Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 часа назад, byba сказал:

если ошибка не исчезнет, то пробовать разные файлы активаторов из папки Activation

Пробовал еще при первой установке модуля и не получилось - тогда автор помог сделав что-то в PHPMyAdmin ... после переезда на новый хостинг появилось снова ... автору написал уже. если не сталкивались, то бум ждать "создателя" =)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, MarketM сказал:

Надо привязать к карточке товаров http://marketmebel.ck.ua/shkaf-kupe-1200.html 

вот такие прайсы разных поставщиков :

Вам надо настроить модуль? В ЛС к @Rubynoid или @Rassol2

Надіслати

6 часов назад, JlyHaT сказал:

Если Вам не сложно, подскажите как это сделать?)

Как-то так

Начало, конец id="tab-specification">,</table>,</div  или id="tab-specification">,></div

Параметры "name">,</td>,</td> или "name">,</tr>

Надіслати

8 часов назад, Rassol2 сказал:

да возможно Но вручную составить такой прайс намного сложнее чем просто добавить описание в движок.
Логика такова описания должно быть через 50 колонок от имени категории. Или что то в этом роде.
Можете выгрузить категории с вашего магазина и посмотреть подписи колонок как все должно быть. 

В настройке формы номера колонок ставятся согласно загружаемому прайсу. При чем здесь прайс который выгружаете из своего магазина с помощью модуля?

Надіслати

9 часов назад, 3xwww сказал:

здравствуйте.

а возможно при создании категорий автоматом, чтобы описание категории брались из прайса уже свои готовые а не генерированные.

В полне возможно, даже легче загружается на сайт, чем при настройках парсинга описаний с донора. В настройке формы загрузки прайса нужно указать именно тот номер колонки, где находится описание в прайсе и все. Это указывается вместо параметров парсинга.

Надіслати

14 минут назад, sergeyr96 сказал:

В полне возможно, даже легче загружается на сайт, чем при настройках парсинга описаний с донора. В настройке формы загрузки прайса нужно указать именно тот номер колонки, где находится описание в прайсе и все. Это указывается вместо параметров парсинга.

И описание попадет в название категории.

Надіслати

9 минут назад, zdevl сказал:

И описание попадет в название категории.

Да кто вам такое сказал? Я не раз так уже делал. Как оно вообще может попасть в название категории, я не пойму? Настройте форму внимательно - укажите номера колонок прайса правильно и все!

Змінено користувачем sergeyr96
Надіслати

1 час назад, sergeyr96 сказал:

В настройке формы номера колонок ставятся согласно загружаемому прайсу. При чем здесь прайс который выгружаете из своего магазина с помощью модуля?

непосредственно в этом прайсе можно увидеть в каких колонках находятся данные категорий. 

Надіслати

31 минуту назад, sergeyr96 сказал:

Да кто вам такое сказал? Я не раз так уже делал. Как оно вообще может попасть в название категории, я не пойму? Настройте форму внимательно - укажите номера колонок прайса правильно и все!

И от этой колонки на 50 с чемто точно не помню находятся колонка посушенная описаниям и мета данным категорий. Не верите идите в лс к разработчику. Или читайте инструкцию. 

Надіслати

2 часа назад, sergeyr96 сказал:

Ну из того, что Вы написали, надо указать номер колонки с описанием категории вот тут http://prntscr.com/eqjie8

А тут указывается сама категория

Надіслати

3 минуты назад, zdevl сказал:

Ну из того, что Вы написали, надо указать номер колонки с описанием категории вот тут http://prntscr.com/eqjie8

А тут указывается сама категория

Да бы не разводить дискуссию нужно просто сделать экспорт категорий и изучить прайс.
Как это делается?
Через инструменты - http://joxi.ru/a2XZ1ldf1ZkzZr

Надіслати

7 часов назад, Rassol2 сказал:

И от этой колонки на 50 с чемто точно не помню находятся колонка посушенная описаниям и мета данным категорий. Не верите идите в лс к разработчику. Или читайте инструкцию. 

Ну и пусть она находится в прайсе, который выгружается из магазина, в какой угодно колонке. К настройке формы для загружаемого прайса в магазин это не имеет ни какого отношения. А как вы настраивайте форму для обновления цен и остатков? Опять прогоняете, через форму с описаниями и характеристиками и т. д.?

Надіслати

Ну и пусть она находится в прайсе, который выгружается из магазина, в какой угодно колонке. К настройке формы для загружаемого прайса в магазин это не имеет ни какого отношения. А как вы настраивайте форму для обновления цен и остатков? Опять прогоняете, через форму с описаниями и характеристиками и т. д.?

Я вам говорю как это работает , а вы мне какую то чуш несете.
Зачем спрашивать как работает модуль если вы не слушаете ? 

• +1 1
Надіслати

13 часов назад, zdevl сказал:

Как-то так

Начало, конец id="tab-specification">,</table>,</div  или id="tab-specification">,></div

Параметры "name">,</td>,</td> или "name">,</tr>

Большое спасибо. А не могли бы подсказать, что кроме тегов, нужно заполнить в вкладке Опции? 

Надіслати

Включите в форме "Обновлять только цены" (скрин), указываете в форме номера колонок где артикул и цена, остальное отключаете и не надо заново обновлять описание и т.д.. Аналогично, если вам нужно обновить только описание или еще что-то. Не тупите, читайте мануал (подробнее мануала еще не видел), плюс видео.

Надіслати

1 час назад, JlyHaT сказал:

Большое спасибо. А не могли бы подсказать, что кроме тегов, нужно заполнить в вкладке Опции? 

мы вообще то об атрибутах говорили, причем тут опции? Как опции парсить не подскажу, не делал этого, но думаю аналогично атрибутам.

Надіслати

9 часов назад, Rassol2 сказал:

Да бы не разводить дискуссию нужно просто сделать экспорт категорий и изучить прайс.
Как это делается?
Через инструменты - http://joxi.ru/a2XZ1ldf1ZkzZr

да я то знаю, как экспорт делать и то, что Вы писали про описание категорий я понял тоже. Я отвечал другому оппоненту))

Надіслати

2 часа назад, Gregorian сказал:

Что означает данная ошибка ?

Defaul photo has not been added: Row ~= 17 SKU = ИП-00001109 Default link:  patch = ../image/catalog/mylo_shampun/5/not_foto.jpg url = http://site.ru/image/catalog/not_foto.jpg is not available 

не может положить фото. Либо нет директории либо нет прав на запись. 

Надіслати

6 часов назад, Globomen сказал:

Включите в форме "Обновлять только цены" (скрин), указываете в форме номера колонок где артикул и цена, остальное отключаете и не надо заново обновлять описание и т.д.. Аналогично, если вам нужно обновить только описание или еще что-то. Не тупите, читайте мануал (подробнее мануала еще не видел), плюс видео.

Вы изначально диалог просмотрите пожалуйста, прежде чем обвинять меня в чем то. Я прекрасно знаю как можно и цены обновлять и всё остальное делать. Туплю здесь не я.

Надіслати

6 часов назад, Rassol2 сказал:

Я вам говорю как это работает , а вы мне какую то чуш несете.
Зачем спрашивать как работает модуль если вы не слушаете ? 

Я вас не спрашивал как работает модуль, не передёргивайте пожалуйста. Я всё написал вам в ответах выше. 

Надіслати

5 часов назад, zdevl сказал:

да я то знаю, как экспорт делать и то, что Вы писали про описание категорий я понял тоже. Я отвечал другому оппоненту))

Вот пожалуйста видео автора

в котором прекрасно видно, что и описание и всё другое может находиться совсем не обязательно под теми номерами колонкок, которые находятся в прайсе экспортируетом из вашего магазина. Надо в форме указать номера колонок соответствующих и всё. Какая 50 - я колонка может быть с описанием? Какая есть в прайсе, который вы или сами создали или вам поставщик прислал, ту и указываете. 

Надіслати

Вот пожалуйста видео автора

в котором прекрасно видно, что и описание и всё другое может находиться совсем не обязательно под теми номерами колонкок, которые находятся в прайсе экспортируетом из вашего магазина. Надо в форме указать номера колонок соответствующих и всё. Какая 50 - я колонка может быть с описанием? Какая есть в прайсе, который вы или сами создали или вам поставщик прислал, ту и указываете. 

И где же в этом видео видно, что описание категории может быть в любой колонке? В данном конкретном видео вообще про описание категорий ни слова нет.

Надіслати

3 часа назад, sergeyr96 сказал:

Вы изначально диалог просмотрите пожалуйста, прежде чем обвинять меня в чем то. Я прекрасно знаю как можно и цены обновлять и всё остальное делать. Туплю здесь не я.

А по-моему как раз Вы.

Вы изначально утверждали, что можно парсить описание категорий следующим образом, надо указать номер клонки с описанием в поле Название категории, вот тут http://prntscr.com/equ05l. А это полная чушь.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.