Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Помогите как можно взять атрибуты (характеристики) с сайта kid-mag.kz Пробовал по разному не получается. Фото настройки парсинга вот ссылка на исходный код страницы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, пожалуйста, как вставить одинаковые доп.фото к определенной категории товара?

При добавлении новых товаров спарсились только основные фото, т.к. на них есть ссылки. Доп.фото для всех этих товаров одинаковые, спарсить их неоткуда, они лежат у меня на сервере.

Надіслати

Гуру, подкажите когда мы берем  инструмент "Обновлять фото: заменить все" , фото меняется, но что делается со старым фото?

Оно остается в системе то есть  мусор накапливается ? если да то как его удалить?

Надіслати

3 часа назад, Almat сказал:

Помогите как можно взять атрибуты (характеристики) с сайта kid-mag.kz Пробовал по разному не получается. Фото настройки парсинга вот ссылка на исходный код страницы.

А тут на вкладке "Общие", что установлено  http://prntscr.com/eq3gqc

И где Вы указываете колонку, содержащую ссылку для парсинга?

В файле еррорс что-то пишется о том, что атрибуты не спарсились?

и в параметрах для парсинга у Вас 

<td>,</td>,d>,</t - три запятых модуль не понимает.

Попробуйте просто <td>,</td> - там на в коде все атрибуты в таких тегах. 

Змінено користувачем zdevl
Надіслати

1 час назад, q457 сказал:

Гуру, подкажите когда мы берем  инструмент "Обновлять фото: заменить все" , фото меняется, но что делается со старым фото?

Оно остается в системе то есть  мусор накапливается ? если да то как его удалить?

Что делается со старым, не знаю, не пользовался таким инструментом.

Есть еще инструмент  Удалить из image неиспользуемые фото      

Надіслати

1 час назад, cherryls сказал:

Подскажите, пожалуйста, как вставить одинаковые доп.фото к определенной категории товара?

При добавлении новых товаров спарсились только основные фото, т.к. на них есть ссылки. Доп.фото для всех этих товаров одинаковые, спарсить их неоткуда, они лежат у меня на сервере.

Ну я бы в прайсе указал всем товарам ссылку на это фото с хостинга, поставил бы в модуле номер колонки с этой ссылкой,  и поставил бы вот так http://prntscr.com/eq3n1g и прогнал бы прайс еще раз с Действием "только обновлять". 

Но не уверен, что так правильно.

Но по логике, если у всех товаров уже есть основное фото, то новое фото добавится ко всем товарам и основное останется тоже.

Надіслати

6 часов назад, Voland сказал:

Приветствую друзья!

Купил вот недавно модуль, но возникло несколько непонятных ситуаций. С разработчиком общался, но он то ли меня не хочет слышать, то ли просто не слушает....

Итак:

1. Сразу скажу, я знаю, что артикул и SKU вещи разные. В общем, я не понимаю, почему при импорте Артикул создается автоматически, а тот, который у меня в прайс листе, заносится в SKU. Так и должно быть? Но это же не логично. А что если мне нужен именно тот артикул, который в прайсе? Можно так как то сделать?

1. Не совсем понятно, чем Вас не устраивает то, что артикул заносится в поле SKU? Вам так принципиально, что бы он заносился в модель?

5 часов назад, Voland сказал:

Спасибо большое. выяснилось что у меня другая проблема. Почему то не было учтено, что в Opencart 2.1.0.х есть вот такое поле

https://yadi.sk/i/wxzi7STN3GTmb3

Соответственно оно всегда остается пустым

А так не пробовали? http://prntscr.com/eq3pgk

Надіслати

7 часов назад, anna725 сказал:

Проблемма в том что он отображает товары не только в т тех категориях где это необходимо, но и в тех категориях, которых там нет.
Категории "Вешалки" в списке нет, но в ней отображает.

Прилагаю файл котрый гружу

doros(1).xml

Сейчас у Вас на сайте в вешалках только два шкафа. Только они попали туда или начиная с этих двух и все остальные в вешалки попадают?

Честно, даже не знаю, почему так. Вешалок в прайсе и правда нету.

Единственно, что могу предположить, но маловероятно, в прайсе 76 строка абсолютно пустая. Хоть это и не должно никак влиять на то, в какие категории попадает товар, но так лучше не делайте. Пустая строка для модуля - это конец прайса.

Также модуль не видит объединенные ячейки.

Надіслати

9 часов назад, Voland сказал:

Спасибо большое. выяснилось что у меня другая проблема. Почему то не было учтено, что в Opencart 2.1.0.х есть вот такое поле

https://yadi.sk/i/wxzi7STN3GTmb3

Соответственно оно всегда остается пустым

Всетаки очень рекомендую вдумчиво прочитать мануал - там нет ничего лишнего , а видеоуроки объясняют на раз два тяжелые для неподготовленного понимания моменты.   С наскока модуль не взять,  но .... Грызите ,  и увидите, что сердцевина слаще меда :))) 

Надіслати

2 hours ago, byba said:

Всетаки очень рекомендую вдумчиво прочитать мануал - там нет ничего лишнего , а видеоуроки объясняют на раз два тяжелые для неподготовленного понимания моменты.   С наскока модуль не взять,  но .... Грызите ,  и увидите, что сердцевина слаще меда :))) 

Так читал. Вот Вам крест, читал, но решение моей проблемы там не было. А вот видео, каюсь, не смотрел, надо выбрать время.

Надіслати

7 минут назад, Voland сказал:

Так читал. Вот Вам крест, читал, но решение моей проблемы там не было. А вот видео, каюсь, не смотрел, надо выбрать время.

Значит не внимательно читали  специально скрин сделал 

2017-03-30_7-50-49.png

Надіслати

9 часов назад, zdevl сказал:

Сейчас у Вас на сайте в вешалках только два шкафа. Только они попали туда или начиная с этих двух и все остальные в вешалки попадают?

Честно, даже не знаю, почему так. Вешалок в прайсе и правда нету.

Единственно, что могу предположить, но маловероятно, в прайсе 76 строка абсолютно пустая. Хоть это и не должно никак влиять на то, в какие категории попадает товар, но так лучше не делайте. Пустая строка для модуля - это конец прайса.

Также модуль не видит объединенные ячейки.

Вешалки - самая первая категория в списке категорий в принципе - возможно єто как то связано?

Надіслати

6 минут назад, anna725 сказал:

Вешалки - самая первая категория в списке категорий в принципе - возможно єто как то связано?

да все равно какая она по порядку. У Вас стоит показывать в заданных и проставлены три колонки, должно показываться только в этих категориях.

К тому же и вешалок в прайсе нет. Если только ранее они там были?

Попробуйте удалить эти два шкафа из магазина и оставить в прайсе только их, т.е. две строчки и прогнать прайс в таком виде. Добавятся они в категорию Вешалки?

Надіслати

Приветствую!

Написал автору, но может быть тут быстрее поможете советом 

что делать с ошибкой 

PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/online/data/www/higer-online.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_suppler_form.tpl on line 595

в строке:
595             <?php if (!$status) $status = 5; foreach ($statuses as $st) { ?>

Надіслати

1 час назад, JlyHaT сказал:

Добрый день. У меня есть маленький вопрос, вообще воозможно спарсить Опции с данного товара? http://1000pechi.ru/inzhkomcenter_vvd_kalita

Да  вполне возможно спарсить. 

Надіслати

26 минут назад, GregorySGA сказал:

Приветствую!

Написал автору, но может быть тут быстрее поможете советом 

что делать с ошибкой 

PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/online/data/www/higer-online.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_suppler_form.tpl on line 595

в строке:
595             <?php if (!$status) $status = 5; foreach ($statuses as $st) { ?>

Поновой переустановить модуль  изначально  корретно удалив его через uninst.php  далее установив поновой поочередно запустив inst.php  и  finish.php  .   если ошибка не исчезнет, то пробовать разные файлы активаторов из папки Activation

Надіслати

здравствуйте.

а возможно при создании категорий автоматом, чтобы описание категории брались из прайса уже свои готовые а не генерированные.

Надіслати

Только что, 3xwww сказал:

здравствуйте.

а возможно при создании категорий автоматом, чтобы описание категории брались из прайса уже свои готовые а не генерированные.

да возможно Но вручную составить такой прайс намного сложнее чем просто добавить описание в движок.
Логика такова описания должно быть через 50 колонок от имени категории. Или что то в этом роде.
Можете выгрузить категории с вашего магазина и посмотреть подписи колонок как все должно быть. 

• +1 1
Надіслати

спасибо за помощь, буду выгружать и смотреть. Я на прайсы от поставщиков давно забил они кривые какие то, всего 4 или 5 столбиков цена название и артикуль. Я по ним только цены оптовые смотрю ))) А товары для прайсов сам парсю с их сайтов через Content Downloader, выдрать можно все что угодно. Грубо, т.к. гружу их сайт запросами но эффективно, если не могут человеческие прайсы свои клиентам предоставлять

Змінено користувачем 3xwww
Надіслати

Добрый день,

Проблема с «опциями»

Настройки при втягивании:

- Обновлять значения опций: Да

-Связать опции: нет

- Создавать значения опций: да

- Выберите Опцию: слева от значения

В прайсе опции стоят так (вырезка) :

Расположение молнии спальника

Левое

Цвет спальника Salewa BIKE & HIKE

Синий

Правое

Синий

Правое

Синий/Желтый

Левое

Trimm ARKTIS Цвет спальника

Синий

Trimm ARKTIS Длина спальника, см

185

Правое

Синий

185

Правое

Оливковый

195

Правое

Красный

185

Правое

Красный

195

Проблема в том, что модуль присваивает значения опций не тому что слева как в настройках, а ка-кто хаотично… спальнику Trimm ARKTIS присваивает значение те что нужно, а опцию ставит с Salewa BIKE & HIKE, а опцию «Trimm ARKTIS Цвет спальника» вообще не создает.  «Trimm ARKTIS Цвет спальника» - все нормально

Надіслати

5 часов назад, zdevl сказал:

да все равно какая она по порядку. У Вас стоит показывать в заданных и проставлены три колонки, должно показываться только в этих категориях.

К тому же и вешалок в прайсе нет. Если только ранее они там были?

Попробуйте удалить эти два шкафа из магазина и оставить в прайсе только их, т.е. две строчки и прогнать прайс в таком виде. Добавятся они в категорию Вешалки?

Дополнительная информация. ВСЕ товары коорые добавляются через поставщиков, в админ панели в поле Main category имеют категорию Вешалки.
с категориями в которых они должны отображатся все ок
те два шкафа появились там потому-что их я после добавления через поставщики обновил вручную, не изменив main category (попросту не видел этого), вручную обновлял потому-что надо было изменить в них шаблон описания
но, еще раз повторюсь, все товары добавленые через поставщиков, имеют в поле main category именно категорию вешалки

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.