценки" заполняются только "*Название категории в прайс-листе:", а "*Соответствует вашей категории:"  стоит не выбрано!

Надіслати

Всем добрый день. Столкнулся с проблемой, как добавить один товар в две разные категории? В прайсе в разных колонках указал две разные категории, во вкладке "Категории и наценки" так же их указал, в общей вкладке указал "Показывать в категориях: в заданных", в настройках тоже не забыл указать номера колонок через запятую . Но при парсинге все равно товар попадает только в одну категорию, помогите разобраться?

Надіслати

1 час назад, logdoc сказал:

в "Соответствует вашей категории" - указал путь полный. Затем заливаю прайс

А форму перед заливкой сохраняли? Или сразу старт жмете?

Надіслати

44 минуты назад, JlyHaT сказал:

Всем добрый день. Столкнулся с проблемой, как добавить один товар в две разные категории? В прайсе в разных колонках указал две разные категории, во вкладке "Категории и наценки" так же их указал, в общей вкладке указал "Показывать в категориях: в заданных", в настройках тоже не забыл указать номера колонок через запятую . Но при парсинге все равно товар попадает только в одну категорию, помогите разобраться?

Чтобы показывать еще в других категориях, нужно во вкладке "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya

Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях.

товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"!

Также перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp

P.S. не забываем ставить плюсы за ответы

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

Чтобы показывать еще в других категориях, нужно во вкладке "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya

Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях.

товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"!

Также перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp

P.S. не забываем ставить плюсы за ответы

Большое спасибо, а других способов нет? потому что как от отфильтровать не получиться возможным 

Надіслати

Добрый день.

Не могу понять почему у меня неверно отображаются опции в товаре. В прайсе они выглядят так: http://prntscr.com/ez2wt7

Стоит модуль связанные опции: http://prntscr.com/ez2x2n

Стандартные опции имеют вид: http://prntscr.com/ez2ytd  http://prntscr.com/ez2z7t

Я так понимаю, что у меня неверно настроен модуль http://prntscr.com/ez2zpy  http://prntscr.com/ez2zx1 

Что нужно сделать так, чтобы опции верно отображались?

Надіслати

2 часа назад, JlyHaT сказал:

Большое спасибо, а других способов нет? потому что как от отфильтровать не получиться возможным 

Если я правильно понял @Rubynoid'а, то он имел ввиду фильтрацию товаров на вкладке инструменты. То есть Вы можете выбрать категорию товаров или производителя, или выбрать товары по дате добавления/обновления и прочее прочее прочее, и таким образом отфильтрованные товары вывести в нужные Вам категории.

И почему Вы так не можете отфильтровать?

Надіслати

19 часов назад, Svetamm сказал:

Оба затерялись? Серьезно? Так бывает?  Какое совпадение! Почему-то ни одно не затерялось когда речь шла о продаже программы. А когда возник вопрос о том, что программу невозможно активировать, оба сообщения, отправленные в разное время, затерялись.

Разработчику ежедневно приходит более сотни личных сообщений. Надо просто потерпеть и он обязательно ответит. Я лично не раз обращался к нему с различными вопросами касаемо модуля и ни разу не было такого, чтобы меня совсем игнорировали. Просто отвечает не всегда сразу.

Так же Вы можете задать вопрос в этой теме и Вам с большой вероятностью помогут.

Надіслати

20 часов назад, Svetamm сказал:

Оба затерялись? Серьезно? Так бывает?  Какое совпадение! Почему-то ни одно не затерялось когда речь шла о продаже программы. А когда возник вопрос о том, что программу невозможно активировать, оба сообщения, отправленные в разное время, затерялись.

Я говорю тебе правду- Сергей лучший из всех авторов этого сайта, нужно просто терпение. Напишите ему еще раз. Он не когда не оставит  не решенный вопрос.

Надіслати

1 час назад, zdevl сказал:

Если я правильно понял @Rubynoid'а, то он имел ввиду фильтрацию товаров на вкладке инструменты. То есть Вы можете выбрать категорию товаров или производителя, или выбрать товары по дате добавления/обновления и прочее прочее прочее, и таким образом отфильтрованные товары вывести в нужные Вам категории.

И почему Вы так не можете отфильтровать?

Да, вы правильно поняли. Просто в прайсе 300 товаров, все 300 в одну категорию, но 100 из этих товаров так же еще нужно отправить в другую категорию. 

Надіслати

4 часа назад, JlyHaT сказал:

Да, вы правильно поняли. Просто в прайсе 300 товаров, все 300 в одну категорию, но 100 из этих товаров так же еще нужно отправить в другую категорию. 

ну так найдите что то общее в этих 100 товарах, корень названия, цену или слово в описании, чтобы создать фильтр данных товаров и показывать в других категориях.

Не забываем перед работой делать бекап базы данных.

P.S. Не так страшен черт, как его малюют :-)

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

Привет!
Подскажите как правильно импортировать товары.. допустим футболка имеет два цвета (белый и синий), цвета находятся в одной ячейке через точку с запятой. Так вот, как сделать, чтобы посетитель выбрав например синюю футболку видел фото синей футболки... в общем привязать опции к фото или как правильно это назвать не знаю.. в общем надеюсь понятно обьяснил..)

Надіслати

Добрый день подскажите пробую загружать товары с прайса (во вложении ) через модуль обработки прайс листов делал все по инструкции, модуль обрабатывает говорит готово (ошибок не выдает ) но товары не загружаются и в папке admin/uploads нет файла report . ошибок тоже нет в чем может быть проблема 

41.xml

Надіслати

3 часа назад, berger25 сказал:

Добрый день подскажите пробую загружать товары с прайса (во вложении ) через модуль обработки прайс листов делал все по инструкции, модуль обрабатывает говорит готово (ошибок не выдает ) но товары не загружаются и в папке admin/uploads нет файла report . ошибок тоже нет в чем может быть проблема 

41.xml

скорее всего у вас стоит действие создать категории, поменяйте на добавлять, затем сохраните форму и запустите модуль.

Надіслати

33 минуты назад, Rassol2 сказал:

скорее всего у вас стоит действие создать категории, поменяйте на добавлять, затем сохраните форму и запустите модуль.

в том то и дело  что  у меня стоит действие добавлять и обновлять

Надіслати

2 минуты назад, berger25 сказал:

в том то и дело  что  у меня стоит действие добавлять и обновлять

тогда должен быть файл лога 100% 
Проверьте права доступа на директорию uploads на всякий случай. 

Надіслати

Добрый день!  Подскажите, как решить проблему с ошибкой длины названия атрибута. В suppler.php и в базе (attribute_description) длину менял на 128. Есть догадки , что на сайте донора ячейка в таблице с названием атрибута исполнена с переносом(в две строки). Сайт донора с карточкой товара - http://www.apc.com/shop/ru/ru/products/APC-Back-UPS-Pro-900-230-/P-BR900G-RS

Ошибка такого вида: Attribute name: Максимальная задаваемая мощность(Вт) is too large. I cat it.  

Вроде как лимит по кол-ву символов не превышает, но ошибка в "еррорс" имеет место быть.

Еще, будьте добры, помогите с парсингом атрибутов.  Сейчас установлены параметры парсинга "col-md-3">,</div>,rbkInterfaces,</li>, текст начала и конца парсинга -Technical Specification<,documentation. Но происходит перекос, например модуль берет название  атрибута Время автономной работы и  присваивает значение от атрибута Интерфейсный порт (ы) (ставит Optional Simple Signalling RS232 cable).

Пробовал ставить параметры  "col-md-3">,</d,iv>,</li>. У части товаров атрибуты парсятся, а часть не проходит и модуль застревает.

Для примера : если "col-md-3">,</d,iv>,</li>

http://www.apc.com/shop/ru/ru/products/APC-Smart-UPS-X-2200-200-240-/P-SMX2200HV  атрибуты парсятся без ошибок и перекосов.

http://www.apc.com/shop/ru/ru/products/APC-Back-UPS-Pro-900-230-/P-BR900G-RS  атрибуты не парсятся, модуль застревает.

Прошу простить, за сумбурное сообщение, описал проблему как мог.

2.jpg

Змінено користувачем Uliss83
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.