Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 минуты назад, Andrey777888 сказал:

Ок, спасибо за ответ.

Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. 

Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз?

Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"??

Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг

модуль нацелен на работу с товарами но никак не с отзывами. Так что это нужно переносить через базу. Как то.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Dmitry1982 сказал:

Было сделано выполнение скрипта /finish.php

Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так?

Все остальное работает, за исключением производителей.

Rassol2, можете мне помочь с производителями?

От меня еще требуется какая информация?

Можете сообщить что нужно изменить в БД, чтобы производители загружались.

Змінено користувачем Dmitry1982
Надіслати

На сайт добавлен товар, ему присвоена главная категория(+отображается в родительских). Мне необходимо, чтобы этот товар отображался еще 5-10 других категориях сайта. Есть эксель-файлик, где прописаны названия всех эти категории(через ";"), куда нужно добавить товар. Можно ли с помощью этого модуля и эксель-файлика присвоить товару новые категории.

Змінено користувачем zemanchik
Надіслати

Ребята, ткните пальцем как округлить в модуле цены? Курс донора ставлю например 1,1 (10% получается) цена в прайсе 12020, 20 , то есть цена на сайте будет  13222,22, а  нужно 13220 или 13230. 

Спасибо! 

Надіслати

В 02.04.2017 в 02:46, usergio сказал:

У вас индивидуальная проблема, заходите ко мне в ЛС

У меня такая же проблема с белой пустой страницей только он у меня поначалу работал, а потом перестал... Я всё делал по инструкции и ключ ввёл и папки все копировал пока он не заработал, а потом на следующий день он перестал работать захожу Каталог>Поставщики>Редактировать или Добавить поставщика открывается чистая страница без ошибок и предупреждений... Что делать? 

Надіслати

59 минут назад, fduecn сказал:

на opencart 2.2.0.0  русской сборке будет работать? в таблице перечисленных нет

Да будет, у меня тоже версия 2,2 работает без проблем

Надіслати

24 минуты назад, djdronluk сказал:

Добрый вечер. а подскажите, реально ли ускорить модуль? а то так медлонно подгружает даже 10-20 позиций.

Смысле ускорить, если товары у вас парсится с сайта донора, тогда за минуту где то 20-30 товаров будут добавляться, а если у вас все в прайсе, тогда в несколько раз быстрее.

Надіслати

Добрый день! 
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь создать нового поставщика, все везде заполняется кроме "Категории и наценки"
При первичном заполнении можно выбрать категорию, но после сохранения поставщика они сразу пропадают. Поле "Соответствует вашей категории:" 
Сами категории на сайте добавлены.
В чем может быть причина ? 

ocStore 2.1

Надіслати

7 минут назад, Wsc80 сказал:

Добрый день! 
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь создать нового поставщика, все везде заполняется кроме "Категории и наценки"
При первичном заполнении можно выбрать категорию, но после сохранения поставщика они сразу пропадают. Поле "Соответствует вашей категории:" 
Сами категории на сайте добавлены.
В чем может быть причина ? 

ocStore 2.1

Попробуйте зайти в админку в раздел категорий, отметить в списке все категории и нажать на кнопку "починить" (исправить).

Надіслати

7 часов назад, djdronluk сказал:

Добрый вечер. а подскажите, реально ли ускорить модуль? а то так медлонно подгружает даже 10-20 позиций.

Не забывайте, что скорость загрузки зависит и от отдачи данных хостинга сайта-донора...

Это необязательное действие ускоряет работу модуля.
Делается только 1 раз.

В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст:

ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ;
ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ;
ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ;
ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ;
ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ;
ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ;
ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ;
ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ;

зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.

Надіслати

Доброго времени суток!
Такой вопрос: если в прайсе поставщика указан один и тот же товар но в разных строках, то есть к примеру на 5,6,7,8 строках в екселе указаны товары с одинаковым кодом (sku).
Как мне добавить эти товары (на 5,6,7,8 строках) так чтоб они загрузился как один товар? Есть ли в форме модуля функция которая объединяет товары на разных строках, но с одинаковым кодом в один?

Змінено користувачем Zetx
Надіслати

Добрый день! Вот код с сайта донора. Собственно описание я выдергиваю, только оно начинается с : , как их не парсить? Получается : Эл.Шкаф 6006.03ЭШВ-001 (топленое молоко) "ДЕЛЮКС"

Спасибо!

v>

<div class="product-descr">
  <div class="heading">
  Описание:
  </div>
  Эл.Шкаф 6006.03ЭШВ-001 &#40;топленое молоко&#41; &quot;ДЕЛЮКС&quot; </div>

</div>
  </div>
  </div>

<div class="texture-checkered inset-shadow inset-shadow-striped">
Надіслати

24 минуты назад, Vorodisa сказал:

Добрый день! Вот код с сайта донора. Собственно описание я выдергиваю, только оно начинается с : , как их не парсить? Получается : Эл.Шкаф 6006.03ЭШВ-001 (топленое молоко) "ДЕЛЮКС"

Спасибо!

v>

<div class="product-descr">
  <div class="heading">
  Описание:
  </div>
  Эл.Шкаф 6006.03ЭШВ-001 &#40;топленое молоко&#41; &quot;ДЕЛЮКС&quot; </div>

</div>
  </div>
  </div>

<div class="texture-checkered inset-shadow inset-shadow-striped">

Укажите начало парсинга div class="product-descr" потом, текст в параметрах парсинга укажите </div>,</div>

• +1 1
Надіслати

Вопрос 1

Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной".
Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков  >  Игры > Офисные игры) 
Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры"

Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2

Вопрос 2

На сайт добавлен товар, ему присвоена главная категория(+отображается в родительских). Мне необходимо, чтобы этот товар отображался еще 5-10 других категориях сайта. Есть эксель-файлик, где прописаны названия всех эти категории(через ";"), куда нужно добавить товар. Можно ли с помощью этого модуля и эксель-файлика присвоить товару новые категории.

Надіслати

12 минут назад, Almat сказал:

Укажите начало парсинга div class="product-descr" потом, текст в параметрах парсинга укажите </div>,</div>

Спасибо, как всегда невнимательность. Параметры и начало перепутал. 

Надіслати

2 часа назад, alexander025 сказал:

Добрый день, хочу приобрести данный модуль, скажите вы сможете провести установку модуля на сайт? 

Ответил в личку

Надіслати

1 час назад, zemanchik сказал:

Вопрос 1

Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной".
Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков  >  Игры > Офисные игры) 
Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры"

Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2

Вопрос 2

1) Попробуйте в инструментах выставить всех поставщиков - http://prntscr.com/ev1c19

а также убедиться, что отсутствует файл сос.тмп в папке админ/аплоадс на хостинге. Его следует удалить перед работой.

2) Можно, сделать так - http://prntscr.com/ev1cno

Помните, что красные функции работают при добавлении товаров, а зеленые - при обновлении.

Надіслати

1 час назад, zemanchik сказал:

Есть эксель-файлик, где прописаны названия всех эти категории(через ";"), куда нужно добавить товар

Вам нужно отредактировать прайс, чтобы исчезли точка с запятой таким образом:

Каждая ссылка должна стоять в отдельной колонке прайса и быть "чистой" (без запятых и проч).
Сделайте в Экселе:

http://prntscr.com/7skc52

http://prntscr.com/7skce7

http://prntscr.com/7skcr7

http://prntscr.com/7skczh

Результат: http://prntscr.com/7skdbg

Пример дан как редактировать фото с точкой запятой, но принцип тот же, разберетесь.

P.S. Не забываем ставить плюс)

• +1 2
Надіслати

8 минут назад, Vorodisa сказал:

А с яндекс маркета можно настроить парсинг или там какие нибудь трудности? Спасибо! 

Можно настроить с любого сайта. С яндекс-маркета займет время, потому как там ссылок на товары сотни тысяч. Там прописывать и прописывать категории в форму поставщика, добавлять и добавлять товары...Короче очень долго.

Если же есть прайс с ЯМы, то дело пойдет быстрее

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

1 минуту назад, Rubynoid сказал:

Можно настроить с любого сайта. С яндекс-маркета займет время, потому как там ссылок на товары сотни тысяч. Там прописывать и прописывать категории в форму поставщика, добавлять и добавлять товары...Короче очень долго.

А как можно более универсально выкладывать товары, если один бренд на одном сайте, второй на другом. как фильтр настроить потом ? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.