Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 8 минут назад, Zetx сказал: так это происходит даже если заполняю только сам seo шаблон, а не все одним махом... тоесть я сначала заполнил первую вкладку - сохранил, потом вторую - сохранил и так до самого seo шаблона.. хост же не бесплатный, думаю с эти справляется весь модуль это одна страница, один пост запрос. Тут нету аякса. В итоге данные с первых двух страниц могут влазить в размер поста, а дальше нет. Платный или не платны это не зависит, есть настройка php и там как правило выбраны сбалансированные настройки что бы хватало золотой середине. Но если посмотреть на модуль то можно понять мало в интернете страниц с таким количество форм ввода на одной странице. И часто модуль выходит за рамки обьема пост запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! Подскажите, как лучше сделать. У поставщика прайс динамический, то есть если товара нет в наличии, то он просто убирает строчку с именем, а если есть то АРТИКУЛ - НАЗВАНИЕ - КОЛИЧЕСТВО. ДОпустим я добавил 100 позиций на сайт с картинками и описанием. Через день нужно обновить цены и остатки, то как быть если товар 1) Отсутствует у поставщика(на сайте сделать под заказа или отключить) 2 ) Добавился новый( добавить на сайт) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Подскажите, как лучше сделать. У поставщика прайс динамический, то есть если товара нет в наличии, то он просто убирает строчку с именем, а если есть то АРТИКУЛ - НАЗВАНИЕ - КОЛИЧЕСТВО. ДОпустим я добавил 100 позиций на сайт с картинками и описанием. Через день нужно обновить цены и остатки, то как быть если товар 1) Отсутствует у поставщика(на сайте сделать под заказа или отключить) 2 ) Добавился новый( добавить на сайт) Спасибо! Сделать нет в наличии. Перед обновлением этого поставщика выставить всем товарам количество на складе = 0 Вкладка инструменты - http://joxi.ru/DmBLVgWIwx8jvA Затем обновить прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 27 минут назад, Rassol2 сказал: Сделать нет в наличии. Перед обновлением этого поставщика выставить всем товарам количество на складе = 0 Вкладка инструменты - http://joxi.ru/DmBLVgWIwx8jvA Затем обновить прайс. Новинки я ужу если прогнать через действие - список новых товаров ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день, поставщик еженедельно предоставляет заказник, в котором только наименование/категория/спецификация/цена. sku или другой уникальный идентификатор отсутствует. Скажите, с помощью этого плагина возможно настроить автоматическую обработку подобного прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 На сайте были товары, артикулы у них были как у поставщика. Взял прайс и выбрал действие только обновить. Ок, цены обновились. Потом решил проверить какие новые товары появились - действие (список новых товаров). в репорте отображается только прошлая тестовая проверка на 1 товар. Хотя точно вижу что есть новые артикулы. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 (змінено) Товар добавляется без категорий На вкладке Категории и наценки всё заполнил сам модуль. Категории Исправить нажимал Как избавиться? В журнале ошибок 2017-04-09 19:22:41 - PHP Notice: Undefined index: <span id="product_code">,</span> in /home/zzza/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679 Змінено 9 квітня 2017 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 3 часа назад, XmeJI сказал: Добрый день, поставщик еженедельно предоставляет заказник, в котором только наименование/категория/спецификация/цена. sku или другой уникальный идентификатор отсутствует. Скажите, с помощью этого плагина возможно настроить автоматическую обработку подобного прайса? можно но вопрос что нужно будет делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Вопрос решился, странно даже. Модуль в итоге показал, что нового добавилось. Стары репорт пропал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Almat Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 7 часов назад, Vorodisa сказал: Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Да сможете главное чтобы артикулы совпадали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) В 07.04.2017 в 16:41, shankara сказал: В инструментах есть в новой версии Сделать младшую категорию Главной, запустите его, он изменит везде главную категорию на младшую. Нашел, спасибо Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 13 часов назад, Rassol2 сказал: можно но вопрос что нужно будет делать ? Нужно еженедельное обновление наличия и цен. Сам ИМ я наполнял по заказнику, добавляя SKU ( гуглил ) в опции. Но как это сделать на автомате, я понятия не имею. А поставщик отказывается добавлять sku в свой заказник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 8 часов назад, Rassol2 сказал: Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Было сделано выполнение скрипта /finish.php Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так? Все остальное работает, за исключением производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavstock Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной". Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков > Игры > Офисные игры) Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры" Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2 shankara Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 час назад, glavstock сказал: после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? через общую форму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! Подскажите, как лучше сделать. У поставщика прайс динамический, то есть если товара нет в наличии, то он просто убирает строчку с именем, а если есть то АРТИКУЛ - НАЗВАНИЕ - КОЛИЧЕСТВО. ДОпустим я добавил 100 позиций на сайт с картинками и описанием. Через день нужно обновить цены и остатки, то как быть если товар 1) Отсутствует у поставщика(на сайте сделать под заказа или отключить) 2 ) Добавился новый( добавить на сайт) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Подскажите, как лучше сделать. У поставщика прайс динамический, то есть если товара нет в наличии, то он просто убирает строчку с именем, а если есть то АРТИКУЛ - НАЗВАНИЕ - КОЛИЧЕСТВО. ДОпустим я добавил 100 позиций на сайт с картинками и описанием. Через день нужно обновить цены и остатки, то как быть если товар 1) Отсутствует у поставщика(на сайте сделать под заказа или отключить) 2 ) Добавился новый( добавить на сайт) Спасибо! Сделать нет в наличии. Перед обновлением этого поставщика выставить всем товарам количество на складе = 0 Вкладка инструменты - http://joxi.ru/DmBLVgWIwx8jvA Затем обновить прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 27 минут назад, Rassol2 сказал: Сделать нет в наличии. Перед обновлением этого поставщика выставить всем товарам количество на складе = 0 Вкладка инструменты - http://joxi.ru/DmBLVgWIwx8jvA Затем обновить прайс. Новинки я ужу если прогнать через действие - список новых товаров ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день, поставщик еженедельно предоставляет заказник, в котором только наименование/категория/спецификация/цена. sku или другой уникальный идентификатор отсутствует. Скажите, с помощью этого плагина возможно настроить автоматическую обработку подобного прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 На сайте были товары, артикулы у них были как у поставщика. Взял прайс и выбрал действие только обновить. Ок, цены обновились. Потом решил проверить какие новые товары появились - действие (список новых товаров). в репорте отображается только прошлая тестовая проверка на 1 товар. Хотя точно вижу что есть новые артикулы. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 (змінено) Товар добавляется без категорий На вкладке Категории и наценки всё заполнил сам модуль. Категории Исправить нажимал Как избавиться? В журнале ошибок 2017-04-09 19:22:41 - PHP Notice: Undefined index: <span id="product_code">,</span> in /home/zzza/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679 Змінено 9 квітня 2017 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 3 часа назад, XmeJI сказал: Добрый день, поставщик еженедельно предоставляет заказник, в котором только наименование/категория/спецификация/цена. sku или другой уникальный идентификатор отсутствует. Скажите, с помощью этого плагина возможно настроить автоматическую обработку подобного прайса? можно но вопрос что нужно будет делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Вопрос решился, странно даже. Модуль в итоге показал, что нового добавилось. Стары репорт пропал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Almat Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 7 часов назад, Vorodisa сказал: Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Да сможете главное чтобы артикулы совпадали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) В 07.04.2017 в 16:41, shankara сказал: В инструментах есть в новой версии Сделать младшую категорию Главной, запустите его, он изменит везде главную категорию на младшую. Нашел, спасибо Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 13 часов назад, Rassol2 сказал: можно но вопрос что нужно будет делать ? Нужно еженедельное обновление наличия и цен. Сам ИМ я наполнял по заказнику, добавляя SKU ( гуглил ) в опции. Но как это сделать на автомате, я понятия не имею. А поставщик отказывается добавлять sku в свой заказник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 8 часов назад, Rassol2 сказал: Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Было сделано выполнение скрипта /finish.php Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так? Все остальное работает, за исключением производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavstock Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной". Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков > Игры > Офисные игры) Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры" Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2 shankara Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 час назад, glavstock сказал: после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? через общую форму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 27 минут назад, Rassol2 сказал: Сделать нет в наличии. Перед обновлением этого поставщика выставить всем товарам количество на складе = 0 Вкладка инструменты - http://joxi.ru/DmBLVgWIwx8jvA Затем обновить прайс. Новинки я ужу если прогнать через действие - список новых товаров ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XmeJI Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день, поставщик еженедельно предоставляет заказник, в котором только наименование/категория/спецификация/цена. sku или другой уникальный идентификатор отсутствует. Скажите, с помощью этого плагина возможно настроить автоматическую обработку подобного прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 На сайте были товары, артикулы у них были как у поставщика. Взял прайс и выбрал действие только обновить. Ок, цены обновились. Потом решил проверить какие новые товары появились - действие (список новых товаров). в репорте отображается только прошлая тестовая проверка на 1 товар. Хотя точно вижу что есть новые артикулы. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kraovskiy Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 (змінено) Товар добавляется без категорий На вкладке Категории и наценки всё заполнил сам модуль. Категории Исправить нажимал Как избавиться? В журнале ошибок 2017-04-09 19:22:41 - PHP Notice: Undefined index: <span id="product_code">,</span> in /home/zzza/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 14679 Змінено 9 квітня 2017 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 3 часа назад, XmeJI сказал: Добрый день, поставщик еженедельно предоставляет заказник, в котором только наименование/категория/спецификация/цена. sku или другой уникальный идентификатор отсутствует. Скажите, с помощью этого плагина возможно настроить автоматическую обработку подобного прайса? можно но вопрос что нужно будет делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Вопрос решился, странно даже. Модуль в итоге показал, что нового добавилось. Стары репорт пропал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Almat Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 7 часов назад, Vorodisa сказал: Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Да сможете главное чтобы артикулы совпадали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) В 07.04.2017 в 16:41, shankara сказал: В инструментах есть в новой версии Сделать младшую категорию Главной, запустите его, он изменит везде главную категорию на младшую. Нашел, спасибо Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 13 часов назад, Rassol2 сказал: можно но вопрос что нужно будет делать ? Нужно еженедельное обновление наличия и цен. Сам ИМ я наполнял по заказнику, добавляя SKU ( гуглил ) в опции. Но как это сделать на автомате, я понятия не имею. А поставщик отказывается добавлять sku в свой заказник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 8 часов назад, Rassol2 сказал: Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Было сделано выполнение скрипта /finish.php Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так? Все остальное работает, за исключением производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavstock Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной". Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков > Игры > Офисные игры) Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры" Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2 shankara Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 час назад, glavstock сказал: после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? через общую форму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Доброго времени суток Не получается через модуль создать производителей. В админке сайта они не создаются и соответственно нет в товаре во вкладке "связи". Однако производители отображаются в фильтре товаров и в карточке товара. Настройки в модуле стоят такие, как на скрине. Помогите с решение. вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Вопрос решился, странно даже. Модуль в итоге показал, что нового добавилось. Стары репорт пропал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Almat Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 7 часов назад, Vorodisa сказал: Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Да сможете главное чтобы артикулы совпадали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) В 07.04.2017 в 16:41, shankara сказал: В инструментах есть в новой версии Сделать младшую категорию Главной, запустите его, он изменит везде главную категорию на младшую. Нашел, спасибо Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 13 часов назад, Rassol2 сказал: можно но вопрос что нужно будет делать ? Нужно еженедельное обновление наличия и цен. Сам ИМ я наполнял по заказнику, добавляя SKU ( гуглил ) в опции. Но как это сделать на автомате, я понятия не имею. А поставщик отказывается добавлять sku в свой заказник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 8 часов назад, Rassol2 сказал: Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Было сделано выполнение скрипта /finish.php Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так? Все остальное работает, за исключением производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavstock Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной". Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков > Игры > Офисные игры) Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры" Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2 shankara Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 час назад, glavstock сказал: после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? через общую форму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Теперь вообще ничего не понятно. Тестового поставщика удалил, а репорт о новом товаре так и приходит от него, когда в новом прайс прогоняю. Вопрос решился, странно даже. Модуль в итоге показал, что нового добавилось. Стары репорт пропал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: вы точно используете модуль правильной версии, то есть версии вашего магазина и выполнили запрос siti.com/finish.php Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, Dmitry1982 сказал: Модуль у меня этой версии: Поставщики v8.8.2 Версия ocStore 2.1.0.2.1 Я не понимаю, что вы написали. Вот адрес моего сайта: sexved.ru Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Almat Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 7 часов назад, Vorodisa сказал: Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Да сможете главное чтобы артикулы совпадали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) В 07.04.2017 в 16:41, shankara сказал: В инструментах есть в новой версии Сделать младшую категорию Главной, запустите его, он изменит везде главную категорию на младшую. Нашел, спасибо Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 13 часов назад, Rassol2 сказал: можно но вопрос что нужно будет делать ? Нужно еженедельное обновление наличия и цен. Сам ИМ я наполнял по заказнику, добавляя SKU ( гуглил ) в опции. Но как это сделать на автомате, я понятия не имею. А поставщик отказывается добавлять sku в свой заказник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 8 часов назад, Rassol2 сказал: Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Было сделано выполнение скрипта /finish.php Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так? Все остальное работает, за исключением производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavstock Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной". Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков > Игры > Офисные игры) Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры" Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2 shankara Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 час назад, glavstock сказал: после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? через общую форму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Almat Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 7 часов назад, Vorodisa сказал: Еще вопрос. Допустим я не хочу разом добавлять весь прайс, а например сегодня одну категорию, а завтра другу. Так у меня наберется постепенно много товара от поставщика. Обновлять все вместе я смогу потом общим прайсом? Да сможете главное чтобы артикулы совпадали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) В 07.04.2017 в 16:41, shankara сказал: В инструментах есть в новой версии Сделать младшую категорию Главной, запустите его, он изменит везде главную категорию на младшую. Нашел, спасибо Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XmeJI Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 13 часов назад, Rassol2 сказал: можно но вопрос что нужно будет делать ? Нужно еженедельное обновление наличия и цен. Сам ИМ я наполнял по заказнику, добавляя SKU ( гуглил ) в опции. Но как это сделать на автомате, я понятия не имею. А поставщик отказывается добавлять sku в свой заказник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 8 часов назад, Rassol2 сказал: Я имею в виду вы точно правильную версию модуля накатили и сделали правки в базе данных ? Правки делаются вызывая скрипт finish.php Было сделано выполнение скрипта /finish.php Правки бд делает сам модуль, когда вызывается скрипт. Это так? Все остальное работает, за исключением производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glavstock Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как работает инструмент - "Сделать младшую категорию Главной". Суть проблемы: У меня 1 поставщик. Товар добавил из прайса и установил показывать в младшей и родительской категории (Каталог подарков > Игры > Офисные игры) Товар добавился, все ок. Но только товару присвоилась категория "Каталог подарков", а нужно чтобы главная была "Офисные игры" Захожу в инструменты выбираю "Сделать младшую категорию Главной"(ничего больше не меняю) нажимаю старт - ничего не меняется. Как нужно настроить этот инструмент? Opencart 2 shankara Змінено 10 квітня 2017 користувачем zemanchik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 час назад, glavstock сказал: после короткого экспорта произвел изменения в файле ex.xml как залить обратно ? через общую форму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 269 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 1 минуту назад, Andrey777888 сказал: Подскажите, в каком из обучающих видео говорится про добавление опций для Фильтра (для работы Mega Filter Pro в моем случае) ? Каков порядок работы - нужно сначала создать все фильтры в магазине, а потом как "Опции" подтягивать значения для фильтрации (Товар -> Связи -> Фильтры) из Прайса? В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 Вперед Сторінка 1141 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Andrey777888 Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) 25 minutes ago, Rassol2 said: В вашем случаи просто нужно создать опции в магазине. А мега фильтр сам их подхватит. Дополнительных действий со стороны модуля не нужно. Ок, спасибо за ответ. Последний вопрос остался перед покупкой - хочу перенести магазин на ОКстор и в старом магазине около 2000 отзывов с рейтингами. Может ли модуль в какой то мере помочь перетащить эти отзывы в новый магаз? Может при помощи какого то количества полей "Универсальная колонка"?? Вроде как "Номера колонок, содержащих отзывы по товару", а в самой ячейке - отзыв в формате Дата_Отзыва;Текст_отзыва;Имя;Рейтинг Змінено 10 квітня 2017 користувачем Andrey777888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts