Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

9 минут назад, Vorodisa сказал:

Всем привет! В особенности  Almat, Rassol2, так как Вы очень сильно помогаете))) 

С картинками и описанием разобрался. Подскажите по атрибутам. Верно ли я думаю или нет? 

Ссылка донор , тут мне нужны только атрибуты, а значит я сделаю отдельный столбик в прайсе для атрибутов , а картинки с оф сайта (там их больше)

верно ли такое заполнение

параметры парсинга: line-height:24px;">,</td>,style="padding-left:,</div>
Текст накчала и конца парсинга : class="product-properties,<div class="block">

Или совсем не в те степи? 

Спасибо, большое!

Здравствуйте парсинг атрибутов можете настроить так

параметры парсинга: <td>,</td>,d>,</t

Текст начала и конца парсинга : id="tab1">,</table>

http://joxi.ru/52a134LS4N36J2

Попробуйте сначала на тестовом, так как нельзя быть уверенным что спасится все правильно с первого раза.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, DjKeng сказал:

Добрый день. Поставил модуль, все работало. Сегодня залез обновить товар и категории, а в каталоге модуля нет. Может ли быть такое после обновления с 2,3,0,2 до 2,3,0,2,2 и как теперь его восстановить? Заново ставить или можно как то обновить?

День добрый, посмотрите в инструкциях по моему там был пункт обновления.

Надіслати

38 минут назад, Almat сказал:

Здравствуйте парсинг атрибутов можете настроить так

параметры парсинга: <td>,</td>,d>,</t

Текст начала и конца парсинга : id="tab1">,</table>

http://joxi.ru/52a134LS4N36J2

Попробуйте сначала на тестовом, так как нельзя быть уверенным что спасится все правильно с первого раза.

А мой вариант получается вообще не правильный? 

Надіслати

Кто знает, почему у меня нет "категории по умолчанию" что бы все категории учитывались как написано слева на фото. Очень неудобно щелкать каждую категорию когда их 300

Безымянный.jpg

Надіслати

BorisDubrovskiy, Категории (по умолчанию - все) - это все категории, об этом так написано "по умолчанию - все", чтоб выбрать все категории не нужно щелкать, оставляете пустым, в фильтре будут учитываться все категории.

• +1 1
Надіслати

Чёт я совсем не могу понять как спарсить описание.

Я не могу понять чем параметры парсинга отличаются от Тексты начала и конца парсинга, через запятую:

Идём допустим на розетку http://rozetka.com.ua/asus_ux501vw_fi060r/p8194432/

Тексты начала и конца парсинга, через запятую:  id="short_text">,</div>

Но так не работает я указал область что парсить, что нужно указать "Номер колонки, содержащей описание товара или параметры парсинга:"

В общем помогите буду крайне признателен.

Надіслати

8 часов назад, vgarazhe сказал:

Чёт я совсем не могу понять как спарсить описание.

Я не могу понять чем параметры парсинга отличаются от Тексты начала и конца парсинга, через запятую:

Идём допустим на розетку http://rozetka.com.ua/asus_ux501vw_fi060r/p8194432/

Тексты начала и конца парсинга, через запятую:  id="short_text">,</div>

Но так не работает я указал область что парсить, что нужно указать "Номер колонки, содержащей описание товара или параметры парсинга:"

В общем помогите буду крайне признателен.

Я бы так попробовал Тексты начала и конца парсинга, через запятую:id="short_text">,<a href="#" id="short_text_show_link"

Номер колонки, содержащей описание товара или параметры парсинга:<p>,</div>

Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: укажи в каком столбце ссылки

Надіслати

1 hour ago, Vorodisa said:

Я бы так попробовал Тексты начала и конца парсинга, через запятую:id="short_text">,<a href="#" id="short_text_show_link"

Номер колонки, содержащей описание товара или параметры парсинга:<p>,</div>

Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: укажи в каком столбце ссылки

Допустим так, но какая логика тогда "Номер колонки, содержащей описание товара или параметры парсинга:" Если я указал текст начала и конца парсинга?

Надіслати

vgarazhe, праметры парсинга в моем случае выше можешь найти, что мне не нужно было парсить слово "Описание" и я задал параметры парсинга так чтобы этого не происходило. А так реально лучше видео уроки пересмотреть несколько раз - Серия Парсинг и Парсинг продолжение. Сам с первого раза не понял

Надіслати

3 часа назад, vgarazhe сказал:

Допустим так, но какая логика тогда "Номер колонки, содержащей описание товара или параметры парсинга:" Если я указал текст начала и конца парсинга?

Что же тут не логичного?

Если у вас в прайсе есть описание товара, то вы указываете модулю номер колонки с этим описанием. В противном случае указываете параметры для парсинга.

Параметры парсинга - это теги html или их части, между которыми находится описание товара. Допустим, описание товара находится между тегами <span></span>. Но такие теги могут повторяться на странице несколько раз.

В таком случае на помощь приходят тексты начала и конца парсинга. Это, как правило, тоже теги html, но желательно, чтобы они были уникальными.

То есть мы говорим модулю, что между текстами начала и конца парсинга надо найти параметры парсинга и между ними спарсить описание, атрибуты, название и прочее.

Обо всем этом говорится в видео. Выделите время и посмотрите внимательно, можно и нужно смотреть один ролик несколько раз для закрепления, очень много вопросов отпадет.

Змінено користувачем zdevl
Надіслати

Добрый день!

Ищу модуль для импорта товаров. 

Понравилось, что данный модуль имеет богатый функционал.

Но есть несколько вопросов:

1) Мне нужно чтобы таблица импорта имела формат одна строка -один товар, а далее в столбцах все что касается этого товара- атрибуты, ссылки на фото и т.д.

2) Мне нужно чтобы была возможность в автоматическом режиме (по расписанию) проводить импорт из файла, который будет лежать на том же сервере (по ссылке), там будут только остатки и цены.

3) Мне нужна возможность создавать новые атрибуты (столбцы) к товарам.

Заранее спасибо за ответ!

Есть ли триальная версия? (чтобы потестировать модуль пару дней)

Змінено користувачем evshamardin
Надіслати

1 минуту назад, evshamardin сказал:

Добрый день!

Ищу модуль для импорта товаров. 

Понравилось, что данный модуль имеет богатый функционал.

Но есть несколько вопросов:

1) Мне нужно чтобы таблица импорта имела формат одна строка -один товар, а далее в столбцах все что касается этого товара- атрибуты, ссылки на фото и т.д.

2) Мне нужно чтобы была возможность в автоматическом режиме (по расписанию) проводить импорт из файла, который будет лежать на том же сервере (по ссылке), там будут только остатки и цены.

3) Мне нужна возможность создавать новые атрибуты (столбцы) к товарам.

Заранее спасибо за ответ!

Есть ли триальная версия? (чтобы потестировать модуль пару дней)

Лучше этого не найдете

Надіслати

Здравствуйте. Отправляла вам ЛС относительно проблемы с активацией еще 8 апреля. Ответа до сих пор нет. Я правильно понимаю, что отвечать вы не собираетесь в принципе?

Надіслати

1 час назад, Svetamm сказал:

Здравствуйте. Отправляла вам ЛС относительно проблемы с активацией еще 8 апреля. Ответа до сих пор нет. Я правильно понимаю, что отвечать вы не собираетесь в принципе?

Еще раз отправьте. Возможно письмо затерялось среди сотен других.

Надіслати

Всем привет! Вопрос по атрибутам. Вот если атрибуты содержат цифры и текст это понятно. А если есть текст, а у след атрибута галочка . как быть в такой ситуации. http://prntscr.com/exqcex

ссылка на донор

то есть в Атрибуте  Наклонная стоит галочка , она идет как картинка /_mod_files/mk/check.png

Спасибо! 

Змінено користувачем Vorodisa
Надіслати

On 12.04.2017 at 10:44 AM, Rubynoid said:

В модуле же устанавливается, чтобы не обновлялось описание, фото и т.д. В инструкции же сказано, что функции обозначенные красным цветом действуют при добавлении товаров, зеленым - при обновлении.

Или поставьте действие "обновить только цены".

В разделе "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию (% к цене)..." можно для каждой категории делать свою наценку.

Формат наценок такой, на примере:

(0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2

Все без пробелов.

(0-100)р - наценка 10%

(100-200)р - наценка 9,5%

(200-500)р - скидка 8%

(500-1000)р - к цене прибавляется число 30

(1000-100000000)р  - все остальные цены

Вот это не правильно:  (0-100)3,(101-200)2

Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет.

А возможно ли изменить наценку, не перезаливая каждый раз прайс? 

Надіслати

4 минуты назад, Lemurrrina сказал:

А возможно ли изменить наценку, не перезаливая каждый раз прайс?

Да, ч/з инструменты, не забудьте сохранить бэкап базы. Скрин.

Надіслати

Добрый день!
Подскажите в чем может быть проблема..импортирую товары, но фото из прайса не подгружаются. В форме все указал, номер столбца, категорию..
Не могу понять в чем проблема...

Надіслати

День добрый! спасибо за такого монстра! В инструментах есть "экспорт" - правлильно ли я понимаю что возможна выгрузка товаров из определенной категории? -  и как это сделать - может подскажете - или уже есть где то готовая инструкция?

Надіслати

1 час назад, Zetx сказал:

Добрый день!
Подскажите в чем может быть проблема..импортирую товары, но фото из прайса не подгружаются. В форме все указал, номер столбца, категорию..
Не могу понять в чем проблема...

Что написано в логе ошибок errors.tmp ?

Надіслати

1 час назад, shop4mama сказал:

День добрый! спасибо за такого монстра! В инструментах есть "экспорт" - правлильно ли я понимаю что возможна выгрузка товаров из определенной категории? -  и как это сделать - может подскажете - или уже есть где то готовая инструкция?

Вот так - http://joxi.ru/zANYKMEuBy6YN2

Надіслати

8 часов назад, Vorodisa сказал:

Всем привет! Вопрос по атрибутам. Вот если атрибуты содержат цифры и текст это понятно. А если есть текст, а у след атрибута галочка . как быть в такой ситуации. http://prntscr.com/exqcex

ссылка на донор

то есть в Атрибуте  Наклонная стоит галочка , она идет как картинка /_mod_files/mk/check.png

Спасибо! 

Я в таком случаи делаю парсинг смотрю какой код попал в базу данных (Код этой галочки) Если он уникален то поиск замена по базе данных Заменяю галочку на текстовое "Да"

Надіслати

Что не так делаю, атрибуты не появляются. Описание, фото есть.

Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга: class="spanleft">,</span>,class="spanright">,</p>

Тексты начала и конца парсинга, через запятую:class="table_mk"><tbody>

Атрибуты в товаре: обновить,создать,добавить

донор

Report  Row =~ 1 SKU = 00018163 No Description Quantity set by default Margin = 0 Product added Product added 

Заранее спасибо за помощь. Может, что не доглядел.  

Надіслати

@Vorodisa в колонке имени товара указан номер колонки со ссылкой на товар?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.